Эротический рассказ: Фантазия становится реальностьюДжим, придя, домой с работы, нашел квартиру полностью темной. Он позвал Тину, но та не отвечала. Джим подошел к выключателю, но голос жены остановил его.
Не включай на. 
Черт возьми, ты испугала меня. Почему ты не отвечала, когда я звал? 
У меня есть на то причина. 

Джим, в темноте, почувствовал прикосновение Тины. Она встала у него за спиной, и он почувствовал какую-то ткань на своём лице.
У меня есть для тебя сюрприз. – Прошептала Тина ему на ухо. – Стой спокойно, и желательно не шевелись. 

Тина повязала Джиму повязку на глаза.
Это и есть сюрприз? 
Что ты, это даже и не начало. 

Тина начала расстегивать пуговицы его рубашки. Затем брюки.
Что дальше? – Шутя, спросил Джим. 

Он любил, когда они играли в некое подобие садомазохизма, и жена доминировала над ним. Джим был уже сильно возбужден, и Тина отметила это, прикоснувшись к его органу, прежде чем продолжить. Джим встал на колени, когда Тина нажала ему на плечи. Она потянула его руки назад, и он почувствовал прикосновение толстой, грубой кожи. Кожаные браслеты застегнулись весьма плотно, и руки Джима оказались скованными. 
Я вижу, кто-то ходил по магазинам. 
Ох, ты ещё ничего не видел. 

Джим услышал щелчок выключателя, но остался в полной темноте из-за повязки на глазах. Затем, такие же браслеты, как на руках, оказались на его ногах. 
Ну вот, теперь, когда ты в полной готовности, у меня есть несколько вопросов к тебе, дорогой. Когда я болела, на прошлой неделе, у меня, было, много времени, чтобы посидеть за компьютером. Я поискала некоторые рассказы, чтобы прочитать, и натолкнулась на несколько, действительно хороших. Так же я обнаружила несколько записей конференций, которые были весьма горячими. Некий парень, называющийся Симон, и несколько разных женщин. Женщины были все Dommes, и они делали некоторые интересные вещи с этим парнем. Где Вы натолкнулись те конференции? 

Вопрос прозвучал так невинно.
Ну я... Так... В общем... 

Джим не знал, что ответить. Симон, это было имя, которое Тина дала ему, когда он исполнял роль раба в их SM играх.
Хорошо. Я решила полазить по сети, и случайно, обнаружила женщин, которые были на тех конференциях. У них было, что рассказать мне. Фактически, они заставили меня подумать по настоящему относительно этого парня, называющегося Симон. Ты бы видел, что они вытворяли с ним. 
Э... Ну-у-у... Это же была просто игра. 

Джим услышал мягкий смех Тины.
Я знаю. Я чуточку пошутила. Я ведь не сумасшедшая. Но вот, что я думаю, как мне поступить с моим противным рабом? 

У Джима возникло неприятное ощущение в животе. Он не знал, насколько далеко собралась зайти Тина, и он не был уверен, что он готов к этому.
Милая, это только фантазии. Я даже не знаю, хочу ли я делать некоторое из того. 

Тина улыбнулась и похлопала Джима по щеке.
Хорошо. Я догадываюсь, в чем твоя проблема. Я обнаружила кое-что очень интересное, в тех грязных беседах. Я просто умираю, как хочу попробовать это. Теперь, просто плыви по течению. 

Тина села на диван, и подняла черный пластиковый пакет. 
Как ты уже заметил, я сделала несколько покупок. 

Джим услышал шуршание пакета, и глухие звуки каких-то предметов, раскладываемых на столе.
Ты развёл столь активную деятельность, в тех грязных конференциях, что я не смогу попробовать всё это за одну ночь. Я позвонила твоему боссу, Рите, и попросила её предоставить тебе отпуск на три дня. Она согласилась, так что трое суток ты в полном моём распоряжении. 

