Эротический рассказ: Мечты Брэда

Брэд смотрел в глаза Салли со смесью волнения, нервозности, и вожделения. Его жена, Салли, собиралась выполнить одну из его фантазий сегодня вечером.

Они договорились. Брэд приходил домой с работы в 17:45 каждый день. Каждый уик-энд они проводили вместе и он старался ничем не досаждать своей жене. Наконец, Салли дала ему согласие.

Она дала ему разрешение заказать жгут для dildo, который они использовали уже несколько лет. Когда она узнала, что это стоит $ 50, она заставила его "отработать" те деньги выполнением хозяйственных работ по дому. И они ждали несколько дней пока придет посылку, так как специальная доставка была бы намного дороже.

Салли была восхищена результатами их договора. Ожидание Брэда произвело в нем замечательное изменение. Он стал чрезвычайно внимательным, он был все время возбужден и прижимался к ней целыми днями дожидаясь ночи. Ее собственное либидо не было столь ненасытно и она откладывала его попытки овладеть ей через день. Но это не делало Брэда безумным. К счастью для него она любила когда он массировал и поглаживал ее тело и это, казалось, несколько, удовлетворяло его. Так что она засыпала каждую ночь под его ласки.

Когда она хотела заняться сексом, он становился словно животное. Он гладил ее бедра, покручивал ее соски, и лизал ее киску, словно пробыл на необитаемом острове в течение года. Когда она доходила до кульминации, он иногда просил ее проникнуть пальцем в его задний проход, в то время как он продолжал смаковать соки ее киски. Он стонал в экстазе, когда ее пальцы открывали его и терлись об его простату. Он хотел бы чтобы она действовала глубже и быстрее, в то время как его пульсирующий член пускал слюни от волнения. Несколько раз он даже кончал от ощущения ее пальцев в заднице. Но в основном это было прелюдией к дикому и безудержному траханью.

Брэд считал дни, словно ожидая рождества. Целый месяц он был в невероятном возбуждении вызванном ожиданием.

Наконец, жгут пришел по почте и сегодня вечером должно исполниться то о чем он мечтал. Они зажгли свечу вместо лампы. Dildo лежал на кровати, прикрепленный к жгуту. 

"Как мы начнем, милый?"

"Давай начнем с объятий и поцелуев моей возлюбленной!" 

Он упал на колени целуя и поглаживая ее спину и ягодицы. Его руки сжали ее ягодицы. 

"Я люблю вас!" - пылко произнес он обращаясь к ним. 

Салли закрыла глаза, наслаждаясь его вниманием. Рука Брэда, проникла между ее ног и начала поглаживать ее губы.

"О! Мне нравится это" - сказала Салли с длинным вздохом. 

Она начала тереться об его руку. Брэд переместился вперед и дышал в ее лобковые волосы. Он видел, что она уже была сильно возбуждена. Он прижался щекой к гладкой коже ее живота. Он любил стоять перед ней на коленях, это вполне вписывалось в его фантазии.

Он посмотрел на нее. 

"Действительно ли ты готова попробовать это?" - спросил Брэд. 

Его живот сжался от страха, что она отступит.

"А ты?"

"Я давно готов!"

"Тогда я хочу сделать это, милый. Я хочу сделать это для тебя. Я хочу сделать тебя столь же счастливым, как ты делал меня. Ты был настолько хорошим весь прошлый месяц, что заслуживаешь получить награду теперь. Только скажи, что я должна делать".

Брэд думал, что его сердце разорвется в его груди. Она смотрела на него с такой любовью. Он открыл ей свои секретные фантазии и она приняла их. Она приняла его тайну, и теперь это была "их" тайна.

Он был так возбужден. Его руки дрожали когда он взял dildo и жгут с кровати. Все еще на коленях он застегнул ей пояс вокруг талии и ремень между ногами. Dildo выступал от ее тела.

