Эротический рассказ: НаказаниеИногда мой муж может быть настоящей занозой в заднице! Это продолжалось уже несколько лет, пока не дошло до крайней точки. Том посадил нас в долги, пил слишком много, и задерживался на работе слишком долго. Наша сексуальная жизнь нуждалась в серьезной помощи. Я не знала, что мне делать. 

Однажды, наша соседка пришла как-то утром, когда мой муж отправился на работу. Она сказала мне, что она слышала наш скандал поздно вечером и думает, что, возможно, я нуждаюсь в твердой руке. 

"Какой руке?" - спросила я. 

"Нечто, необходимое твоему мужу" - отвечала она с улыбкой: "Видишь ли, я занимаюсь доминированием, мне нравится, преподавать некоторые уроки для некоторых индивидуумов. Мне нравится, ставить некоторых людей на их место. Я просто наслаждаюсь этим. Позволь мне помочь тебе, с твоей проблемой. Ей богу, ты не пожалеешь!"

Итак, это началось. Вечером, когда Том вернулся домой (снова поздно), я сказала ему, что мы приглашены, домой к нашей соседке, на коктейль. Он был восхищен. Он сказал, что это здорово. Он не представлял, что эта ночь изменит его жизнь навсегда! Какой неожиданностью это было, для него! 

Мы подошли к соседнему дому, и позвонили в дверь. Келли открыла дверь.

"Проходите!" - сказала она: "Чувствуйте себя как дома". 

Она провела нас в гостиную, и предложила сесть. 

"Я могу предложить вам выпить?" 

Конечно, Том хотел. Что Том не знал, это то, что это был специальный коктейль. И этот специальный коктейль был только для него! Этот коктейль должен был свалить Тома с ног. 

Я уверена, что вы представляете, что случалось затем. Том выпил, и БУХ ... лежит без сознания.

Когда он очнулся, он был одет во все женское (розовые подвязки, чулки и соответствующие туфли). Все остальное было таким же. Никакой косметики, или чего-нибудь еще. О, я забыла упомянуть, что он был привязан к стулу. И ноги, и руки. Да еще, каким способом. Ноги к ножкам за спинкой стула, далее прогиб, и руки к ножкам ниже сиденья. Какой вид! Он корчился и пытался вырваться на свободу. И конечно он ругался, как сапожник. 

Но это не продолжалось очень долго. 

Келли закрыла ему рот ладонью. 

"С этого времени, ты называешь здесь всех как Хозяйка! Ты будешь говорить, только когда тебе это прикажут. Если ты не сможешь понять это легким путем, ты усвоишь это по другому!" 

В комнату вошла Джульетта, подруга Келли, она была в одном нижнем белье, поверх которого был одет strap-on dildo величиной в 10 ". 

"Итак, ты смотришь на женщин как на грязь? Мы займемся этим. Сегодня вечером ты изучишь надлежащий способ обращаться с женщиной! " 

Она начала лупить его по заднице кожаным кнутом. Раз за разом она била его, и на его коже проступали красные полосы. Я уверена, что это было ужасно больно. 

Том визжал и корчился под ударами кнута. Наконец Джульетта прошла вперед, и, встав перед Томом, посмотрела на меня. 

"Том, наверное, думает, что все женщины - это только хорошенькие задницы? Я думаю, что он хочет знать, каково это. Не так ли Том?" - она ударила Тома по лицу: "Я спросила, не так ли Том?" 

Том только посмотрел на его новую хозяйку, и кивнул головой. 

"Так вот как это будет, Том. Ты сейчас будешь сосать мою жирную палку. Ты будешь использовать твой рот, чтобы доставить удовольствие моему члену. Ты БУДЕШЬ стараться. И ты будешь любить это" - Джульетта поместила руку на голову Тома и потянула его к себе: "Открой пошире ротик! Ты собираешься сыграть на моей флейте. Покури эту кожаную сигару!" 

Том нерешительно раздвинул губы. Но это было неважно. Джульета не давала ему ни секунды, чтобы что-то обдумать. Губы Тома сомкнулись на здоровенном dildo. 

"М-м-м!!!" - воскликнула Джульетта, с улыбкой на лице: "Проглоти его весь! Ты хочешь почувствовать себя тем, чем ты являешься - сочным куском мяса!" 

Том не мог никак противостоять натиску. Связанный он стоял перед женщиной, которая трахала его искусственным членом в рот! Это было похоже на начало очень верной дружбы!!! 

Пока Джульетта кормила Тома ее большим членом, Келли облачилась в такой же strap-on и присоединилась к подруге. 

"Ты просто кусок дерьма!" - заявила она Тому: "Я думаю, что пока Джульетта выколачивает дерьмо из твоей головы, ты нуждаешься в том, чтобы я выколотила дерьмо из твоей задницы!" 

Том сжался, но Келли, хлопнув его по ягодицам, вонзила член в его зад. 

"Давай детка доставь мне удовольствие!" - воскликнула она, начиная мощными движениями долбить его задницу: "Ах, детка у тебя чудная попка!" 

Том плакал, но обе хозяйки продолжали трахать его, изредка отпуская какие либо замечания в его адрес. Какое зрелище! Видеть своего мужа сосущим член, в то время как его еще и трахают в задницу. Я посмотрела вниз и просто обомлела, его маленький член был тверд. Да! Ему нравилось, его это возбуждало. Ну, дружок, все. Ты - попал! Отныне твоя жизнь меняется бесповоротно. Ты будешь послушным муженьком, заискивающе заглядывающим в глаза своей женушке, проверяя, довольна ли она. И все с одной целью, чтобы вечером твоя женушка трахнула тебя в задницу.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!