Эротический рассказ: Это Я 4Как только приходит весна или осень и на ножках девушек появляются колготки, тянет отправиться по магазинам и прикупить что-нибудь новенькое и симпатишное J

Итак, шопинг!

Решил купить: естественно две пары новых колготок, трусики и кое-что из одежды. Для начала отправился на рынок – место, где всего полно и по сносной цене. Один минус - если торговки общаются по-соседски между собой, то не миновать смешков. Но мне что главнее – смешки или все-таки наряды?! Конечно второе!

На рынке дорогих моделей колготок и соответственно качественных не найти – там расчет на простоту и практичность. Мне же нужны эффектные, которые смогут подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки моих ножек. Я ОЧЕНЬ не люблю носить колготки повседневно, например, на работу под брюки – постепенно такое приедается и начинает надоедать. Мне нужен карнавал! Я хочу блистать! Мне хочется, чтобы меня видели в этом и понимали!

Что-то я отвлекся. Итак – рынок! Место снующих, торгующих и торгующихся людей. Все спешат и не торопятся одновременно. Место огромных трат и воришек.

И вот я иду вдоль разложенных вещей, обуви, косметики… О! Косметика!!! У меня как раз закончилась тушь! Подхожу…

- Здрасьте, - улыбаюсь я продавцу.

- Здравствуйте молодой человек, - подозрительно смотрит на меня продавщица.

- Мне заказали тушь, что посоветуете?

- Вам дорогую или попроще?

- Наверное, дорогую.

- Тогда могу предложить Эйвон и Макс фактор.

Как раз то, что нужно – я привыкла пользоваться Эйвоном.

- Эйвон, - говорю я и протягиваю деньги.

Первая покупка состоялась! Ну, это было просто – ничего не надо мерить, расспрашивать, задавать подозрительные вопросы.

Следую дальше, как-то не с мужским интересом задерживаюсь у женских вещей, разглядываю, трогаю, спрашиваю цену. Продавцы смотрят с непониманием – им трудно понять и интерпретировать такое поведение.

Но вот я заметил то, что очень давно хотел купить. Шортики, в которых танцуют девочки в клубах из подтанцовки – такие малюсенькие и очень сексуальные.

Сердце учащенно бьется. Подхожу.

- Почем шортики?

Продавец называет цену – меня она более чем устраивает, а ведь можно еще и поторговаться.

- А размеры большие есть?

- Большие это, какие? – начинает продавец обычную в таких случаях линию поведения

- Да я откуда знаю, - заявляю я, - вот захотел своей девушке подарок сделать и себя, заодно, ее внешним видом порадовать, - улыбаюсь.

- Могу только показать на кого-нибудь, чтобы, может, Вы определили, что мне надо, - продолжаю я словесную игру.

Дело все в том, что я не миниатюрный – во мне сто восемьдесят семь сантиметров роста и приходится постоянно искать большие размеры одежды.

- Примерно как, - делаю паузу и ищу глазами хоть кого-то, чей размер мне может подойти, - вооон та девушка. 

Девушка ростом минимум сантиметров сто восемьдесят, с похожей на мою фигурой – сразу видно или плаванием занималась или дзю-до – из-за занятий этими видами спорта у девушек бывают такие широкие плечи.

- Ого! – восклицает продавец, - Такая высокая!

- Ну, ведь и я не маленький, - улыбаюсь в ответ.

- Вам повезло, - совсем расслабляется продавец, - есть такой размер!

Я в восторге, рассказываю продавцу, как будет рада моя девушка и, как буду рад я, когда увижу ее в этом! Теперь у меня есть маленькие джинсовые шортики, по бокам которых нет материала, но лишь шнуровка! Придется или вовсе не одевать трусики или искать с прозрачными лямочками – что ж, так даже интереснее J

Подхожу к лотку с нижним бельем. У меня уже сложились свои предпочтения в выборе фирмы производителя, поэтому, не мешкая, ищу необходимое мне, но ничего не находится порядочного. Все-таки, в результате, в другом месте я нашел нежно голубые трусики. Диалог был примерно такой же.

Еще, по ходу, купил обтягивающую маечку, полупрозрачную на тонких бретельках, такого же нежно голубого цвета.

Осталось дело за малым и основным – колготки!

Есть в городе пара мест, куда стоит заходить, если хочешь купить что-либо необычное, туда я и отправился.

Это был второй визит в этот магазин. Первый окончился тем, что я пришел домой с шикарными бархатистыми черными колготками, по поверхности которых разбросаны распустившиеся бутоны алых роз! Когда я их одел, то не удержался… ну это уже интимные подробности J

Продавщица была другая – очень симпатичная девушка среднего роста. Она приветливо улыбнулась, что бывает в магазинах нашего города далеко не часто. Я с удовольствием улыбнулся ей в ответ.

Магазин торгует не только колготками – у них есть и нижнее белье, и даже красивая и дорогая обувь.

Девушка вышла из-за прилавка и подошла ко мне с вопросом: «Может что-нибудь подсказать?»

«А она ничего!» - подумала я. На девушке была юбочка чуть выше колен, белая блузка а-ля семидесятые, красивые туфли на очень высоком каблуке и конечно колготки – тонкие, немного блестящие, белые.

- Да мне бы что-нибудь красивое, для девушки. Она у меня модель. Вот хочу удивить, - улыбнулся я, - только она у меня очень высокая.

- Выбирайте, у нас как раз вчера был новый завоз товара, - очень приятно улыбнулась продавщица, глядя прямо мне в глаза, - могу предложить вот эти. И, как раз, есть большие размеры.