"Ничего себе! Ты выглядишь НАСТОЛЬКО ГОРЯЧО!"

"Тебе нравится? Мне это идет?"

"О, еще бы! Ты, настолько женственная и нежная... и этот dildo... этот контраст столь заводной! Мне нравится это. Ты прекрасна!"

Салли подошла к зеркалу. 

"О мой бог! Это настолько причудливо! Я смотрюсь точно так же как те плохие девчонки на порносайтах! Так что это - то, что ты хочешь, а?"

"Да, детка. Ты осуществляешь мою мечту!" 

Салли захватила dildo в руку и погладила его, словно она мастурбировала. 

"А ничего. Как это смотрится?"

"Сильно заводит! Иди сюда".

Салли подошла к нему, все еще стоящему на коленях. Он все еще ощущал некоторый страх. Пластмассовый член выглядел огромным, но вид ее грудей над членом расплавлял предохранители в его голове. Он возбуждался от картинок девочек с strap-on dildo в интернете, но они были чужие. А это была его собственная жена, чья фигура всегда нравилась ему больше чем любая другая. Наблюдение ее с strap-on dildo было в несколько раз более возбуждающим.

"Мне нравится твой член". 

Он начал ласкать его руками, а затем взял его в рот. Одной рукой он начал гладить грудь жены, а другой начал ласкать ее ягодицы.

"Молодец. Хороший мальчик, хорошо сосешь мой член" - сказала Салли, пробуя идти в ногу с его фантазиями. 

Его волнение начало захватывать и ее. Ей было приятно видеть мужа на коленях перед ней. Она скользнула рукой под жгут. Ее промежность была уже влажной. Она сильно увлажнила пальцы, а затем вытерла их о пластик искусственного члена.

Брэд грубо массировал ее ягодицы. Она чувствовала как ремень трется о ее промежность и ей это было приятно. У нее всегда было двойственное ощущение относительно "плохих девчонок". С одной стороны, это ее возбуждало, но с другой, она чувствовала, что это неправильно и опасно. Сейчас Брэд не просто давал ей разрешение, но и сам просил ее быть "плохой". С ним это не представлялось настолько опасным и было невероятно захватывающим. 

"О бог, меня это заводит" - прошептала Салли: "поласкай мои соски".

Не выпуская изо рта ее член, Брэд обеими руками начал покручивать ее соски.

"ЗДОРОВО!" - заключила Салли: "Я хочу лечь".

Брэд был в экстазе. Его самое большое опасение состояло в том, что это будет неуклюже и что он почувствовал бы что он вынуждал делать Салли кое-что что ей не нравится. Но все получалось лучше чем он мог вообразить. Он просто сиял от счастья. Салли легла на кровать.

Зная, что нравилась Салли, когда она была близка к развязке, он, неохотно отказался от ее поддельного члена и сконцентрировался на ее сосках и клиторе. Он мял кусал и гладил, то пощипывал то покручивал.

"Ооо! Аахх! Оохх!" - стонала Салли дрожа от наступающего оргазма. 

Брэд продолжал свои усилия и наконец ее тело свело резкой судорогой.

Она медленно открыла глаза и мечтательно посмотрела на него. 

"Ничего себе! Мне уже хочется трахнуть тебя в задницу!"

Брэд поцеловал ее руки. 

"Ты настолько хороша! Ты - такая сексуальная!" 

Он был сильно взволнован. Ничто не могло возбудить его сильнее чем ее слова и то как искренне они были произнесены.

"Я хочу продолжить" - проворковала она: "Что мы будем делать сейчас?"

Он снова поцеловал ее руки. 

"Я люблю тебя".

Он положил большое полотенце на кровать и достал большую флягу смазки. 

"Сначала ты должна смазать и размягчить мой зад. Я думаю, что тебе лучше встать на ноги у края кровати, так будет удобнее. Я хотел бы чтобы ты трахала меня на четвереньках, в первый раз. Это поместит мою задницу на нужную для тебя высоту".

