Эротический рассказ: ОбменяйСнаружи был довольно мрачный день, так что лучше было остаться дома, что мы и сделали. Расположившись в кровати, прижавшись друг к другу мы смотрели телевизор. Несколько раз, она целовала меня тем поцелуем, который означает, она хочет что-то. А еще она просовывала руку в мою пижаму, чтобы погладить мою задницу (она знает, что это всегда возбуждает меня), и каждый раз я игриво отталкивал ее, говоря: "обменяй!" Она убирала руку, но ненадолго, а затем возвращалась, и я снова отталкивал ее.

День прошел в обычных заботах и мелочах, которые должны были быть сделаны, пока не пора было спать. Я разделся и скользнул в кровать рядом с ней. В один миг я оказался в ее объятиях, и она неистово меня поцеловала. 
Обменяй на другой размер, а? И мы займемся этим! 
Она усмехнулась мне, и я пробовал скрыть мою улыбку. Я знал, что она делала это для меня, выполняя мою фантазию. Она поднялась на колени и начала нежно целовать меня. Она передвинулась вниз, и медленно перебирая губами по моему телу, наконец сомкнула их на моем члене. Ох ее губы! Такие талантливые! Я корчился в сладких муках, а она вела меня по дороге в рай. Внезапно это прервалось. 
Перевернись, и встань на четвереньки - попросила она. 

Мммм ... ну вот, наконец-то! Я посмотрел на нее. Она застегивала ремни своего невероятно огромного strap-on dildo. Я быстро занял нужную позицию, подняв задницу вверх для нее. Она поцарапала ногтями по моим ягодицам, оставляя крошечные следы. Я чувствовал, что она пододвинулась ближе и ее член оказался напротив моей задницы, предвещая восхитительные ощущения. Я уже представил его скольжение в мой зад. Я не был разочарован. Головка dildo уперлась в мое отверстие, и я выгнул спину, затаив дыхание, ожидая божественных ощущений. Но вместо этого она мягко толкнула палец в мой зад, и начала покручивать им там. 
Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя в задницу? - Спросила она, хитрым тоном. 

Что за издевательство, она прекрасно понимала, что я очень хотел этого. Ее вопрос даже обозлил меня, однако, я смог только прошептать: "да, да!" Поскольку все другие слова были вне моего сознания, в моем жаждущем оцепенении.

В тот же момент, теплая головка ее гигантского dildo была напротив моего заднепроходного отверстия, уже смазанного ее заботливыми руками. Она надавила немного вперед. Я слышал ее дыхание, или возможно это было мое собственное. Раз, и головка внутри. Без всякого перерыва она продолжила, пока весь огромный член не был в моей заднице. Я стонал, вероятно, поскольку она начала скользить внутрь и наружу, медленно сначала, но с убыстряющимся ритмом. Я начал двигаться в такт с ней, толкая назад, когда она двигалась вперед так, чтобы я мог получать каждый дюйм ее внутрь меня. Возбуждение нарастало, сильнее выгнув спину, я выше поднял зад, так что при каждом движении она хлопала мне по корню члена. Я приближался к оргазму. В то же время, ее дыхание стало хриплым, а движения неровными. Еще мгновение, и я почувствовал судорогу прошедшую по ее телу, и она хлопнув в меня dildo, с большой силой, повалилась мне на спину. Этого оказалось достаточно для меня, и я выкрикнул с моим собственным оргазмом, уносящим меня вдаль. 

Мы остались в этом положении еще минуту, не желая, чтобы все закончилось. Наконец, она перевернулась на ее сторону кровати и посмотрела на меня.
Как насчет, того, чтобы обменять?
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!