Эротический рассказ: И ничего большеНачалось все почти четыре года назад, когда у моей дорогой женушки начали появляться бисексуальные фантазии. Она рассказывала мне о них, смакуя подробности того, как она в своих мечтах забавлялась с какой нибудь девицей. 

Меня, ее фантазии заводили невероятно и, в конце концов, я предложил ей попробовать воплотить их в реальность.

Мы дали объявление о том, что семейная пара приглашает бисексуальную девушку…

Несколько раз повторяли объявление, и в итоге на него откликнулась некая студентка. Мы встретились. Эта девица заявила, что она не бисексуалка а истинная лесби, но согласилась попробовать, взяв обещание, что я до нее даже пальцем не дотронусь.

Ох, что они вытворяли. В довершение всего эта девица извлекла strap-on dildo, и протянув его моей жене попросила трахнуть ее. 

Я такого себе не представлял. Наблюдая как моя дорогая женушка трахает нашу гостью, я поймал себя на мысли, что я еще не видел ее такой возбужденной. В итоге у нее прошел ряд столь бурных оргазмов…

Больше эта девица не появлялась. Может, ей не понравилось. Но моя жена не расстраивалась, главное ее фантазии нашли свое воплощение. Через некоторое время как-то все забылось. Я эту девицу даже и не вспоминал. Напомнила мне о ней моя женушка.

В тот вечер я пришел домой очень усталый. После ужина я заявил, что пойду спать. 
Хочешь, я сделаю тебе эротический массаж? Он восстанавливает силы. 
Массаж мне бы не помешал, но поверь, мне сейчас не до эротики. 
Вот и проверим его восстановительные способности. 

Я разделся и лег на кровать, животом вниз. Жена забралась на меня и начала ласкать все мое тело. Она пустила в ход все: руки, ноги, грудь, живот, губы и язык. Своего она добилась: я, действительно забыл об усталости. 
Помнишь ту девушку, которая к нам приходила? – Спросила она, гладя мои ягодицы. 
Помню. А, что? 
Я, снова, хочу испытать это. 
Опять дадим объявление? 
Подожди. Я хочу только то, что было в самом конце. Помнишь? 

Да уж. Как это забудешь. Мне ее до такого состояния довести не удавалось. 
Угу. 
Так вот мне хочется повторить только эту сцену. 
Так не получится. 
Подожди, дослушай меня. И я не хочу никого приглашать. 
Не понимаю. 
Что тут непонятного? Я хочу сделать это с тобой! 
ЧТО??? Ты в своем уме? 

Это был шок. Естественно, я отказался, не поддавшись на долгие уговоры. 

Единственное, чего она от меня добилась – это разрешения пустить в ход палец при оральных ласках. Что она тут же и сделала.

Вообще-то мне понравилось. Это создавало дополнительную стимуляцию, в результате чего финал был, просто невероятный. Она начала частенько использовать этот прием. В результате, когда через месяц, она вновь вернулась к разговору о своем желании, ей удалось меня уговорить.

После продолжительной прелюдии, жена надела на себя игрушку (не слишком большая – примерно пятнадцать сантиметров) и хорошенько ее смазала.

Я лежал на спине. Жена положила мне под зад подушку и попросила согнуть ноги в коленях. Затем она, предварительно смазав, проникла в меня пальцем. Совершая уже привычные движения пальцем, она сумела меня завести. Потом она пустила в ход два пальца. Удостоверившись в расслабленности моего сфинктера, она подняла мои ноги, и прижалась ко мне. Мягкая, эластичная игрушка уперлась в меня, и начала, миллиметр за миллиметром проникать в мой задний проход. Она сильно меня растягивала. Жена начала покачивать бедрами и игрушка в своем колебательном движении погружалась все глубже и глубже. В конце концов, жена уперлась в меня животом: игрушка была полностью внутри меня. Она давила на чувствительные зоны, мне это начало нравиться. Жена качнулась пару тройку раз и, упершись в мои ноги, начала спокойно и размеренно трахать меня. Своей пляской она все больше и больше разжигала во мне желание. Через некоторое время я выл словно безумный, и толкал задом навстречу ей, чтобы усилить погружение игрушки. Жена тоже была на пределе. 
Прижми колени к плечам. – Попросила она. 

Она вытянулась, продолжая трахать меня, только в более быстром темпе. Упираясь в меня всем телом, она гладила животом мой член. Две три минуты, и я кончил. 

Жена расслабилась, лежа на мне и слегка вздрагивая. 
Да. Я не зря этого хотела. С тобой это гораздо лучше. А как тебе … понравилось? 
Кажется, ты все видела. 
Ты согласишься на повтор? Не сейчас, разумеется. 

Я задумался. Конечно, было здорово, но было ощущение чего-то постыдного. 
Только не слишком часто. Пусть это будет праздником. 

