Эротический рассказ: Это Я 3Заканчивался 1993 год. Мне было 20 лет, и я возвращался из Москвы, где работал несколько месяцев, со своими товарищами. Нас в купе было трое парней, вместе работали вместе и возвращались домой, и дама лет 40-43. По ее внешнему виду и поведению было понятно – дама не из бедных. Богатая шуба, дорогая обувь и косметика, которая выставлялась на столик, когда дама решала подкрасить губки, довольно дорогие продукты, которые она взяла в дорогу, ее, свободное поведение в кругу молодых парней – все это указывало на не бедность вышеозначенной особы. Дама представилась Людмилой Алексеевной.

Я, как, пожалуй, самый общительный из нашей мужской компании беседовал с дамой, разговаривая на различные темы – поверхностно мне известны многие области и, так совпало, что разговор прекращался лишь на то, чтобы перекусить или поспать…

Мое внимание, сначала, привлекли ее губы – для ее возраста они были очень симпатичны и даже, пожалуй, красивы: полные, не сжатые они мило улыбались, когда даме было весело. Затем я постепенно начал изучать ее тело, на котором из одежды были спортивные брюки, колготки, белая, немного прозрачная блузка и просвечивающий через нее кружевной бюстгальтер. Худощавая, стройные ножки с красивыми аккуратными ступнями обтянутыми телесного цвета нейлоном, имелась даже талия. По всей видимости, Людмила Алексеевна занимается каким-то спортом, только каким было загадкой, да и не имело значения.

Общаясь, она, толи делала вид, толи действительно удивлялась моей эрудиции. Дело в том, что Людмила Алексеевна работала, как выяснилось, преподавателем и, видимо, мой уровень эрудиции, для нее, превосходил уровень ее студентов. Мне это было приятно. Удивляясь, она улыбалась, приоткрывая ротик и показывая свои белые зубки, ее глаза светились и смотрели на меня с восхищением.

Пришло время укладываться спать на ночь. Я занял верхнюю полку, Людмила Алексеевна по диагонали от меня нижнюю. Было прекрасно видно, как она готовится ко сну. Обычные приготовления обычной женщины: поправить постель, причесаться… И вот, как раз во время ее приготовления, я увидел… Блузка была все время расстегнута на три пуговицы и не обтягивала тело, поэтому ничего такого не обращало на себя моего внимания. Когда же я посмотрел вниз, мне открылась такая потрясающая картина, что я еле сдержался уставиться туда откровенным взглядом. Я увидел ее грудь: небольшая, упругая, девичья. 

Утром, мое поведение немного изменилось – я начал легонько заигрывать, говорить ненавязчивые комплименты, смотрел на ее грудь, ноги и затем смотрел в ее глаза. Видимо, Людмила Алексеевна обратила на это внимание – подыгрывала мне, кокетничала, отпускала комплименты в мой адрес. Так мы и доехали до нашей станции, смотря друг на друга уже не простым взглядом, во всяком случае, с моей стороны. Что это было взаимно, я убедился несколько позже…

Мои товарищи начали меня дразнить, мол не теряй шанс, на что я скромно опускал глаза…

До выхода из поезда оставалось около получаса, когда Людмила Алексеевна атаковала меня. Она принялась приглашать меня в гости, обещая угостить дорогим коньяком и приятно провести время. Зачем-то сказала, что у нее есть сын, немного моложе меня. И, в конце концов, мы обменялись телефонами. Мой город находится от ее в 50 минутах езды автобусом.

Меня встречали родственники. Когда поезд тронулся, я обернулся. ЛюдмилаАлексеевна глядела на меня из окна, улыбалась и, когда никто не глядел уже на поезд, послала мне, воздушный поцелуй… Я улыбнулся в ответ.

Не прошло и двух дней, как она позвонила! Меня не было, но мне передали. В этот же вечер я перезвонил. Она обрадовалась и сразу спросила, когда я приеду. После ее воздушного поцелуя я только о ней и думал, поэтому отказываться в мои планы не входило. Договорились на ближайший выходной.

