Эротический рассказ: Интенсивный КурсПервый раз я почувствовала это девчонкой, когда ходила в секцию гимнастики. Нашим тренером была 18-летняя девушка, мастер спорта. Тогда она казалась нам взрослой строгой тетей. В средствах воспитания она не стеснялась: если что-то не получалось в упражнениях, могла запросто обозвать «сучкой», «коровой», а то и хлестнуть по ягодицам пару раз прыгалками, которые носила всегда с собой. Думаю, это ей доставляло удовольствие. Не проходило ни занятия, чтобы какая-нибудь из девчонок не уходила заплаканной. Иногда уже не возвращаясь больше. Но я иное дело. Я терпела все в надежде неизвестно на что. Кажется, я не уходила еще потому, что мне нравилось, как наша тренерша выполняла упражнения. Случалось это редко, но мы смотрели на это затаив дыхание. Потому что это был настоящий класс. До сих пор помню ее вытянутое в струнку тело при упражнениях на брусьях. И особенно отточенные носки ее ног. У девушки были очень красивые ступни с ровными ухоженными пальчиками. Они как бы дополняли общее впечатление от ее классного облика. Я, бывало, забыв обо всем, пялилась на ее красивые ноги. Потом я подражала ей, подгибая пальцы ног, как она. Иногда тренерша приказывала нам что-нибудь принести, какие-нибудь вещи или инвентарь, и я была счастлива, если это приказывали мне. Она никогда не благодарила, но я была просто рада служить ей.

Наверное, я была влюблена в нее. Конечно, я слишком мало значила для тренерши. Вряд ли она обратила бы внимание на 11-летнюю девчонку, одну из тех бездарностей, которых ей приходилось тренировать.

Во всяком случае, большой гимнастки из меня не вышло, но я поступила в пединститут на физкультурное отделение. 

В первый же день, когда я поселилась в общагу, на кухне я столкнулась … с моей бывшей тренершей. Оказалось, что она уже преподавала на том же факультете, где я должна была учиться. Наверное, я не решилась бы обнаружить то, что знаю ее, но тренерша узнала меня первая, стала расспрашивать. Тон ее разговора был такой же высокомерный, голос властный. Сама же она стала только красивее, как мне показалось. На ней был короткий домашний халат, и я, естественно, украдкой посмотрела на ее ноги. Ах, они были все так же прекрасны. 

А дальше произошло то, что повернуло мою жизнь. Внезапно она пригласила меня к себе в комнату.

На входе она сняла тапочки, и мне ничего не оставалось как последовать ее примеру. Я чувствовала, что вхожу в храм, так что быть босой казалось вполне естественным. Она велела мне налить себе чаю и повела разговор, расспрашивая обо мне, девчонках из секции. В один момент она вдруг приказала (иначе не скажешь) принести кастрюлю с кухни. Я настолько быстро среагировала на это, что, конечно, это не осталось незамеченным. К тому же второпях я забыла надеть свои тапки и пробежала до кухни и обратно босиком. Вернувшись, я увидела на губах своей бывшей тренерши странную усмешку:

- Босоногая девчонка из секции гимнастики…- сказала она. – Послушная босоногая девчонка…

Тебе ведь нравится слушаться меня?

- Да, - почему-то вполголоса ответила я.

- Теперь у тебя будет достаточно времени для этого, потому что я решила оставить тебя у себя в качестве рабыни.

Я молчала, не зная, что ответить.

- Молчишь? Правильно делаешь, потому что с этой минуты ты будешь говорить только по моему приказу. Ты поняла меня?

Я кивнула в ответ.

Тренерша велела мне раздеться донага, что я проворно выполнила. Она брезгливо осмотрела мое тело и сказала:

- Да, вот что бывает, когда бросаешь тренироваться. Но ничего, я тебя верну в тонус. Ведь моя рабыня должна доставлять удовольствие моим глазам. А тебе придется много ходить голой. А пока посмотрим, на что ты способна. С этими словами она сбросила халат, под которым ничего не было, и, приблизившись, с силой надавила мне на плечи. Я оказалась на коленях прямо перед ее бритым лобком. Тренерша прижала мою голову к своей пизде и приказала лизать, что я с великой готовностью и стала делать. Тренерша хрипло стонала и ругалась, требуя работать лучше, обзывала меня сукой и блядью. Ее руки лежали на моем затылке, и она уверенно задавала ритм моим движениям. Через несколько минут она с силой вжала мое лицо себе в пах и застонала особенно громко. Мой рот заполнился жидкостью из ее щели, и я поняла, что тренерша кончила. Она хрипло потребовала, чтобы я все проглотила. После этого она откинулась на стоявший рядом диван и закурила сигарету. Я было потянулась к ней, но она одернула меня, приказав сидеть где сижу. Я вновь опустилась на колени и села на пятки, как когда-то в спортзале. Тренерша оценила это движение презрительной усмешкой. Докурив, она поманила меня пальцем, и когда я приблизилась, дала мне здоровенную пощечину. 

- Здесь ты делаешь все только по моему приказу. Ясно?

Я кивнула. Однако тренерша все же была мною довольна, потому что приказала вылизать себе ноги. Она явно чувствовала, что это действие доставит мне удовольствие. И вот я наконец держу в руках ее роскошную ступню, пахнущую каким-то экзотическим ароматом. Мой язык скользит по краю ее подошвы. Кожа на ноге мягкая, словно принадлежит не гимнастке, а королеве. А она и в самом деле королева. А я - ее покорная рабыня, готовая ради такой секунды на любые унижения. Я начинаю сосать по очереди ее чудесные ровные пальчики. Тренерша возбуждается и стонет, начиная твердо и явственно делать ступней поступательные движения в мой рот. Ее нога превращается в большой возбужденный фаллос, а мой рот становится влажным влагалищем. Тренерша хрипло требует: 

- Лижи пятки, сволочь.

О волшебные пятки госпожи! Что сравнится с вами по мягкости и притягательности! Я готова вечно лежать под ногами моей повелительницы, лишь бы она позволила доставлять ей удовольствие таким способом. Но все хорошее проходит. Тренерша кончила еще раз (не знаю от ласки ног или она себе помогла) и велела мне убираться. С этой ночи началась моя другая жизнь. 

Я перестала принадлежать себе. Все мои мысли были связаны только со служением госпоже, выполнением ее прихотей. С утра я, как все студентки, писала конспекты, болтала и перешучивалась с девчонками из группы, а с возвращением домой превращалась в вещь, в автомат по удовлетворению похоти злобной стервы, и это мне нравилось. Два раза в неделю я ходила в тренажерный зал. Тренерша составила план моих занятий и придирчиво контролировала результаты. Моя физическая форма явно улучшалась, это я видела по ее глазам. Но на словах она продолжала называть меня ленивой жирной коровой, заплывшей от пожирания пончиков. Это была неправда хотя бы потому, что пончиков я в жизни не ела. Впрочем, это было не важно.

С первых дней госпожа стала меня наказывать за любую оплошность, реальную или мнимую. Сперва орудием наказания были ее любимые прыгалки, но затем это показалось ей недостаточным, и она стала использовать кожаную плеть. У тренерши было два любимых способа моего наказания: либо она меня порола, когда я стояла, опершись руками о стол и отклячив жопу, при этом я обязана была громко отсчитывать удары; либо я стояла перед ней на коленях и лизала пизду либо ноги, а она настегивала меня – это скорее было возбуждающе, чем больно.

Все домашняя работа лежала на мне; выполняла я ее голой, не считая ошейника и передника. Если при этом присутствовала госпожа и особенно если она следила за мной своим обычным презрительным взглядом, я возбуждалась и текла, что неизбежно влекло наказание. Иногда этим наше сексуальное общение ограничивалось. В других случаях меня использовали на полную катушку.

Тренерша вжимала мою голову себе в лобок и похотливо хрипела, ее бедра жали на мои уши, а ступни скользили по спине и жопе. Она таскала меня за волосы и обзывала ебаной блядью. Она трахала меня ступней в рот и сидела на моем лице. Вскоре после начала наших отношений она принесла большой розовый страпон и включила его в нашу произвольную программу. Когда она засовывала его мне в рот, это не было минетом, меня просто трахали, продирая чуть не до горла. Разумеется, остальные мои два отверстия также познакомились с искусственным придатком мадам. Кончала она, как правило, во время анального секса, глубоко вставляя свою дубинку мне в кишку. Ночью меня либо отсылали в мою комнату, либо оставляли, чтобы я сделала массаж ступней. Это была моя премия.

