Эротический рассказ: ЛугЯ была с моим любовником на лугу. Трава была прохладна, а земля мягкая, и я имела план заняться с ним любовью. Его глаза сияли. Я помню это сияние, но не помню их цвет. Странно, как такие детали вылетают из памяти.

Но я помню, что я говорила с ним, неделей раньше, о доминировании. Мы изучали друг друга, и мне было любопытно, мог бы он заняться сексом, тем способом. Идея о порке сделала его очень серьезным. Он долго размышлял, потом сказал, что он, вероятно, хотел бы быть связанным, но не выпоротым. Я обдумывала это довольно долго. Вечернее небо было ясно и залито лунным светом. Я хотела его.

Я имела кое-что с собой, что он не видел. Я спросила его, любил ли он кожу, и он сказал, что да. Я не помню, как мы договорились, но так или иначе я просила, чтобы он позволил попробовать нечто новое, и он согласился.

Я поцеловала его, и достала мягкое покрывало, которое разложила на траве. Он лег на покрывало, а я села около него. Мы были уже обнажены. Я дотянулась до сумки и достала длинную кожаную полосу. Она была около трех футов длиной, и примерно дюйм шириной. Это была очень тонкая и мягкая кожа светло-коричневого цвета. Я подняла его руки над головой. На мгновение, я вложила полосу в его руки, а затем, связала его запястья вместе.

Я обернула кожу много раз вокруг его запястий. Когда я завязывала полоску, она была не очень напряженной. Он мог бы вырваться, если бы захотел, но не слишком легко.

Я достала вторую полоску. Я сползла вниз, к его ногам, и выровняла их, чтобы его лодыжки были рядом. Потом я связала его ноги.

Я села ему на грудь, и наблюдала его лицо, поглаживая его живот. Он выглядел настолько сексуально ... связанным.

"Я хочу сделать кое-что с тобой": сказала я - "но сначала, я хочу, чтобы ты сделал что-нибудь для меня".

"Конечно": ответил он.

"Между прочим, я не собираюсь делать тебе больно". Я почти что произнесла "очень больно", потому что, то, что я задумала, конечно было бы для него больно. Но я не хотела, чтобы он отказался, раньше времени, поэтому, я сказала именно так. Он кивнул.

Я встала на колени, и перебралась ближе к его лицу. Я поднесла к нему мою левую грудь. "Соси": сказала я. Он начал мягко облизывать мой сосок. "Сильнее": крикнула я, и потом добавила - "пожалуйста". Он втянул мой сосок в рот, и начал барабанить по нему языком. Я была уже влажной, и он, весьма возбужден.

"Я, кажется, немного отсырела. Не хочешь ли облизать меня?" Он кивнул, и я перешагнула через его плечи, и развернулась, чтобы встать на колени, над его лицом. Я наклонилась, упершись руками в землю, по обеим сторонам его бедер.

Он начал облизывать, очищая меня языком. Я видела, что его орган был вертикален, и немного подкапывал, увлажняя его живот. Я начала облизывать его живот, там где было влажно, а затем слегка полизала его головку. Он, длинными движениями языка, лизал мою киску. Я согнула руки, и оперлась грудью о его живот, продолжив облизывать его член. Я могла бы и пососать его член, но я не хотела, чтобы он кончил раньше времени.

Он лизал меня очень хорошо, и я расслабилась, прижавшись щекой к его члену. Я не хотела, чтобы это кончалось, так это было приятно.

Наконец, я поднялась. Он пробовал вытереть подбородок и нос о плечо, так что я подняла угол покрывала, и вытерла его. Я поцеловала его.

"Теперь перевернись": сказала я - "и встань на четвереньки". Он, немного, растерялся, но я начала подталкивать его, пока он не занял нужное положение, стоя на коленях на покрывале опираясь головой на локти. Я предпочла бы, чтобы его колени были раздвинуты, но так как я связала его лодыжки, это было нереально.

Он выглядел очень сексуально, выставив мне задранную вверх задницу. Он слегка вздрогнул, когда я положила ладони поверх его ягодиц. Я чувствовала такое желание, что это трудно выразить.

Я дотянулась до сумки, и достала пару вещей. Первое: это жгут кожаных ремней. Я встала на колени с его стороны, так что он мог видеть это ясно. Он смотрел на это с удивлением. Я улыбалась немного.