Людмила Алексеевна, как и договорились, встретила меня с автобуса на машине, ярко-красной девятка. Она была одета в короткую шубку, до талии, светло-серую юбку выше колен с довольно откровенным боковым разрезом, светло-серые же колготки и полусапожки на высоком каблучке. Короткие осветленные волосы, немного теней и восхитительная помада “Бордо”. Ее серо-голубые глаза сияли.

- Здравствуй, я очень рада видеть тебя! Очень ждала этого выходного!

- Здравствуйте! Я буду, сдержан, - улыбнулся я, - но я ждал не менее Вашего!

- Ты готов?

- Конечно!!!

- И даже не спрашиваешь, к чему ты должен быть готов?

Ее ротик приоткрылся в игривой улыбке, рука незаметно легла, с подголовника моего сидения, мне на шею и пальчики принялись легонько касаться то моей шеи, то волос.

- Я полностью вверяю себя в Ваши руки! – ответил я.

- Мне этого и хочется! Я хочу тебя удивлять сегодня и потом!

- Я, в свою очередь, постараюсь не удивить Вас слишком.

- О, ты говоришь загадками! Это интригует.

- Всему свое время, - загадочно ответил я и улыбнулся.

Людмила Алексеевна улыбнулась, рука соскользнула с шеи, по моей щеке, слегка касаясь ее, прошли пальчики. Когда ее рука легла на ключ зажигания, мой взгляд перешел на ножки и, там остановился, мне захотелось дотронуться до этой красоты. 

- Я заметила еще в поезде, ты не равнодушен к ножкам?!

- Я не равнодушен к ножкам в красивой одежде. И, почему-то, мне не нравятся чулки.

- То есть только колготки?!

- Да… 

- Почему же?

- Мне приятно представлять, что и выше ножек так же гладко и приятно…

- Ммммм, мне нравятся такие разговоры. Ну что, поехали?

- Я уже терпеть не могу – хочу удивляться!!!

- Чтож, приступим! - и ее ножка вдавила педаль газа в пол.

Деньги Людмилу Алексеевну не ограничивали: заехали в контору, дающую на прокат цивильные костюмы, выбрали мне темно серый костюм, белую рубашку под запонки, темный галстук и туфли. Мой свитер и джинсы перекочевали на заднее сидение. Мы еще куда-то заезжали, но при этом я сидел в машине. Людмила Алексеевна же вернулась с небольшим пакетом, на котором вперемешку были изображены алые розы и сердца. Она положила его на заднее сидение, при этом загадочно улыбаясь своим мыслям.

Я впервые попал в такое место – ресторан был таким, как его представлял себе я и каким должно быть, на мой взгляд, ресторану! Мало того, что он находится на левом берегу Дона, где нет городской суеты и шума, так в нем еще и потрясающее обслуживание! Мы болтали, танцевали, снова болтали и снова танцевали. Моя рука, практически не отрывалась от руки моей дамы. В танце я иногда, плавно опускал руку по бедру до начала разреза юбки и, слегка, касался кончиком пальца ее ножки. Людмила Алексеевна улыбалась и прижималась ко мне не сильно, но этого хватало, чтобы мои брюки начинали принимать определенную форму в определенном месте. Она чувствовала это низом живота и прижималась еще сильнее.

Так пролетел день, а за ним и вечер… Пора было и честь знать.

- Мне, пожалуй, уже пора.

- Останься…

Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди!!! Я так хотел, чтобы это случилось!!!

- Мне есть, где переночевать?! - я еле скрывал свое волнение.

- А ты сомневался?!!! – она была совсем немного охмелевшей от шампанского, и этот хмель придал ее взгляду поволоку.

- Можно узнать где?

- У меня на даче, она тут не далеко.

- Там наверняка холодно и не уютно, - я улыбнулся, - нет, один я боюсь.

- Если тебя устроит чадящая керосинка и огарки свеч, плюс грабли и садовая тачка на веранде, то едем!!!

- О, как я люблю куски грязи на полу и не вымытые резиновые сапоги у порога!!! Едем, тотчас же!!!

Мы рассмеялись. Что поражает в публике, посещающей такие заведения, так это то, что сама обстановка обязывает вести себя подобающим образом – на нас даже никто не покосился!!!

