Эротический рассказ: Как я стал счастливымЯ был совершенно нормальным парнем. По крайней мере вне дома. Но моя жизнь в семье была абсолютно другой. 
Я жил с матерью и двумя сестрами - близнецами. Мой отец бросил нас, когда я был совсем маленьким, и я не имел никаких контактов с ним. Мне говорили, что мой отец был просто чудовищем, так что я не чувствовал никакой потери. 
То что я рос только среди женщин, оставило во мне большой отпечаток. Такой, что вы даже не сможете себе вообразить.
Моя мать всегда ругала моего отца, как, впрочем, и мужчин вообще. Мне она заявляла, что она хотела девочку, но так как я родился мальчиком, то должен воспринимать всех женщин как высших существ. Результатом ее воспитания явилась моя рабская покорность. 
Дома я должен был одеваться как девочка. В школе мне позволялось быть нормальным мальчиком, но позже мать увидела в этом проблему и я был переведен на домашнее обучение, как и мои сестры. Моя мать постоянно твердила моим старшим сестрам, что они должны использовать меня как прислугу и ни в коем случае не видеть во мне мужчину. 
То что мои сестры росли дома и не имели контактов со сверстниками, оставило на них весомый след. Они росли, возраст и пол брали свое. Их растущая сексуальность требовала выхода. 
И они нашли выход в удовлетворении потребностей друг друга.
Когда мать об этом узнала, она категорически запретила им ублажать друг друга, а предложила использовать меня. Но не как мужчину, а как подружку для лесбийских утех. 
Одной ночью, я лежал в кровати, в ночной рубашке и трусиках. Непроизвольно, что неудивительно в моем возрасте (мне было пятнадцать), у меня возникла эрекция. Мне не позволяли мастурбировать без разрешения, но этой ночью я был таким горячим. Я начал поглаживать мой небольшой, вертикальный "пальчик" сквозь мои трусики. 
Вообще мне нравилось надевать женские трусики и я постоянно носил их. Но они облегали слишком плотно. Думаю, что именно из-за этого мой "пальчик" был довольно мал. Тем ни менее это поглаживание привело меня в крайнюю степень возбуждения. Я хотел стянуть трусики и обхватить "пальчик" рукой. Эмоции боролись во мне. Я не мог решиться. Но мои руки независимо от моего мнения оттянули мои трусики. Я люблю мастурбировать, но мои хозяйки постоянно ограничивают меня в этом. И сейчас, я с упоением "гладил огурец", откинув одеяло. Может быть я стонал, или слишком шумел, но мои сестры узнали чем я занимаюсь и вошли ко мне. 
Бог мой, как я испугался! Конечно они видели меня голым тысячу раз и даже видели как я мастурбирую, так что смущаться причин не было. Но я занимался этим без разрешения. Они были удивлены. Закрыв за собой дверь они подошли ко мне. Я виновато смотрел на них. 
"Кажется, наш братик хочет трахаться", - сказала Бианка. 
"И что меня ждет?" - спросил я, обречено. 
"Очевидно, мы должны придумать какое-то наказание", - ответила Люси.
Они задумались.
"Есть идеи, сестренка?"
"Дай мне подумать".
"Как насчет его яичек?"
"Да, это должно быть весьма болезненно".
"И послужит ему хорошим наказанием".
"Хорошо, сделаем ему больно".
"Я думаю, это будет весьма забавно".
Люси села на кровать и схватила меня за руки. Бианка забралась на кровать и приказала мне раздвинуть ноги. Немного замахнувшись, она пнула мои яички! 
Господи! Как больно! Они ушли, а я скорчился на кровати схватившись за мои яички. Это, вдохновило моих сестер и теперь они всегда знали как они могут меня наказать. Наказание могло последовать, главным образом, если я недостаточно хорошо удовлетворял их растущие сексуальные аппетиты. Недостаточно хорошо лизал киску - пинок по яичкам. Недостаточно активно отвечал, в то время как одна из них трахала меня в задницу своим strap-on dildo - пинок по яичкам. Пришлось мне очень стараться. И я старался. Старался как мог. Но они начали злоупотреблять мной. Однажды Бианка привела, невесть откуда взявшихся, шестерых подружек. В тот вечер мне пришлось вылизать восемь кисок, а потом меня восемь раз трахали в задницу. В качестве компенсации мне разрешили "погладить огурец".
Моя мать прекрасно знала то, что происходило. Но она не собиралась останавливать это. Она вероятно была удовлетворена тем фактом, что ее сын был сексуальным рабом ее дочерей. Я был и ее рабом, но только в качестве домашней прислуги. Но однажды, она предложила мои услуги одной из ее подруг. 
