Эротический рассказ: Манифест

 Когда мне было шестнадцать лет, мне впервые пришла в голову мысль о перемене ролей. В это время, я бы никогда не подумала, что я смогу почувствовать всю реальность ощущений этого процесса. 

Я положила моего друга лицом вниз на кровать, и села верхом на его спину, проводя руками по его бокам от головы до ягодиц. Я поместила мои бедра так, чтобы любое движение тела заставляло бы мою промежность тереться о его ягодицы. Я рычала, тянула его волосы, толкала мои бедра в его сторону ритмичными движениями, как бы входя в него, как если бы, я была мужчиной, а он был женщиной. Удерживая его лицом вниз, слыша его запутанные протесты, я подумала: как хорошо было бы почувствовать, что ощущает мужчина во время полового акта, каково это быть – penetrated, а не penetratee.



Я тогда действительно не представляла, что на это уйдёт далеко не один день. Но мне было только шестнадцать, я была ещё девственницей, мои отношения с противоположным полом не заходили дальше петтинга, и я ещё не знала, что мой интерес лежит в области strapon игры.

Я помню, как я впервые одела strap-on dildo. Я примерила его перед зеркалом и чувствовала себя отчасти глупо, но очень сексуально. У него было много кожаных полос и пряжки, которые могли затягиваться, чтобы приспособить его достаточно комфортно, и чтобы вызывать хорошее стимулирование промежности. В юности я была способна, дойти до оргазма не снимая джинсов: от трения моей киской по эрегированному органу в брюках друга. Так, что вы можете представить себе какое воздействие могли иметь эти ремни в моей предстоящей strapon игре.

Я не могу сказать, сколько раз я одевала мой strapon наедине, или перед моими партнерами, смотрясь в зеркало, восхищаясь длиной и толщиной моего нового органа, скользя рукой вверх и вниз по нему, имитируя мастурбацию (я часто ловлю себя на мысли, что я при этом ощущаю себя мужчиной - чувствую себя как мужчина). Нет ничего подобного визуальному влиянию этого органа - как он выдается почти живой. Если свет затемнен, точнее, если комната освещается только светом свечи: я ловлю отражения в зеркале и чувствую, что этот орган действительно является частью меня. Простое одевание его делает меня мокрой. Это - подобно ощущению, наступающему перед самым оргазмом - мощность, нацеленность на моего партнёра, способность погружаться в его наиболее деликатные области, управлять каждым ощущением.

Strapon - это не первое, что должно войти в анус мужчине. Я сначала слегка экспериментирую с пальцами в виде экзамена на готовность, или точнее, чтобы заставить его почувствовать себя дефлорированным. Я пускаю в ход различные dildo, plug и вибраторы для обработки его зада. Но как я говорила, ритмичное погружение strap-on dildo в его задний проход – это наиболее реальный, наиболее чувственный, наиболее эротичный, наиболее стимулирующий (для меня) способ проведения сексуального контакта с мужчиной. 

Есть различие между позами, применяемыми во время игры с вибраторами, plug и dildo, и strapon акта. Я предпочитаю, чтобы мой партнер лежал поперёк кровати, на боку с согнутыми или прижатыми к груди ногами. При этом его ягодицы и анус полностью доступны для меня. В этом положении я осторожно, но решительно распечатываю его зад с помощью вибратора или plug-а. Я могу говорить с ним, дразнить его, остановиться, встать и полюбоваться на него, а также переключиться на другие игрушки, в то время как он должен удерживать игрушку в себе, тренируя мускулы сфинктера. Использование strapon создает совершенно другую атмосферу чувственных ощущений - взять своего партнёра, использовать его, проникать в него со всей страстью – это никак не может сравниться с простым втыканием вибратора в его анус.