Дача стояла на берегу Дона выше по течению – это двух этажный дом с подземным гаражом, зимним садом, камином, ванными комнатами…

- Проходи. Разжигал когда–нибудь камин?

- Нет, но что делать знаю.

- Умница.

- А я еще и на машинке умею…

- Иди, иди… В баре шампанское. Можешь принять ванну.

- Вот ванна как раз то, что мне сейчас необходимо в первую очередь!

Людмила Алексеевна взяла пакет с заднего сидения, и мы вошли в дом. Все достоинства дома я описывать не стану. Дом строили для себя, а этим все сказано. Мягчайшие ковры на полу, кожаная мебель и прочая, и прочая.

В каминном зале стоял огромный телевизор и домашний кинотеатр. Людмила Алексеевна вынула диск из пакета и положила рядом с плеером: “Посмотрим позже, не бери его пока, ладно?”

- Конечно, моя госпожа, - я сделал низкий поклон.

Засмеялась. Я помог снять шубу. Сапожки Людмила Алексеевна сменила на остроносые сабо на красивой шпильке.

- Халат найдешь в ванной, там все есть что нужно, – поднимаясь на второй этаж, сказала хозяйка.

Я молча поклонился и отправился разводить камин.

Ванна подействовала, как и положено ванне – расслабила, успокоила. Что меня беспокоило, так это то, что на моем теле, ниже пояса, не было волос кроме полоски шириной около сантиметра посредине лобка. Я усиленно думал, как этот факт преподнести – ведь халат не скроет мои гладкие ноги, а для мужчины это, по меньшей мере, необычно. Так ничего вразумительного не придумав, кроме фантастики, я вышел из ванной в каминный зал.

Людмила Алексеевна сидела спиной ко мне, на шикарном кожаном диване, лицом к телевизору. Услышав, что я вышел, она включила плеер. Пошли титры, и зазвучала приятная, обволакивающая музыка.

Когда я приблизился достаточно близко к дивану, на экране появилась ножка в чулке и красивом босоножке на высоком каблуке. Камера заскользила вверх… Колено, бедро, пах… !!!... Да это же колготки!!! Рука девушки на экране нежно ласкала поверхность колготок от талии и ниже. Я замер, не дойдя трех шагов до дивана… Прошла минута, ее движения становились быстрее, порывистее. Она начала постанывать… Камера приблизилась и, стало видно, что между ножек колготки уже мокрые. Я просто не мог оторваться и уже не мог подойти, так как мой член встал под халатом.

- Иди сюда, - мягкий голос Людмилы Алексеевны чуть не заставил меня кончить.

Я глубоко вдохнул и сделал эти три, отделяющие меня от дивана, шага. 

На Людмиле Алексеевне был надет нежно розовый, короткий халат, на ножках тоненькие, белесые чулки или колготки и все те же сабо. На щиколотке левой ножки надета тоненькая цепочка. В руке она держала бокал шампанского. Сердце заколотилось, девушка на экране начала кричать. Людмила Алексеевна почувствовала, что я подошел, и, не оборачиваясь, забралась, очень медленно, своей рукой ко мне под халат. 

Рука начала медленно спускаться по моему животу.

- Ммммм, я и не надеялась, что это так!

Ее пальчики нежно прошлись по моему лобку вверх и вниз, слегка касаясь члена, от этого он не стал менее твердым, изменили направление и вот уже гладкий пах, попка… Я замер. Пальцы пробежали по ягодицам, замерли и пара самых смелых, немного раздвинула их и легонько коснулась ноготком входа…, я дернулся и пошел немного на встречу пальчику.

- Ты меня не перестаешь удивлять! Распахни халат…, - при этом она поставила бокал и, став коленями на диван, развернулась ко мне лицом. Вот тут я не выдержал и схватил член рукой. Ее макияж потрясал своей сексуальностью: потрясающе красиво накрашенные губки цвета алой розы, немного румян на скулах, тени и стрелки на веках. Очень красивые серьги и колье загадочно мерцали в свете горящих свечей.

