Эротический рассказ: Как женщинаПосле многих лет мечтаний, я наконец набрался храбрости и договорился о встрече с профессиональной доммес для сессии strap-on. В тот день я еле-еле смог сконцентрироваться на работе. Мне было назначено на девять часов вечера, так что у меня было время подготовиться (по всем пунктам, которые мне были указаны) для потери моей девственности. Я помылся и использовал крем-депилятор, чтобы убрать все волосы с моего тела. Затем я покрасил ногти и (я делал это впервые) и губы. После я надел черный лифчик, с силиконовыми вставками, соответствующий пояс и чулки. Я натянул на себя черные, кружевные трусики tanga, которые едва прикрыли мой возбужденный член. Далее последовала красная блузка, черная мини-юбка и черные туфли. Первый раз я зашел в своем переодевании дальше трусиков и лифчика и мне нравилось это. 

Доммес дала мне телефонный номер и сказала позвонить ей из центра, для дальнейших инструкций. Я чуть не кончил там, чувствуя мою выпирающую грудь и то как мои бедра затянутые в капрон трутся друг о друга. Я чувствовал тысячу взглядов на себе, когда я вышел из автомобиля и отправился к таксофону, хотя, возможно, это было мое воображение. Мое сердце билось в удвоенном темпе. Я публично заявил о себе как о женщине, и, вскоре, должен был быть использован, как женщина. Я набрал номер и мне ответили. Мне было приказано идти в одну из близлежащих гостиниц и подняться в комнату на шестом этаже. 

Я чувствовал себя ужасно когда припарковал автомобиль возле гостиницы. Мне надо было пройти через холл заполненный молодыми девушками из колледжа в спортивной униформе. Я слышал шепот и хихиканье девушек, когда я шел мимо. Я уверен, что они вычислили, что я парень, но никто не кричал и не привлекал ничьего внимания. 

Доммес открыла дверь. Она осмотрела меня и осталась довольна тем как я выгляжу. Она предложила мне рассчитаться за сессию (200$) и ушла в ванную. 

Она появилась в черном, кожаном лифчике, черных, кожаных ботфортах и в черном, кожаном жгуте с розовым латексным членом впереди. Она начала обнимать меня, тиская мою грудь и задницу. Сначала она гладила меня через одежду, а затем она подняла мою юбку и засунула руку в мою блузку. Все время, она говорила мне, какая у меня замечательная грудь и задница. 

Потом она попросила меня опуститься на колени и взять в рот ее восьмидюймовый dildo. После она распорядилась встать на четвереньки на кровать. Я сбросил блузку, юбку и трусики и занял нужную позицию. Она сказала мне опереться на плечи а руками развести ягодицы. Она медленно вдавила головку dildo в мой задний проход, потом ухватила меня за бедра и медленно вдавила dildo внутрь. Это было гораздо лучше чем я себе представлял! Она начала накачивать бедрами, трахая меня. Одной рукой она дотянулась до моей груди и начала мягко сжимать ее. Она обращалась со мной как с женщиной! Мне это нравилось! 

Затем она вытянула свой член и сказала мне лечь на спину. Она хотела видеть мое лицо, когда я кончу. Она заставила меня подтянуть мои колени, а затем, вновь пустила в дело dildo. Я мог видеть как ее член скользит во мне, и при этом моя фиктивная грудь колышется. Было так хорошо, что я начал постанывать от удовольствия. Она протянула руку и начала поглаживать мой член. Она сказала мне, что хочет провести одну из сессий со мной и с одной из ее подруг, чтобы они могли трахать меня в задницу и в рот одновременно. Этот рассказ меня добил. Представив как это будет выглядеть, я выстрелил мощную струю спермы на свою грудь. 

Какая ночь! Я не могу дождаться следующей недели, когда назначена следующая сессия.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!