В тот вечер я спал, но зашла мама и сказала, что меня хочет видеть госпожа Стентон. Прямо в ночной рубашке она отвела меня в комнату для гостей. 
Лора (так ее звали) оказалась довольно молодой и красивой женщиной. Она сидела на кровати в одном пеньюаре. 
"Подойди ближе я хочу рассмотреть тебя", - первое, что она сказала мне. 
Когда я подошел она подняла мою ночную рубашку и спустила трусики. Она начала гладить мой "пальчик". 
"Ты очень красивый мальчик", - сказала она: "Но ты еще более красивая девочка". 
Я покраснел. "Люблю видеть такие маленькие членики твердыми. Особенно когда на лобке нет волосиков", - она явно дразнила меня, загоняя в краску. 
Мои сестры заставляли меня брить мое тело."А ты когда нибудь запускал своего писуна в женскую киску?" - спросила она.Это было моей мечтой. Недостижимой мечтой. 
"Нет", - ответил я с надеждой. 
"Я так и думала. Для такой хорошей девочки как ты, это ни к чему".
Я разочаровано вздохнул. 
"Повернись", - сказала она мне. 
Она начала гладить мои ягодицы. Погрузив палец в ложбинку она проникла в мой задний проход. 
"Я вижу ты уже не девственница. И кто же пользуется такой чудесной попкой?" - спросила она, очередной раз загоняя меня в краску. 
"Мои сестры", - хрипло ответил я. 
"А что же так недовольно? Тебе не нравится когда они играют с твоей попкой? Скажи откровенно". 
"Ну... иногда бывает приятно, но... ". 
"Понятно. А что еще они с тобой делают? Ты когда нибудь лизал киску?". 
"Да. Очень часто". 
"Значит ты умеешь это делать?" 
Она развернула меня и легла на кровать раздвинув ноги. Потянув меня за плечи, она прижала мое лицо к ее киске. 
"Давай проверим, какой ты лизун", - сказала она. 
Ее киска была гладко выбрита, такого мне еще не приходилось видеть. Два мясистых плотных валика очень напоминали персик. Я тысячу раз лизал киски своих сестер и даже их подруг, но такой красивой не приходилось. 
Я прикоснулся к ней языком. Пробежав по валикам, я просунул язык между ними. Вкус приятный. Слегка солоноватый, но очень приятный. Я облизывал и сосал ее пока она не дошла до оргазма. Она стонала и кричала, извиваясь словно змея, а я старательно ворочал языком в ее сыром чреве. Ее соки струились в мой рот, и я тщательно вылизал все, как того требовали мои сестры. 
Когда Лора восстановила дыхание, она села на кровати. 
"А ты, действительно, неплохо умеешь лизать киску!" - сказала она.
"Вам понравилось?" - я очень хотел, чтобы она была довольна, хотя не думаю, что она стала бы пинать мои яички.
"Немного однообразно, но со временем из тебя выйдет просто чудесный лизун".
Лора похлопала по кровати. 
"Сядь. Сними трусики и сядь", - сказала она. 
Во мне опять появилась надежда, что может исполниться моя заветная мечта. Но, похоже, ей никогда не суждено сбыться. Лора подняла сумку, открыла ее и извлекла оттуда strap-on dildo. 
"Твои сестры не очень заботились о тебе, используя твою попку. Хочу тебе продемонстрировать, что на самом деле ты можешь испытывать от этого невероятное наслаждение", - она говорила надевая strpon: "Встань на четвереньки". 
Я конечно не имел никакого выбора, мне надо было только подчиняться. Лора подошла сзади и начала крутить скользким пальцем в моем заднем проходе. 
"Приятно?", - спросила она. 
Это, на самом деле было приятно и я утвердительно кивнул. Мои сестры никогда ничего подобного не делали. Я едва успевал смазать свое отверстие перед тем как они начинали энергично трахать меня. Тем ни менее, иногда они делали это так, что это было довольно приятно. 
Лора подключила второй палец. Она крутила, двигала назад вперед пальцами в моем заднем проходе периодически добавляя смазки. В какой-то момент я понял что шевелю задом навстречу ей, настолько хорошо это было. 
"Кажется ты готов!" - сказала Лора, забираясь на кровать и становясь на колени прямо за мной. 
В мое отверстие уперлась упругая головка и с мягким давлением полезла внутрь. Мой задний проход был уже хорошо растянут ее пальцами и весьма неплохо смазан, так что это проникновение не вызывало болезненных ощущений. Наоборот - это был неописуемый восторг! 
"Приятно?" - спросила Лора. 
