Эротический рассказ: Моя мечтаТы пришел вовремя и я, улыбаясь, открываю дверь. Я приглашаю тебя войти, и показываю на диван. Ты садишься. Ты очарователен и несколько возбужден, поскольку ожидаешь наш первый сексуальный контакт. Я предлагаю налить вина. Мы сидим на кушетке и дружески беседуем. Непринужденность, скрывающая напряженность. Я прошу, чтобы ты разделся. Я вижу небольшой румянец стыда, но при этом улыбку, когда ты выполняешь мою просьбу, показывая свои широкие плечи, хорошо развитую грудь и бедра.

Ты делаешь паузу, медля с нижним бельем. Ткань уже натянута, создавая внушительную выпуклость, и ты смотришь в мою сторону. Получив подтверждение моего желания увидеть то, что ты прячешь от меня, ты стягиваешь свои трусы. Медленно и эротично! Твой напрягшийся член гордо вздымается в мою сторону. Это стоило увидеть. 

"О! Какой славный! Позволь мне потрогать. Но погоди, дай мне сначала увидеть твои булочки. Повернись. Ммм. Какие славные, и аппетитные. Нагнись и раздвинь их. Позволь мне увидеть то, что скрывается там. Ах! Как здорово!" Я не выдерживаю и наслюнявив палец вставляю его в нежный еще не распустившийся девственный бутон. "Чудно! Подойди сюда милый". 

Я помещаю тебя на краю дивана. Одна нога опирается на диван, другая на кофейный столик. Ты представляешь великолепное зрелище, и мне нравится то, что я вижу. Я слегка поглаживаю твой член. Тебе это нравится. Моя следующая просьба удивляет тебя. 

"Я хочу, чтобы ты помастурбировал, для меня. Покажи мне, как ты это делаешь". 

Ты колеблешься мгновение. Это не то, что ты привык делать перед другими людьми. Но, ты знаешь, что я этого хочу, и начинаешь поглаживать свой твердый члена. Ты становишься очень возбужденным. Твоя свободная рука дотягивается до яиц и начинает играть с ними. 

Я не просто наблюдаю, я работаю кончиком пальца в твоем заднем проходе, наслаждаясь видом твоего отверстия. Ты начинаешь стонать. Я протягиваю руку, чтобы замедлить тебя. 

"Не так быстро, милый. У нас еще много времени". 

Ты вздыхаешь и замедляешь свой ритм. Я прошу тебя переместиться целиком на диван. Ты нагибаешься над подлокотником, а я подкладываю под твои колени толстую подушку, чтобы поднять тебя немного выше. В результате твоя попка оказывается прямо передо мной. И снова, я поражаюсь виду. 

"Твоя попка просто прекрасна, и твоя дырочка просто создана для любви! Такая полная и совершенная. Возникает желание нырнуть туда прямо сейчас!" 

И опять мои пальцы бегут вверх и вниз по твоей щели между ягодицами. Я некоторое время играю с чуткой плотью верхнего края мошонки. Твое дыхание сбивается. Я возвращаюсь к твоему заднему проходу, чтобы пощекотать и помять его, наслаждаясь твоей кожей, напоминающей замшу. Твоя попка настолько мягкая и чуткая.

Она напоминает лепесток цветка. Я дую на нее, и наблюдаю, как твоя кожа покрывается при этом бугорками. Я проникаю большими пальцами в твое отверстие и начинаю мягко растягивать его. Твоя попка податливо расслабляется. Ты сделал правильный выбор, ты хочешь, чтобы я скорее водрузила на себя жгут с dildo, и погрузила его в твою девственную попку.

С головки твоего члена падает капля прозрачной скользкой жидкости. Ты бросаешь на меня взгляд, будто говоря, что ты не уверен, что сможешь остановиться на сей раз. Не убирая пальцев, я преклоняю колени, так что я могу поцеловать и облизать твой член. 

Ты ощущаешь влажное тепло, это я смыкаю губы на твоем члене. Ты выкрикиваешь, когда я начинаю ласкать губами твой член.

Я продолжаю массировать отверстие твоей попки, открывая тебя все более. Твой член пульсирует, я начинаю работать губами быстрее. Твои бедра напрягаются, и ты выкрикиваешь: 

"Да! Да! Я кончаю. Да!" 

Твой член начинает изрыгать горячую густую жидкость в мой рот. Я продолжаю ласкать его, пока продолжается это извержение. Я сажусь. Твоя попка достаточно растянута и покрыта потом. Я улыбаюсь. 