Джим очень нервничал, но ощущал, так же некоторое сексуальное возбуждение. Тина подошла к нему. На Джима пахнуло тяжелым ароматом кожи, смешанным с чем-то, не-то пластмассой, не-то с резиной. Но раздумывать ему не пришлось, так как губы Тины приникли к его губам. Она целовала его глубоко, её язык, проник в его рот. Тина резко прервала поцелуй, и Джим глотнул воздух. Тина воспользовалась преимуществом над Джимом, и втолкнула ему в рот dildo. Dildo был состыкован с кляпом, и Тина быстро застегнула его, прежде, чем он смог бы вытолкнуть его из рта. Джим попыталось что-то сказать, но толстый пластиковый dildo не давал такой возможности.
Я уверена, что ты узнал, что это такое. Я даже видела несколько сохранённых тобою картинок в компьютере. 

Тина сняла повязку с глаз Джима, и отступила так, чтобы он мог разглядеть её хорошенько. Яркий свет ослепил Джима, когда же зрение начало возвращаться, он сфокусировал свой взгляд на Тине. Он бы присвистнул, если бы смог. Тина была одета в длинную, черную ночную сорочку. Его глаза широко раскрылись, когда он взглянул на стол, и увидел игрушки, разложенные там. Среди прочего, там находился огромный пластиковый член, синего цвета, закреплённый на черных, кожаных плавках. Тина рассмеялась, когда она наблюдала его пристальный взгляд на новую игрушку.
Я думаю, ты можешь вычислить, какую часть твоих конференций, мы собираемся испытать сегодня вечером. Я должна сказать, меня всегда интересовало, что ощущает мужчина, трахая другого человека. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как ты извиваешься и виляешь задом, когда я скольжу в нём своим членом. 

Говоря это, она нежно поглаживала пластик члена.
Вижу, тебя возбуждает мысль об этом. Да-аа, с траханьем твоего зада, ночь обещает быть очень приятной. Моя киска просто зудит. Я думаю, мне нужно, для начала, быстренько кончить. Придется тебе поработать головой. 

Маска, закрывающая лицо Джима, имела двухстороннее dildo. Одна сторона, в качестве кляпа, распирала рот Джима, другая, длиной около семи дюймов, находилась снаружи. Тина подошла и толкнула Джима, так, что он упал на спину.
У тебя теперь есть ещё один член. Им я и воспользуюсь. 

Она подобрала полы рубашки, и присела над его лицом, медленно погружая в себя dildo. Джим подал голову вперёд, наблюдая, как розовые губки поглощают небольшой черный dildo. Острый запах Тининой киски заполнил Джима. 

Тина медленно скользила вверх вниз, её кошечка издавала чавкающие звуки, и покрывала dildo обильным слоем слизи. 

Тина начала двигать бёдрами по спирали, Джим пытался двигаться в такт с ней. Его спина болела, и его шея была негнущейся, но его член был жестким как скала.

Тина застонала, её оргазм приближался. Она схватила Джима за голову, и с силой прижала киску к лицу Джима. По её телу пробежала судорога, она вскрикнула и упала назад. 
Хороший мальчик. 

Тина расстегнула маску Джима, и приблизила киску к его губам.
Теперь сделай её чистой. 

Джим вылизал кошечку, проглотив всю слизь. Он так увлекся, что пожалел, когда Тина оторвалась от него и встала.

Тина взяла со стола красный шар, на ремешке, и использовала его как кляп, так что Джим снова не мог говорить. 

Затем Тина взяла синий член со стола, и одела на себя кожаные трусики, к которым он был прикреплён. Она дьявольски улыбалась и поглаживала свой фальшивый член, так, если бы он был настоящий.
Что я люблю более всего, так это хорошенько потрахаться, детка. 

Она расстегнула браслеты, и помогла Джиму подняться. Они прошли в спальню, где она подтолкнула его к кровати.
Давай, детка. Ты знаешь, что делать. 

Джим покорно влез на кровать, и встал на четвереньки. Тина вновь надела на него браслеты.
Что же, выглядишь ты приглашающе. 

Тина приблизилась к нему. Она раздвинула его зад руками, как какой нибудь фрукт. 
Да-аа. Обещает быть хорошим. 

Она просунула указательный палец в его зад. Джиму это не понравилось, палец был сухой, и входил туго, доставляя неприятные ощущения. Но Тина тут же вытащила палец, заменив его другим, хорошо смазанным. Тина покрутила пальцем у него в заднице, то, погружая его глубже, то, почти вытаскивая его. Потом она добавила ещё один палец, и чуть больше смазки. Джим хрюкнул, когда она толкнула пальцы внутрь. Его зад раскрывался всё шире, с каждым толчком. Когда же Тина перфорировала его тремя пальцами, Джим задыхался от возбуждения. Смазывающий гель стекал вниз, и капал на кровать с его твердого, как сталь члена.
Ну что же, твоя задница выглядят готовой трахнуться теперь. – Она вытащила пальцы. – Ты бы видел, как она мигает и пульсирует. 

