Эротический рассказ: ИгрушкаМне с детства нравится ощущать посторонние предметы в заднем месте. Ещё в раннем школьном возрасте я игрался с шариковыми ручками и прочими продолговатыми предметами, пытаясь уловить, что меня притягивает в этих ощущениях. Со временем, игрушки увеличивались в размерах, а применяемые методы их применения всё изощрённее. В доме не было предмета подходящей формы, который не побывал бы в мой попке.

Пока не было возможности иметь качественные товары из сексшопа, приходилось проявлять изобретательность. Закреплённая маленькой струбциной ручка от молотка для отбивания мяса была длиной около 30 см и толщиной около 3 см, частенько служила мне орудием для удовольствия. Насаживаясь на неё и одновременно мастурбируя, я кончал необыкновенно ярко и сильно. Мне нравилось думать, что за мной могут наблюдать, поэтому я старался открывать шторы и включать свет. От этого, воображение будоражилось ещё сильнее.

В этот вечер я сидел один дома и дабы не чувствовать себя совсем одиноким погрузился в интернет и включил асю. Там было не веселее чем у меня дома. Я был совершенно раздетый и вдруг неуловимый трепет возбуждения проскочил по моему телу. Рука непринуждённо прикоснулась к набухшим губкам ануса, и сделав несколько круговых движений я начал вводит указательный палец в отверстие. Через несколько фрикций анальный сок уже смазал всё вокруг и мне захотелось проникать глубже и активнее. Я расслабился, сел на корточки и принялся за дело.

Тут мой палец упёрся в тёплую мягкую массу, которая была совсем рядом с выходом. Сегодня мне не хотелось иметь с ней дело и я побрёл в туалет. Я старался тужиться изо всех сил, чтобы вышло всё до последнего. Возбуждение выросло не на шутку и я уже захотел загнать в себя до упора недавно купленный огромный дилдо. Решил, что нужно промыть себе внутренности, чтобы не переживать потом о неожиданно возникших проблемах.

Я открутил от шланга душевую насадку, сел на корточки, ввёл конец шланга в анус и включил воду. Вода стала разливаться внутри меня, живот набух и вскоре сильная струя преодолев сопротивление сфинктера вырвалась наружу вычищая и вымывая моё нутро. Я проделал это несколько раз (это было даже приятно), пока из меня не стала выходить абсолютно чистая вода. Теперь я был уверен, что при любом издевательстве над моей попкой, она останется чистой и свежей.

Я достал из коробочки свою любимую игрушку. Член был длиной сантиметров 30, толщиной около 6-ти. Он был с яйцами и имел присоску в основании. Я устроился перед компьютером. На стул положил большое зеркало, в центр на присоске установил член. Я сидел рядом с окном, и как всегда открыл шторы и даже тюль, чтобы меня было хорошо видно из дома напротив. Ещё я установил дополнительную лампу, чтобы хорошо себя разглядывать.

Несколько раз облизав член, пальчиком растормошил свою дырочку и начал на корточках приседать над орудием. Ощущения первого проникновения заставили колотиться моё сердце. С небольшим усилием и лёгкой болью головка оказалась во мне. Я несколько раз полностью освобождал член из объятий ануса и опять немножко его наживлял. Мои соки потекли по нему. Я понял, пора действовать. Натужившись и полностью выпячив наружу сфинктер я с силой начал процесс. Держась за край компьютерного стола я опускался до самых яиц, чувствуя в себе толстую махину. Иногда я полностью доставал его из себя и мне были отчётливо видны в зеркале все внутренности. Дырка не закрывалась несколько секунд. Естественная смазка просто лилась ручьём. Я вставлял туда пальцы, насколько мог и растирал соки вокруг ануса. Несколько раз я слезал со стула и облизывал член с головки до основания, заглатывая его примерно до середины и потом снова насаживался попкой.

Решив не торопиться с неизбежным с окончанием, я стал наслаждаться процессом, то ускоряясь, то замедляясь, и меняя направление входа. Сколько я этим занимался уже не помню… и тут в асе появилась Она. Её звали Эл. Я с ней мог поговорить о чём угодно и никогда её не стеснялся. Даже больше. Я всегда её хотел. В этот момент я был готов отдать, что угодно, за то, чтобы она оказалась рядом со мной и поучаствовала в процессе. Когда я ей рассказал на чём я сейчас сижу и как оно двигается во мне мы оба чуть не кончили. Через десять минут я уже мчался к ней домой по ночному городу, прихватив с собой своего верного друга. Она встретила меня на пороге в шёлковом халате одетым на голое тело. Тотчас мы оказались в спальне и с меня полетела одежда. Я обхватил руками половинки её упругой попки, руками нащупал пульсирующий и раскрывающийся от малейшего прикосновения анус и прильнул к нему губами в горячем поцелуе. Мой язык свободно проникал в него. Она уже хотела чувствовать тоже самое, что чувствовал я получасом ранее. После горячей и недолгой (от нетерпения) любовной игры я принял исходную позицию.

