Эротический рассказ: Моя очередь любимыйМы быстро разделись. Я остался в трусах, а ты в кружевном бюстгальтере, и в таких же трусиках. Наши взгляды встретились. Я обнял тебя, и поцеловал тебя в губы. Я стянул твои трусики, и они упали к твоим ногам. Расстегнув бюстгальтер, я начал гладить твою красивую грудь. Ты сдернула мои трусы, и мы повалились на кровать. Я, держа в руке твою грудь, обхватил губами твой сосок, другой рукой поглаживая твое бедро. Ты выгнулась в талии, сгибая ноги, и широко раздвигая колени. Я скольжу вниз, опускаясь в каньон твоих ног, вплотную припадая к источнику страсти. Мои губы проникают между набухшими, лишенными всякого намека на растительность, губами твоего влагалища, чувствуя увеличивающуюся на них влажность. 

Мой язык быстро погружается в сочную мякоть твоего влагалища, ощущая пряный вкус твоих соков. Твои бедра двигаются навстречу, и погружаю язык в твой бархатный омут снова и снова. Теперь я целую бугорок, распадающийся ниже двумя блестящими от выступивших соков валиками. Я облизываю их, когда ты еще шире разводишь ноги, и мой язык прикасается к святая святых - гладкому твердому цилиндрику, ранее прятавшемуся между сгибами твоих полных губ, а теперь дерзко торчащему мне навстречу. 

Твои бедра слегка дрожат, когда я прикасаюсь к нему. Тогда я открываю рот и охватываю его губами, втягивая в себя этот гладкий, твердый зародыш. Я чувствую, как твоя талия вновь выгнулась, бедра приподнялись, и подались навстречу мне, покрывая мой подбородок и щеки твоими соками. 

Твои бедра трепещут, все твое тело покрывает мелкая дрожь. Продолжая сосать эту маленькую горячую бусинку, я слышу твои стоны, как ты, задыхаясь, шепчешь: "О, милый, хороший мой... о-о-о... как хорошо-о-о... я кончаю-ю-ю..." Я продолжаю сосать твой стержень, покусывая его зубами, облизывая эту горячую кнопку языком, когда тебя начинает трясти. Я держу этот пальчик во рту, слегка прикасаясь к нему языком, пока продолжается твой оргазм. 

Я выпускаю его изо рта, когда твои бедра расслаблено, опускаются на кровать. Я начинаю облизывать твои губы, наполняя свой рот сладостью твоих соков. Я чувствую твои руки на моей голове, ты тянешь меня к себе, и я поднимаюсь, чтобы лечь около тебя на кровати. Я сгибаюсь и целую твой сосок, моя рука, ласкает гладкую кожу бугорка внизу твоего живота. Ты поднимаешься на одном локте, смотришь на меня, улыбаясь. Ты говоришь: "теперь моя очередь, любимый!" Ты нажимаешь рукой на мою грудь, и я ложусь на спину, перемещаясь в центр кровати, мой твердый дружок, колеблется в воздухе, ожидая, когда ты оседлаешь его. Но ты встаешь с кровати, и приносишь пакет из угла. Ты запускаешь в него руку, и достаешь тюбик смазочного геля, опуская его на кровать возле моих ног. Смазочный гель, зачем он нам? Ты вновь опускаешь руку в мешок, и достаешь кое-что, что ты, держа в руках, показываешь мне, взобравшись на кровать, и стоя на коленях между моих ног. Это - розовый пластиковый dildo, почти такого же размера, как и мой дружок, основание которого прикреплено к треугольному куску кожи, от которого свисают кожаные ремни. 

"Это - Strap-on dildo", - говоришь ты: "Я заимствовала его у моей подруги, этот - самый меньший, из тех, что у нее есть. Я хочу, чтобы ты испытал, такое же наслаждение, которое ты даришь мне. Ты знаешь, что я обожаю, когда ты трахаешь меня в попку, и я хочу подарить тебе то же самое. Вообщем я хочу трахнуть тебя в попку! Не бойся, я буду очень осторожна, чтобы не испортить тебе удовольствия. А то, что это будет для тебя удовольствием, можешь мне поверить, мне же это нравится. А раз нравится мне, понравится и тебе". 