Так и повелось. Но наши праздники становились все чаще и чаще. Во мне что-то произошло. Я словно бы вновь влюбился в свою жену. Каждый день я бежал домой, волнуясь, словно на первое свидание. Каждый день я дарил ей цветы.

Однажды я решил заговорить об этом. 
Я хочу тебе кое в чем признаться. 
В чем же? 
Я, раньше тебе изменял. 

Жена ухмыльнулась. 
Я догадывалась. 
Но сейчас, я даже не хочу смотреть на других женщин. Они меня просто не интересуют. Все мысли только о тебе. Я снова влюбился в тебя. Нет, не то, чтобы я перед этим тебя разлюбил, просто сейчас мои чувства к тебе напоминают то, что было у нас в первый год после нашей свадьбы. 

Она даже заплакала. И благодарно меня поцеловала.

К этому времени наши праздники стали практически ежедневными. Но от этого они не превратились в будни, жизнь стала сплошным праздником.

Через несколько дней меня ждал сюрприз. Жена торжественно вручила мне какую-то коробочку. Там лежало нечто вроде обручального кольца, только очень большого. На внутренней стороне было выгравировано имя жены. 
Что это? 
Обручальное кольцо. 
Почему такое большое? 
Потому что носить его надо не на пальце. 
А где? 
На гениталиях. 

Оно оказалось как раз впору. Вообще это кольцо было непростое. Оно добавляло эротических ощущений. И мы нашли для него еще одно применение. К тому времени мы полюбили позицию сзади, когда я стою на кровати на четвереньках. Так вот, жена иногда привязывала к кольцу толстую нитку и, пропустив второй конец между ног, закрепляла его на поясе своей амуниции. При этом мои гениталии раскачивались, и в результате я кончал без единого к ним прикосновения. Но это был не единственный сюрприз. Жена сменила dildo, на более толстый и длинный. Он создавал более богатую палитру сексуальных ощущений.

С тех пор прошло два года. За эти два года мы ни разу не занимались сексом в его традиционной форме. Меня это начало беспокоить и я все время просил жену о нормальном сексе. 

Жену раздражали мои претензии, но на компромисс она не шла, по прежнему занимаясь со мной сексом только с помощью strap-on dildo. Наши отношения начали ухудшаться: мы злились друг на друга, часто ругались. И не известно, чем бы это закончилось, но однажды этому был положен конец.

В тот день я проснулся от поцелуя. 
Доброе утро, любимый. С днем рождения! 

Как я мог забыть? Сегодня мой день рождения. 
Поздравляю. 

Жена вручила мне красиво упакованный, увесистый сверток. 
Что там? 
Посмотри. 

Я развернул упаковку. Внутри лежала невероятных размеров насадка для strap-on. На коробке была надпись: KONG. Это обозлило меня: я отбросил ее подарок и пошел в душ. 

Вечером, когда гости разошлись и мы навели в квартире порядок, жена села рядом со мной. 
Может опробуем подарок? 
А, может, сегодня обойдемся без этого? 
Посмотрим по настроению, но для начала, давай, все таки опробуем новинку. 

Воодушевленный обещанием я согласился. Мы прошли в спальню. 
Что-то у меня сегодня озорное настроение: я хочу связать тебя. 
Зачем? Я не собираюсь сопротивляться. 
Но мне так хочется. 
Ладно уж, раз хочется… 

Я разделся и взобрался на кровать. Жена начала связывать меня. Когда она закончила, я стоял на четвереньках и, практически, не мог пошевелиться. В довершении всего, жена залепила мне рот скотчем.

Я смотрел как она раздевалась, как закрепляла на себе жгут. Когда она закрепила насадку я слегка поежился от страха. Выглядела она устрашающе: сантиметров двадцать пять длиной и семь - восемь в диаметре. Жена подошла ко мне и начала смазывать мою задницу. Пальцами она расширила мой задний проход и уперла в него головку dildo.

Боже, какой он был толстый! Эта колбаса начала заполнять меня. Когда он весь был внутри я не мог вздохнуть, настолько меня распирало. 

Жена слегка качнула бедрами шевеля во мне своего монстра. Потом сильнее и еще сильнее, пока не установила устойчивый ритм трахая меня в задницу.

Это было божественно! Я превратился в тонкую оболочку для этого монстра, бесформенно спадающую, при выходе его из меня, и наполняющуюся содержимым, при погружении в мою задницу.

Руки жены сдерживали мои бедра, двигающиеся в едином с ней ритме. 
Быстрее! – пробормотал я сквозь скотч, залепивший мой рот. 

То ли услышав меня, то ли она сама этого хотела, жена ускорила ритм. Б бешенном темпе, с невероятной силой, она трахала меня, словно какой-то дьявольский механизм. Я смог выдержать несколько минут этого, прежде чем меня разорвало в бешенном оргазме.

