Эротический рассказ: Это яКолготки – моя страсть с детства. Как-то в детском садике, на утреннике, увидел девушку (она выступала). Ее тело закрывал от запястий до щиколоток плотно обтягивающий ее фигурку костюм. Если не ошибаюсь, то материал был…если помните в 70-80 годы были тонкие трико. Меня ее одежда “зацепила” и я почему-то захотел одеться так же. Не знаю почему прошла ассоциация с колготками. Не помню сколько прошло времени прежде чем я осмелился порыться в старых маминых колготках и найдя там пару песочного цвета, с сильно порванной левой частью, надеть колготки на свои ножки. 

После этого, первого раза, мои переодевания стали регулярными. Как только никого не было дома я предавался своим тайным желаниям, каждый раз замирая, и мгновенно срывая с себя свое любимое одеяние, как только слышал звук открывающейся двери.

Мало того, в колготках я первый раз кончил. Мы переехали в город, квартира стала меньшей, дома постоянно кто-то был и мне пришлось предаваться своим забавам на чердаке. Естественно в колготках мой член напрягался и я ,чувствуя нечто, ласкал его. Однажды это закончилось тем, что я почувствовал в паху сокращения, из члена брызнула густая жидкость, а тело ,не знающее таких потрясающе приятных ощущений, замерло вместе с моими мыслями, моим сознанием и моим страхом. Я сказал себе что такое больше не повторится, но куда там …

Колготки я брал там же – из старых маминых. Иногда, когда никого не было дома я примерял платья и юбки, которые старался брать поменьше(покороче), чтобы видеть в зеркале отражение своих ножек затянутых в нейлон. Пытался даже натянуть мамины туфли и в детстве мне это удавалось. Повзрослев ножки стали больше, но и длиннее. Я даже фотографировал себя фотоаппаратом “Зенит” – ставя на замедление и принимая перед ним различные соблазнительные позы. Потом я сам делал черно-белые фотографии, одевал колготки смотрел на очень не качественные фото и ласкал член.

Но эти забавы не удовлетворяли меня. Почему-то меня тянуло надеть колготки, натянуть узенькие и коротенькие шортики или юбочку, маечку, туфельки на каблучке, накрасить губки, ресницы, наложить на веки тени, на щеки немного румян, надеть парик и пройтись по улице виляя при этом соей маленькой попкой. Пусть меня никто не увидит, но этого мне хотелось!!!

Максимум на что я осмеливался – это надевал колготки под трико, закатывал его на правой ноге почти по колено и катался в таком виде, вечером по городу, на велосипеде.

Однажды, лазая все по тому же чердаку я нашел юбку, лежащую в чемодане и рашил ее перешить, точнее укоротить. Во время процесса шитья меня в очередной раз посещает желание пройтись по улице. Из гардероба, помимо колготок, у меня был еще закрытый купальник из которого я вырезал чашечки и сделал своеобразный комбидрез с глубокими вырезами на бедрах так, что в попку входила тоненькая полоска ткани. На ножки какие-то резиновые туфи без каблуков.

И вот, выйдя, когда стемнело на улицу, одевшись в кустах, накрасив губки, прикрепив на ушки клипсы зачесав свои короткие(!!!!!) волосы на сторону отличную от мужской я отправился в путь.

Все было бы ничего, иди я все время не хоженными и темными тропами, так нет – последние два квартала я шел, хоть это был и довольно поздний вечер, слабо, но освещенным и общеиспользуемым тротуаром…

Когда я увидел компанию парней, идущих мне на встречу, сворачивать было поздно. Я решил, будь, что будет, и пошел на встречу опустив голову. Естественно не заметить меня они не могли: девушка вечером, одна, высокая(185 см). Так я и прошел сквозь них.

Ускоряя шаг я услышал присвистывания (что мне было лестно) и отделные возгласы: “Да это пацан!!!”. Шмыгнул на более темную улицу, а на ней в какой-то двор. Я слышал - меня приследуют.

Заскочив во двор я сорвал клипсы, натянул штаны(взял с собой в кульке) и вытер помаду. Они влетели во двор буквально через секунду. Я вышел на встречу и … узнал в преследователях своих знакомых. Все что я сказал свелось к фразе: “А, это ты Леха, а то я думал…”. Все что они сказали… Да ничего они не сказали, потому что сами видимо были в шоке.