Брэд поднялся на кровать и встал на четвереньки. Он пополз назад, к ней. Его ягодицы оказались раздвинуты и Салли могла видеть его анальное отверстие. Его задница уже привыкла к некоторой игре, которую она делала ее пальцами, но это было ничто по сравнению с внушительными размерами dildo.

"Ну давай!" - сказала Салли подцепляя пальцем изрядную дозу смазки. 

Она приложила палец к его сфинктеру и медленно вдавила его внутрь, двигая им назад вперед, смазывая его задницу.

"Приятно" - пробормотал Брэд. 

Палец двигался медленно и ритмично. Салли подцепила еще смазки и погрузила на сей раз два пальца. Менее мягко, поскольку его задница была уже неплохо смазана.

"О да. Это хорошо!" 

Она крутила и глубоко погружала пальцы удостоверяясь что его зад готов принять ее член. 

"Трахни меня, милая. Возьми мою задницу!" 

Салли понимала, что он не подразумевал dildo, он наслаждался ее пальцами. Она изогнула палец и почувствовала луковицу его простаты. Кончиком пальца она начала щекотать это уплотнение.

Брэд застонал. Она продолжала. Брэд задрожал, словно она мучила его, но она знала, что ему нравится это. Его член стал темно-красный и очень твердый, с него капала прозрачная скользкая жидкость.

Ее палец на его простате, словно бил его током. Это было почти болезненно, но сильно возбуждающе. Он не был уверен, мог ли он кончить только от этого, но он боялся, что это могло бы сжигать возбуждение. Но немного не повредит, правильно?

В то же самое время, ее действия начали дебаты в его возбужденной нервной системе. Одна его часть говорила, что имелся опасный захватчик, который мог повредить его внутренности и должен быть удален. Но другая отвечала: "но это настолько сексуально - не останавливайся. Это - Салли. Она не будет травмировать меня. Она заботится обо мне. Расслабься и отдай себя в ее руки". Салли продолжала свой мягкий массаж и второй голос победил. Он расслабился и чувствовал себя в безопасности.

"Трахни меня, милая" - простонал он и это был лучший вариант, которым он мог выразить свои чувства словами. 

Он как будто находился в другом временном измерении, словно все вокруг прокручивали в замедленной съемке, и он не хотел, чтобы этот момент закончился. Для него не было ничего более важного во всем мире. Его член был все еще тверд, но он не испытывал желания никуда его засунуть и не хотел оргазма прямо сейчас. Он желал смаковать этот момент с его изумительно красивой возлюбленной. 

В конце концов действия Салли расслабили мускулы сфинктера и она теперь могла погружать ее два пальца совершенно свободно. Она ласкала его задний проход, так же, как он использовал его пальцы, чтобы ласкать ее влагалище.

Брэд не чувствовал тревоги, он витал в теплых облаках. Его мир уплотнился в область четыре дюйма длиной и два шириной.

Салли хотела убедиться, что он был готов к dildo, так что она добавила еще смазки и пустила в дело три пальца. Она почувствовала сопротивление его мускулов и услышала стон Брэда вызванный дискомфортом.

"Все хорошо?" - спросила она с некоторым беспокойством.

"О, да, не останавливайся. Никогда не останавливайся. Только будь нежной... но настойчивой... О!" 

Он желал быть открытым и растянутым теми прекрасными пальцами, принадлежащими его жене. Салли не опасалась поцарапать его - она видела его задницу, сверкающую с толстым слоем смазки. Постепенно она почувствовала, что его задница дала путь даже трем пальцам. Она пристально посмотрела, поразившись облику его задницы растянутой ее пальцами.

Член Брэда оставался твердым, хотя не разрывался от напряжения. Концентрация ощущений на заднице отвлекала его от члена. Салли на мгновение почувствовала пробежавший по ней разряд и поняла, что ее киска снова стала влажной.

