Эротический рассказ: Необычный спектакльПосле того как на сайте появился один из моих новых рассказов, а точнее "Закрытый клуб", на указанный там Е-mail пришло довольно много писем. Правда большинство из них сводились к тому, чтобы я кого-то провел в этот клуб, дал рекомендацию, или указал адрес, а сам мой рассказ пускался по боку, это немного обидно - хотя и предсказуемо. Сожалею, но это всего лишь ,рассказ, а не инструкция, или руководство к действию. Хотя клубы такого формата по Москве имеют место быть, это факт! И тем не менее, были письма и другого характера, с некотрыми я веду переписку до сих пор. Одно письмо меня заинтересовало особенно, оно пришло из провинции, от довольно молодого человека, хотя он сначала и пытался значительно завышать свой реальный возраст, но в ходе переписки выяснилось ,что ему всего семнадцать лет. Его живо интересовала тема перемены ролей в сексе, а также женская доминация в разных ее формах. Мы довольно долго переписывались по интернету, в моих рассказах его заинтересовал реализм темы. Как и большинству людей заходящих на этот(а он один из лучших и полных сайтов по теме перемены ролей) и подобные ему тематические сайты он искал информацию, а главное общение, так как в небольшом поселке найти это не нажив себе проблем, поверьте, практически невозможно. В общем, он хотел приехать в столицу, и попробовать все это в реале, и просил меня организовать ему это приключение. Вся проблема была в том, что он являлся несовершеннолетним, а столичные strapon-lady чтут уголовный кодекс, что меня лично радует. В общем, мы сошлись на том, что ему нужно будет немного подождать.

  Прошло несколько месяцев, и мой знакомый приехал в столицу, он собирался поступать в один из столичных ВУЗов, и заодно, с моей помощью, воплотить свою давнюю мечту в жизнь. Одна из моих старых знакомых согласилась принять его. Я отправлял Саше, так звали моего товарища по переписке, ее фотографии, они ему понравились, и я организовал встречу(за символический гонорар для моей знакомой, халявы в этом вопросе не бывает господа). Встретившись, мы поехали на квартиру к госпоже Грете, а для меня просто Светлане. Света была практикующей госпожой с довольно большим стажем, с ней мы знакомы были довольно давно, еще со времен ее работы в одном очень известном джентльмен-клубе Москвы(из скромности не буду писать его названия).Со Светланой мы были просто хорошими знакомыми, и свободно общались на любые темы, так как мужчины ее к сожалению не интересовали, а вот она определенную категорию мужчин, даже очень! Довольно высокого роста, где-то метр семьдесят три, стройная, жгучая брюнетка, с опасной грацией хищницы. несмотря на то, что ей уже было тридцать семь лет, энергия чувствовалась в каждом ее движении. Слегка вытянутое лицо, с большими черными глазами мне всегда напоминало гоголевских ведьм, а ее макияж, где присутствовали в основном темные тона, только усиливал это сходство. В общем -она производила впечатление!!!

  Саша попросил чтобы я по присутствовал при сеансе, но не в роли активного участника, а скорее наблюдателя, так ему было спокойнее, и еще, наверно это его возбуждало. Я согласился на его предложение, и этот рассказ написан кстати тоже с его непосредственного согласия, правда с некотрой коррекцией и толикой литературного вымысла(но это так, лирическое отступление). Светлана предложила нам кофе, мы сидели за столом у нее на кухне, пили кофе, а Саша и Света обсуждали детали предстоящей сессии. Выяснив все детали и предпочтения, мы прершли к делу. Главные герои отправились в ванну, чтобы провести необходимые гигиенические процедуры, а я удобно устроился в кресле с чашкой кофе и приготовился к просмотру этого увлекательного зрелища. Светлана насухо вытерла свою жертву полотенцем, еще раз придирчиво оглядела юношу, и как мне показалось, осталась довольна его состоянием.

· Отлично, сказала Светлана. Осталось несколько штрихов, а так почти все готово. Немного покопавшись в бельевом шкафу, она достала из ящика простые, черные стринги.

· Одень их, это моей подружки, она крупненькая девочка, тебе они будут как раз. Я тебе говорила, что мальчики меня не интересуют, а так, твоя штучка будет спрятана, и не будет нам мешать. Саша выполнив ее требование, быстро натянул трусики, они плотно обтянули его, надежно укрыв его успевший встать пенис. Теперь все детали были доработаны, свет приглушен, легкая музыка создавала нужный фон, и я понял что сейчас начнется самое интересное. Светлана, хотя теперь это уже была, не Светлана, а Гретта, нежно, но вместе с тем требовательно развернув юношу к себе спиной, начала ласкать его. Она ласкала его с тем напором, с каким мужчина ласкает женщину. Она сразу взяла на себя активную роль (что в прочем было для нее вполне естественно, так – как по жизни, она была активной «лесби). 

