Эротический рассказ: Наказание корейских школьницСу Янг и Су Хи были кошмаром для учителя. Красивые и интеллектуальные дочери Корейского дипломата, но совершенно не управляемые. Это было удивительно, потому что большинство азиатских учеников в дорогой Лондонской школе, где я преподавал, были очень тихими и послушными, особенно девочки. Но Су Янг и Су Хи были другими. Они, казалось, получали удовольствие оттого, что срывали мои тщательно подготовленные уроки. Прямо во время урока, они могли начать громко разговаривать, или начать кидать в меня шариками из бумаги.
Несмотря на их возраст (им только что исполнилось шестнадцать) они хорошо понимали как смутить мужчину. Они подтягивали юбки настолько высоко, что были видны их трусики, а так же снимали куртки, оставаясь в обтягивающих майках. Я не мог смотреть на них из страха обвинения во флирте с учениками. Знали ли они, как они меня заводили. После уроков, я обычно мчался в туалет, чтобы снять сексуальное напряжение. 
Обычно их было трудно задержать, но однажды, я наказал их, оставив после школы на несколько часов в моем кабинете. Удивительно, но они обе вели себя весьма спокойно. Я подумал, что, наконец, мне удалось взять их под контроль. Как я ошибался. 
Именно в конце наказания это и произошло. Я сказал им обеим встать и подошел, чтобы забрать их объяснения. Сначала у Су Янг. Я ожидал, что увижу что-нибудь в духе: "я должна вести себя хорошо в классе". То, что я увидел, лишило меня возможности говорить.
Сэр - sissy.
Она мило улыбнулась и ударила меня коленом по яйцам. Я упал на пол и прежде чем мог сопротивляться, они приковали меня наручниками к трубе отопления.
"А он не выглядит настолько жестоким теперь, не так ли?" - спросила Су Янг свою сестру.
"Да уж", - ответила Су Хи. Затем она пихнула меня носком ботинка. "Эй, мальчик-sissy, раздвинь ноги. Моя очередь пнуть тебя по яйцам".
"Прекратите. Немедленно прекратите ... пожалуйста... ", - я запнулся. Я думал относительно попытки пнуть их, но они могли легко отпрыгнуть и это могло их очень рассердить. Крик о помощи был бесполезен. Конечно, кто-нибудь услышал бы, но кто знал то, какую историю составят девочки?
"Интересно, ты его сильно повредила?" - сказала Су Хи становясь на колени около меня и расстегивая мои брюки. Ее руки были мягкие и ощущение ее пальцев возле моего члена было очень приятным, несмотря на боль в яичках.
"Нет! Работает!" - она захихикала и погладила мой вертикальный член. "Какой большой! Жаль, что он принадлежит такому sissy".
"Да", - сказала Су Янг, открывая мешок и доставая оттуда ножницы. "Наверное нам надо отрезать его". 
Я посмотрел на нее в ужасе. 
"Не надо! Зачем нам, потом проблемы", - возразила Су Хи: "Но он не заслуживает носить мужскую одежду, раз он такой sissy. Разрежь его костюм". Он был очень дорогой! Я закричал, когда Су Янг начала разрезать его в клочья. 
"Заткнись, сука!" - рявкнула Су Хи и хлопнула меня по лицу: "Или Госпожа Су Хи станет грубой. А тебе не понравится когда Госпожа Су Хи становится грубой". Она схватила мои яички и начала их сжимать. "Попроси меня остановиться".
"Пожалуйста остановись!" - закричал я. Но она только сильнее сжимала.
"Говори - я прошу вас остановиться, Госпожа Су Хи. Или я раздавлю их". 
"Я прошу вас остановиться, Госпожа Су Хи". 
"Так-то лучше. Ты всегда должен называть нас Госпожа Су Хи и Госпожа Су Янг. Хочешь, чтобы твоя госпожа продолжила играть с тобой?"
Ее нежная ручка ласкала мой член. Это было невероятно приятно. 
"Да, Госпожа Су Хи". 
