Эротический рассказ: Маленькая проказницаДжим был одним из тех, кто потащил сексуальные игрушки на семейное ложе. Первой из них был вибратор. Он использовал его на мне, а как-то намекнул, что он был бы не прочь, чтобы я использовала его на нем. Я не возражала - наслаждаясь вибратором сама, я не видела причин отказывать Джиму в том же самом. И я действительно хотела, чтобы он наслаждался этим, потому что я хотел развить эту идею. 

Следующее, что он купил, напоминало член. Я чувствовала себя немного странно, вставляя его между ягодиц Джима. Хотя мне нравилось это. А когда Джим отсутствовал, я сама, с удовольствием, пользовалась этим предметом. 

Следующий предмет купила я. Это предлагалось в женском журнале. Реалистичный, как настоящий, член, и он крутился и вибрировал! Я была потрясена, когда он пришел по почте. Он был намного большее чем, то к чему мы привыкли. 

Джим смотрел на него целую вечность, потом сказал: "Он такой большой!"

Сначала Джим использовал его на мне, я задыхалась, когда он скользил внутри, и застонала, когда он щелкнул выключателем, и он начал крутиться. Я считаю, что он был как живой - только лучше! Намного лучше! 

Быстро пресытившись я развела бедра Джима и толкнула в него вибрирующую головку. 

"Не так сильно... помедленней...". 

Он вскрикнул, когда я толкнула сильнее, чтобы погрузить это внутрь него. Медленно он начал проникать глубже и глубже. Я видела, что глаза Джима помутнели. И тогда я включила вращение. Джим выкрикнул длинное, громкое "О", а его спина выгнулась. Он заметался, словно рыба выброшенная на берег. Его голова моталась из стороны в сторону, и он громко стонал. Я начала вытаскивать член, думая, что делаю ему больно. Но его рука поймала мое запястье. 

"Нет, не прекращай... еще!" Мы были оба очарованы этим предметом. Я собиралась развивать наши эксперименты, но я, тогда не помышляла ни о чем кроме нашего обоюдного удовлетворения. И конечно, я отвергала всякие мысли о феминизации Джима. Как я ошибалась! Но рано или поздно все должно было встать на свои места. Мне в этом помог strap-on dildo! 

Я все еще помню, что я почувствовала, когда я увидела тот strap-on. Я, с несколькими соседками, принимала у себя дома коммивояжера, торгующего дамским бельем и сексуальными игрушками. Довольно массивная женщина с ярко рыжими волосами открыла коробку и взвизгнула, увидев strap-on. Это была очень агрессивная вещь, семидюймовая, латексная, копирующая не только по форме но и по цвету настоящий член! Мой рот пересох, а глаза расширились. Я не могла отвести взгляд от этого предмета. 

"Я люблю использовать такой на моем муже!" :прошептала одна молодая женщина - "И он находит это очень приятным!" 

"Да, я пользовалась, подобным со своим. Ему действительно очень нравится!" :ответила рыжеволосая толстушка. 

Все посмотрели на нее с недоверием. 

Она ухмыльнулась: "Считайте, что вы ничего не знаете о сексе, если вы не пробовали это. В первый раз я просто изнасиловала своего... а сейчас, он сам просит об этом!" 

"Но это, должно быть, чертовски больно!" :пробормотала я. 

"Да еще как!" :молодая женщина посмотрела мне в глаза. 

Я была уверена, что она поняла, насколько я была возбуждена. 

"Вначале всегда больно... Вспомните себя!" 

"Вряд ли ваш муж беспокоился о том что делает вам больно" :подключилась толстушка - "Все, что беспокоит мужчин - это удовольствие!" Я очень хотела его купить. Но застенчивость мешала мне. Толстушка, которую звали Дорис, ушла последней. Выходя, она протянула мне пакет из оберточной бумаги. 

"Попробуйте это. Не спрашивайте мужа, воспользуйтесь этим. Заплатите потом, когда ваш муж будет благодарить вас!" 

Она ушла. Я знала, что это было, не вскрывая пакет. В одиночестве, я сидела и смотрела на пакет. Но как только я взяла его в руки, я испытал ту же самую жажду. Джим отсутствовал еще несколько дней. Дом был в моем полном распоряжении. Волнуясь, я разделась до нага. Стоя обнаженной, если не считать красные туфли, я затянула широкий кожаный пояс strap-on вокруг талии. Я потянулась вниз и прикрепила кожаную полосу к задней части моего пояса. Семидюймовый, латексный dildo торчал от моего лобка. 