Второе, что я достала это dildo. Это не был исключительно большой dildo, приблизительно 7 дюймов длины. Я выбрала тот, что был немного больше, чем его член. Я подержала его рядом с ним, для сравнения. 

Я положила жгут и dildo на покрывало, рядом с его ногами. Я встала на колени позади него, и развела его ягодицы руками. Я наклонилась, и начала облизывать его. Это вызвало у него стон. Я протолкнула язык в его задницу, насколько это было возможно. Я держала его бедра руками увлажняя его задний проход моим языком. Затем я села.

Тщательно наслюнявив указательный палец, я вогнала его ему в задницу, одним движением, и он громко застонал. Я покрутила пальцем, расслабляя его. Я ощущала очень гладкую и податливую внутреннюю поверхность. Мне было жаль, что у меня нет члена, и я не могла чувствовать это с его помощью. Кажется, он говорил что-то, но я не помню, что.

Я вытянула палец, и осмотрела его. Он был чист. Тогда я наслюнявила два пальца. Снова раздвинув его ягодицы, я медленно вставила в него оба пальца, чувствуя, как его мускулы расслабляются, пропуская меня. Моя цель состояла в том, чтобы расслабить его хорошенько, так, чтобы не повредить ему, и также, увлажнить его. Я потянула мою руку назад, и добавив третий палец, вновь скользнула внутрь. Он был очень влажным и скользким, его анус был напряжен, но я знаю, что он мог еще растянуться. Он стонал, когда я делала это, его задний проход был очень чувствительным. Я вытянула пальцы, и подняла dildo и жгут.

Я держала мои руки, так, чтобы он мог видеть их, когда я закрепляла dildo на жгуте. Dildo был сухой, и я хотела наслюнявить его во рту, когда у меня возникла лучшая идея. Я быстро одела жгут и затянула ремни. "Это немного сухо": сказала я, подводя dildo к его губам. Я задавалась вопросом, как он на это отреагирует. Но он, совершенно спокойно, начал облизывать и сосать dildo, пока он не стал совсем мокрый. Я сопротивлялась искушению, чтобы втолкнуть dildo глубоко в его горло.

Я села позади него, и кажется, что я облизала его задницу снова. "ДЕЛАЙ это, черт возьми": сказал он мне, или что-то вроде этого. Я приложила головку dildo к его заднице, и я медленно начала проталкивать его внутрь. Он выгнул спину, и надавил назад, чтобы ускорить меня, но я не хотела делать это быстрее, входя в него медленно. Он издал длинный, низкий, протяжный стон, почти крик.

Когда большая часть dildo была внутри него, я начала вытягивать его обратно. Я хотела трахнуть его посильнее, но я сдерживалась, перемещая dildo медленнее чем он хотел. Поскольку я трахала его, медленно и мягко, его стоны и крики, становились громче и менее управляемыми. Я чувствовала, что он совсем потерял контроль, и начал отчаянно толкать задом, пытаясь ускорить процесс. Я крепче сжала его бедра, сдерживая его страсть, и продолжила в том же темпе.

Я поднялась с колен, все еще трахая его, быстрее теперь, и встала на его ноги, опершись руками о его спину, чтобы он не мог двигаться. Я продолжала трахать его, на сей раз, загоняя dildo в его задницу всем своим весом. Он уже ни как не мог повлиять на процесс, и я увеличивала скорость, пока не почувствовала, что быстрее не могу.

Боже, как это было восхитительно. В этом положении, я вгоняла в него dildo сверху вниз, упираясь в основание, как раз своей киской. Не могу сказать, что для меня это было также приятно как и для него, но меня это так заводило, и я понимала, что еще немного и я кончу. Я протянула руку, и коснулась его члена. Он был тверд как никогда ранее.

Я продолжала вворачивать в его зад dildo, в устойчивом ритме, и сжимая вал его члена. Оценивая звуки, которые он производил, он ушел, все мысли о контроле, стерлись. Я подходила. Кончая, я судорожно задергала рукой, сжимающей его член. Задрожав, и издав дикий вой, он обрушился на землю.

Я убрала руку от его члена, потянулась назад, вытаскивая dildo из его задницы. "Нет": попросил он - "пожалуйста ... не вытаскивай". Он все еще дрожал, и задыхался. Я отстегнула dildo от жгута, и вытянулась рядом с ним на траве, оставив dildo в его заднице. Я развязала его, и легла на спину, вглядываясь в ясное ночное небо. Он повернулся на бок, и прижался ко мне положив голову мне на грудь.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!