· Поставь колени на край кровати, а руками обопрись здесь. – приказала Гретта, надавив на плечи юноши сзади. Теперь Саша стоял в классической коленно – локтевой позиции, вся его попа, разделенная темной полоской стрингов, была выставлена на показ. Смотрелось это довольно эротично, создавалось впечатление полной доступности юноши, и готовности его принять любые действия стоящей рядом, властной, грациозной хищницы. Гретта подойдя сзади, крепко взявшись за Сашины бедра, резко прижалась своим лобком к его попе, смачно шлепнув о его ягодицы, как будто всаживая в него свой несуществующий член. Качнувшись пару раз, она удовлетворенно хлопнула мальчика по ягодицам. «Отличная попка, почти как у моей Ольки, все подходит просто размер в размер!». Открыв ящик прикроватной тумбочки, она достала оттуда тюбик с гелем, салфетки, а из нижнего ящика вибратор – реалистик с бабочкой, и плотные резиновые трусики черного цвета, для крепления искусственного члена на бедрах. Вспомнив что-то, она наклонившись к тумбочке еще, раз достала упаковку презервативов. «Я за защищенный секс!» - улыбнувшись сказала она. 

· Да, жалко, что ты Сашенька пожелал остаться мальчиком! Еще бы добавить чулочки, лифчик, парик и немного косметики, и получится хорошенькая девочка. 

  Выдавив немного геля на пальцы, Гретта отодвинула резиночку трусиков, начала погружать их в задний проход юноши. Я заметил, как мальчик вздрогнул когда пальчики Светланы все глубже погружались в его попку. 

· Отлично малыш, сейчас я надену своего «дружка», и с удовольствием лишу тебя невинности! Ложись на спинку, и немного подожди – я сейчас. 

Я смотрел как Света сбросив с себя свой черный купальник, натягивает трусики с прикрепленным к ним вибратором. Меня завораживало это зрелище, каждое ее движение было грациозно и отточено. С таким же артистизмом она раздевалась на сцене, когда танцевала стриптиз в клубе. На ее смуглом, тренированном теле профессиональной танцовщицы, просматривалась каждая черточка, а свои длинные, темные волосы она закрутила в тугой узел на затылке, чтобы не мешали. Даже искусственный член не смотрелся на ней чем-то чужеродным. Разорвав упаковку презерватива, она уверенным мужским движением натянула его на член, и сверху обильно смазала его смазкой из тюбика. «Сейчас пошел отсчет последних минут вашего девичества, юноша, вы еще можете отказаться!» - спросила официальным тоном Гретта. Это был кульминационный момент, и она предоставляла юноше, самому принять это непростое решение. Саша молча кивнул, этого было вполне достаточно. Смазав его отверстие, Грета подняв его ноги так что, колени Саши прижались к его животу, начала вводить в него свой член. 

· Считается, что начинать надо с маленького размера, привыкать, так не будет боли. Но я считаю, что все должно быть максимально реалистично. Мальчик не подбирает размер своего члена, перед тем как трахнуть девочку, а всаживает в нее то что у него есть! А девочке приходится терпеть, и находить в этом удовольствие. Поэтому, и у нас все будет реалистично, 18см. на 4см. нормальный мужской размер.

· Ой, мне больно! - Попытался отстраниться Саша.

- Ничего, медленно опускай ножки, и он сам войдет в тебя. 

Гретта крепко держала его за бедра, включила вибрацию, начала делать легкие фрикционные движения. В итоге, они оказались в миссионерской позиции. Я видел, что Саше это все начинает нравиться, несмотря на боль в заднем проходе. Движения Светланы тоже стали более резкими, вибрирующая бабочка с обратной стороны имитатора, раздражала ее клитор, и этот половой акт тоже доставлял ей самое настоящее удовольствие. Сделав несколько резких, судорожных движений, Гретта глубоко всадила свой член в мальчика, выгнулась. По ее закрытым глазам, и учащенному дыханию я понял что я понял, что она достигла оргазма. Саша тоже лежал, откинувшись и тяжело дыша, переживая новые для него ощущения. 

· Сейчас мы немного отдохнем, а ты пока сделаешь мне хороший минет. Ты умеешь делать минет? 

· Нет! – Честно признался юноша.

· Отлично, заодно сейчас и научишься. Сними этот, и одень новый презерватив, там есть с фруктовым вкусом, выбирай. Моей подружке например, нравится с клубничкой. 

Саша поменял резинку, и остановился, глядя на раскинувшуюся на постели Гретту.