Как мы разошлись и как я дошел до дома я не помню, но прийдя я пошел и выкинул в мусорку купальник, юбку и колготки – с твердым намерением больше такого не повторять.

Кажется на следующий день я достал из мусорки купальник, постирал его и потом часто одевал поверх колготок.

Повзрослев, уже имея свои деньги, я покупал женские трусики-бикини, купаальник, колготки различных цветов и моделей. Были у меня и плотные, черные колготки, и колготки “сеточка”. Были и дорогущие колготки которые выглядели как чулочки с пояском.

Однажды, в мое отсутствие, мама убирая наткнулась на трусики-бикини и колготки спрятанные мной, о чем позднее намекнула. О чем она подумала в тот момент для меня загадка.

Может быть догадываясь о чем-либо, мама – фельдшер скорой помощи, рассказала как-то историю о том как в больницу скорой помощи поступил больной запихнувший в свой задний проход чайную ложку, которую потом не смог вытащить и его пришлось оперировать. Скорую вызвала его жена. Мама еще сказала, что раз уж занимаются такими делами так уж пользовались бы чем-нибудь более подходящим.

Тогда, слушая этот рассказ, я испугался. Испугался того, что это видимо было приятным для него и может быть приятным для меня. Я решил попробовать…чуть-чуть.

Лежа как-то в ванне я намылил указательный пальчик и попробовал вставить его не глубоко в задний проход. Первая проба не доставила мне удовольствия – было лишь не приятное жжение.

Потом попробовал намазать пальчик кремом и он, не без сопротивления, вошел в меня. Я стал двигать им в себе, а другой ручкой ласкать член. Ножки мои напряглись, носочки вытянулись, мои движения становились все быстрее, от такого внутреннего натиска колготки были готовы порваться… я кончил, кончил на колготки и размазал брызнувшую жидкость по себе.

Потом я экспериментировал с различными предметами на которые натягивал презерватив. Делал даже нечто подобное стимулятору приятных ощущений, всавлял его в себя, одевал колготки, белье и так ходил доставляя себе удовольствие каждым шагом.

Чего же я стал хотеть? Мне хочется чтобы в меня женщину вошла ЖЕНЩИНА как она пожелает или shemale членом и куда пожелает…

Недавно я вновь почувствовал острое желание пройтись по улице. Я побрил лобок и попку, накрасил ноготки на ножках белым лаком, наложил макияж как у Элвиры (фильм “Элвира – повелительница тьмы”), кстати подходящий мужскому лицу, сделал белый маникюр, надел тоненькие, как паутинка, колготки телесного цвета, через которые было видно лак на пальчиках ног, буквально натянул сильно-сильно обтягиваюшие шортики и маечку, подложил грудки и дополнил это одеяние босоножками-sexy (с почти отсутствующим верхом) на тонком каблучке.

В три часа ночи я вышла на улицу, меня звали Инга, я шла по центру дороги, ставя ножки по одной линии, походкой от бедра, плавно покачивая бедрами. Луна освещала меня мягким светом, я чувствовала себя стервой, в которую должна войти такая же стерва, я шла по улице и улица была моей!!! Я кончила, кончила в колготки…

 

  Инга.

 

P.S.: Все дело в том, что это действительно я и в этом повествовании ничего не придумано – как это ни грустно…

Каждый раз когда я кончаю мне становится стыдно, я решаю закончить, но увидев, что либо из выше описанного по телевизору я вновь, быть может и не наяву, одеваю колготки и начинаю себя ласкать представляя всякую ерунду. Я пытаюсь от этого избавиться понимая – я мужчина, но вновь и вновь эта потребность возвращается. Пытался осмыслить зачем мне это, но так и не понял.

Посетила меня как-то догадка откуда это во мне. Спросил, не на прямую естественно, у отца. Да действительно меня в детстве, которого я на помню, переодевали девочкой (кто-то хотел девочку), называли Аленой и это бывало довольно часто. НО ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???! КАК ЭТО ЗАГЛУШИТЬ???! МНЕ БЫВАЕТ НЕ В МОГОТУ!!! Это довольно сильно влияет на мою мужскую сущность и частенько мешает в личной жизни. Может кто-нибудь поможет мне.

 
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!