Я не успел сделать ничего…, она перехватила мою руку, рывком приподнялась и схватила член, ртом тут же проглотив его… Руки Людмилы Алексеевны, легли на мои ягодицы. Она раздвигала их, когда двигалась вперед и сжимала, двигаясь по члену назад.

Девушка на экране была уже не одна – подруга лизала ее сквозь отверстие в колготках, посасывала и входила в нее языком. Правая рука очень медленно извлекала из попки подруги шарики. Когда очередной шарик выходил, девушка вздрагивала и прижимала голову подруги к своему цветку, а подруга в свою очередь еще глубже старалась войти в нее языком.

- Я сейчас кончу, - не выдержал я.

- Подожди немного, - Людмила Алексеевна лизнула головку и, обхватив указательным и большим пальцами член в основании, крепко сжала его. Я почувствовал, что еще смогу потерпеть. Она, не меняя позы, обвела меня вокруг дивана, сбросила халат, подставив мне попку и немного раздвинув себе ягодицы! Я чуть не упал в обморок оттого, что открылось моему взору: на ней были не колготки, эта одежда затягивала ее в нейлон всю от пальчиков ног, до запястьев, глубокое декольте держалось на краях плеч.

Я вошел, медленно и очень осторожно в ее попку. Людмила Алексеевна прогнулась и застонала. Больше я не мог терпеть: мои движения ускорялись, наклонившись, я ласкал ее цветок, покрытый росой на столько, что моя рука мгновенно стала мокрой. Ее лобок был без малейших признаков волос – это было здорово…, она резко дернулась, сжала мой член внутри и, закричав, упала лицом на диван. От такого сочетания воздействий и движений мой член выскользнул наружу и тут же я кончил. Сперма попала на спину Людмиле Алексеевне. Она почувствовала, изогнулась на диване. Я лег сверху и размазал островки влаги по ней и себе. Мы замерли на мгновение. Людмила Алексеевна сбросила меня с себя, заставила повернуться на спину и, сев сверху, жадно схватила член ртом. Она сосала и сосала, я же ласкал повернутую в мою сторону попку пальцем. Как я умудрился кончить тут же еще раз, я не знаю, но это случилось. Людмила Алексеевна высосала из меня все, что осталось, и обессилено, легла сверху спиной ко мне на грудь.

Я гладил ее грудь сквозь нейлон. Людмила Алексеевна мурлыкала и ласкала мою попку.

- Да, ты меня удивил, - улыбнулась она.

- Надеюсь, приятно удивил?

- О, еще как! Ты даже не представляешь насколько приятно!

Мой поцелуй заставил ее замолчать. Языки нежно касались друг друга, уговаривая тела идти дальше, не останавливаться на поцелуе. Вдруг она отстранила меня.

- Ты не против, если я кое что предложу тебе прямо сейчас попробовать? – ее глаза загорелись.

- Вы еще меня спрашиваете?! Я же отдал себя в Ваши руки!!! Делайте, что Вам хочется!

Людмила Алексеевна чмокнула меня в щеку, встала с дивана и, покачивая бедрами, отправилась на второй этаж. На эту походку невозможно было смотреть спокойно – рука легла на член.

Вернувшись, Людмила Алексеевна застала меня забрызганным спермой. Она была повсюду на моем теле: на животе, груди, руках, даже на лице. Рука продолжала массировать член.

- Прямо нельзя оставить тебя одного! Такое богатство разбрасываешь! – держа что-то правой рукой за спиной, она склонилась ко мне и, глядя в мои глаза, очень медленно, кончиком языка, начала слизывать с меня прозрачную жидкость. Постепенно ее голова поднималась выше и выше. Слизнув довольно большое пятнышко влаги, Людмила Алексеевна заскользила по мне вверх, не пряча язычок, и поцеловала! Я почувствовал вкус и крепко прижал ее к себе!

- Тебе нравится, когда ласкают твою попку? – глядя в глаза и игриво улыбаясь, спросила она.

- Да…

- Тогда давай ты попробуешь вот это… - из-за спины появилась копия члена сделанного из какого-то прозрачного материала, скорее всего силикона. Влажный кончик ее язычка коснулся самого верха искусственного члена, оставив на нем капельку слюны. Губки обхватали его головку, оставляя на силиконе помаду. Она вынула член изо рта, стерла его головкой остатки спермы с моего тела и поднесла к моему рту. Я все слизал и проглотил. Все это время она, не отрываясь, смотрела мне в глаза.

