Эротический рассказ: МойЯ приготовила это для тебя. Я знаю, что это было твоей фантазией: ты косвенно признался мне в этом еще во время нашей первой ночи. Я показала тебе свой dildo и твоя реакция выдавала твое желание ощутить его в себе. У меня было желание сделать это немедленно, но я решила подождать идеального момента, чтобы удивить тебя. 

Я знаю - сегодня подходящая ночь. Пятница: мы оба закончили тяжелую неделю и впереди были выходные дни. Пока ты готовишь ужин, я принимаю горячую ванну, ощущая как расслабляется мое тело. Но мой пульс ускоряется, когда я думаю о том, что я собираюсь сделать с тобой сегодня. Я выхожу из ванны, вытираюсь и беру strap-on. Закрепляя dildo на место, я представляю как ты согнешься передо мной, принимая мой член в свою задницу. Я чувствую пульсацию в моей киске, в то время как застегиваю ремни жгута.

Я надеваю футболку без лифчика и широкие джинсы, демонстрирующие впереди огромный бугор. Я иду на кухню, где ты режешь овощи. Твой зад выглядит настолько аппетитным в твоих трусах, что я возбужденно подхожу к тебе, обнимаю тебя сзади и начинаю потираться промежностью о твой зад.

Ты слегка напрягаешься и я шепчу в твое ухо: "У меня есть сюрприз для тебя". Но ты уже и так понимаешь, что прижалось к твоей заднице. 

Ты глубоко вздыхаешь, плотнее прижимаясь ко мне, а я протягиваю руку и ловлю твой раздувшийся член. Я улыбаюсь и целую твою шею, удовлетворенная тем, что я получила желаемый эффект. Я отхожу, направляясь в столовую, чтобы накрыть стол.

На всем протяжении восхитительного ужина, я вижу нетерпение и нервозность на твоем лице.

Когда мы заканчиваем ужин, я улыбаюсь и спрашиваю, не хотел бы ты посмотреть телевизор. Ты поднимаешься сразу, и мы входим в гостиную и откидываемся на диван. Мне кажется, что ты стараешься не коснуться моей промежности - возможно, что ты немного напуган предстоящим. Но я вижу, что твой член создает внушительный бугор на твоих трусах. 

Ты берешь пульт и спрашиваешь, что бы я хотела посмотреть. "Включи видик" - говорю я. Экран заполняется изображением красивого парня, стоящего на коленях и сосущего strap-on dildo у женщины. Я чувствую твое напряжение. Я обнимаю тебя и целую в шею.

"Я немного боюсь, что все развивается слишком быстро. В конце концов, я еще не делал ничего подобного". "Тш-ш-ш!" - шепчу я, успокаивающе: "Не волнуйся, я буду очень нежна и не буду торопиться". Ты, кажется, расслабляешься, зная, что я буду заботиться о тебе.

Мы ложимся на диван и начинаем целоваться. Мои соски затвердели под футболкой, поскольку ты гладишь их. Я поглаживаю твой член, еле-еле подавляя в себе желание склониться взять его в рот. Сегодня это предстоит делать тебе. Несмотря на приятное ощущение твоих рук на моей груди, я беру одно из твоих запястий и протягиваю твою руку вниз, в мою промежность. Твои пальцы гладят выпуклость на моих штанах, словно это настоящий член. Я мягко постанываю, подыгрывая тебе, хотя ощущение от давления основы dildo на мою киску действительно весьма сексуально. Тут, к моему удивлению, ты наклоняешься и расстегиваешь молнию на моих штанах.

Это было уже слишком давно, когда я имела любовника, который желал заниматься со мной подобным сексом. Мой пульс становится просто бешенным. Я смотрю, как ты вытаскиваешь мой искусственный член и берешь его в рот. Я обращаюсь к тебе с грязными словами: "Да, детка, ты хорошо делаешь это. Ты так симпатично выглядишь, когда в твоем милом ротике находится мой член". Эти слова, кажется, усиливает твой интерес. Твоя рука проскальзывает вниз и пролезает между ремнями. Я хватаю тебя за волосы и начинаю синхронно двигать твою голову и свои бедра. Ты все ближе и ближе приближаешь меня к оргазму, и я почти ощущаю, что мой член настоящий, ты сосешь его и я собираюсь кончить тебе в рот. Эта мысль вызывает взрыв во мне и я бурно кончаю с невероятно яркими ощущениями. "О да" - говорю я: "Я кончила в твой ротик. Проглоти это!"

Но я еще далека от удовлетворения. "Ты видишь, детка: мой член еще твердый - он хочет большего". Я кладу тебя на спину, поднимая твои ноги на свои плечи. Я помещаю язык в основание твоей мошонки, полностью игнорируя твой член (хотя это и тяжело для меня). 

Я облизываю ниже и ниже, добираясь до твоего сморщенного отверстия. Мои руки опускаются под диван и вытаскивают заранее приготовленный пакет с полотенцем и смазкой. Ты стонешь, от того, что я продолжаю облизывать твое отверстие, а я раскладываю полотенце под тобой, и затем поднимаюсь выше. 

"Ты хочешь этого?" - спрашиваю я, глядя вниз на свой член.

Ты жадно киваешь.

"Если ты хочешь трахаться, то вставай раком".

Ты делаешь это, быстро вставая на четвереньки. Я размазываю смазку по твоей заднице и вставляю туда палец. Твое отверстие очень напряженно и это возбуждает меня. Я понимаю, что ты еще никогда не делал подобного и я буду первой, кто проникнет в твое девственное отверстие. Я выдавливаю смазку на свой искусственный член и размазываю ее по всему стволу. Затем я мягко пихаю головку члена в расселину между твоими ягодицами. 

Я использую одну руку, чтобы вести dildo и другую, чтобы гладить твой член. "Выдохни" - говорю я надавливая на dildo. Я выбрала самый маленький dildo, но он все равно велик для твоего девственного отверстия. Я чувствую, что твои мускулы напряжены. Нежно поглаживая тебя, я прошу тебя расслабиться. Постепенно ты расслабляешься и я вхожу в тебя до конца. 

Слушая твои стоны, я могу легко кончить, но я заинтересована в твоем наслаждении. Разместившись удобнее, я начинаю трахать тебя, удар за ударом. Я слышу только стоны удовольствия от тебя. Я осторожна и двигаюсь довольно медленно, хотя хочу трахать тебя все сильнее и быстрее, чтобы ты закричал. 

Все время я поглаживаю твой член. Было бы удобнее, если бы ты сам себя ласкал, но я хочу чувствовать как ты кончишь с моим членом в твоей заднице. Я слышу твое быстрое дыхание и мои бедра начинают работать быстрее и быстрее. Твое отверстие окончательно расслабилось и не создает никакого сопротивления. Ты то расслабляешься, то напрягаешься. Внезапно я понимаю, что ты находишься на краю оргазма. Я сжимаю плотнее твой член, продолжая трахать твою задницу. И вот я слышу громкий стон и твой член разряжается в моей руке. Я продолжаю трахать тебя, пока ты не начинаешь шевелиться. Тут я выхожу из тебя разглядывая твое растянутое отверстие. Ты облегченно вздыхаешь, а я обнимаю тебя и мы падаем на диван. Я шепчу в твое ухо: "Теперь ты мой".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!