Penis появляющийся у меня при использовании strapon, становится продолжением меня самой, и каждый толчок моих бедер (сексуальных по природе) вызывает проникновение меня в его зад. Я могу наблюдать его лицо, если я имею его, когда он лежит на спине с поднятыми ногами, или, я могу повернуть его в позицию школьницы, опустив его лицом вниз на простыни. Мне также нравится - ненадолго прекратить свои движения, отойти и полюбоваться на раскрытый, развороченный моими усилиями зев заднего прохода моего партнера. Наибольшее удовольствие доставляет лицезреть сочетание этого широко раскрытого отверстия с торчащим снизу, дрожащим от напряжения половым органом моего мужичка. Но я не долго оставляю его так. Вновь подступаю к этому жадно раздвинутому зеву, молящему войти в него, заполнить его собой во всю его ширину. Что ж, я не против. Я добрая. Начинаю вновь обрабатывать это отверстие, каждым движением бедер доставляя себе невероятное удовольствие.

 

Другая вещь, как правило, игнорируемая - возможность использования strapon не только для траханья мужского ануса. Я люблю мастурбировать перед моим партнером, при этом ему нельзя прикасаться ко мне. С каждым движением руки вниз по члену я вызываю давление на мою киску, и, в конце концов, впадаю в оргазм, наблюдение которого очень возбуждает моего партнера.

Я люблю, когда он смотрит на меня, в то время как я облачаюсь в свой strapon. Пристёгивая кожаные полосы вокруг моих бедер и ягодиц, пристально смотрю ему в его глаза. Следя за его глазами, смазывая, медленно перемещая руку по длинному валу, делая его сияющим от смазки, говорю: "Знаешь, что я собираюсь делать с этим?"

Но я полагаю, вторая наилучшая вещь наравне с классическим ass-fucking - заключается в следующем. Заставив своего партнёра встать на колени, я подхожу к нему так - чтобы его лицо оказалось перед моим strapon. Приказав ему открыть рот, так чтобы я могла скользнуть кончиком моего члена между его раздвинутыми губами. Двигая моими бедрами немного назад и вперед, говорю ему, какой он “славная соска”. Заставляя его сосать головку члена, а затем лизать по бокам. 

Наконец, открываю его рот так, чтобы он принял меня на полную длину, все пятнадцать, либо двадцать сантиметров, удерживая его голову одной рукой. Я могу почувствовать сопротивление внутри его горла медленному перемещению назад и вперёд моих бедер. Затем, я дотягиваюсь другой рукой, до моей киски, чувствуя сырость, трогаю мою кошечку, массирую её, пропитывая пальцы выделяющимися соками. Тем самым я доставляю себе дополнительное удовольствие. Собранную влагу я растираю на головке моего нового органа, чтобы дать почувствовать моему сосуну, как он меня возбудил. Strapon оральный контакт с мужчиной может быть чрезвычайно возбуждающим - особенно если я контролирую глубину проникновения, и темп движения, удерживая его голову.

 Когда мне было шестнадцать лет, я совершила свой первый ass-fucking с мужчиной в своих мыслях. Я не знала этому названия, и толком не представляла, что это было. Но потому, что это произошло, я понимаю теперь, почему использование strapon так эротично для меня - поскольку в шестнадцать, изучая свою сексуальность, я предпочитала доминирующее положение и движения, и стимулировала свои эрогенные зоны через давление и вращение.

Strapon акт стал для меня доставляющим удовольствие, благодаря моим мыслям в юном возрасте.

Есть много женщин, которые мечтают не о strapon акте, а хотели бы изнасиловать мужчину. Я лично сообщаю своим партнерам, что когда-нибудь это случится. Он знает об этом, чтобы сопротивляться страстно и отчаянно, но всё же будет взят безжалостно, против его воли. Я могу связать его, бросить его вниз, и толкнуть мой двадцатисантиметровый strapon в его анус без промедления, не испытывая никакого колебания. Я могу войти в него резким движением, во всю глубину, и продолжать толчки до тех пор, пока его анус не превратится в рану, а подушка не покроется потом и слезами.

Естественно это происходит крайне редко, а нормальное, спокойное и неторопливое траханье мужской задницы доставляет мне несравнимо большее удовольствие.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!