"Мой милый, время перейти к тому, для чего ты здесь. Твоя попка теперь моя в течение следующих нескольких часов. Для моего удовольствия. Согласен". 

Твой взгляд сообщает мне, что ты не возражаешь. Я встаю, предлагаю тебе руку, и помогаю тебе подняться. 

"Захвати вино, милый, нам надо в ванную. Ты же хочешь начать отношения со мной чистым, не так ли? Значит, тебя ждет клизма". 

В моей ванной тепло и просторно. Пол покрыт ковриками. Около стены стоит просторная скамья, которую я прошу тебя передвинуть в центр. Ты чувствуешь запах травяного отвара, который я приготовила для тебя. Я беру кружку клизмы и, заполнив ее отваром, вешаю ее неподалеку. Затем я подхожу к тебе. 

Я смазываю пальцы KY гелем и смазываю твое восхитительное заднепроходное отверстие. Ты чувствуешь, как мои пальцы скользят вверх вниз в твоем отверстии. Еще ты чувствуешь мое горячее дыхание на твоем плече. Свободной рукой я хлопаю тебя по внутренним поверхностям бедер, предлагая пошире расставить ноги. Я продолжаю массировать твой сфинктер, пока он не расслабляется, и ты громко вздыхаешь. Я проталкиваю пальцы глубже, не ощущая никакого сопротивления, а твоя спина прогибается, чтобы мне было удобнее.

"Я вижу, что твоей сладкой попке понравились мои пальчики! Это здорово, милый. Это означает, что ей также понравиться трахаться!" 

Я вынимаю палец, несмотря на твое очевидное неодобрение, дотягиваюсь до шланга. 

"Не волнуйся, наконечник легко проскользнет. Смотри, он даже уже чем мой палец. Только нагнись и расслабься … вот! Хороший мальчик. Нравится ощущение? Теперь, когда ты заполнишься, скажи мне, и я перекрою краник". 

Теплая вода заполняет тебя. Ты наслаждаешься ощущением, пока заполняющая тебя вода не начинает распирать тебя изнутри. Я перекрываю краник

"Так много, ангел! Подержи это в себе некоторое время". 

Я вытягиваю наконечник из тебя, и начинаю нежно поглаживать твое сжатое колечко. Ты вздыхаешь и подаешься навстречу мне, требуя большего внимания. Конечно, я откликаюсь, поглаживая твои яички, область между ними и твоей восхитительной дырочкой и твой член. Ну все: пора. Я предлагаю тебе опорожнить содержимое твоего кишечника в туалете. 

Ты возвращаешься с немой просьбой продолжить. Как я могу отказать? Мы повторяем процесс еще дважды, пока ты не становишься совершенно чист. 

Я веду тебя в спальню теперь. Ты знаешь то, что должно случиться дальше, и твое волнение становится заметным.

Без всякого приглашения ты становишься на колени перед кроватью, раздвигаешь свои ягодицы, и затем нагибаешься, ложась на кровать. Это так мило с твоей стороны.

Я пристально гляжу на тебя: склоненного над кроватью, раздвигающего свои ягодицы выставляя для меня свой задний проход. Какое великолепное зрелище. Моя киска вся промокла. К горлу подкатил комок. Я медленно сглатываю, и прошу тебя подняться на кровать. 

Вытащив мой dildo из ящика стола, я судорожно накладываю жгут, и закрепляю ремни. Захватив тюбик смазки, я забираюсь на кровать, и становлюсь на колени позади тебя. 

Губами я прикасаюсь к твоим ягодицам, затем пробегаю языком по ложбинке между ними, затем целую твой бутончик, который я собираюсь лишить девственности. 

Обильно смазав твою плоть, я проникаю большим пальцем в тебя. Затем вторым. Знакомое ощущение моих больших пальцев в твоей дырочке успокаивает тебя, и ты игриво подыгрываешь мне попкой. Ты вздыхаешь и постанываешь, в то время как я массирую тебя пальцами. Через некоторое время мои пальцы могут погружаться целиком, и тебе это нравится. 

Погружаясь, мои пальцы издают всхлипывающий звук. Меняя глубину и скорость погружения, изменяется тональность звуков. Я улыбаюсь. Никогда еще мне не приходила мысль о заднепроходном отверстии, как о музыкальном инструменте. 

Я решаю удвоить твое удовольствие, и добавляю еще по одному пальцу от каждой руки. 

Твое отверстие становится сильно растянутым, и довольно горячим. Твоя голова опускается на простыню, ты стонешь от сладострастия все громче и громче. Твоя попка теперь не только встречает меня, но и двигается по спирали. 