Я помню, как я стояла, немного расставив ноги, и смотрела на этот массивный член, неприлично торчащий оттуда где его не должно быть. Я ощущала такую энергию! Я, обеими руками погладила его, наслаждаясь ощущением. Это было, словно я первый раз держала в руках пистолет. Той ночью, я легла спать, одетая в strap-on. И я мечтала о том чтобы использовать его на Джиме! 

В день когда он должен был вернуться, я сделала свой ход. Я надела dildo под очень тесную юбку. Она совсем не скрывала его, но я знала, что если я буду действовать достаточно быстро, то сумею избежать неприятностей. 

Джим открыл дверь, громко сообщил, что он дома и проследовал на кухню. Я проскочила туда же, с желанием оказаться позади него настолько быстро насколько возможно. Позвольте мне объяснить, я крупнее и сильнее, чем мой муж. Я занимаюсь фитнесом, гольфом и гимнастикой, а Джим офисный работник: тонкий, слабый и хрупкий. Он стоял возле раковины, когда я подошла к нему. 

Я прижалась и зашептала: "Я тосковала без тебя, и я хочу тебя, прямо сейчас!" 

Мои руки уже расстегивали его ремень. Джим засмеялся, когда его штаны упали вниз вместе с его трусами. Он попробовал повернуться, но я крепко держала его. 

"Не двигайся" :пробормотала я - "Позволь мне сделать это так как я хочу!" 

Он хихикнул. 

"Хорошо, ты - босс". 

Я держала его правой рукой, а левой дернула юбку вверх. Мой strap-on вырвался на свободу! Быстро смазав его, я зажала dildo в кулаке, и толкнула его в голые, беззащитные ягодицы Джима. Убедившись, что он на правильном пути, я убрала руку от dildo и ухватила мужа обеими руками. Мои колени раздвигали его бедра, когда он спросил, что я делал. Я репетировала это в течение двух дней и ночей. И когда я толкнула бедра к нему, я всадила в него dildo с таким опытом, который удивил нас обоих. 

Джим вскрикнул. Его тело повисло на пальцах ног, он пытался отодвинуться от вторгшегося члена. Но я держала его довольно жестко. 

"Бренда!" :завизжал он - "Бренда, прекрати!" 

Я обняла его и попыталась успокоить. Лаская его дрожащее тело, я была внутри него. Когда он понемногу расслабился, я потянула член назад из его ягодиц. Он вздохнул. Сильным выпадом бедер, я загнала член обратно! Его спина выгнулась. 

"Прекрати! Пожалуйста, прекрати!" Покусывая его плечо, я начала трахать его в спокойном размеренном темпе. При каждом движении его тело дергалось вверх. Постепенно, я заметила перемены в реакциях Джима. Опустив руку, я прикоснулась к его гениталиям - он был тверд. Я поглаживала его, продолжая вгонять в него член, шлепая бедрами по его ягодицам. И когда он дошел до кульминации, я сама дрожала находясь на краю оргазма. 

Джим упал на колени, когда я освободила его. Он не мог смотреть мне в глаза. Я оставила его одного. Целую неделю мы не упоминали об этом инциденте. Ясно, что Джим хотел забыть все это. Но не я! 

Я ждала до субботнего утра, когда мы оба были дома. Джим чем-то занимался, внизу. Я надела мой, самый сексуальный, черный лифчик под красную блузку, пристегнула dildo, и, затем, шагнула внутрь тесной, синтетической юбки, до колена. Хотя юбка и прижала dildo к животу, упругая ткань не могла скрыть факт, что было под ней. Все было видно весьма ясно! Надев туфли, я пошла к моему мужу. Разглядывание его из дверного проема вызывало острые ощущения. Но это было ничто, по сравнению с восхищением, которое у меня вызвало выражение его лица, когда он повернулся и увидел dildo! 

Он побелел. Мы смотрели друг на друга довольно долго, и все это время глаза Джима были прикованы к моей промежности. Я медленно подошла к нему, упиваясь страхом в его глазах. Джим отодвигался, пока не уперся в стол. Глядя ему прямо в глаза, я начала расстегивать его ремень. 

"Нет!" :его протест был для меня не убедительным - "Пожалуйста, не надо!" 

Я стянула его штаны, вместе с трусами, вниз. У него была эрекция! Я усмехнулась: Джим был напуган, но и возбужден. Я шагнула вперед, чтобы оказаться между его ногами, но мне преградили дорогу его штаны. 

"Тебе надо носить юбку" :сказала я разочаровано. 

Это была шутка, но его лицо стало пунцовым. 

"Юбку?" 

Его голос вызвал во мне садистские чувства. 

