Эротический рассказ: Мои мечты исполнились благодаря женеБлагодаря моей жене, мои фантазии о женском доминировании воплотились в реальность. Карен недавно обнаружила, что она может делать работу по дому моими руками (и ей это нравится). Обычно это начинается с того, что я должен вымыть пол кухни на четвереньках. Если моя работа ее не устраивает, Карен принимает меры. В прошлую субботу, пол кухни не был достаточно чист, и она надела на меня наручники прикрепив их ручке холодильника, оставив меня полностью голым и согнутым. Она ушла. Примерно через час, она появилась в невероятно сексуальном виде: черные чулки, пояс с подвязками, туфли на высоких каблуках, кружевной лифчик и без трусиков.

В ее руке был очень большой, реалистичный dildo, одна из ее любимых игрушек. Она поставила стул передо мной, села и ,уперев основу dildo против ее клитора, приказала мне пососать его. Я опустился на колени и начал облизывать головку и ствол ее члена. Скоро она потребовала, чтобы я взял его глубже в рот. Схватив меня за затылок, она надавила и погрузила почти весь dildo в мой рот.

Несколько минут этого сильно возбудили ее, я видел, что ее киска сверкала от влаги. После того, как она отпустила мою голову, она сама использовала dildo и погрузилась в один, а затем и во второй мощный оргазм. Мой собственный член уже капал к этому времени, но Карен не собиралась позволять мне облегчиться. После ее недолгого отсутствия она вошла с dildo закрепленным на strap-on жгуте. Я знал, что последует, и открыл рот в ожидании приятного вкуса ее соков на стволе dildo.

Она, действительно, трахнула меня в рот. Затем, она сказала мне, что я останусь прикованным к холодильнику, пока не кончу. Но единственный способ, который она предлагала мне для этого - трахнуть меня в задницу. Кроме того, я оказался перед необходимостью попросить ее об этом, ибо она не собиралась делать это по своей инициативе. Наконец, если я открою дверь холодильника, я получу десять ударов плетью, которую она положила на стол. 

Карен стояла позади меня. Я чувствовал легкое касание головки ее члена к моим ягодицам. Она смеялась над моими усилиями освободить руки. 

В конце концов, я понял, что единственный способ освободиться - попросить ее трахнуть меня. Что я и сделал. Карен подалась вперед, накалывая мой зад на свой член. Четыре или пять дюймов. Но мне надо было кончить. Простого ощущения четырех дюймов ее члена в моей заднице было явно недостаточно. Я начал шевелить задом, пытаясь прижаться промежностью к ее животу. В своих усилиях я не заметил как приоткрыл дверь холодильника. Ее плеть рассекла воздух, нанося мне десять резких ударов. Это только усилило мое возбуждение. 

Я не мог выдержать больше. Я плакал. Я просил ее трахнуть меня, трахнуть по настоящему - так, чтобы я мог кончить. Наконец, она смилостивилась. Захватив меня за талию, она энергично двинула бедрами погружая strap-on глубоко в мою задницу. Она начала очень энергично трахать меня, при каждом погружении сильно хлопая животом по моей промежности. Это продолжалось несколько минут, а затем ее член в моей заднице привел меня к наиболее интенсивному оргазму в моей жизни. Первый всплеск попал на дверь холодильника, а следующие растеклись по половой плитке. Карен продолжала трахать меня, пока я не вернулся в сознание. Затем она вытащила strap-on и осмотрела беспорядок, который я устроил. 

"Я думаю, что тебе надо вычистить все", - проычала она.

Зная, чего она хотела, я покорно упал на колени и начал слизывать свои выделения с пола. Она стояла рядом, наблюдая.

Само собой разумеется, следующий раз, когда я занимался уборкой, я дал Карен шанс вновь проявить свой творческий потенциал!
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!