Людмила Алексеевна встала с меня и с дивана на пол, расставила ножки, немного присела и, медленно, двигая бедрами под музыку, звучавшую из телевизора, ввела его в свой цветок на всю длину. Когда она начала вращать его внутри, немного постанывая, я встал на колени и уперся в диван руками. Моя попка стала покачиваться в такт музыке. Я вздрогнул, когда почувствовал что-то горячее и влажное – ее язык… он спускался все глубже и глубже межу моих ягодиц пока не добрался, … я застонал. Сразу после стона в мою дырочку уперся и, немного вращаясь, начал входить член… глубоко, очень глубоко. У меня перехватило дыхание. Людмила Алексеевна шлепнула меня по попке, и я еще глубже насадился на член. Вращение не прекращалось и тогда, когда член сидел во мне целиком. Я чувствовал каждый его бугорок скользящий внутри и дарящий наслаждение малейшим движением.

Легкими хлопками по внутренним сторонам бедер, Людмила Алексеевна дала понять, чтобы я раздвинул ножки. Расставил колени шире. Не прекращая вращения члена, она легла спиной на диван так, что ее голова оказалась у меня между ног и взяла мой, торчащий и изнемогающий от отсутствия ласки, член в рот. Когда я входил в нее, она почти полностью, вынимала свой член из меня и наоборот, когда я выходил из ее ротика, сзади член входил в меня на всю возможную длину.

Долго такого я не выдержал: движения ускорились, член сзади тоже усилил напор. Не прошло и минуты, как я кончил в ротик моей дамы, а она напоследок загнала в меня свою игрушку как раз в этот самый момент. Я закричал и повалился без сил с торчащим из попки членом. Лежал и никак не мог успокоиться – мне хотелось еще! Людмила Алексеевна поднялась к моему лицу, поцеловала в губы и, … отдала мне всю сперму, которую высосала из меня в этот раз. Я проглотил и, не переставая целовать, забрался рукой между ее ножек. Мурлыкая, она начала медленно извлекать из меня член и, когда он уже почти вышел, резко загнала обратно и почти так же резко вынула его из меня. Я опять закричал и кончил даже без эрекции.

- Умница! – промурлыкала она, - ты киска!

Приняв из последних сил душ, мы легли спать.

Утром был кофе в постель, поцелуи, ласки… немного болящая попка и, снова, вкус спермы во рту. Людмила Алексеевна довезла меня до самого дома, поцеловала и вложила в руку маленький сверточек. Мы договорились непременно встретиться на следующих выходных.

В свертке оказались прозрачные, бледно-голубые трусики с узенькой полоской сзади. Я надевал их всю неделю, до самых выходных на ночь от чего, в конце недели, на них не было места, где бы ни присутствовали следы от спермы.

Мы еле дождались выходных. Людмила Алексеевна звонила несколько раз и постоянно интриговала меня очередным сюрпризом, ожидающим меня у нее на даче.

Наступила суббота, и я вновь сел в ярко-красную девятку.

 

  Инга.

 

P.S.: Жду откликов на мой новый рассказ! Надеюсь, Вы прочли первые два: “Это я” и “Это я 2”. В этом рассказе треть правды и две трети моих фантазий. Что из них, что - решать Вам. Пишите, жду: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

P.P.S.: Осмелюсь просить Вас уважаемые читатели. У меня есть колготки, платья, трусики и прочая… Еще есть цифровой фотоаппарат… Чтобы картинка получилась действительно стоящей внимания не хватает одной, очень важной для меня детали – красивых туфлей на высоком каблуке… Это моя мечта!!! Я даже нашла их в сети, НО позволить купить не могу – слишком дорого. Быть может кто-нибудь поможет девушке и позволит себе сделать такой подарок мне? Я не прошу денег, я прошу туфли. Если возникнет желание помочь – пишите я дам адрес в сети где они продаются и свой адрес, на который их можно будет выслать. Повторяю, я не прошу денег!!! Пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!