"Сними штаны! Если бы ты носил юбку, я могла бы без проблем добраться до тебя!" 

Джим задрожал, но сбросил штаны с лодыжек. Я скользнула внутрь его разведенных ног. Взяв его руки, я положила их на свои ягодицы, и начала расстегивать его рубашку. Мои мысли вертелись с чрезвычайной скоростью. Джим был напуган предложением надеть юбку, даже больше, чем перспективой проникновения в него dildo! Да, если бы я одела на него юбку, я могла бы брать его, в любое время как захочу. Его страх делал меня дикой. Я вообразила его одетым в розовую кофточку. Мои руки бродили по его безволосой груди. Я щипала и зажимала его соски. Видя, что его лицо затуманилось, я наклонилась и поцеловала его соски. Мой муж дрожал, словно в лихорадке! 

"Подними мою юбку". 

Я поцеловала его в губы. 

"Давай! Сделай это!" 

Глядя ему в глаза, я чувствовала, как его ладони подцепили ткань юбки и потащили ее вверх. Я почувствовала как растет температура между моими ногами. Моя юбка поднялась и dildo, как пружина выскочил, уперевшись в живот Джима. 

Он захныкал: "Бренда, не надо! Ты опять сделаешь мне больно...". Накрыв его рот своими губами, я запустила в него мой извивающийся, как змея, язык. Уверенным но мягким движением бедер, я толкнула в Джима мой член. Придавив его своим телом, я заставила его балансировать на краю стола, с ногами поднятыми в воздух. Со всей силой я раскачивала бедра вдалбливая член между податливых ягодиц моего мужа. Моя рука накрыла его грудь. Джим ухватил меня за спину. 

Он выгнулся и закатив глаза шептал: "Да, Бренда, да! Сильнее!" 

Я спросила его: "Нам обоим нравится, когда я трахаю тебя! Ты будешь носить для меня юбку?" 

Некоторое время он молчал. Я продолжала трахать его с ускоряющимся темпом, и повторила вопрос. 

"Да, буду!" :прошептал он. Мы кончили, практически одновременно. Я уже спланировала его будущее... как моей жены! Я купила Джиму простую белую блузу, короткую белую теннисную юбку и белые нейлоновые трусики. К моему удивлению, он надел все это без препирательств. 

Он стоял в этой одежде, покрытый пунцовым румянцем и сбивчиво заговорил: "А ты? Ты будешь... я хочу сказать, ты будешь носить... его... постоянно?" 

Господи, он хотел dildo! Я заставила его, самого надеть на меня strap-on. Затем я взяла его прямо на кухне, стоящего на четвереньках. 

Критическим моментом явился визит моей матери. Она купила ему розовый передник, после чего он начал понимать, как далеко он зашел на пути своей феминизации. Мы сидели на кухне, и она вручила ему передник с хитрой улыбкой. 

"Это для тебя" :сказала она - "насколько я вижу, ты выполняешь всю работу по дому". 

Джим был разозлен. Но не зная, насколько она была посвящена в наши семейные тайны, он не мог бросить ей вызов. Я помогла ему надеть передник, после чего он занялся мытьем посуды. Когда мама ушла, он захотел узнать, что я ей рассказала. Выяснив всю правду, он был потрясен. 

"Как ты могла рассказать своей матери о нашей сексуальной жизни? Относительно dildo?" 

Я была расстроена. Я думала, что уже приручила его. Но я ничего не предпринимала и ждала, пока он наденет женскую одежду. К тому времени я добавила к его гардеробу славненький белый лифчик. Когда Джим надевал его, его мыжцы выдавливались в маленькие чашечки, формируя довольно приятные девичьи груди. 

Когда он переоделся, я показала ему мою новую игрушку. Девятидюймовый dildo! Джим побелел. Я застегнула ремни, стоя перед сидящим Джимом, и dildo торчал в его сторону, как непристойный символ моей власти. 

"Никогда более не говори со мной в подобном тоне. Я - ХОЗЯЙКА в этом доме! И моя мать заслуживает твоего уважения!" 

Джим пытался заговорить: робко и сбивчиво он понес что-то о разнице полов. 

Но я оборвала его: "Что на тебе надето?" 

Он молчал. 

"Что за одежду ты носишь?" 

"Юбку". 

"И все?" 

"Лифчик, блузку, и трусики". 

"Мужчины разве носят юбку и лифчик?" 

Он молчал. На его глазах выступили слезы. 

"Так кто хозяин в этом доме?" 

"Ты". 

"Повтори". 

"Ты! Ты!" 

Я упивалась своей властью. "На колени передо мной" :сказала я хрипло. 