· Что смотришь, открывай ротик и соси ! – избавляя от лишних сомнений, Гретта притянула голову молодого человека к своему члену. 

Член вошел в Сашин открытый рот почти на половину своей длинны. Он закашлялся, на его глазах выступили слезы, но руки Светланы не давали ему возможности вытащить его. « Отлично, ротик у тебя тоже оказывается блядский, а теперь полижи мою киску!» - Гретта, широко раздвинув ноги, переместила голову Саши к своей вагине. Для Саши это тоже оказалось новым, женщины, как он мне рассказывал позже, до этого у него были, но вот лизать их там, ему не приходилось. Удовлетворив себя, Гретта оттолкнув Сашу, встала с кровати, и довольно потянулась. «Хорошо – то как! Давно меня так никто не вылизывал» - она потрепала присевшего юношу по волосам. 

· Теперь надо и тебе доставить удовольствие, ты готов, мой мальчик?

· Всегда к вашим услугам, моя госпожа! 

· Тогда опять становись на локти и коленки, я снова хочу заняться твоей попкой. 

«Второй акт» - подумал я. Светлана, снова воспользовавшись смазкой, обильно смазала задний проход юноши, и еще выдавила каплю себе на правую руку. Подойдя к юноше сзади, она, пристроившись снова ввела в его попку свой член, только теперь еще своей рукой она дрочила Сашин пенис. Ее движения бедер совпадали с движениями руки и доставляли Саше двойное наслаждение. Мальчик даже стал подмахивать ей, насаживаясь своей задницей на ее вибрирующий орган. Светлана тоже увеличила темп движения, и вот, наступил оргазм, Саша несколько раз дернулся под ней, и обмяк, бурно кончив ей в руку. Пару минут она лежала на нем, держа его член в руке, а свой не вынимая из его попы. Вытащив имитатор она провела рукой по его попе, вытертая его же сперму. Получилось так, как будто, ему только что кончили в задницу. «Все радость моя, иди в душ, подмывайся, и выходи к нам». Отправив мальчика в душ, Светлана накинула халатик, и закурила. 

  - Хороший мальчик, нежный, воспитанный, а вид спермы на его попочке – просто супер!!! Обратилась ко мне Светлана. 

· Да, конечно, отличный мальчик, если бы я любил мужчин, сам бы с удовольствием влупил ему. 

· А ты попробуй, по моему он не будет против, если правильно поставить вопрос. И сосет отлично. Ладно, может, потом созреешь.

· Может быть. Ответил я. В конце концов, меня сегодняшнее зрелище не оставило равнодушным, хотя бы в качестве опыта. 

Мы снова сидели на кухне, пили кофе, и делились впечатлениями. Для меня это был необычный спектакль, я неоднократно сам был участником подобных действ, но роль пассивного наблюдателя добавила много новых, необычных красок. Притом, что эротичны оба момента, когда смотришь ты, и когда кто - то наблюдает за тобой.  

· Как тебе твой первый опыт? Спросил я Сашу.

· В реале все оказалось гораздо необычнее, и полнее чем в рассказах. Это наверно, потому, что все испытано на своей заднице. – Засмеялся юноша.

· Ты хочешь попасть в «клуб»? – Обратилась к саше Светлана. И еще, может, ты передумаешь, из тебя получилась бы хорошенькая девочка. Ольгины вещи тебе как раз по размеру. 

· Нет, пока я не готов к этому. Мне бы хотелось остаться мужчиной.

· Жалко, хотя все равно, если ты вступишь в «клуб», там тебе все равно придется пройти феминизацию. Даже Владика, Света указала на меня, несмотря на его откровенно «бычью» внешность, и размеры, переодевали в девочку. Это входит в программу воспитания, и без этого, не одна «клубная» воспитательница не поставит на тебе свой «штампик». 

· А что это за «штампик», мне Влад ничего не писал о нем? – заинтересовался Саша.

· Татуировка, которая наносится на ягодице воспитанника, принятого в «клуб», и делается она без обезболивания. Влад, покажи нам свою попку, попросила Светлана.

Я послушно встал из - за стола, повернулся задом, и спустил брюки. На моей правой ягодице была вытатуирована стилизовная эмблема клуба, и вплетенный в нее знак моей воспитательницы. Весь рисунок занимал площадь четыре квадратных сантиметра. Для непосвященного мог показаться просто стильной татушкой.

· Впечатлен? – спросила Светлана.

· Да, очень! Влад, а ты расскажешь, как проходило твое воспитание? – попросил Саша. 

· Конечно, но это будет уже другая история – ответил я.  

 

 Ваши отзывы и мнения о рассказ вы можете прислать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отвечу всем. Wlad.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!