Эротический рассказ: Не изменяйте женамКогда я выяснила, что мой муж уже давно изменяет мне, я думала, что это конец нашего брака. Но, после разговора с мамой и сестрой, я поняла, что это может быть началом совершенно новых отношений. 
Вместе с матерью я выработала план перевоспитания моего мужа. Во-первых он ни в коем случае не должен был понять, что я знаю о его неверности. Во-вторых я начала подмешивать ему в пищу женские гормоны. Примерно через два месяца у него начались проблемы с эрекцией, а через четыре месяца его эрекция стала невозможной. Теперь я была уверенна, что он не будет мне изменять.
Он стал значительно внимательнее ко мне, более сговорчив и послушен. А еще он очень боялся, что я брошу его, в связи с тем, что он стал импотентом, и поэтому начал уделять огромное внимание моему сексуальному удовлетворению. Скоро у нас стал нормой мой ежедневный оргазм с его головой между моими бедрами и его языком в моей киске.
Вторая стадия нашего плана заключалась в том, что нам было нужно уменьшить размер его члена, чтобы он никогда больше не был способен к нормальным сексуальным отношениям. Это было совершенно несложно, учитывая, что моя мама была хирургом. Как она мне рассказала - она сделала то же самое моему отцу после того как я и моя сестра родились. 
Однажды, когда муж спал (а он спит голым), я капнула на его член некоей жидкости, которую мне дала мама. Через несколько дней он пожаловался на темное пятно на его члене которое вызывало у него болезненные ощущения. Я рассмотрела это пятно и притворилась очень обеспокоенной. 
"А вдруг это что-то опасное", - сказала я ему: "Надо обратиться к врачу. Я договорюсь с мамой насчет осмотра". 
Через час мы ехали в клинику, где нас ждала моя мама. 
В смотровом кабинете, мама рассмотрела гениталии Стива, а затем довольно долго изучала его простату. В то время, когда она крутила пальцем у него заднем проходе, у него, впервые за последние два месяца, началась эрекция. Вообще мам была довольна изменениями в моем муже. Под воздействием гормонов его кожа стала более нежной. Я подумала, что надо бы удалить все волосы на его теле, после того как мама завершит этот этап. 
"Надо сделать биопсию кожи", - сказала она очень взволнованно.
"Это больно?" - спросил Стив.
"Нет под местной анестезией ты ничего не почувствуешь". 
Мамочка сделала ему укол.
Я держала Стива за руку, в то время как мама вырезала скальпелем кусочек кожи из темного пятна на его члене. 
"Я сегодня же отдам это на анализ", - скорбно сказала она, и шепнула мне, но так, чтобы Стив услышал: "Я подозреваю, что это злокачественное новообразование". 
Уснуть Стив не смог. Его родители оба умерли от рака. Это сыграло на пользу нашему плану. 
Следующим утром, в клинике мама объявила нам скорбную новость: "Это - рак, но пока очень локализованный. Надо действовать быстрее, прежде, чем он распространится".
"Что можно сделать?" - спросил Стив, обречено.
"Возможно, поможет лучевая терапия, но я бы предпочла хирургически удалить пораженную область. Это наиболее надежно. Правда, твой пенис, Стив, станет меньшего размера".
"А я смогу иметь секс после этого?" - спросил Стив.
"Конечно! Поражена только небольшая часть в центре. Если поспешить, то наиболее чувствительные части выше и ниже можно сохранить. Однако если поможет лучевая терапия, то можно сохранить все. Но если не поможет... то придется удалять весь пенис, целиком. Решайте". 
Стив согласился, практически без колебаний и мама приступила к подготовке операции. Она сделала ему инъекцию местной анестезии. После мучительной, бессонной ночи Стив почувствовал облегчение и заснул прямо на столе. Мама спросила меня, сколько я хочу ему оставить. 
"Практически одну головку!" - ответила я с улыбкой.
Мама предложила мне подождать в приемной и взяла в руки скальпель. Через час она позвала меня. 
Взглянув на Стива, я увидела только головку и никакого члена. Это был уже не мужчина. Это зрелище так возбудило меня, что мои бедра стали влажные от соков моей киски. 
Восстановление заняло несколько недель. Стив ежедневно ездил к маме на процедуры и перевязки. Я заметила, что массаж простаты, который делала ему мама вызывал у Стива огромное удовольствие. 
"Простата - первый орган, который может быть поражен этим типом рака, так что регулярный массаж - лучший индикатор того, насколько эффективно было наше лечение", - объяснила она Стиву, погружая пальцы в его задний проход. 
Вскоре она перешла на довольно большой dildo. Мама показала мне как лучше массировать простату. Днем она сама месила его зад, а вечером это делала я. Стив по настоящему наслаждался этим и я предложила ему приобрести strap-on dildo. Он согласился и его "процедуры" стали доставлять наслаждение нам обоим. 
После двух месяцев лечения, мама торжественно объявила, что Стив здоров. 
Я практически прекратила давать Стиву женские гормоны. С ним что-то происходит: он возбужденный почти все время. Он нежный и мягкий, как женщина. У него даже появилась миниатюрная грудь, а его соски стали очень чувствительны. 
Он понимает, что никакая другая женщина никогда не захочет его. Он может кончать, но только с моей помощью. Поэтому он всячески старается мне угодить, чтобы я была им довольна. Единственный путь для его оргазма: это массаж простаты моим strap-on dildo. Кстати это доводит и меня до оргазма. Обычно я трахаю его на четвереньках, но в качестве особого поощрения я кладу его на спину, так чтобы он подтянул колени к груди. В этом положении я вставляю в его задницу восьмидюймовый латексный член и глажу его головку, которая больше напоминает женский клитор чем мужское орудие. Так я трахаю его пока мы оба не кончим. 
Оргазмы Стива стали многократными, как у женщины. Это сделало нас намного ближе друг к другу. Сейчас он намного лучше понимает мои потребности. Если он вызывает у меня недовольство, я делаю так, чтобы он не кончал. Это не подразумевает, что я не трахаю его в задницу, просто я не даю ему кончить. Это гарантирует его покорность и услужливость. 
Обычно, то, что я хочу между моими ногами: это его язык. И он научился виртуозно исполнять куннилингус. Как правило он разогревает меня языком, около получаса, а затем я, как безумная трахаю его в задницу столько же времени. Я никогда не ложусь спать неудовлетворенной. 
Недавно я обнаружила, что мой задний проход очень чувствителен. Теперь один из способов, которым мой муж может возбудить меня, чтобы я пожелала трахнуть его в задницу: это полизать и проникнуть языком в мое отверстие. Я ложусь на кровать животом вниз и раздвигаю ноги. Стив при этом начинает вылизывать мою попку. Я конечно делаю вид, что это меня не трогает и смотрю телевизор или читаю, но все равно завожусь и в итоге он добивается своего: я набрасываю свой strap-on dildo и с дикой страстью трахаю его в зад.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!