"Салли, я готов" - прохрипел Брэд: "Начинай. Возьми меня. Засунь свой большой член в мою задницу и трахни меня. Я хочу этого. Пожалуйста". 

Его слова вызвали в Салли вспышку страсти. То, что он говорил было так "противно". Он просил ее трахнуть его. Что же он хотел чтобы она стала "плохой". Она была не против!

Она убрала пальцы из его задницы. Его анальное отверстие не закрывалось, оно жаждало заполнения. Не желая терять момент она начала смазывать dildo. Она подумала : "следующий раз, надо смазать dildo вначале". Она подошла ближе к Брэду и посмотрела на свою сальную руку, задаваясь вопросом, что делать с этим. "Черт возьми" :подумала она - "наведем порядок позже". Она положила руки на его бедра, чувствуя как смазка растекается по его коже, и направила dildo на его отверстие. Жгут был хорошо подогнан и dildo плотно прилегал к ее лобку. Положение Брэда было не совсем удобным: он был немного выше чем нужно, несмотря на ее длинные ноги.

"Раздвинь ноги чуть пошире, детка".

"Готов?" - спросила она подталкивая головку dildo в его задницу. 

Брэд молчал. Она уперла головку dildo в его анальное отверстие и чуть надавила. Чувствовалось некоторое сопротивление, вероятно из-за задержки со смазкой dildo. Она слегка качнулась назад и снова подтолкнула бедра вперед. Она поняла что первое препятствие почти преодолено и можно продолжать. Салли хотела чтобы это было легко для Брэда. Она старалась быть с ним нежной.

Так что она на мгновение остановилась. Затем она снова подтолкнула вперед. Сопротивление присутствовало. Опять назад и вперед. "Торопись медленно" :напомнила она сама себе.

"Госпожа Dildo хочет войти. Впустите ее!" 

Она медленно отступила, почти полностью. И тут же подтолкнула вперед, почувствовав, что dildo преодолел сопротивление сфинктера. На сей раз она подождала несколько секунд. "Только, чтобы показать свои права" :подумала она, и совершила очередной цикл "назад - вперед". Брэд глубоко вздохнул. Он подал назад насаживая свою задницу на ее dildo. Совместными усилиями они погрузили dildo примерно на два с половиной дюйма.

Внутри Брэда разыгрывалась буря эмоций. Снова появились ощущения страха, которые говорили ему, что эта вещь могла повредить его и не должна быть впущена. Но восхитительные эротические чувства, блуждали между его задницей и членом.

Плюс к тому его глубокое желание: быть используемым женщиной. Он хотел быть захваченным, используемым, подавленным женщиной. Он хотел быть принятым сексуально и сексуально использованным женщиной. Быть трахнутым. Он был должен быть трахнутым. Инородный предмет вторгся в его задницу чтобы выполнять его сексуальную фантазию. Отдаться, быть пассивным получателем ее страсти: это - то, что заставляло его мозг кипеть.

В то время как чувства враждовали в нем, Салли, понемногу, побеждала его задницу. Он чувствовал ее толчки глубже и глубже с каждым разом. Его задница все еще имела собственное мнение, пробуя воспрепятствовать присутствию члена и высылать захватчика, но он почти пересилил собственные инстинкты и принял dildo Салли. Не зная, что происходило, Салли, задавалось вопросом, почему он был настолько тих. Она надеялась, что она не делала ему больно. Она продолжала таранить членом его задницу погружаясь почти полностью. Она использовала медленные, мягкие движения, но настойчиво продвигалась глубже и глубже. Наконец ее член погрузился до основания, а ягодицы Брэда прижались к ее бедрам.

Брэд ощущал, что dildo уже полностью в его заднице. Он чувствовал как это заполняло его, распирая его задницу. Это было странным, но захватывающим: его жена была в нем, внутри его.

"Ну вот и полностью. Как чувствуешь себя, детка? Тебе это нравится?"