Мои глаза с тревогой смотрят на тебя, как ты связываешь ремни на талии, и между ногами закрепляя это орудие над своим мягким бугорком. Я заинтригован, и несколько возбужден тем, что ты делаешь, но, зная, куда направляется это орудие, я все же слегка обеспокоен. Ты улыбаешься мне: "Я буду очень нежна, любовь моя. Хочешь перевернуться сейчас, или хочешь посмотреть, как я буду смазывать это, для тебя?" В ответ я вытягиваюсь и передаю тебе тюбик смазки. Ты выжимаешь немного на головку dildo. Твои пальцы размазывают смазку по dildo, теми же движениями, которыми они так часто гладили моего дружка. Ты выжимаешь еще немного геля, размазывая его по поверхности dildo. "Теперь, перевернись", - просишь ты. Я перекатываюсь на живот, и встаю на четвереньки. Я чувствую твои руки на моих ягодицах, чувствую, как холодный гель покрывает мой чувствительный анус, и непроизвольно дергаюсь вперед от этого холода. Ты хихикаешь, и я слышу твои слова: "я думаю, что мы должны использовать побольше смазки". 

Твой палец мягко разглаживает смазку по моему отверстию, и вдруг я осознаю, что он проник внутрь. Я чувствую, как он крутится там внутри. Через некоторое время к нему, с некоторым усилием присоединяется еще один. И вдруг они исчезают. Внезапно я ощущаю твердость dildo, прижатого к моему отверстию. Твои руки растягивают мои ягодицы, ты мягко давишь вперед, и головка dildo постепенно проникает в мое заднепроходное отверстие. Господи, она просто огромна. Ты выдерживаешь паузу, затем, снова давишь вперед, и я чувствую, как большой, упругий, гладкий ствол, без помех проникает в меня. Я чувствую, как заполняюсь этим, его размер подавляет меня, и я боюсь пошевелиться, позволяя этому гиганту погружаться глубже и глубже, раздвигая и растягивая мою плоть. 

Ты слегка отступаешь, немного расслабляя мое растянутое до предела отверстие, и начинаешь снова двигаться вперед. Потом еще раз. Я ощущаю, как этот монстр скользит в меня все глубже и глубже, с каждым твоим движением, пока не ощущаю прикосновение твоих бедер к моим ягодицам. Нанизанный на этот огромный стержень, невероятно растянутый, боясь пошевелиться, я с удовольствием ощущаю прикосновение твоих бедер и поглаживающие движения твоих рук. Ты начинаешь мягкие размеренные движения полового акта, и твои мягкие толчки в меня, начинают меня возбуждать. Через некоторое время, я ощущаю себя способным двигаться, и, вспоминая, как это делаешь ты, начинаю слегка повиливать, задом подавая его назад навстречу твоим движениям. 

Я слышу, как ты говоришь: "столь же глубоко, как и наша любовь. Я же обещала, что тебе понравится, милый". Твой ритм становится быстрее. Ты двигаешься вперед, заполняя меня, а я двигаюсь назад, встречая тебя, и заполняясь тобою. Я чувствую все более увеличивающийся темп, и взываю к тебе: "милая, позволь мне перевернуться, я хочу видеть тебя!" Я чувствую, как dildo исчезает, и быстро перекатываюсь на спину. Я поднимаю ноги, широко раздвигая их, и, подняв зад, подкладываю под него подушку. Я вижу, как ты наклоняешься надо мной, стоя на коленях между моими ногами, вижу твое движение вперед, и чувствую, как упругий dildo, вновь проникает в меня. 

Ты раскачиваешься надо мной, растягивая мое отверстие, раздвигая мою плоть, а я двигаюсь тебе навстречу. Ты погружаешься глубоко внутрь меня, и мне кажется, что ты заполняешь нечто большее, чем мой зад. Твои движения становятся все быстрее и быстрее. Я смотрю на твое лицо, твой рот открыт судорожно хватая воздух, твоя шея выгнута назад, глаза закрыты, и ты хрипло дышишь, шумно выдыхая, с каждым мощным толчком. Твоя рука тянется вперед, и я чувствую, как она схватывает моего дружка. Ты мягко обхватываешь его, и двигаешь вверх, вниз, в том же темпе, как и заполняешь меня, работая своими бедрами. Твои движения становятся судорожными, но все равно устойчиво быстрыми. Я поднимаю бедра выше, напрягаясь до предела, и взрываюсь невероятным оргазмом. Ты расслабленно лежишь на мне, и я чувствую, как во мне растет нежная благодарность, к тебе, моя любимая. Ты пошевелилась. Приподнявшись, ты медленно вытягиваешь из меня dildo, вытираешь мое отверстие салфеткой. Затем ты снимаешь с себя dildo, и, откинув его в сторону, ты ложишься возле меня. 

Мы целуемся, наши губы, волосы, руки, тела сплетаются. "Я очень рада, что тебе понравилось". "Я бы сказал иначе, то, что сейчас произошло, это... , это..." "Наверное, мы стали, чуть ближе друг к другу".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!