Однажды, когда я, выебанная и счастливая, дремала в ногах госпожи, дверь в комнату открылась, и вошел здоровенный мужик. Включив свет и увидев меня, он вместо приветствия обратился к тренерше:

- Как меня заебали твои шлюхи!

Тренерша, голая, но абсолютно не смущенная этим обстоятельством, ответила ему в тон:

- А я сколько раз говорила, что это не твое собачье дело!

Дальнейшего содержательного диалога я не слышала, потому что тренерша взяла меня за шею и выставила в коридор в чем мать родила. Из-за дверей доносились крики, а я не знала, что делать. Уйти – означало нарваться на наказание, остаться – меня могли увидеть, и это было не сладко. Вскоре крики затихли, а еще через некоторое время раздались стоны тренерши, в происхождении которых сомнений быть не могло. Я решила, что моя миссия исчерпана и, прижимаясь к стенке, поспешила домой. 

Каков же был ужас, когда через полчаса дверь распахнулась, и тренерша ворвалась ко мне в комнату. Не дав мне опомнится, она стащила меня за волосы с кровати и стала хлестать плетью, приговаривая:

- Дрянь, сука! Как ты смела уйти без приказа!

Оправдываться было бесполезно, я только пыталась целовать ноги госпоже и просить прощения. Минут через пять ее гнев прошел, и, взяв меня за волосы, голую, госпожа повела к себе. 

 

 

  В комнате сидел ее мужик и курил. Госпожа подвела меня к нему. Он презрительно окинул меня взглядом. Я инстинктивно, по-девичьи, попыталась прикрыться рукой, но немедленно получила по жопе от госпожи.

  Ни слова не говоря, мужик откинул полу халата, который был наброшен на его бедра, обнажив эрегированную елду. Госпожа велела:

- Обслужи его по высшему разряду. Не дай бог тебе не сделать всего, что он захочет. 

Тренерша подтолкнула меня в спину, я приблизилась к мужику. Он приманил меня пальцем и, как только я наклонилась, резко поставил меня на колени. Два раза объяснять не нужно было. Я приняла его хуй в рот и стала яростно отсасывать. В тот же момент я почувствовала, как нечто, сильно напоминающее любимый страпон госпожи, проникает в меня сзади. Возбужденный одноклеточный самец почувствовал удовольствие и стал совершать ожесточенные фрикции. Так они вдвоем трахали меня, а я кончала от сознания своего унижения.

Мужик кончил мне в рот, а госпожа велела проглотить его сперму до капли и облизать хуй досуха.

На некоторое время я стала, если можно так выразиться, общественной собственностью. Мужик тренерши пользовался мной, как резиновой куклой. Приходя домой, он без лишних церемоний говорил: «На кровать!». Я сбрасывала тот минимум одежды, который на мне был, и отдавалась его члену. Он даже не обращался прямо ко мне. Моим поведением он руководил при помощи отстраненных слов: «Задом, передом, сосать, глотать, лизать, на колени» и так далее. Мне казалось, что ебет он меня не от большого желания, а по какой-то обязанности, так без эмоций и с видимым презрением он все это проделывал. Тем не менее его елда работала исправно, и заставить его кончить было нелегко. Минимум полчаса долбил он мои щели, прежде чем выпустить в мой рот обильную струю спермы. Само собой, я не должна была пролить ни капли, иначе он просто хватал меня за волосы и вытирал ими пятна спермы, нисколько не заботясь о том, что я чувствую. Что и говорить, я все это просто обожала, хотя мужика терпеть не могла.

Однажды он исчез. Поссорились они с тренершей или что, я не спрашивала. Не моего ума это было дело.

Тем временем по институту уже пошли разные слухи. Деканатских стукачей хватало всегда. Однажды нас застукали замдекана и пара активистов во время анального секса, когда мой зад смачно краснел после порки ремнем и чмокал от входящего страпона. 

Тренерша всю вину взяла на себя. Ей пришлось уйти. На прощанье она устроила для меня маленькую вечеринку. Весь вечер она поила меня шампанским и угощала фруктами. Затем она последовательно заставила меня надеть шикарное французское белье, дорогое вечернее платье и изысканные туфли, купленные за охуеннные деньги. Подойдя ко мне, она очень нежно поцеловала меня в губы и сказала:

- Ты свободна, сестренка.

В ее глазах я заметила слезы.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!