Эротический рассказ: ГодовщинаСегодня - наша годовщина. Трудно поверить, что прошел целый год. Время пролетело, и отношения, которые связывают нас, стали неотъемлемой частью нашей жизни. Я все еще не могу забыть, как я впервые тебя встретила. Ты был красив, немного застенчив, немного возбужден - такое приятное нетерпение в твоих глазах. 

Я знала точно, я должна быть осторожна с тобой, или я совершенно потеряю голову. 

Стать твоей госпожой, оказалось легко. Ты сам хотел попасть в мои сети, совершая каждый шаг на пути твоего подчинения, как небольшой прогресс от предыдущего этапа. 

Из всех ночей, проведенных нами, особо выделяется та - первая ночь твоего полного подчинения мне, точно год назад. Мы специально подготовились к той ночи. Ты приготовил мне ванну с моей любимой солью, и заполнил ванную комнату мягким светом множества свечей. Я разрешила тебе искупать меня, расслабившись, когда горячая вода и твои гладкие, мыльные руки ласкали мое тело. Свет свечей затмевался светом твоих глаз, когда ты купал меня. Теплое полотенце, обернутое на мне, успокаивающие движения расчески по моим длинным волосам, высушенным тобою, и густой аромат моего любимого чая. Ты заставил меня гордиться тобой, так как не забыл ни одной детали, в своих стремлениях доставить мне удовольствие.

Ты вышел из ванной, в той одежде, которую тебе позволяется носить дома - черные, атласные, отделанные кружевом трусики и ошейник. Ты не ожидал увидеть меня обнаженной. Подойдя ко мне, ты опустился на колени, и поцеловал мой лобок, приветствие, которое ты хорошо освоил. Я положила тебе руку на голову, приказывая не подниматься, и повернулась к тебе спиной. 

Не колеблясь, ты приложил губы к моим ягодицам, прошептав: "спасибо, Госпожа". 

Я прошла к стеллажу, и, открыв дверцу, достала плетеный хлыст. С холодной улыбкой, я повернулась к тебе. 

"Ты колеблешься. Это плохо. Ты знаешь что делать". 

Твои глаза опустились, и ты пополз к кровати. Я подошла сзади. Дав тебе поцеловать кончик хлыста, я сдернула твои трусики, и ударила хлыстом по кровати, рядом с тобой. Ты не пошевелился. Я подняла, мою руку снова, и, на сей раз, со звучным шлепком, опустила его на твои белые ягодицы. 

Ты вздрогнул, не забыв, однако, сказать: "спасибо, Госпожа". 

Хлыст поднимался и опускался, оставляя красные полосы на твоих ягодицах. Но каждый раз ты благодарил меня. Десять. Десять полос. Хватит. Снова даю тебе поцеловать кончик хлыста. 

Я отбрасываю хлыст, и сажусь рядом с тобой. Протягиваю руку и глажу горячие рубцы. Ты разворачиваешься и благодарно целуешь мою руку. Наказание тебя, меня возбудило, и я откидываюсь назад, немного раздвигая бедра. Ты знаешь, что делать. Твоя голова сразу же заполняет пустоту между моими бедрами, и твой горячий язык проникает между моими губами, ища клитор. Я сильнее раздвигаю бедра, и прижимаю твою голову. Обычно, я позволяю тебе довести меня до оргазма, таким образом, но не сегодня. Я отталкиваю тебя, и приказываю занять место на кровати. Ужалить твой зад - это, пожалуй, послаще твоего языка. Ты становишься на четвереньки, и я с удовольствием смотрю на красные рубцы, украшающие твой торец. 

