Эротический рассказ: Королева АлисаЯ увидела тебя в баре, с пивом в руке. Ты наблюдал за оркестром, и музыка, полностью заполняла твою душу. В перерыве, я подошла твоему столу, якобы поговорить с одним из музыкантов. Я сажусь в напротив тебя, якобы не обращая на тебя внимания. Но я наблюдаю за твоей реакцией. Я вижу, что ты вздрогнул, и твое сердце забилось немного быстрее. Это хорошо.

Музыкант пред нашим столом, знает меня. Мы кратко говорим, и он покидает нас.

Я представляюсь. Ты смотришь на меня, с бестактностью несовершеннолетнего, предающей твои инстинкты. Я откидываюсь на стул, вытягивая мои длинные ноги, позволяя тебе лучше их рассмотреть. Я достаю сигарету, ты быстро (СЛИШКОМ быстро) зажигаешь ее. Сегодня я не собиралась охотиться, я даже не одета соответствующим образом, но ты явно не хочешь оставаться один. Ты молод и нетерпелив. Я зрела и опытна. Пока все здорово.

Я делаю еще один проход до стойки бара и обратно, ты разглядываешь меня по всем 6 2" моего роста. Будь осторожен в своих желаниях. Музыка продолжается, но мое присутствие начинает волновать твою кровь, намного больше чем музыка. Ты хочешь уйти, но при этом уйти со мной. "Может отвезти тебя домой?": спрашиваю я. Ты нетерпеливо соглашаешься, подергиваясь, словно на пружинах.

Мы садимся в машину, и я замечаю, что ты сидишь, прижавшись в угол. Я трогаюсь, и после первого поворота, ты внезапно обнаруживаешь свой голос. "Я забыл сказать тебе, где я живу". Я торможу, отстегиваю ремень безопасности, и наклонясь к тебе. Я целую тебя. Это страстный поцелуй. Поединок языков. Мои руки, одна на твоей груди, другая, лежа на твоем бедре, дает мне физический смысл твоей реакции. Мое присутствие заполняет твои чувства и твою душу. Я отстраняюсь. Ты пытаешься следовать за мной. Вы что, думаете, мне нравятся глупые домашние мальчики? Я слышу глоток. Ты боишься меня. Это не последний раз, когда ты будешь испытывать это чувство.

Мы едем дальше, в тебе борются страх и желание. Я почти слышу их в тишине автомобиля. Когда мы подъезжаем к моему дому, я жду, что ты попробуешь убежать. Это была долгая поездка. Ты не пытаешься, и кажется, что твои фантазии выиграли сражение. Так как я запираю входную дверь за нами, уже слишком поздно для того, чтобы передумать. Я поворачиваюсь к тебе для другого поцелуя. Удивление моим напором задерживает твой ответ, столь нетерпеливый и долгожданный. Я ласкаю твое естество через твои штаны. Пора. Мы оба готовы.

Я шагаю с тобой по лестнице, к моей спальне, где тебя ожидает первое удивление (из многих). Я жду снаружи ванной, и расстегиваю твои штаны, когда ты выходишь. Я веду тебя, спотыкающегося, со спущенными штанами, к спальне. Мы оба смеемся. Ты от нелепости ситуации, и я в ожидании действительности, которую не способна представить твоя фантазия. Я открываю дверь спальни, и пропускаю тебя вперед. Я чувствую твое удивление, смущение, и нерешительность. На кровати, совершенно обнаженная сидит Энн, моя служанка.

"Госпожа?" - произносит она удивленно. Ее светлые волосы прикрывают миниатюрную грудь, и ее синие, как море глаза кротко смотрят на меня ожидая команду. Я чувствую небольшой приступ желания ее, но я - занята тобой. Я приказываю Энн обслужить тебя. Ты с удивлением смотришь, как Энн опускается перед тобой на колени, и осторожно поглощает твою плоть своим влажным ртом.

Я раздеваюсь, наблюдая движения головы Энн, и ощущение счастья на твоем лице. "Он хочет трахнуть тебя, Энн. Я хочу, чтобы он тебя трахнул". Энн ложится на кровать, и широко раздвигает бедра, приглашая тебя. Ты, нервно смотришь на меня. Я улыбаюсь и киваю в сторону Энн, мол, она ждет. Ее ноги сплетаются на твоей спине, в то время как ее вагина приветствует тебя. Ваша страсть разгорается, забывая про меня. Я иду к комоду, и достаю кой какие игрушки.

Я улыбаюсь сама себе, зная, что ты не сознаешь мое присутствие, уже не говоря о моих действиях.

Я слушаю твое дыхание, которое уже весьма прерывистое, и счастливые стоны Энн. Запах секса заполняет комнату. Я приближаюсь к тебе сзади, но ты не мог бы остановиться теперь, если бы даже твоя жизнь зависела бы от этого. Я вталкиваю хорошо смазанный вибратор в твою задницу, и слышу стон боли и удовольствия одновременно. Каждый мускул твоего тела напрягается, и затем, вздрагивает, когда я включаю вибратор. Ты взвываешь, впадая в оргазм. Энн, умница, работает под тобой как машина, а я покручиваю вибратор. Наконец, ты в последний раз вздрагиваешь, и расслабленно опадаешь на Энн.

