Эротический рассказ: Новая эраПодобно большинству мужчин, у меня есть фантазии, которые скрашивают мое обыденное существование. Я сосредоточен на идее нахождения во власти красивой женщины, и я мечтаю, о том, что эта женщина - моя жена Рут. 

У нее идеальная фигура, на которой будут великолепно смотреться все те аксессуары, которые я вижу в журналах dommes. В принципе, ее характер вполне подходит для подобной роли, но я слишком застенчив, чтобы прямо попросить ее об этом. 

Проблема разрешилась сама собой, когда однажды, я пришел домой, и застал жену за чтением моих, как я считал, хорошо припрятанных, журналов. Очевидно, она наводила порядок в кладовой, и обнаружила мой притон эротики. У нее не было никакого отвращения, наоборот, она была заинтересована. Она начала задавать мне вопросы, и мы говорили некоторое время, обсуждая статьи и фотографии. Рут, с улыбкой, посоветовала мне хранить эти журналы в более подходящем месте. 

Вообразите мое восхищение, когда я пришел домой, через пару дней, после описанного происшествия, и обнаружил жену, сидящую на стуле в длинной, сексуальной ночной сорочке. Она строго посмотрела на меня, и сказала, что если я хочу погрузиться в сладкий мир ее власти, то она более чем готова. Мое сердце бешено застучало, а член начал расти. 

Ее первый приказ был раздеться, и я, должно быть, установил рекорд, в преобразовании из удачливого бизнесмена в голого раба. Моя жена была неудовлетворенна, однако, и сделала мне замечание, что я шевелюсь слишком медленно. 

Я охотно подчинился, опускаясь на колени, по ее приказу, когда она заявила, что я должен молчать, и говорить только когда она задает вопрос, называя ее не иначе как Госпожа. Я стремился показать мою преданность, но я знал из журналов, что любое мое действие, приведет к уроку дисциплины. Часть меня хотела кричать от радости, но я сдерживался, не желая показаться своевольным. 

Покорно я согнул голову и начал целовать ее ноги, беря каждый ее палец в мой рот, и сосал его. После того, как я имел счастье целовать ее ноги, она приказала мне оставаться на коленях, и опустить голову на пол. Она поднялась и встала позади меня, приказывая мне считать шлепки, отмечая мой переход в новую эру. 

Конечно, от волнения я забыл добавлять "Госпожа", после каждого числа, но к концу дюжины ударов, которые я получил, я уже исправил свою оплошность. Мой зад горел от широкого ремня, и моя жена поздравила меня с тем, что мой зад теперь прекрасно подходит к ней, ибо красный - ее любимый цвет. Когда она бросила ремень, рядом со мной, я инстинктивно поцеловал его, и поблагодарил ее. Это вызвало ее улыбку, и она мягко погладила мои ягодицы, прежде чем послать, за стаканом холодного чая. 

Очевидно, я нуждался еще в долгом обучении, так как не сумел исполнить эту задачу на коленях, но после нескольких ударов ремнем, и я был временно прощен. Моя жена сняла ее платье, выставляя ее аккуратно выбритую киску, и приказала, чтобы я довел ее до оргазма языком. Я вдыхал ее волшебный аромат, и, зарываясь между ее колен, пил ее нектар моими губами, исследуя языком ее вагину. Я знал, как возбудить ее. 

Мои губы, мягко обжали твердую кнопку, включая режим "наслаждение", и моя жена отреагировала протяжным стоном. Ее бедра сжали мою голову, а пальцы погрузились в мои волосы, подтягивая меня ближе. Она выгнулась, и начала низко стонать, утопая в волнах удовольствия. 

Придя в себя, она поцеловала мою макушку, и отправила подготовить ужин. 

Я накрыл стол, положив наше лучшее серебро, и зажег свечи. Наливая вино, я обслуживал мою прекрасную хозяйку, проявляя внимание к каждому ее желанию. Когда она закончила, на тарелке оставалось немного мяса и овощей, и вместо приказа убрать со стола, она поставила тарелку на пол около ее стула. Потянувшись за вилкой, я получил сильный шлепок, потянувшись рукой к тарелке, я опять получил шлепок. Я съел все, как щенок, стоя на четвереньках, без помощи рук. 

Когда я вымыл всю посуду, она повела меня к спальне, ускоряя меня ремнем. Поставив меня на четвереньки в кровати, она вышла в ванную, вернувшись через минуту, с одетым strap-on dildo, блестящим от смазки. Еще несколько ударов по заднице, заставили меня корчиться, и встречать толчки ее dildo, который она вставила в мой задний проход. Трахая меня в задницу, она ухватила мой раздутый член и начала поглаживать его. 

Она все шире открывала мою девственную задницу, с каждым толчком. Когда же я кончил от ее поглаживаний, она отстегнула dildo, и, перевернув меня на спину, села на мое лицо. 

Она стонала и визжала, дергая бедрами. Когда она затихла, я аккуратно вылизал ее киску. Приподнявшись, она поскребла ногтями мой живот, и сказала, довольным голосом: "мне нравится. Я думаю, что я буду держать тебя как раба, с этого времени".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!