Эротический рассказ: Фантастический массажДженни не ответила, когда я оставил ей сообщение, так что я подумал, что ее нет в городе. 
Затем, когда она позвонила мне днем позже и спросила: "Вы, что, приезжали вчера?" 
Я сказал, что она не подтвердила назначенный сеанс. Она вспомнила, что она забыла оставить сообщение на автоответчике. Так что мы назначили сеанс на сегодня.
Дженни открыла дверь и пригласила меня войти, сообщив, что она получила некоторый "новый материал" и что мы будем в другой комнате, чем обычно. Она провела меня в комнату, в которой я никогда не был прежде. С широкой улыбкой, она открыла дверь и протянула руку, представляя недавно - оборудованное помещение.
Я был поражен тем, что я увидел. С одной стороны стоял широкий массажный стол. Также имелась раковина и небольшая душевая кабина. Два стола с маслами и полотенцами, стул, шкаф и небольшая стереосистема. Комната была слабо освещена.
"Эта комната для длинных процедур. Вы можете остаться для длинной процедуры, не так ли?" - спросила Дженни.
"Конечно!" - нетерпеливо ответил я.
"Хорошо! Раздевайтесь и ложитесь на стол, лицом вниз", - проинструктировала она. 
Она не вышла из комнаты, как она обычно делает, когда я раздеваюсь. Вместо этого она стояла, рассматривая меня с руками на бедрах. Я видел небольшую улыбку в ее глазах, поскольку она ощущала мою неуверенность.
Сильные, изящные руки Дженни слегка гладили мое тело расслабляя мышцы. Она плеснула лосьон на руки и начала разминать узлы в моих мускулах. После недолгого молчания она заговорила.
"Я не знаю, почему я не предупредила вас. Я была уверена, что вы в курсе".
"Была блондинка в тот момент, не так ли?"
"О! Фу! Во-первых, я брюнетка. Во-вторых, вы не должны говорить о блондинках, в подобном духе".
Продолжая разминать мои мускулы, Дженни спросила: "Что-то вы так напряжены, Рик? Вы едите много сладкого? Сколько пончиков сегодня?"
"Два".
"Вы не ели конфет на этой неделе?".
"Нет, Дженни".
"Вы знаете, что это нехорошо, не так ли? Я окажусь перед необходимостью сделать кое-что относительно этого. Вы знаете, что я собираюсь сделать относительно этого?" Она разминала мою шею.
"Перестаньте трахать мои мозги", - ответил я.
"Какие грязные слова, Рик. Вы знаете, я должна вымыть ваш рот с мылом. Я не хочу, но должна. Что я собираюсь сделать - это хорошенько отшлепать вас. Вы будете лежать на моих коленях, в то время как я отшлепаю вас расческой. И это не все, что я собираюсь сделать, Рик", - наклоняясь вперед и переходя на чувственный шепот, она продолжила: "я собираюсь поставить вам клизму, Рик. Хорошая, горячая, мыльная клизма для вашего маленького зада, из-за вашего пристрастия к сладкому. А затем вы получите пару ополаскивающих клизм. И это не все".
"Это - не все? То есть оттрахав мои мозги, вы собираетесь сделать так, чтобы я трахнул ваши, правильно?" - поддразнил я.
Дженни только захихикала, продолжая разминать мои плечи. Через некоторое время она сказала мне перевернуться, и продолжила на моих ногах. Немного помяв мою брюшную область, она переключилась на голову и лицо. Ее движения были такими ловкими и столь приятными, что я почти заснул.
Я был возвращен к действительности тем, что Дженни сдернула с меня полотенце. Она стояла и смотрела на мою наготу, с легкой улыбкой. Мой дружок начал расти. Внезапно она села на стул и взяла расческу. 
"Противный мальчишка. Ну-ка быстро на мои колени, я отшлепаю тебя".
Это заявление странно подействовало на меня. С одной стороны это была совершенно идиотская ситуация. С другой, это все было так сексуально. Мой дружок совсем окреп. 
Дженни смотрела на меня со спокойным выражением. Я поднялся и подошел к ней. Без слов, она потянула меня за руку, к ее коленям. Непонятно почему, но я склонился и лег на ее колени, опершись руками о пол. 
"Вытяни ноги и встань на пальцы, Рик", - заявила она, переходя на ты: "Также, я хочу, чтобы ты не шевелился, пока я не скажу. Понятно?"
Эта женщина подавляла мою волю. "Да, Дженни".