"О, да!" - с воодушевлением ответил я. 
Давление продолжалось и dildo проникал в меня пока Лора не уперлась тазом в мои ягодицы. 
"Тебе хорошо?" - опять спросила она. 
Хорошо - это не то слово, это было просто упоительно. 
"Да", - прошептал я. 
Лора потянула назад, а потом подала вперед. Еще раз, но чуть быстрее. И еще. Ее движения обрели четкий ритм. Это было настолько восхитительно, что я застонал от наслаждения. 
"Хорошо быть девочкой?" - спросила Лора. 
"Хорошо", - сдавлено ответил я задыхаясь от переполнявших меня чувств. 
Я начал двигаться навстречу ей. При этом проникновение получалось глубже и доставляло мне значительно большее наслаждение. Я просто сходил с ума. Я выл, мял простынь, вздрагивал когда dildo ударял глубоко в меня, задевая что-то там, что бросало меня в очередную волну удовольствия. 
"Давай-ка, девочка, вытяни ножки. Ложись", - сказала Лора. 
Ее голос выдавал, что она тоже была весьма взведена. 
Под моим животом оказалась подушка, так, что когда я лег, мой зад был немного приподнят. Лора продолжала вворачивать в меня dildo. Теперь это стало еще приятнее. 
"Давай, милая, кончай", - прохрипела Лора. 
Теперь dildo при каждом погружении задевал это что-то, там внутри и я еле сдерживался чтобы не взорваться. Мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Но я не сумел сдержаться и разорвался оргазмом. Таких у меня еще не было. Целая череда взрывов наслаждения пронеслась через меня. Не знаю сколько это продолжалось, но когда это закончилось я был настолько вымотан, что уснул.
Сквозь сон я слышал как Лора разговаривала с моей матерью: "Вы знаете, что я медсестра. Так, что если вы решитесь сделать это, то я могла бы выполнить все".
"Да я думала много раз над этим. Скорее всего так будет лучше и для него".
"Совершенно согласна с вами. Наверное и ваши дочери будут того же мнения".
"Да, но он не сможет иметь детей". 
"Ну сейчас можно взять ребенка на воспитание... В общем, когда решитесь - дайте мне знать".
Я так и не понял о чем идет речь. Я даже не знал, говорили ли они обо мне или нет. Я спал и проснулся только утром.
Меня разбудили мои сестры и спросили почему я сплю в комнате для гостей. Я честно рассказал им все, что произошло вчера. Они были потрясены. Но мой рассказ возбудил их. Они отправили меня в ванную, а затем, в моей комнате сначала Бианка, а затем и Люси трахнули меня в задницу. На сей раз они вели себя мягче, стараясь подражать Лоре. Но до нее им было далеко. 
Несколько дней прошли, в значительно более спокойных отношениях с сестрами. Но я все время вспоминал "ту" ночь, мечтая о новой встрече с Лорой. 
Однажды, когда я собирался ложиться спать, вошла моя мать вместе с Лорой. В руках у Лоры была большая сумка, которую она положила на стол. Мама подошла к кровати. 
"Я думала довольно долго над этим", - медленно произнесла мама.
"Смыслом твоей жизни является угождение женщинам. Я думаю, что ты понимаешь это", - мама говорила так, словно замышляла что-то.
"Но я хочу облегчить тебе твою жизнь. Так, чтобы ты проще воспринимал все", - опять произнесла она что-то странное.
"Я решила сделать в тебе кое какие изменения... ".
Я не понимал, что она задумала. 
"Давай, начнем", - она взяла простынь и постелила ее на стол: "Сними трусики и ложись на стол".
В доме было тепло, так что ложась голым на стол я чувствовал себя комфортно.
Лора открыла сумку и вытащила из нее металлическую коробку, которую поставила рядом со мной.
"Наверное, надо ему, все же, объяснить", - сказала она моей матери. 
Мама взяла несколько подушек и подложила их под мою голову и спину. Я никак не мог понять, что происходило.
"Хорошо, сын, ты должен понять, что мы сделаем", - проговорила мама, гладя мою голову: "Мы собираемся удалить твой член".
Я не мог поверить. Я был в шоке. В комнату вошли мои сестры.
"Что происходит, мамочка?" - спросила Бианка.
"Твой брат сегодня лишится своего хозяйства".
"Правда!" - прошептала Люси, ее глаза были круглыми: "Мы с Бианкой подумывали над этим, но мы не рассчитывали, что ты согласишься".
"Ладно, девочки", - мама вновь стала строгой: "Вы как раз вовремя. Вы будете держать вашего брата".