Она улыбнулась и погладила пальцем головку. Мой член дернулся и, казалось, еще сильнее напрягся. 
К этому времени Су Янг закончила разрезать мою одежду. Все, что от нее осталось - это груда лоскутков. Она поднялась и распинала их по комнате. 
"Давай поиграем с нашей новой куклой", - сказала она: "Нарядим его?"
"Да", - сказала Су Хи: "Раз он заставляет нас носить эту дурацкую униформу, оденем его так же". 
К моему восхищению они обе начали раздеваться и скоро я увидел их обнаженные, молодые тела. Затем, они надели на меня свою униформу. Я получил трусики и лифчик Су Янг, юбку и галстук Су Хи. Они не стали надевать на меня блузку. 
"Мы хотим видеть тебя в твоем симпатичном лифчике, sissy".
"Он так здорово выглядит. Давай сфотографируем его". Тут я запаниковал. Если у них будут фотографии, они будут меня шантажировать.
"Пожалуйста, Госпожа Су Янг, не унижайте меня так!"
"Перестань ныть, sissy", - заявила Су Хи: "Моя сестра может унижать тебя столько, сколько захочет. Сделай кое-что полезное. Мои ноги испачкались на этом грязном полу. Вылижи их!"
При этом она подвела к моему рту свою изящную ступню. Мне пришлось лизать ее. Тем временем, ее сестра фотографировала меня.
"Это будет здорово смотреться на школьной доске объявлений", - сказала Су Янг: "И это там окажется, если ты будешь непослушным. Я хочу поиграть". 
Она отложила фотоаппарат и встала передо мной. 
"Во что мы будем играть?" - спросила Су Хи. 
"Как насчет тройного траханья? Мне она всегда нравилась". 
"Хорошая идея. Слышишь, sissy? Хочешь сыграть с нами в тройное траханье?"
Я смотрел на эти великолепные тела, о которых тайно мечтал столь долго. Мысль о трахании их обеих была столь притягательной. 
"Да, конечно!" Я развратно глазел на их груди и аккуратные треугольнички волос. Я думал о том, которую из них я буду трахать вначале. Отцепят ли они меня от батареи или нет? Я надеялся, что отцепят. 
"Это хорошо", - сказала Су Хи, роясь в сумке. "Давай объясню тебе правила. Госпожа Су Янг садится на твое лицо и ты лижешь ее. Тем временем, я вставляю это в ... ", - она вытащила большой, черный strap-on член: "твой зад и трахаю тебя. В конечном счете, я кончу от этого. Когда мы обе кончим по три раза, наступит твоя очередь. Та, которая кончит третий раз первой, должна будет отсосать у тебя". 
Я смотрел с ужасом strap-on что торчал от лобка Су Хи. Большое количество смазки, которое она помещала на него нисколько не успокаивали меня. 
"Пожалуйста Госпожа, не надо... ", - начал я просить ее, но был прерван Су Янг, которая закрыла мое лицо своей промежностью. 
"Лижи как следует". 
Я старательно лизал киску Су Янг. В какой-то момент ее сестра подняла мои ноги. Затем я почувствовал холодную смазку на своем заднем проходе и скользкий dildo полез в меня. Только киска Су Янг заглушала мои крики о милосердии.
"Как здорово", - промурлыкала Су Хи: "Мне нравится как dildo давит на меня, когда я тебя трахаю. Будь хорошим sissy и попытайся двигать попкой мне навстречу. Иначе мне потребуется слишком много времени, чтобы кончить хотя бы один раз". 
Это продолжалось несколько часов. В итоге Су Хи кончила три раза. Но мое энергичное облизывание помогло Су Янг кончить третий раз раньше Су Хи. Так что она взяла в рот мой член и после нескольких движений ее головы я кончил. Она не хотела глотать мою сперму, так что я должен был открыть рот, и она сплюнула ее мне.
"Это - все на сегодня, sissy", - сказала Су Хи. 
"Но не волнуйся, мы будем заниматься этим часто, теперь".

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!