"Ох! Возьми меня теперь! Я хочу этого! Трахни меня!" 

Вот оно! Наконец! Я не могу выдерживать больше. 

"Да, любимый! Я тоже хочу войти в тебя. Ляг на спину и прижми колени к плечам". 

Тебя не надо просить дважды. Ты мгновенно переворачиваешься, и вот ты лежишь передо мной, с подушкой под спиной, прижав колени к плечам. Твоя попка, вся в моем распоряжении, ожидает когда ее заполнит мой член. Я немного дразню ее, гладя головкой dildo по твоему отверстию, пока это не начинает граничить с жестокостью. И вот я надавливаю. Твое заднепроходное отверстие расширяется, и я наблюдаю, как головка исчезает внутри тебя. Я останавливаюсь, и пережидаю, пока ты расслабишься и привыкнешь к ощущению заполняющего тебя члена. 

Очень нежно, я начинаю двигаться. Короткими мягкими толчками, терпеливо ожидая твоей реакции. И она последовала.

Ты протягиваешь руки и хватаешь меня за бедра. Прижимая меня, ты предлагаешь проникнуть глубже. Я надавливаю, и ты ощущаешь боль от проникновения, которая тут же заменяется нахлынувшей волной удовольствия, отмечаемую пульсацией твоего растянутого сфинктера. Я продолжаю медленно погружаться в тебя, пока не упираюсь животом в твою промежность. Я вращаю бедрами, позволяя тебе в полной мере почувствовать сладкое ощущение заполнености твоих глубин. 

"Да! Еще! Любимая, это так прекрасно! Трахни меня сильнее", 

Я надеялась, что мы будем делать это нежно, хотя бы некоторое время, но ты очевидно знаешь, что ты хочешь. Я вытягиваю член, почти полностью, так, чтобы только головка оставалась внутри тебя. 

"Ты действительно этого хочешь? На самом деле?" 

Твои глаза отвечают за тебя. Тогда я делаю резкий толчок, со всей своей силой. Ты вскрикиваешь, и просишь еще. Я становлюсь настолько возбужденной. Твои слова делают меня сумасшедшей. Я начинаю долбить своим членом твой зад, снова и снова, пока мы оба не начинаем дико стонать. Ты хватаешься за свой член, но я останавливаю тебя. 

"О, нет, дорогой, не сейчас!" 

И я выхожу из тебя. Ты смотришь на меня так, словно я сошла с ума. 

"Перевернись. Я хочу взять тебя сзади". 

Ты глубоко вздыхаешь, улыбнувшись мне, и переворачиваешься. Твой нежный розовый бутончик превратился в зияющую дыру, раскрытую и трепещущую от нетерпения, не желающую оставаться пустой, жаждущую, чтобы я заполнила ее. Ее облик вызывает во мне разряд, и я, одним точком заполняю ее своим десятидюймовым членом. Ты снова стонешь, и говоришь мне, что в этой позиции ощущения несколько иные. 

Мои движения размерены, и более глубоки. Я раскачиваюсь с той же страстью, и том же ритме, который мы установили прежде. Но на сей раз, у тебя больше возможностей отвечать на мою страсть. Ты приветствуешь каждый мой толчок встречными движениями бедер. Я нацеливаю головку моего члена к твоей простате. В то же время, при каждом движении я стараюсь упереться мошонкой dildo в твои яички и корень полового члена. Это, кажется, работает. Ты выкрикиваешь, и усиливаешь свои ответы.

Мы трахаемся словно дикие животные: в бешеном темпе, потея, рыча, вскрикивая и стеная от страсти и похоти. Я не знаю, точно, сколько раз у меня наступал оргазм, но я точно знаю, когда начался твой кульминационный момент. Твой сфинктер сжался такой судорогой, что это остановило меня на середине толчка, а затем, с диким воплем, твой член выплеснул из себя свое содержимое, образовав на кровати жемчужно-белую лужицу. 

Я продолжала свои движения, только значительно мягче, пока ты не испытал всю бурю эмоций, нахлынувших на тебя. Затем, я перевернула тебя на спину, и крепко обняла тебя, не вытаскивая из тебя своего члена. 

"И так, мой милый, именно так занимаются любовью женщины. Мы можем делать это по разному: мягче и жестче, изменяя предварительную игру, разыгрывая различные ситуации, но заканчивается все примерно так. И что-то говорит мне, что тебе захочется снова!"
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!