Эротический рассказ: Мужья получают то что заслуживаютВ течение последних шести месяцев я пробовал добиться от моей жены, чтобы она доминировала надо мной, в постели. Мы оба всегда старались воплощать наши фантазии, но в данном случае, она не хотела доминировать надо мной. Возможно это была только неопытность и я упорно добивался, чтобы она открыла мне причину. Я спросил ее относительно предыдущих любовников и она рассказала мне о них. То, что она говорила относительно них, возбудило меня. Так что я стал немного смелее и спросил ее, было ли у кого-нибудь из них хозяйство большего размера, чем у меня. Моя жена захихикала при этом вопросе и когда я спросил ее почему она рассмеялась, она не ответила мне.
Я обратился к ней со старой просьбой: "Если ты хочешь помочь осуществить мою фантазию, тогда ты должна меня связать". 
Думаю, я говорил это настойчивым тоном, так что она слегка вспыхнула. 
"Ты хочешь знать, почему я смеялась? Прекрасно, я сообщу тебе. По сравнению с моими предыдущими, твой маленький пятидюймовый член, выглядит так, словно принадлежит ребенку". 
Я почувствовал себя оскорбленным. Но от этого, мой член стал твердым как камень и она заметила это. И впервые, она начала развивать достигнутый эффект.
Его имя было Мо, он был тридцатишестилетним черным мужчиной. Это потрясло меня, поскольку она никогда не упоминала его прежде. Она сказала, что причина того, что она не хотела доминировать заключается в том, что Мо доминировал над ней и она наслаждалась покорностью. Я спросил ее почему она никогда не просила, чтобы я доминировал над ней. Она ответила, что она никогда не могла бы быть во власти любого с таким маленьким членом.
Это было начало новых отношений для меня и жены. Она стала более агрессивной, и я могу сказать, что она действительно добивалась грандиозных результатов издеваясь над величиной моего полового органа. В то время как мы трахались, она хватала мои яички и заявляла мне, какие они крошечные. И еще она рассказывала мне как хорошо ей было когда большой черный член Мо трахал ее. Каждый раз она говорила о моем члене как "мой маленький членик". 
Позвольте мне отклониться, чтобы рассказать вам о моей жене. Ее имя - Тони, она пять футов, семь дюймов ростом и с совершенной фигурой. Ее грудь - тридцатьвосемь С, с большими и очень чувствительными сосками. Тони не любит загорать, так что она совершенно бела. Нам обоим по двадцать шесть лет, так что для меня было очень удивительно, что ее любовником был черный мужчина, который на десять лет ее старше. 
Она скакала на моем члене, когда я сказал ей об этом. На это она ответила, что с таким членом как у него ему могло быть хоть пятьдесят, она предпочла бы трахаться с ним, нежели чем со мной, из-за моего микроскопического члена. Это было все, что требовалось, чтобы я покраснел и я тут же выстрелил один из самых больших зарядов в моей жизни. Она только засмеялась, затем поднялась надо мной и схватив мои волосы вдавила мое лицо в ее мягкую киску. Она сказала, что если я оставлю хоть каплю своей грязи, то я пожалею.
Я начал вылизывать свое семя из нее, и ей очень понравилось это. Она сидела на моем лице и говорила, что единственное, на что я способен - это вылизать киску. После того, как она слезла с меня, мое лицо было покрыто моей собственной спермой. Увидев это, она начала смеяться и сказала, что я выгляжу так, словно только что отсосал дюжину членов. Я был унижен и оскорблен моей женой, но невероятно возбужден. Когда я попытался повторно сойтись с ней, она сжала ноги и спросила меня, что я собираюсь делать.
Я просил ее разрешить мне кончить. Она только ухмылялась и сказала, что я напоминаю девчонку, а раз так, то я должен одеться подобающе. Я перепугано спросил ее, что она имеет в виду. 
Жена встала и подошла к шкафу, достала пару своих трусиков, соответствующий лифчик и велела мне надеть их. Это было уже чересчур и я заявил ей об этом. Большая ошибка. 
Она посмотрела в мои глаза и сказала: "Украшай свою девичью задницу, или никогда не будешь трахаться со мной, снова". 
Я бы сказал, что она была совершенно серьезна и неохотно взял трусики и лифчик. Я надел это и стоял темно-красный от позора под взглядом моей жены. Она сказала, что я выгляжу совершенно по-женски и этот облик подходит мне гораздо больше, чем мужской, из-за моего миниатюрного члена. Она завязала мне глаза и велела мне лечь на кровать. Затем она привязала веревки к ножкам и связала меня. Она захихикала и вышла из комнаты. Ее не было около часа и я заснул. 
Я проснулся оттого, что жена забралась на мою грудь. Она велела мне открыть рот и высунуть язык. Я сделал как она просила, ожидая, что она даст мне полизать ее восхитительную киску. Она дразнила меня, то приближаясь то отдалясь. Затем, она сказала, что если я хочу этого, то я должен попросить. 
Так что я просил ее и она ответила: "Хорошая девочка должна уметь это. Придется и тебе научиться!" 
Она схватила мою голову и потянула к себе. Вместо ее киски в моем рту оказалось нечто напоминающее по форме член из мягкого пластика. Я пробовал оттащить голову, но это было бесполезно, жена только пихнула этот член далее в мое горло. 
Она называла меня "маленькой членосоской" и сказала, что потом я сам буду просить ее об этом. Я пробовал говорить с ней. Пробовал сказать, что мне неприятно то, что она делает, но она меня не слушала и только пихала dildo в мое горло.
Затем начало происходить самое невероятное. Жена сняла мои трусики, отвязала ноги и привязала их к спинке кровати. После этого она покусилась своим членом на мою задницу. Лежа с завязанными глазами и ощущая скольжение dildo в моей заднице, слыша ее издевательские комментарии, я начал возбуждаться. 
Жена заявила, что она бы хотела, чтобы я просил ее члена и вытянула его из моей задницы. Я был разочарован. Возбужденный и униженный, я начал просить ее вставить член назад, в мою задницу. Пихнуть его как можно глубже в мои кишки. Она велела мне просить ее подобно тому, как она просила Мо о его большом черном члене. И она добилась своего. 
Стоило ей вытянуть из меня член, как я начинал канючить: "О, Мо, пожалуйста вставь свой большой, красивый, черный член обратно в мою задницу. Трахни меня так, чтобы из меня вылетели мозги". 
И потом, она пихала член в мой зад во всю длину, упираясь животом в мои ягодицы. И я не выдержал. Потеряв контроль, я невероятно бурно кончил, без всякого прикосновения к моему члену. 
Жена рассмеялась и удалила повязку с моих глаз. Меня охватил ужас - рядом работала видеокамера. Она выключила ее и вытащила кассету. 
Со злой усмешкой на лице она оделась и сказала: "Будь хорошей девочкой, пока я сбегаю на почту". 
Я остался один. Последнее, что я услышал - это ее смех на выходе из дома.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!