Я был ошеломлен. Я думал о том, что собиралось случиться. То, что делает меня мужчиной, они собирались удалить от меня. Они так крепко меня схватили, что я не мог сопротивляться.
"Давайте начинать!" - предложила Лора.
"Раздвинь ноги, мальчик", - потребовала она.
Я даже не пошевелился. Эх, Лора, я так хорошо о ней думал. 
"Не переживай так", - сказала она: "Помнишь, ты говорил, что хорошо быть девочкой".
Мои сестры растащили мои ноги. Лора взяла тампон, смоченный йодом и протерла всю мою промежность. Затем она взяла шприц, заполнила его чем-то из ампулы и сделала мне несколько инъекций. Через минуту, она потрогала мои гениталии, но я ничего не чувствовал. 
"Я знаю, ты напуган сейчас. Я вижу это по твоим глазам", - сказала мама: "Но подумай вот о чем: тебя не будут наказывать за то что ты мастурбировал без разрешения".
"Если ты думаешь, что ты не будешь иметь интереса к сексу, то ты не прав", - вступила Лора: "Твоя мать согласилась на то, чтобы давать тебе женские гормоны". 
"То есть он будет с удовольствием лизать киску и тащится когда его трахают в задницу?" - спросила Бианка. 
"Безусловно", - ответила Лора. 
"Ты только прикинь, как на тебе будут сидеть трусики. А еще ты сможешь носить лосины", - вступила Люси. 
"А грудь? У него вырастет грудь?" - спросила Бианка Лору. 
"Конечно", - ответила Лора.
Я должен признать, что от этого разговора у меня возникла эрекция.
Я всегда восхищался замечательными линиями женских тел. Я всегда был очарован при виде моих голых сестер. Плавные мягкие изгибы. Неужели и я буду обладать тем же. 
"Похоже мы тебя уговорили", - сказала мама видя мою эрекцию: "Думаю, что со временем мы оплатим операцию по формированию у тебя киски". 
Киска! У меня! О таком я даже мечтать не мог. 
"Класс!" - воскликнула Люси: "Братик, ты станешь нашей младшей сестренкой. Класс! Клянусь, что не буду тебя обижать".
Мои сестры были восхищены перспективой.
"Ну все, пора приступать", - сказала Лора раскладывая хирургические инструменты".
Было странно смотреть на все это. Сначала Лора разрезала мою мошонку и вытащила мои яички. Она перетянула шнуры какой-то странной нитью, которую достала из ампулы, а затем перерезала их маленькими ножницами. Затем она осторожно срезала мой член у самого основания. Дальше я не все видел, но она еще что-то удалила. Затем обрезала излишки кожи и аккуратно все зашила мелкими стежками. Я был поражен насколько изящнее стала выглядеть моя промежность. Вдруг у меня возникла странная мысль. 
"А как я буду мочиться?" - спросил я. 
"Не волнуйся", - ответила Лора, улыбнувшись: "Я вывела канал. Но тебе придется садиться - ты же теперь девочка". 
"Ну вот и все", - сказала она: "Придется тебе полежать пару дней. Если вдруг поднимется температура, сразу вызывайте меня". 
С тех пор прошло пять лет. Моя жизнь в корне изменилась. Я перестала быть человеком второго сорта. У меня прекрасные отношения с сестрами, а мама во мне просто души не чает. 
Я отрастила волосы, у меня появилась небольшая но довольно красивая грудь. Мои бедра раздались, а ягодицы стали красивой каплевидной формы. Все говорят, что я очень красивая девушка. 
Я болше не занимаюсь сексом с сестрами. Только с Лорой. Правда у меня не бывает оргазмов, но все равно я невероятно наслаждаюсь когда Лора трахает меня в попку. 
Бианка и Люси завели себе парней и все предлагают познакомить меня каким-то их другом. Они показывали ему мою фотографию и я ему очень понравилась. Они рассказали ему, что я раньше была мальчиком, но он все равно хочет со мной познакомиться. А я не хочу. Сама не знаю почему. Я думаю только о Лоре. Похоже я ее люблю. Чтобы сестры от меня отстали я так им и сказала. Теперь Люси дразнит меня лесбиянкой. А я не обижаюсь. Видимо она права. Хочу поговорить с Лорой серьезно. Интересно, что она скажет. 
Да, вот еще. Я с мамочкой, ездила в клинику и на будущий год мне назначена операция. У меня будет киска! Стоит эта операция страшно дорого, но мамочка оплатила, я же теперь ее любимая дочка. Я ведь у нее младшенькая. 
В целом я невероятно счастлива, а прошлую жизнь вспоминаю как кошмарный сон.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!