Эротический рассказ: Нельзя злить секретарейКармен использовала обе руки, чтобы держать dildo толкая его в задницу ее беспомощного пленника. Боб чувствовал, что dildo все глубже и глубже проникает в его зад. Вначале это было болезненно, но теперь добавилось некое странное удовольствие. Кармен еще сильнее пихнула резинового монстра в кишки Боба. Довольно быстро она погрузила почти половину из этих двенадцати дюймов в задницу Боба. 

"Бог мой, а траханье задницы является трудной работой", - сказала она. 

Она наклонилась, чтобы полюбоваться своей работой.

"Эй, а ты делаешь это, по настоящему, хорошо", - сказала Миранда: "Ему уже нравится". 

"На самом деле!" - добавила Раймонда: "Смотри не переусердствуй, чтобы он не кончил раньше времени". 

Рэйчел подошла ближе и стала снимать крупный план dildo, неприлично торчащего из растянутой задницы Боба.

"Хорошие ощущения, не так ли?" - спросила она Боба: "Уж поверь мы знаем насколько это приятно!"

Рэйчел вручила камеру Раймонде. 

"Я хочу поучаствовать в этом", - сказала она, становясь на колени перед Бобом: "Ты запомнишь меня на всю жизнь". 

Она схватила скользкий dildo и грубо пихнула его в задницу Боба. Боб вздрогнул, поскольку огромный dildo пробрался глубоко в его кишки. Рэйчел пихнула, снова. Боб вскрикнул, но вопль был приглушен из за завязанного рта. 

"Тебе это будет нравиться. Рано или поздно ты будешь готов подставить свою задницу кому угодно, словно настоящая шлюха", - прорычала Рэйчел, энергично вытаскивая и погружая dildo в задницу Боба. 

Он мотал головой и напрягся натянув веревки которые держали его руки и ноги. Стул покачивался от нагрузки, Рэйчел пихала dildo в задницу Боба насмехаясь над его бесполезными попытками отодвинуться.

Наконец Рэйчел отпустила dildo. 

"Я думаю, что это все", - сказала она: "Остался всего один дюйм. Мы же не хотим, чтобы dildo проскользнул полностью внутрь. Мы никогда не найдем его там". 

Они все рассмеялись. Боб имел одиннадцать дюймов искусственного члена в его заднице. Он ощущал, что все его кишки были перевернуты. Той острой боли, больше не было. Вся его задница тупо ныла. Начиная от растянутого анального кольца до глубокой внутренней части. Все это снималось Раймондой на видео.

Кармен погладила член Боба. Ее ласка пробудила его и он сконцентрировался на удовольствии, игнорируя боль нарушенной задницы. 

"Эй, не слишком старайся", сказала Миранда: "Похоже пора приступать к основной части". 

Она вытащила трусики заполняющие рот Боба и наполнила его рот своим strapon. Теперь все отверстия Боба были заполнены.

Огромный dildo в его заднице и искусственный член Миранды во рту.

Миранда жестоко трахала его рот. Она таранила членом его горло, затем тянула член назад, чтобы снова пихнуть его вглубь. Возбуждение Миранды росло. Она потеряла контроль и очень быстро задергалась погружаясь в оргазм. Она пихнула член так глубоко, что Боб чуть не задохнулся. Наконец ее агония закончилась и она вытянула dildo изо рта Боба. Нетерпеливая Раймонда передала камеру и надела strapon. Не дав Бобу толком отдышаться, она пихнула в его рот очередной dildo. Спокойно и размеренно она начала трахать Боба в рот.

Несмотря на все неудобства, благодаря Кармен, член Боба все время оставался твердым. Он был даже больше возбужден чем, Раймонда, которая уже судорожно погружала dildo в его рот, находясь на грани оргазма. Его член взорвался. Он потерял весь смысл действительности кроме пожара, который бушевал в его гениталиях, заполняя каждую клетку его тела. Его крик был приглушен членом Раймонды в его рту, но был слышим тем ни менее. 

Он, казалось, рассыпался. Каждый мускул в его теле расслабился, и он только хрипел, благо удовлетворенная Раймонда вытащила член из его губ. Его голова повисла, глаза закрылись. Боб ощущал истощение, но Кармен возобновила ласку его члена. Он открыл глаза, чтобы видеть Кармен, которая продолжая ласкать его член начала вытаскивать огромный dildo, который был расквартирован в его заднице. Медленно она вытаскивала его. Боб чувствовал расслабление его внутренностей. Наконец, со звуком открываемой бутылки шампанского, dildo был удален из его задницы. 

"Ух ты! Его зад напоминает только что трахнутую киску", - сказала Раймонда, приближаясь ближе. 

"Так и хочется воспользоваться", - добавила Рэйчел. Она схватила Боба за волосы и подняла его голову. 

"Ты хотел бы, чтобы лихая девчонка оттрахала твою задницу, Боб? Да ты никогда не забудешь то, что происходит здесь. У меня есть видеозапись и я буду показывать ее всем дурочкам которых ты сумеешь окрутить. Как же ты будешь жить, Боб?" 

"Так что с этого момента", - продолжила она: "я - босс. Ты будешь делать все что я скажу. Ты понял меня?" 

Боб медленно кивнул. 

"У меня есть несколько идей для тебя", - сказала Рэйчел с хитрой улыбкой: "Но это - позже". 

Продолжая говорить Рэйчел надела strap-on dildo. Она подошла к Бобу сзади и резким движением бедер засадила член в его задницу. Похлопав его по ягодице, она начала довольно быстро трахать его. При этом она говорила какая у него чудесная задница и как ей нравится его трахать. Кармен сидя на коленях возобновила ласку члена Боба. 

Довольно скоро Боб начал стонать и шевелить задом. Хихикающая Миранда снимала все это то крупным планом то издали. Рэйчел трахала Боба около пяти минут. Кармен хорошо постаралась, так что кончили они одновременно. Отдохнув минут десять девушки собрали все инструменты которые они принесли. Затем они все оделись и собрались уходить. 

"Эй!" - подал голос Боб: "А, что насчет меня?" 

Рэйчел повернулась. 

"Ты же здесь босс, а мы всего лишь секретарши. Мы уходим до понедельника". 

"Нет, пожалуйста. Я согласен на все. Впрочем я и так уже согласился на все, только не оставляйте меня так". 

Рэйчел подумала в течение нескольких секунд, а затем обратилась к Миранде: "Давай возьмем его с собой. До понедельника мы сделаем из него настоящую блядь".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!