Когда я пришел в себя, то увидел жену, лежащую рядом со мной. Она смотрела на меня и улыбалась. 
Развяжи меня. – промычал я. 
Что? 

Я попытался пошевелиться. 
Развяжи меня! 

Жена кажется поняла смысл моего мычания. Она погладила мою спину и покачала головой. 
Не сейчас! 

Она поднялась и исчезла из поля моего зрения. 
А сейчас мы займемся устранением нашей проблемы. 

Она села на кровать за мной. Я видел ее между моими ногами. В ее руках был какой-то сверток. Она положила сверток на кровать, взяла полотенце и вытерла мою промежность, потом положила полотенце подо мной. Затем в ее руках оказался ватный тампон с раствором йода, которым она, опять же, протерла мою промежность. 
Помнишь, на прошлой неделе, я давала тебе подписать страховые документы? 

Она взяла шприц и сделала несколько подкожных инъекций в мою промежность. Похоже новокаин, потому что эта область онемела и стала нечувствительной. Жена надела хирургические перчатки. 
Так вот, это был не полис. Сколько раз я давала тебе разные документы, ты всегда подписывал их не читая. 

В ее руках оказался скальпель. Я почувствовал как она сделала разрез. Несколько капель крови упали на полотенце. 
Знаешь, что ты подписал? Это было твое согласие на операцию по поводу злокачественной опухоли обоих яичек. 

БОЖЕ МОЙ, ОНА СОБИРАЛАСЬ МЕНЯ КАСТРИРОВАТЬ!!!

Я начал яростно сопротивляться. Правда безрезультатно. 
Похоже, ты догадался, что сейчас будет. Хочу тебя предупредить: все абсолютно законно. Есть твоя история болезни, целый ворох заключений по твоим анализам, да и операцию тебе уже провели. 

Она сжала мою мошонку и сначала одно, а затем другое яичко повисли в воздухе. 
Я понимаю твое состояние, но уверяю, что это для твоего же блага. Это решает все наши проблемы. Кроме того это на благо для твоего здоровья. Посуди сам: ты никогда не заболеешь простатитом в любой его форме, полностью снимается риск злокачественной опухоли как яичек, так и предстательной железы, более низкая подверженность стрессам, и как итог, меньше риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Тебе не будет грозить гипертония. В конце концов, ты никогда не облысеешь. 

Жена извлекла пузырек с хирургическими нитками и последовательно перетянула оба канатика. 
Конечно, сейчас это кажется тебе ужасным, словно конец света. Поверь мне, что через пару месяцев ты даже вспоминать об этом не будешь. 

В ее руке блеснули ножницы.

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

С пронзившей меня болью, оба моих яичка упали на полотенце. 
Ну вот и все! Раз – и готово! 

Она начала зашивать разрез на мошонке.

Я уткнулся в простыню, и обливаясь слезами посылал проклятия своей жене. 
А теперь тебе надо поспать. 

Она сделала мне иньекцию. Сознание затуманилось и я отключился.

Проснувшись, я не увидел рядом жену. Мне вспомнилось вчерашнее и я протянул вниз руку. Я ощутил бинты. Значит это был не сон. Странно, но меня это не бесило. Вообще я был вялый и апатичный.

Дверь раскрылась и вошла жена. 
А, проснулся. 

Она легла рядом и поцеловала меня в щеку.

Странно, но я особо не злился на нее. 
Удивлен своей реакцией? Разумеется, ты бы сейчас гром и молнии метал, если бы я заблаговременно не побеспокоилась. Не удивляйся – это транквилизаторы. 
Зачем? 

Мой голос был сухой, говорить было тяжело. 
Ну на этот вопрос я тебе вчера ответила. Изложила все преимущества. 
Как насчет недостатков? 

Она засмеялась. 
Ну, всего лишь один. Скажем так: аноргазмия. 
Какая же ты… 
Не ругайся. Я, в первую очередь, о тебе беспокоилась. 
Ну спасибо тебе, за такое беспокойство. 

Она снова засмеялась и опять поцеловала меня. 
Но это правда. 
И что же дальше будет? 
Ооо!!! Дальше: просто сказка. Идеальные отношения. Вместо тестостерона мы заполним тебя эстрогенами. В результате ты станешь спокойнее, сдержаннее, гораздо скромнее и, главное, чувственнее. Ты совершенно по новому поймешь, что такое любовь, и наши чувства достигнут небывалых высот. Тебя ждет новая жизнь, наполненная только нашей любовью. 
Как насчет секса? 
Не беспокойся, благодаря эстрогенам, твое либидо не исчезнет. Ты будешь испытывать сексуальное желание. Правда, выражаться оно будет иначе. Более пассивно, что ли. В том плане, что инициатором ты вряд ли будешь выступать. Словно девушку, тебя придется склонять к сексу. Будить ласками твою страсть. А, наивысшим наслаждением, для тебя, станет мое dildo, двигающееся внутри тебя. И ничего больше.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!