Эротический рассказ: Как я делаю этоНе помню как это началось. Уже не первый год хожу на страпонлайн, бывал на сайте ещё когда тот находился по старому адресу. Сначала привлекали картинки, это было нечто. Как затмение, как смоляное чучелко - раз вляпаешься и сидишь у экрана - одна рука в штанах, другая судорожно кликает по мышке. ЕЩЁ! ЕЩЁ! Ещё картинок! Сейчас конечно не так интересно, видел почти всё. Можно конечно порыться и найти пароли к платным сайтам о женском доминировании и тогда откроются новые горизонты... но уже не так затягивает, немного поменьше. Теперь, когда видел такое количество картинок и посмотрел пару фильмов уже достаточно просто читать, а картинки появляются прямо в голове, сами собой.
На каком-то этапе только онанизм перестал удовлетворять, то есть кончить то удавалось, а вот оргазм при этом испытываешь не слишком сильный, да и после второго семяизвержения в течение часа-двух требуется дополнительная стимуляция. Решил попробовать анальную стимуляцию. Незнаю как там на счет черенков от лопаты (это из другого рассказа, не моего), но деревянная ручка от напильника с утолщением на конце, диаметром от 2 до 3 см, смазанная гелем ОЧЕНЬ стимулирует!
О! я вспомнил с чего всё начиналось! но такую "историю маленького мальчика" я приберегу для другого рассказа.
Вернемся к анусу. Конечно было слегка болезненно засовывать в свою же дырочку, хоть и небольшую, но деревяшку. Правда, вместе с болью приходит и оргазм! Куда же без него! 
Это было как ритуал: всё делалось по порядку и очень тщательно. Главное в таком деле, чтобы никто не мешал. Во-первых, нужен такой момент, когда никого нет дома. Потом заходишь в инет и находишь несколько десятков картинок, на которых мужиков откровенно пялят забористые девченки. Желательно, чтобы это были галереи с маленькими версиями картинок (тумбы или ТГП, по всякому их называют, Thumbnails, англ.). Потом достаешь УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (деревянная ручка), приносишь гель, раздеваешься и приступаешь...
Мягко, нежно вводишь себе в попку фаллоимитатор, домашнего образца, при этом покручивая его вокруг оси. При этом, конечно подрачивая основной прибор. Сладкая, сладкая истома разливается по всему телу. И вот тогда конечно становится очень жаль, что ты сейчас один! Что некому пошевелить у тебя в попе этим источником удовольствия. 10-15 минут, пол часа, всё это время пролетает как одна минута, а ты сидишь с хорошей пробкой в заднице, выбираешь в галереях картинки позабористей и наяриваешь уже конкретно налившийся и стоящий колом хуй. А потом кончаешь, едва не упав от нахлынувших чувств. И такой большой поток спермы выливается наружу, попадает на монитор, клавиатуру, заливает стол, пол, стены...
Да, пора прибираться. Сначала из уже начавшей саднить задницы достаешь деревяху, конечно лучше всего это делать в ванной, по понятным причинам. Моешь её и убираешь в укромное место, до следующего раза. Потом моешься сам, моешь компьютер и всё остальное. так, что бы и следов никаких не осталось. Стираешь кукисы, автозаполнение, журнал. Одеваешь трусы, штаны и вот тебя уже не отличить от сотен других молодых людей с болтом между ног.
А через неделю зуд в заднем проходе опять начинает нашептывать адреса сайтов в интернете, на которых можно посмотреть как мужики задирают ноги, а им в это время засовывают нехилые колбаски разного цвета в самое нежное отверстие.
Конечно хорошо представлять себя на их месте, но как только подумаешь во что всё это может выльется, что это полностью изменит, перевернет твою жизнь, то даже не смотришь в раздел профессионалки.
И только вечером в постеле, когда в голове начинают появляться самые разные фантазии, нет нет да и задумываешься как бы изменилась жизнь, ели бы найти, скажем сильную состоявшуюся женщину лет 30-35, и позволить её получать удовольствие, и самому доставлять её удовольствие, и лежать в её ногах в изнеможении от её требований... 
фантазии- это уже другой рассказ и вы его тоже прочитаете

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., для ваших писем.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!