Ты вздрагиваешь от моего прикосновения. Это смазка, скользкая и холодная. Тебя это возбуждает. Мой палец легко проникает в твой задний проход. Я чувствую легкое сопротивление, и шлепаю тебя, приказывая расслабиться. Ты повинуешься, но я чувствую твою дрожь. Я медленно двигаю пальцем, расслабляя напряженное кольцо мышц. Добавляю второй палец, и продолжаю расслаблять твой сфинктер. И вот место пальцев занимает plug, который тебе хорошо знаком. Преодолевая некоторое сопротивление, он проскакивает внутрь. 

Я обхожу кровать, и задаю вопрос: "кому ты принадлежишь?" 

"Вам, Госпожа".

"Кому повинуешься?"

"Вам, Госпожа".

"Открой рот". 

Ты подчиняешься, и чувствуешь холодный пластик моего strap-on dildo на своих губах. 

"Возьми в ротик мой член, детка. Отсоси у меня, маленькая потаскушка". 

Это для тебя ново. Ты пытаешься отстраниться, но мои руки не пускают тебя. Твои губы сжимают ствол dildo, и ты начинаешь сосать его. 

"Молодец, детка. Ты хорошо сосешь мой член". 

Я слегка подталкиваю вперед бедра, заставляя тебя брать игрушку глубже. Я вижу, что твои бедра покачиваются. 

"Ах ты, шлюха. Тебе нравится сосать член, с заполненной задницей. Да?" 

Прежде, чем ты что-то ответил, я выдернула plug из твоего зада. Ты вскрикнул. Я пристроилась между твоими ногами, и взялась за твои бедра. Ты глубже прогнул спину. 

"Ах, умница. Хорошая девочка". 

Я подвела головку dildo к твоему раскрытому заднему проходу. 

"Я вижу, что ты уже достаточно подготовлен, так что можно сразу за дело". 

Резким толчком я вогнала dildo в твой зад. Ты вскрикнул. 

"Терпи любимый, ты же мужчина". 

Я начала трахать тебя длинными резкими движениями, загоняя dildo полностью, и почти полностью вытягивая. Ты хныкал. Я протянула руку, и ухватила твой член. Я поглаживала его и сжимала с каждым толчком. Он окреп, и хныканье прекратилось. Мои движения стали быстрее. Ощущение абсолютной, безраздельной власти заполнило меня. Мой stapon оборудован еще одним, небольшим dildo, находящимся в моей вагине, и трахая тебя, я, с каждым движением, ощущала сладость проникновения в твою плоть. Я вытянулась на твоей спине, прижавшись грудью к твоей коже. Ты раскачивался подо мной, приподымая зад навстречу каждому моему движению, и это еще сильнее действовало на меня. Я трахала тебя, подбираясь к пику своего удовольствия, а ты стонал подо мной, чувствуя приближающийся оргазм. 

Я перевернула тебя на спину, оставляя мой член глубоко в твоей заднице. Ты запыхался, вспотел, твой член был сильно напряжен. Твои глаза были открыты, и мы встретились взглядом. 

"Кому ты принадлежишь?" 

"Вам, Госпожа", - ты едва смог выдавить из себя ответ, поскольку я продолжила трахать тебя, не забывая поглаживать твой член.

Я опустилась на тебя, прижав твой член животом. Ты обхватил меня ногами, подняв выше задницу наколотую на моем члене. Я продолжала трахать тебя, поднимаясь и опускаясь, ты отвечал стонами, и диким вращением бедер. 

Ты прошептал сквозь стон: "Богиня ... Богиня ... Богиня ... ", - потерявшись в чувствах заполняющих тебя. 

"Кончай, мой сладкий... ", - прошептала я, ощущая наступление оргазма. 

Ты кричал, твое тело трясло. Эта вибрация окончательно погрузила меня в лавину моего собственного удовольствия.

Остальная часть вечера туманна в моей памяти... Помню только ощущение твоего языка, приводящего в порядок мою киску. 

Та ночь была год назад. Сейчас я слышу шум воды в ванной, и чувствую запах соли. Интересно, есть ли у тебя какие либо идеи относительно чего нибудь новенького сегодня вечером?
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!