Дженни подняла большую, деревянную, овальную расческу и с силой опустила ее на мои ягодицы.
ШЛЕП! 
"Ой!"
ШЛЕП!
"Ой-й!"
ШЛЕП!
"О-о-о-й!"
ШЛЕП!
"Дженни!"
ШЛЕП!
"Ой-й-й-й!"
ШЛЕП!
"Прекрати!"
ШЛЕП!
"Пожалуйста... ".
ШЛЕП!
"Дженни!"
ШЛЕП!
"Рик, я говорила тебе не шевелиться! Ты елозишь всем телом!"
ШЛЕП!
"Дженни... ".
ШЛЕП!
"Пожалуйста, Дженни!"
ШЛЕП!
"Остановись!"
ШЛЕП!
"Ты шевелишься, Рик!"
ШЛЕП! ...
Это было больно, но не настолько, что нельзя терпеть. Кроме того это было очень возбуждающе. Когда же Дженни остановилась, мои ягодицы очень приятно горели.
"Поднимайся, но не вздумай тереть свой зад, если не хочешь продолжения с ремнем". 
"Я подготовлю для тебя клизму", - сказала она, выходя из комнаты.
Вернувшись, она разложила большое полотенце возле душевой кабины. Затем она взяла мешок для клизмы и, набрав в него воды, повесила его на крюк рядом с душевой кабиной. 
"Иди сюда", - сказала она: "становись на колени и локти".
С одной стороны мне хотелось обругать ее и уйти, но я, почему-то, подошел и встал на четвереньки на полотенце. Дженни улыбнулась и вставила в мой зад наконечник клизмы. Затем она открыла кран и в меня потекла теплая мыльная вода. Вскоре я почувствовал, что я заполнен. 
"Наверное хватит, Дженни!" - воскликнул я.
Она перекрыла воду и вытянула из меня наконечник клизмы.
"Ты должен выдержать пять минут", - сказала она.
Дженни ласкала мой живот, чем немного отвлекла мое внимание от переполнения внутренностей. Хотя, все равно, пять минут показались мне слишком длинными. 
"Ну вот", - наконец заявила Дженни: "теперь ты можешь опорожниться. Я тебя покину, минут на двадцать".
Я склонился над сливом душевой кабины и начал длинный процесс избавления от содержимого. Иногда казалось, что уже все, но очередная порция жидкости выливалась из меня. Прошло около пятнадцати минут, прежде чем я понял, что процесс окончательно завершился. Затем я тщательно все смыл и ополоснулся сам. 
"Все?" - спросила она входя в комнату: "Теперь надо промыть чистой водой".
Дженни промыла мешок, набрала в него воды и повесила на крюк. Я опять занял предписанную позицию и в меня вошел наконечник клизмы. 
Потекла вода. Она лилась гораздо быстрее и я гораздо быстрее почувствовал себя переполненным. 
"Ой-й-й!" - запричитал я: "Дженни!"
"В чем дело, Рик?" - воскликнула Дженни: "Здесь воды не больше чем в прошлый раз".
Через несколько секунд я услышал хлюпающий звук опустевшего мешка. 
"Дженни", застонал я: "я не могу терпеть!"
"Надо, Рик! Не пять, хотя бы две минуты, а затем можешь опустошить свой кишечник".
Я еле-еле выдержал положенный срок. 
"Хорошо", - наконец сказала она: "можешь облегчиться".
Следующие пятнадцать минут я потратил на освобождение своих внутренностей. Закончив, я ополоснулся в душе. Когда вошла Дженни, она села на стул и взяла в руки расческу. Ее губы были строго сжаты, а глаза сияли дьявольским огнем. 
"О, нет", - прошептал я. 
Она указала на ее колени. Удивляясь самому себе, я покорно разместился на ее ногах. На мои ягодицы посыпался ряд острых шлепков. 
"А-а-а! Дженни. Очень больно!"
"Перестань скулить, Рик", - заявила она продолжая шлепать меня: "Ты знаешь, что ты заслужил это".
"Дженни, Дженни, пожалуйста! О-о-о!"
"Держи руки на полу, непослушный мальчик! Еще раз поднимешь руку и получишь дополнительную порцию".
Она продолжала шлепать, увеличивая темп.
"Пожалуйста, Дженни, пожалуйста остановись!"
Наконец она остановилась. Я продолжал лежать поперек ее коленей, полагая, что лучше дождаться ее распоряжения, чтобы встать. 
"Подымайся, но только не трогай свой зад". 