"Да, любимая, мне нравится. Нравится то, что ты внутри меня. Теперь трахни меня. Я хочу чувствовать как ты трахаешь мою задницу. ХОРОШО?" 

Салли начала покачиваться. Понемногу, сначала, затем больше и больше. Наконец она выдвигала и погружала dildo почти на всю длину. Брэд теперь ощущал давление на его простату. Это стимулировало его.

Салли продолжала раскачивать бедрами. Она смотрела на член, вонзающийся в задницу ее мужа и думала, как странно это выглядело. Но сексуально. Она вспомнила фотографии, которые она видела в интернете, где женщины трахали мужчин и попыталась вообразить, как они будут смотреться. Мысль об этом вызвала в ней дрожь.

Брэд начал стонать: "Все лучше и лучше, любимая. Мне нравится как ты трахаешь мою задницу". 

Салли увеличила темп. Она начала трахать его более длинными движениями и быстрее.

Когда Салли ускорилась он почувствовал изменения в его заднице. Она стала более горячей и более свободной. Его тело задрожало, он чувствовал тепло разливающееся по всему телу, словно он таял, и центром этих ощущений была его задница. Она теперь была сверхчувствительной, он чувствовал каждый квадратный миллиметр dildo и как он ласкал его внутренности. Dildo теперь скользил без всякого сопротивления. Его тело сдалось ей полностью. Он теперь принадлежал ей. Она могла делать все, что она хотела.

Dildo больше не был захватчиком, это был любимый который ласкал его зад. Эта ласка вызывала нестерпимый зуд возбуждения распространяющегося по всему телу.

Салли погружалась вперед, хлопая бедрами по его ягодицам. Она вошла в ритм, который использовал Брэд приближаясь к оргазму, трахая ее. Она с восторгом наблюдала скольжение dildo в заднице мужа и чувствовала зов джунглей. Она поняла почему мужчинам нравилась эта позиция. Она была словно в трансе, ее ритмичные движения словно были неким мистическим танцем. Однако, она хотела чтобы и Брэд присоединился к этому экстатическому ритму, чтобы каждый ее толчок прорывался из его задницы в его член. Брэд все более ощущал потребность в оргазме. Его простата посылала четкие электрические сигналы в его член. 

"Салли, любимая, я должен почувствовать что нибудь на моем члене". 

"Конечно, детка". 

Теперь Салли была довольна, что ее рука была вся в смазке. Она ухватила его член, и Брэд застонал, выражая невыносимое удовольствие. Он захрюкал и напрягся, мощная струя спермы выстрелила из него на подстеленное полотенце.

Брэд чувствовал как его сфинктер судорожно сжался вокруг dildo, словно собираясь сделать последнюю попытку остаться нетронутым.

Салли продолжала трахать его пока выливалась его сперма. Брэд чувствовал, что каждый толчок вызывал очередную волну оргазма в его организме.

"О, милая, это слишком" - он задыхался и пробовал восстановить дыхание. 

Ему казалось, что вся его кровь собралась в члене и заднице. 

"Милая, мне надо лечь". 

Он упал вперед, вытянув dildo из задницы. Большая лужица быстро впитывалась в пушистое полотенце. Брэд лежал закрыв глаза. Он чувствовал прохладный воздух внутри его задницы (все еще не сжавшейся), вызывающий приятное покалывание.

Салли быстро отделила жгут и бросила сальный dildo на полотенце. Она не могла дождаться, чтобы обнять ее мужа. Она вытянулась и лежала, словно ложка, прижимаясь к заду мужа.

"Неплохо, как мне кажется?"

"Не то слово. Это было так здорово!" - Брэд повернулся и поцеловал ее: "Ты доставила мне такое наслаждение. И была так осторожна и нежна. Я надеюсь, что мы повторим это когда нибудь". 

Салли была довольна. Это понравилось ей и она знала, что это не последний раз.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!