Джим знал, что должно было последовать дальше, он почувствовал прикосновение её ног, по мере того как она подбиралась к нему. Она начала тереть концом её dildo по ложбинке, между ягодицами Джима.

- Я должна убеждаться, что ты готов для поездки. 

Дыхание Джима стало нечетким, когда Тина дразнила его. Dildo было скользким от смазки. Тина очередной раз провела головкой dildo по его ягодицам и замерла, уперев скользкий пластик в розетку заднепроходного отверстия. Джим ощутил, как она надавила на dildo, и он, словно червь, раздвигая для себя дорогу, полез внутрь него.
М-м-м. Взглянул бы ты на это! 

Её член, тем временем, исчез в заднице Джима. Джим чувствовал, насколько широко был, раздвинут его зад, чтобы принять член Тины. Её пальцы сжимали его бёдра. Он ощущал её бёдра, плотно прижатые к его ягодицам.
Да, теперь я знаю, почему мужчины любят эту позу. Это так возбуждает: наблюдать весь процесс. 

Тина подалась чуть-чуть назад. Она видела, как толстый, синий член, сияющий от смазки, чуточку выскользнул из плотной, красной дыры, напоминающей маленькие губы, сосущие его. Тина переместила бедра ещё немного назад, наблюдая, как её член вылезает из отверстия.
Мне это нравится. Я думаю, нам следует заниматься этим каждый день. 

Тина сильнее сжала бедра Джима, и начала медленно двигать своим членом, взад вперёд. Она чувствовала, при каждом движении, как заднепроходное отверстие Джима раскрывается, охотно принимая её внутрь. Джим начал стонать, давление в его заду было таким сладким, и сопровождалось толчками, где-то глубоко в его внутренностях. Тина увеличила темп.
Детка, тебе ведь это нравится? Вижу, что нравится. 

Зад Джима стал центром его ощущений. Он начал двигаться навстречу Тине, желая погрузить её член как можно глубже в себя, при каждом её движении.
Что это, детка? Ты решил, мне помочь? Или хочешь получить побольше удовольствия? А если вот так? 

Тина ещё больше увеличила темп, делая движения более глубокими. Джим кусал свой кляп, как будто его поразило током. Его тело болело, но он не мог остановиться. Его ноги гудели, как будто он поднялся в гору. Он был, как курица, нанизан на вертел. Но это было такое сладкое ощущение. Его член при каждом движении терся об ноги, и дело близилось к развязке.
Да, детка. Давай. Давай, кончай. 

Джим качался взад вперёд, и Тина ощущала его напряжение, нарастающее до взрывоопасной ситуации.

Джим перестал дышать, когда его тело взорвалось в оргазме. Он бы упал, но его упряжь не давала ему этого сделать. Тина продолжала проникать в его задницу, пока не иссяк источник забивший в его члене. Когда же последняя капля стекла, она замерла, оставив dildo полностью вставленным в задницу Джима. Через минуту она медленно вышла из него, позволив Джиму растянуться на кровати. 

Тина сидела верхом на его заднице, с dildo зажатым между его ягодиц. Она наклонилась к нему, и зашептала в его ухо.
Я вижу, тебе понравилось, что я делала. Я думаю, что я буду получать равное удовольствие, когда установлю вагинальный plug на эти кожаные штанишки. Это был, просто, тестовый прогон. Настоящий дебют, мы проведём, примерно, через полчаса. 

Она встала с кровати.
Отдохни пока, детка. Я появлюсь чуточку позже, после того, как поставлю новую кассету в видеокамеру. Я пообещала снять с тобой фильм твоим онлайновым dommes. 

Тина вышла из комнаты. Джим был утомлён, но удовлетворен и доволен, и не думал, что всё происходило, как-то не естественно. Он слышал шум издаваемый Тиной в гостиной, и потихоньку задремал. Спал он не долго, его разбудила жена, вернувшись в спальню.

