Эротический рассказ: Моя божественная госпожа МарияЯ встретил Марию совсем недавно, но я моментально влюбился в нее. Сначала она долго водила меня за нос. Затем дала понять кто главный, и вот, наконец, повела меня к себе домой. 

Ее дом имел роскошную обстановку. Пол был покрыт коврами бледных тонов, а мебель была дорогой - из натурального дуба. Я стоял в двери гостиной, неуверенно думая, что делать, помня наше теоретическое обсуждение господства и подчинения. Она пригласила меня пройти и сесть рядом с ней, предложив мне выпить.

Мои глаза задержались на ее ногах затянутых в черные чулки, когда она спросила, готов ли я начать. Я проглотил бренди и кивнул. Улыбнувшись, она приказала, чтобы я разделся и сложил мою одежду в угол. Когда я вернулся, она приказала мне встать на четвереньки, чтобы она могла использовать меня в качестве скамейки для ног. Когда она сложила ноги на мою спину, я повернул голову и восхищенно любовался контрастом верхнего края черного чулка и ее молочно-белой кожи, красотой кружевной подвязки и чуть видимым фрагментом ее черных шелковых трусиков.

Мое поведение провоцировало ее на наказание меня, но она не двигалась. Она только сказала мне, что ей следует преподать мне урок хороших манер. Затем она заявила мне, что впредь я обязан называть ее Госпожа, и молчать если мне не задают вопросов. Я должен повиноваться каждой ее команде без всякого колебания. Если я понравлюсь ей, то я могу стать ее домашним рабом. Если я вызову у нее недовольство, то это будет первая и последняя наша встреча.

Мое сердце громко билось, когда я выслушивал ее условия. Я ужасно хотел удовлетворить Марию. Она была совершенна, женщина с каким-то кошачьим изяществом и невероятно сексуальна. В ней не было ничего общего с теми профессиональными доммес, которых я пару раз посещал в плохо освещенном, подвальном клубе. Она была Госпожой из моих фантазий, воплотившаяся в плоть.

Она сняла ноги с моей спины и раздвинула колени, потянув мою голову между ними. Мое замешательство вызвало у нее улыбку. Я жадно впитывал открывшуюся мне картину, когда она подняла мою голову и подарила мне страстный поцелуй. Затем она поднялась и сказала мне чтобы я не боялся и доверял ей. 

Мария вышла и через минуту вернулась с хлыстом в руках. Она приказала мне встать перед ней на колени и сцепить руки за спиной. Затем она потребовала поцеловать хлыст и нагнуться опершись на локти. Я видел ее сзади меня. Она стояла и играла хлыстом слегка шлепая себя по ладони. 

Мой взгляд ей не понравился и она приказала мне сдвинуть ноги. Ее образ закрылся моими бедрами. Тут же я ощутил первый, жгучий удар. Я почувствовал его одновременно с тем как услышал хлесткий шлепок. За ним последовал другой, затем третий... После шести ударов я заплакал и упал плечами на ковер. Это нисколько не разжалобило ее и она продолжала наносить удар за ударом. Я вздрагивал и хныкал ощущая жгучую боль, мечтая о том, чтобы это скорее прекратилось. 

Наконец удары прекратились. Я открыл глаза и повернул голову, чтобы увидеть мою Госпожу, которая снимала блузку. Она погладила мой пылающий зад, затем вытерла мои слезы платком. Она приказала мне подняться на руки и села на меня верхом. Слегка шлепнув меня, она приказала отвезти ее в спальню. Ощущая на моей спине ее бархатистую нежную кожу я вновь воспылал страстью и покорно повез ее в спальню. 

Прямо передо мной была ее кровать. Она приказала мне лечь и привязала мои руки и ноги к ножкам кровати. Она небрежно сбросила свои трусики и начала водить ими по моему лицу. Ощущая ее аромат, я невероятно возбудился. Мария сидела верхом надо мной и раскачиваясь вперед назад уперлась ягодицами в мой напрягшийся член. Она повернулась и сильно шлепнула его, отчего он стал только тверже. 

Она поцеловала меня и сказала расслабиться. Она не собиралась больше хлестать меня, но меня ждало другое испытание. Я не понимал, что она задумала, но Мария отвязала мои ноги и согнула их притягивая к моей голове. Она начала гладить мой зад. 

Мария поднялась. Я не видел, что она делала, так как перед этим она надела свои трусики мне на голову. Чуть позже она вернулась на кровать и я почувствовал что-то скользкое и большое. Это начало протискиваться в мою задницу. Я пробовал расслабиться впуская скользкий dildo, который дюйм за дюймом проникал в мой зад. Невероятно растянутая задница создавала очень приятное ощущение. 

Dildo начал двигаться, то погружаясь, то выходя. В точке наибольшего погружения я чувствовал прикосновение бедер Марии к моим ягодицам. Она наклонилась и продолжая трахать меня приложила к моим гбам свой сосок. Я тут же ухватил его. Мария тяжело дышала, вздрагивала и стонала. Вдруг она замерла и к моему неудовольствию поднялась вытягивая из меня dildo. Она развязала меня и сняла трусики с моей головы. Приказав мне подняться она повела меня к стулу за мой возбужденный член. 

На стуле стоял еще один dildo. Значительно больший чем ее strapon. Она заставила меня медленно опуститься на этого монстра. Головка проникла в мой зад, но дальше он был такой толстый что не проходил. Мария поцеловала меня и сказала расслабиться, со временем он весь войдет. Она подтянула мою голову к своим бедрам и сказала взять в рот ее член. 

Трахая меня в рот она все более возбуждалась, а мой вес делал свое дело насаживая меня на огромный dildo. Не доводя дело до оргазма Мария вытащила член из моего рта и сняла strapon. Она приблизилась ко мне и расставив ноги медленно опустилась, захватив киской головку моего члена. 

"Это - твой шанс кончить, мой маленький раб", - проговорила она на вздохе, так как я тут же воспользовался ситуацией и поднял бедра глубже проникая ее. 

Двигаясь вверх вниз я двигался на этом монстроподобном dildo, но я был невероятно возбужден, ибо передо мной была моя богиня, которая позволила мне невероятное - войти в нее своим членом. Неудивительно, что я взорвался словно атомная бомба. Мой оргазм слился с ее, и мы упали на пол вместе с опрокинувшимся стулом. 

Мария приказала мне подняться. Я вытащил из себя огромный инструмент, встал и ждал ее следующей команды. Когда она заговорила, я так боялся, что я не понравился ей, что я с ужасом ожидал услышать: "я не нуждаюсь больше в твоем присутствии". Мое сердце бешено стучало. 

"Я думаю мне следует подумать над тем, чтобы ты переехал ко мне". 

Я не поверил своим ушам. Со слезами радости я упал на колени и начал целовать ее ноги. Мария потрепала мои волосы, а затем надела на меня ошейник как символ ее власти.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!