Я разместился на диване, но только совершенно необычным образом. Спина лежала на спинке дивана, только я был вниз головой и моя голова лежала на подушке дивана. Попка была задрана вверх, а ноги прижатые к бокам свисали по сторонам рядом с моей головой.

Для Эл открылся чудесный вид и она примастилась сверху так, что её промежность оказалась прямо над моим ртом, а коленки упирались в спинку дивана, обхватывая мои плечи.

Я руками раздвинул свои ягодицы, смочил слюной вход в анус и предложил ей приступать. Она стала лизать всё вокруг ануса, прошлась по моему члену, облизывая и заглатывая яйца. Дрочя одной рукой мой член, большим пальцем другой руки она стала круговыми движениями расширять дырку. Вскоре там смогло уже поместится четыре пальца. Затем она двумя руками, засунув по два пальца, раздвинула анус как только это было возможно, и залезла туда своим языком. Чтобы облегчить ей доступ к моим внутренностям, а сильно натужился. У неё было всё перед глазами. Склизкое и дышащее. Меня охватывало неземное наслаждение. Я попросил пока не прикасаться к моему члену. А то я кончил бы мгновенно.

Тем временем она ёрзала по моему лицу, и мой язык орудовал от клитора до ануса. Её попка также невероятно раскрылась, и я проник в неё двумя большими пальцами. Она извивалась как змея.

Пришло время моего резинового друга. Она дала мне его облизать, облизала сама и направила его сверху к моему разработанному отверстию. Я уже не почувствовал даже и лёгкой боли. Этот елдак просто провалился во мне, массируя края сфинктера. Эл погружала член до упора и двигала им с бешеной скоростью. В такт своим движениям она подпрыгивала на моей голове, и мои два пальца тоже вылезали и опять проникали в неё. Когда она уставала, она вынимала резиновый член и опускала его себе в рот, слизывая натуральную смазку. Затем она принималась втыкать мне его снова с ещё большей энергией. Она тоже хотела его ощутить в себе.

К этому времени моя дырка представляла из себя широко раскрытый зев, который даже и не думал закрываться, при вынимании члена. После очередного облизывания, она не смогла устоять от желания ощутить во мне свою руку. Эл не была миниатюрной девушкой, и я побаивался, что её элегантная, но не маленькая рука не сможет полностью войти в меня. Четыре пальца вошли достаточно легко. Дело оставалось за малым - большой палец. Она по всякому вращала четыре пальца, потом подогнула большой палец к ладони и стала ввинчивающимися движениями проникать в меня. У неё получилось это сделать достаточно быстро. Ладонь полностью скрылась с глаз. Мой анус просто проглотил её руку. Я был на седьмом небе от удовольствия. Болезненные ощущения растягиваемого сфинктера только добавили остроты. Но Эл и не думала останавливаться. Она вынула руку и снова стала её погружать. С каждой новой попыткой это удавалось всё легче и легче. С каждым разом она проникала всё глубже и глубже.

Тем временем она сама уже была готова принять что-нибудь длинное и толстое в своё анальное отверстие. Чтобы ей было легче, она встала с колен на корточки, прижимаясь клитором к моему лицу. Её рука по прежнему двигалась во мне, то вылезая, то проникая почти по локоть. Мы решили попробовать насколько максимально она сможет продвинуться. И я и она были в шоке от увиденного. Эл и не заметила резиновый член, который смазанный ещё моими соками оказался у неё в анусе. Он входил с большим трудом, но это её только ещё больше заводило. На протяжении всей нашей игры мы неуклонно двигались к финалу, наше возбуждение достигло критического значения.

Эл сжала руку в кулак и стала вынимать и вставлять руку уже в кулаке. Кулак как поршень сверху вонзался в моё тело. Мне казалось она доставала почти до лёгких. Раздавались хлюпающие и чавкающие звуки. Эл старалась слизывать всю ароматную слизь которая стекала у меня по промежности. Было немного больно, но мне уже было всё равно, я изнемогал от удовольствия, не обращая внимание на занемевшее тело, из-за не очень удобной позы.

У меня хватало сил запихивать Эл резиновый член по самые яйца, и тем более она мне помогала, двигаясь в такт движениям своей руки. Я тоже иногда прерывался, чтобы испить её соков стекающих с игрушки. Хватал губами губы её ануса а всасывал в себя что было силы щекоча сфинктер язычком. Наконец, она обхватила губами мой член, заглотила его, и я забился в конвульсиях оргазма одновременно с ней. Так мы и кончили. Её рука в моей жопе, мой член у неё во рту, резиновый фаллос у неё в анусе, а её клитор - в глубине моего рта...

Это был вечер который невозможно забыть. Мы облизали друг друга, накрылись одеялом и попытались уснуть... ненадолго......

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!