Тина возвратилась для длинной игры. Она принесла видеокамеру, установленную на треноге, и большой тюбик смазки. 
Я надеюсь, что ты достаточно отдохнул. 

Тина уселась на кровать, и нажала кнопку на пульте дистанционного управления. Загорелся красный огонёк, сигнализируя о записи. Тина, вновь, поставила его на четвереньки.
Ну вот. Что бы твоя дырка лучше раскрывалась, давай-ка, добавим в неё смазки. 

Зад Джима был открыт, после того как Тина трахнула его. Он почувствовал прикосновение холодного тюбика. Тина нажала, и тюбик, на пару дюймов, влез в его зад. 
Не шевелись, детка. Я должна подготовить тебя для твоего дебютного фильма. 

Тина, ухмыляясь в камеру, начала сжимать тюбик. Жирный гель был тяжелым, и он чувствовал, как заполняются его внутренности. Тина не останавливалась, пока тюбик не оказался полностью пустым. Наконец, она потянула, и вытащила из Джима тюбик. Джим ощущал, что его внутренности сейчас вытолкнут из себя всю смазку, и ему пришлось плотнее сжать заднепроходное отверстие, чтобы этого не случилось. Тина, тем временем, отбросила пустой тюбик, и пристроилась к заднице Джима.
Ты хочешь, чтобы я тебя трахнула? 

Тина елозила концом своего члена по ягодицам Джима. Сдерживать гель становилось всё труднее.
Детка, так не пойдет. Отвечай мне, а то я уйду. 

Джим чувствовал, что ещё чуть-чуть, и он не удержит гель в себе.
Да, хочу. Пожалуйста, трахни меня. 

Джим вздохнул от облегчения, когда он почувствовал первый толчок головки её члена, в его зад. Жирная смазка билась струей, вокруг её члена, и, понемногу протекая, капала вниз. Тина не останавливалась, пока dildo не вошел в задницу Джима до конца, плотно запечатав её. Чуть вильнув бёдрами, из стороны в сторону, она начала раскачиваться, длинными, уверенными движениями. Возбуждение Джима начало расти снова, и стал совершать обратные толчки, по отношению к Тине, направляя её член глубже в свой скользкий зад. Каждый толчок её члена добавлял ему дополнительный разряд, и стон экстаза начал срываться с его губ.
Да, детка. Дай мне этот зад! 

Она сделала несколько очень сильных толчков, и резко выдернув dildo, решительно, перевернула Джима на спину. Джим не успел ничего понять, как она, подняв его ноги, резким движением, забила член в его задницу. Джим, даже вскрикнул, до того ему было приятно. Тина, удерживаясь на руках, и пальцах ног, начала заколачивать его зад. Стоны, исходящие от обоих, смешивались с чавкающими звуками, издаваемыми задницей Джима.
Что, детка, нравится? Хочешь ещё? 
Пожалуйста... Да, пожалуйста! 

Тина захватила его член, и сжала его. Она медленно заскользила по его члену, продолжая проникать в его зад, наблюдая, как Джим метался, из стороны в сторону, от переполнявшего его удовольствия.
Я хочу, чтобы ты кончил. Чтобы, выстрелил, подобно фонтану. 

Член Джима был твёрдый, как тот, который, в настоящее время трахал его зад. Тина увеличила темп своих движений, синхронизируя их, с поглаживаниями члена Джима. Оргазм Джима, был просто взрывной силы. Он закричал. Струя горячей спермы, вырвавшись на свободу, ударила в воздух.

Джим обмяк, и лежал неподвижно. Тина медленно вытащила из его задницы член, наблюдая, как он выползает, подобно змее. Она улыбнулась, и встала с кровати. Сняв видеокамеру с треноги, Тина поместила её между ног Джима.
Взгляните на эту широкую дорогу. Эта дыра хочет, чтобы её заполнили. – Произнесла она в камеру. 

Она снимала, пока его дыра не сжалась, и остатки смазки не перестали сочиться.

Тина хихикнула, поцеловала мужа, и освободила его, расстегнув все браслеты. 
Не ожидал, что с тобой случится подобное? 
Никак не ожидал. Но это было, просто фантастически! 
Я рада, что тебе понравилось. – Тина обняла мужа. – Я приготовила тебе горячую ванну. Тебе надо расслабиться. У нас впереди, целых, трое суток, и твоя попка.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!