Я взглянул в сторону модели указанной девушкой. Да эти колготки были очень эффектны! Серо-стальные, тонкие, без шортиков и… со швом. Как раз то, что идеально подойдет под голубенький цвет джинсовых шортиков! Она что мысли читает?!

- Я думаю это то, что нужно, - с нескрываемой радостью сказал я.

Колготки оказались довольно дорогие – больше двухсот рублей, но, повторюсь, они того стоили!

- Вы знаете, - сообщила продавщица, - у нас появилась возможность накопительной скидки. Покупателю выдается карточка, если он покупает товар более чем на двести пятьдесят рублей, а потом, при новых покупках, дается скидка в зависимости от накопленной суммы.

- Что Вы говорите?! - искренне удивился я.

- Сейчас я достану карточку и бланк, - она отправилась к отдельно стоящему столу.

К слову сказать, кроме нас в магазине никого не было. Дело шло к обеду.

Пока она доставала необходимое я отправился осматривать полки с колготками и чулками. Постепенно добрался до полок с обувью. Это мой не решенный вопрос! Нет, есть еще один – хороший парик, но это не такая большая необходимость. А вот классные туфли на высоком каблуке – это проблема. Шел я, шел и тут замер – стояли именно такие босоножки, которые чуть ли не снились мне!!! Видимо эта остолбенелость была замечена девушкой.

- Нравятся? – спросила она.

- Конечно, - только и смог произнести я, даже не подумав, как женские туфли могут ТАК сильно понравиться мужчине, что он прям замер перед ними.

Вот тут я опомнился, стушевался, обернулся на девушку и… увидел ее испытующий взгляд… Карие глаза смотрели на меня безотрывно, губы тронула легкая улыбка.

- Я тоже люблю такие босоножки – очень нравится, когда ножка открыта, особенно когда в колготках или чулочках, хоть они и летние, в общем-то, – улыбнулась она.

Теперь настало время моего удивления. Откуда такая откровенность? Почему?! Я стоял и не знал, что сказать.

- Померяете? – задала она совершенно немыслимый для меня вопрос, все так же глядя мне в глаза, только уже без улыбки.

Я стоял и не знал, что сказать. Да и что я мог сказать – она все прекрасно понимала, поэтому развернулась, подошла к двери магазина, закрыла ее и повесила вывеску «Обед».

- Не стесняйтесь – пройдите в примерочную, - продолжала удивлять меня продавщица.

- А можно? - задал я наиглупейший вопрос.

- Конечно, - засмеявшись, сказала продавщица.

И я пошел – как это ни странно.

В примерочной большое зеркало – в мой рост.

- Переодевайтесь, я сейчас их принесу.

Я уже воспринимал все происходящее совершенно спокойно. Достал колготки, натянул на ножки, сверху надел трусики, а уже поверх шортики. Маечка завершила мой наряд. Вообще-то это довольно смешно выглядит, когда не красишься и не приводишь себя в порядок – парик или, на крайний случай, косынка, а на лицо очки или маска. Мужское лицо очень проблемно подделать под женское, не пользуясь хитростями.

Я стоял и смотрелся в зеркало, когда приоткрылась занавеска.

- Можно посмотреть?

- Конечно, - ответил я. Определенно, это слово становится любимым!

- Хм, неплохо только кое-чего не хватает.

Девушка закрыла занавеску и через мгновение появилась вновь.

- Босоножки, помада, косынка и очки, - улыбнулась она.

- Спасибо, - улыбнулся я.

Первыми я надел босоножки. Это что-то!!! Ощущение от того, что стоишь на таких каблуках потрясающее! Накрасил губы. Надел косынку, завязал её сзади на шее. Надел солнцезащитные очки.

Посмотрелся в зеркало. Ну что ж можно и выйти!

Девушка стояла с цифровым фотоаппаратом – ну чего-то подобного я ожидал.

- Не против? – задала она вопрос, на который уже наверняка знала ответ.

- Конечно, - улыбнулся я и мгновенно сработала вспышка.

Это был экстрим! Я позировал в совершенно пустом магазине с немного затемненными, огромными витринами. Наверняка при вспышке меня было видно с улицы и это сильно возбуждало. Я садился на стул, прижимался попкой к прозрачной входной двери, ложился на стол, сводил и разводил ножки, посылал поцелуи в объектив. Это было шоу!

Сколько снимков было сделано я узнал позже, когда они попали ко мне на компакт-диске – ОЧЕНЬ много.

По окончании этой фотосессии, девушка подошла ко мне сзади и прижалась к моей попке, обняв.

- Вы мне нравитесь, - сказала она мне на ушко.

Её рука нежно заскользила по моей руке, плечу, шее, щеке… Указательный пальчик скользнул по губам и в рот. Я решился немного пососать его. Девушка, в это время, другой рукой, все так же - из-за моей спины, расстегнула на мне шортики и немного приспустила их. Вынула пальчик из моего рта. Я почувствовал, как вторая рука оттягивает колготки и, в следующий миг, влажный пальчик девушки нащупал вход в меня… Я расслабился, там, и пальчик скользнул внутрь…

Она вышла сразу, развернула меня и поцеловала в губы. Я ответил.

- Приходите еще, - и подмигнула.

Когда я выходил, в магазине уже были люди. Я показал взглядом, что оставил босоножки в примерочной. Девушка кивнула, улыбнулась и, одними губами, послала мне поцелуй.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!