Я стоял и смотрел, как Дженни положила на стол две толстых подушки.
"Залезай, Рик", - распорядилась Дженни: "располагайся. Я собираюсь протереть лосьоном твой отшлепанный зад".
Это было похоже на окончание мучений, так что я улегся на подушки и удовлетворенно вздохнул, когда рука Дженни прикоснулась к моим пылающим ягодицам. 
После нескольких минут мягкого поглаживания моих ягодиц, она беспечно заявила: "Я думаю, что ты нуждаешься в хорошем траханье со strap-on. Я вернусь через пару минут. Не поднимайся".
Тон, которым она это произнесла, подразумевал, что она приняла решение и ничто ее не остановит на пути его исполнения. Вообще-то у меня была возможность встать и уйти. Ума не приложу, почему я остался и неподвижно лежал на подушках. 
Она вернулась в комнату и взобралась на стол. Ее опытные руки растирали лосьон по моим ягодицам. Затем она потратила несколько минут чувственно смазывая мое анальное отверстие. Она проникла в меня двумя пальцами добавляя и добавляя смазки, пока я не начал ощущать от этого процесса некое странное удовольствие. 
Хриплым шепотом она сказала: "Рик, я собираюсь трахнуть тебя".
Я почувствовал одну руку Дженни на своем бедре. Одновременно, нечто скользкое и эластичное прижалось к моему заднему проходу. 
"Сначала, расслабься, а затем натужся и посторайся оттолкнуть меня, Рик", - проинструктировала она меня.
Когда я натужился и толкнул ее, часть ее strap-on оказалась внутри моего анального кольца.
"Теперь расслабься, Рик". 
"О-о-о!", - простонал я, когда толстый ствол ее strp-on dildo несколько раз качнулся внутрь и наружу. 
"Я вхожу глубже, Рик. Расслабься". 
Растягивая мой анус, ее dildo полез внутрь. 
"Ой-й-й!" - простонал я.
"А теперь до конца".
С ощутимым толчком, ее strap-on dildo проделал оставшийся путь.
"Дженни! Ай-й-й!"
Ее strap-on основательно заполнял меня. На мои бедра легли обе ее руки, а ее торс был прижат к моим ягодицам. Дженни медленно вытянула dildo и добавив на него смазки, втолкнула обратно. 
"Теперь, Рик, я собираюсь по настоящему трахать тебя", - сказала Дженни хриплым шепотом: "Я собираюсь капитально трахнуть твою задницу. У этого strap-on есть еще один выступ, который находится внутри меня. Каждый раз, когда я буду проникать в твой зад, я буду ощущать это внутри моей киски. Так что это будет полновесным траханьем для нас обоих, Рик".
Дженни твердо схватила меня за бедра и энергично заработала торсом, почти полностью вытягивая strap-on и с силой вдавливая его обратно.
"О-о-ох! Дженни!"
Дженни долбила и долбила мой зад, непрерывно увеличивая темп.
Я реагировал соответственно: "О! Дженни! А-а-ах ... Ух! ... О ... Дженни! О, Бог, Дженни! О-о-о ... У-у-у-у!"
С каждым толчком, Дженни полностью заполняла меня. При этом ее dildo поглаживало мою простату, чем доставляло мне невероятное удовольствие. Дженни была права. Я получал очень полновесное траханье.
Дженни возбуждалась все сильнее и сильнее. Ее толчки становились быстрее и быстрее и все энергичнее раздалбливала мое анальное отверстие. 
"Это ... так ... приятно ... Рик ... ", - пробурчала она, продолжая вонзать dildo в мою задницу. Несколькими моментами позже, у Дженни наступил оргазм. "А-а-а-а-а-а-а-а!"
Ее обстрел моего ануса участился, перейдя на короткие толчки.
Постоянное возбуждение моей простаты, плюс голос Дженни, плюс трение моего члена о подушку, привело меня к собственному оргазму. Я почувствовал мощную струю спермы вырвавшуюся из меня. 
Тяжело дыша, она расслабилась прямо на мне, оставив dildo глубоко внутри меня. Через минуту ее дыхание стабилизировалось. 
"Как ты себя чувствуешь?" - спросила меня Дженни.
"Здорово оттраханным", - ответил я.
"Хорошо", - с улыбкой сказала Дженни и медленно вытянула из меня strap-on dildo. Она отстегнула жгут. "Надо бы нам обоим сходить в душ", - предложила она.
На сей раз принимать душ было очень приятно.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!