Эротический рассказ: Как я изнасиловала мужаМой муж перенес его первое изнасилование. Это история того, как я достигла апогея в доминировании над моим мужем. Главным образом, реальные события нашей жизни. 

Я сидела с Лайзой за кухонным столом. Она напомнила мне что уже прошло шесть месяцев как я начала доминировать над моим мужем. Она вытащила из сумки коробку и сказала, что это мой подарок на полугодовой юбилей. Я открыла и была потрясена тем, что я увидела. Передо мной был dildo. Он был около восьми дюймов длиной и крепился к поясу из кожаных ремней. 

"Это для... ?" 

"Правильно. Ты воспользуешься этим с Майком. Ты оденешь его, и сможешь удовлетворить себя так, как ты никогда не предполагала".

Я попробовала вообразить картину того как я воспользуюсь этим предметом, и это сильно возбудило меня. Тем ни менее, я заявила, что Майк никогда не сможет смириться с этим, да и я не настолько уверенна, что хочу этого. Лайза уверила меня, что Майк будет сопротивляться, сначала, так же как всему остальному, но со временем он примет это, и даже будет наслаждаться. Она объяснила, что dildo проникая в его задний проход, будет массировать его простату, и, фактически, заставит его кончать от этого. 

"Ничего себе", - подумала я. 

Я покрутила мягкий каучук в моих пальцах, представляя как он будет входить в чуткую задницу Майка. Это меня возбудило, и я решила обязательно попробовать это. 

Поскольку это был его первый раз, да и мой также, Лайза предложила связать его, чтобы предотвратить его слишком бурное сопротивление, которое может причинить ему боль. Я согласилась. Я связывала его на кровати, главным образом, лежащего на спине, но для этого, желательно, чтобы он был склоненным над кроватью. Мы пообсуждали это и придумали подходящую позицию. 

Тем вечером, Майк пришел домой рано. Я сообщила ему, что я имею для него сюрприз, и предложила ему пройти в спальню и ждать меня (без одежды). Я нашла его там и начала раздеваться. Он был нетерпелив. Его член стал тверд, когда он любовался тем как я раздеваюсь. Я открыла шкаф и достала dildo. 

"И что ты собираешься делать с этим?" 

"Точно, то, что ты думаешь, мой дорогой". 

Я достала веревки и бросила их на кровать. 

"Карен, подожди. Я не ошибаюсь: ты собираешься поместить эту вещь внутрь меня". 

"Верно, Майк. Мы оба знаем, что я могу и буду делать то, что пожелаю. Так, что я предлагаю тебе не сопротивляться. Тебе лучше расслабиться. И надо бы ограничить твои движения, пока ты не привык к подобному". 

Майк собрался в туалет. Его бушующая эрекция отступила. 

"Ты сошла с ума. Тебе придется меня убить для этого". 

Я встретила его на выходе из туалета и захватила его в объятия. Он попробовал вырваться, но я сумела удержать его и повела его к кровати. Он сопротивлялся, когда я начала связывать его. Я должна была подчинить его, и я не хотела делать ему больно. Он боролся и пробовал освободить его руки, но я зажала их между бедер, усевшись на его спину. Я жестко держала его. Он пытался сбросить меня, но это было безнадежно. В конце концов он понял, что проиграл и затих. Я держала его, еще несколько минут, пока не убедилась, что он сломлен. 

"Ну что ты убедился, в бессмысленности сопротивления, Майк. Ты продемонстрировал свою решимость, но это были потраченные впустую усилия. Теперь я собираюсь связать твои руки. Я хочу, чтобы ты держал их за спиной. Пожалуйста не создавай больше проблем". 

Короткой веревкой, я крепко связала его запястья, затем локти. Я обвязала концы веревки вокруг его тела, и теперь его руки были надежно зафиксированы. Он бросил один взгляд на dildo, лежащий на кровати и начал тихо плакать. Я развела его ноги, и привязала каждую к ножке кровати. Затем, я одела на него ошейник. Сквозь кольцо пропустила веревку, которую привязала к его коленям, так, чтобы он стоял на четвереньках, опираясь плечами на подушку. Он хныкал, когда я взяла dildo и поднесла его к подбородку Майка. 

Я приказала ему взять в рот dildo. Я хотела, чтобы он увлажнил его. Я раскачивала dildo в его рту и хихикала от того как его голова двигалась вверх вниз. Когда я был удовлетворена, я закрепила dildo. Ремень плотно лег на мой торс, а основа dildo уперлась в разрез моей киски. Это выглядело причудливо, но эротично. Я приложила головку dildo, скользкую от слюны Майка, к его отверстию. 

Я потянулась вперед и схватила его связанные руки. 

"Я собираюсь войти в тебя, Майк. Пожалуйста пробуй расслабиться и принять это". 

Он только хныкал, и я толкнула вперед бедра, проникая в отверстие задницы моего мужа. Dildo был гладким и влажным и начал погружаться. Майк завизжал и напрягся, его тело дрожало. Я продолжила, постепенно увеличивая давление. Обратный конец dildo подталкивал мою киску, и маленькая выпуклость нашла мой клитор. Я была в экстазе, и толкнула сильнее. 

"Расслабься Майк. Ты только делаешь себе больнее". 

Мои усилия были вознаграждены, и dildo был непреклонно погружен в задницу моего мужа. Это было наиболее сильное ощущение, которое я когда-либо имела. Мои бедра повели dildo далее, а мой муж вопил от дискомфорта и оскорбления. Я встала прямо, и, поместив руки на его талию, начала трахать его. Каждый удар отдавался в моей промежности.

Я вошла в мощный оргазм, волны удовольствия почти лишили меня сознания. Я неистово долбила его зад. Стоя вертикально, отбросив назад волосы, я полным ходом мчалась ко второму оргазму. Майк только хрюкал от каждого толчка, но что он еще мог поделать. Он был связан и не имел возможности сопротивляться. 

Теперь dildo двигался почти без сопротивления. Майк задыхался, его член стал твердым. Я снова кончила и чувствовала необходимость замедлить мои движения. Распластавшись на спине Майка, я начала трахать его медленными длинными толчками. Внутрь и наружу. Я ощущала как растягивается его отверстие. Посмотрев на его лицо я поняла, что он находится в предоргазменном состоянии. 

"Давай Майк", - прошептала я: "Берите это. Берите это, пока он не заставит тебя кончить. Ты не можешь остановить это, но ты можешь наслаждаться этим". 

Он дышал как собака. Я видела, что он капал слюной. Поиграв с углом входа, я нашла положение от которого Майк сладострастно повизгивал и сладко вздрагивал при каждом толчке. И он кончил. С громким воплем он сильно забрызгал кровать своей спермой. 

После нескольких секунд судорог, он затих и я убрала dildo. Я переместилась и села перед ним. 

"Теперь оближи это начисто. Я не могу держать его грязным".

Захватив его голову, я заставила его обсосать мой dildo. Затем я сняла его и развязала Майка. Мы легли на кровати обняв друг друга. Мы обсудили пошедший акт и он сказал, что он не согласится на то чтобы подобные отношения стали постоянными, но ему будет приятно делать такое время от времени
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!