Он повиновался. Стоя передо мной на коленях он почти прикасался головой к моему dildo. Я имела полный контроль над ним! 

"Не говори мне, что я - босс. Покажи мне это!" 

Он взволнованно облизнул свои мягкие губы и чувственно поцеловал мощную упругую головку моего члена. Взяв его рукой за затылок, я толкнула вперед бедра, вворачивая упругий фаллос между его губами! 

"Соси, мой дорогой! Соси, словно маленькая девушка". 

Джим старательно сосал dildo, с трудом погружая его в рот только на четверть.

"Это хорошо, мой маленький sissy. Ты хорошо умеешь сосать член. Ты моя девочка. Никакой муж не стал бы сосать член у своей жены! Ни один мужчина не позволил бы мне сделать такое!" 

Я раскачивала бедра, держа мужа за голову, и ему ничего не оставалось, кроме как сосать dildo, и слушайть меня. 

"Ты - моя жена. Ты будешь повиноваться мне. И будешь слушаться мою мать!" 

Вытащив влажный фаллоса из его рта, я спросила: "Ты хочешь, чтобы я надела это в кровати?" 

Он кивнул, хотя его глаза были полны ужаса. 

"Хорошо, когда мама тебя похвалит, мы ляжем спать с этим!" 

Я села на кровать, и посадила Джима рядом. 

"Знаешь в чем твоя проблема? Вы все еще мыслишь, как мужчина. Мы должны помочь тебе изменить твое сознание. Именно поэтому Мамочка дала тебе тот передник. Ты думал, что она хотела оскорбить тебя? Это глупо! Она просто делала более легким для тебя, чтобы принять женскую роль. Как ты чувствовал себя в том переднике?" 

Джим нахмурился. 

"Не слишком плохо, немного обеспокоено сначала но...". 

"Но это был правильный предмет одежды для той работы, какую ты делал!" 

Он осторожно кивнул. 

"Я думаю, что надо купить тебе униформу горничной. Возможно тогда ты легче поймешь свое истинное призвание - обслуживать женщин!" 

Наши глаза встретились. 

"Ты будешь обслуживать Мамочку и будешь повиноваться ей. Тебе все понятно, девушка?" 

"Да". 

"Пора тебе начинать называть меня Госпожой". 

"Да, Госпожа". 

"Хорошо. Я сейчас отвезу тебя к маме. Ты войдешь в ее спальню, встанешь перед ней на колени, попросишь прощения, и спросишь, чем ты можешь заработать ее похвалу. Понял?" 

"Да, Госпожа". 

Он рыдал. Я не знаю, что она делала с ним, но Джим стал другим. Я выполнила обещание, и ночью легла в кровать надев strap-on. Впрочем, я теперь, ложусь так всегда. 

Джим носит форму служанки. Мы купили большое количество зеркал, и повесили их по всему дому, так что он почти все время видит свое отражение, работая по дому в униформе горничной. Я люблю свою маленькую, послушную служанку. Впрочем, Джим (теперь уже Джейн) всегда был сговорчив, именно поэтому мы и поженились. Но, тогда это было формально. 

Он делает реверанс, когда я вхожу в комнату. Он выслушивает мои указания, стоя на коленях. Я люблю наряжать моего феминизированного мужа. У него множество ночных сорочек, несколько форменных платьев для дома. А уж сколько нижнего белья... 

Он на очень строгой диете, я хочу добиться у него тонкой талии! Он носит корсеты и тугие пояса, и мне нравится наблюдать выражение его лица, когда он возбуждается от своей женской одежды. Некоторые из корсетов такие узкие, что он едва может ходить. Надевание корсета, почти всегда заканчивается в кровати! 

Джим - настоящий член нашей необычной семьи. Симпатичная служанка днем, послушная и покорная всем женщинам, которых он встречает. Мамочка любит показывать нашу служанку друзьям и родственникам. Джим, при этом всегда одевается в наиболее хорошее платье! Мама так любит когда он краснеет. Но самое главное - Джим невероятно сексуальная жена в постели. Иногда я только смотрю на него, и мы оба уже чувствуем возбуждение! Если я поглажу его грудь через его платье, или проведу рукой по его бедру, или поглажу его колено, затянутое капроновым чулком, он тут же возбуждается. 

Я сама раздеваю его перед сном. Выбор ночной сорочки для него, делает его диким. Лично мне нравятся короткие, в стиле baby-doll, но Джим предпочитает длинные свободные, шелковые сорочки. И он любит засыпать, прижавшись ко мне своей маленькой горячей попкой. Ах, Джим! Маленькая проказница!
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!