На тебя надели наручники прежде, чем ты становишься способным воспринимать действительность. "Что ты де...лаешь?": спрашиваешь ты испуганно, получая шлепок, и приказ молчать. Я тяну тебя вниз, и предупреждаю дальнейшие протесты, закрывая твой рот кляпом из трусиков. Затем я веду тебя вниз. Энн следует за нами. Моя киска начинает испытывать зуд, но я говорю себе, что еще не время, Алиса.

Энн помогает мне зафиксировать твои ноги, затем приспосабливает стол, чтобы согнуть тебя. Манжеты прикрепляются к ножкам стола, и ты распростерт на столе, в полном моем распоряжении. Кушать подано. Энн удаляет ее трусики из твоего рта, и ты немедленно кричишь о помощи. Как будто, кто нибудь может услышать тебя здесь.

Вжик! Хлыст резко рассекает воздух, опускаясь на твои ягодицы. Визг от боли, и поток ругательств. Еще удар. И снова крик. Еще, и еще. Моя киска кричит, требуя действия. Пора. Я приказываю Энн смазать твой горящий торец, а потом подготовить меня к следующему действию. Энн все делает правильно, она хорошо обученная, не так ли?

Закрепленный на мне dildo касается ложбинки между твоими ягодицами. Ты напрягаешься, и просишь меня не делать этого. Я прикасаюсь к твоему хоботу, и начинаю его поглаживать. Я слушаю твои бесполезные просьбы, и наблюдаю, как растет твой фаллос, с каждым моим движением. Я начинаю всовывать dildo в тебя. Крик боли и унижения. Назад, теперь вперед, снова назад. Я трахаю тебя в зад. Перемена роли, твое унижение, делает более интенсивными чувства, возникающие, когда dildo нажимает на мою киску, с каждым проникновением в твой задний проход. Я упиваюсь доминированием, и пульсация моего клитора становится все интенсивнее.

Я останавливаюсь и вытягиваю dildo, наблюдая раскрытую пещеру твоего ануса, поруганную и оскорбленную, но, однако, с твердым членом внизу. Энн помогает мне переместить стол к креслу. Я сажусь по-королевски на моем троне, и дразню мою сладенькую, хлыстом. Я еще не кончила, и твой рот должен стать инструментом моего оргазма.

Ты начал было что-то говорить, но хлыст щелкает по твоей спине.

"Что ты хочешь сделать?": спрашиваю я. Твое дыхание обжигает мою вагину. Энн начинает дразнить твой член. Ты теряешь сопротивление. "Говори": тороплю я. "Я хочу сосать вашу киску". Я не реагирую, и повисает длинная пауза. "Госпожа". Слово прошептано с неким намеком на отвращение, но это достаточно любезно для начала. 

Твои губы и язык сосредотачиваются на моей киске, пропуская разряд через мое тело. Я задыхаюсь. Хлыст падает на пол, и я захватываю твою голову обеими руками. Я подтягиваю тебя ближе, душа тебя в моих соках. Ты сосешь мой клитор, и оргазм, вызревающий весь вечер, разрывает меня тысячей осколков.

Я громко кричу, не в силах вздохнуть. Яркая вспышка света возникает в моих глазах, унося за собой.

Я не способна мыслить, и контролировать себя. Мое тело горит, и источником возгорания является то место, где находится твой язык. Я бессвязно стону, задыхаясь, сердце бьется в бешеном ритме, и кажется, сейчас разорвется.

Я не сознаю ничего, кроме экстаза. Боожжжеееее...

Я смутно ощущаю влажность моей груди. Пожар закончился, наполнив теплом все мое тело. Я могу дышать, и мое сердце возобновило биение. Зрение вернулось. Энн лижет мою грудь. Ты все еще ласкаешь языком мою киску. Я говорю Энн отвязать тебя от стола. Ты падаешь на пол. Я приближаюсь, становлюсь на колени, и целую тебя, вознаграждая за твою работу.

Ты все еще слишком возбужден. Ты хочешь меня. Но ты не можешь иметь меня, однако. Энн и я, поднимаем тебя на ноги, и закрепляем твои руки на цепи, свисающей с потолка. Я стою перед тобой, пока Энн затягивает на мне ремни strap-on dildo. Твои глаза молят меня не делать этого, но ни одного слова или крика не срывается с твоих губ.

Я подхожу сзади и играю с твоим членом. Я целую тебя, и ты отвечаешь мне.

Легкий стон боли срывается с твоих губ, когда головка dildo проникает в твое заднепроходное отверстие. Я начинаю пляску моих бедер, трахая тебя, одновременно поглаживая твой член. Ты стонешь от боли и удовольствия, борющихся за контроль над твоим телом. Я наклоняюсь и целую тебя, и ты, оскорбленный, и униженный, способами, о существовании которых ты даже не догадывался, отвечаешь мне неистово. Энн становится на колени перед твоим дергающимся членом.

Я глажу твой член, трахая тебя в задницу. Первый белый всплеск поражает Энн в подбородок, и я наблюдаю новый плевок спермы. Ты дрожишь, и выпускаешь еще две порции. Я отхожу от тебя, чтобы проявить внимание моей служанке. Я чищу ее от твоих выделений, и она, с удовольствием и благодарностью целует мою руку.

Ты освобожден, и послушно идешь к спальне, наверх. Я целую Энн, желая доброй ночи, а затем и тебя. Это - жаркий поцелуй. Ты преуспел сегодня вечером, и завтра мы продолжим. Тебе еще многому надо научиться.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!