Эротический рассказ: Оффисное насилиеКогда, я шла нетерпеливым шагом к двери его офиса, я ничего не думала о том, что я собиралась сделать.

Это был просто животный инстинкт.

Я чувствовал огонь - прямо в своих глазах. Мое тело чувствовало себя так, как будто оно больше не было моим. Я ощущала себя чужой в своём собственном теле.

Быстрым шагом я направлялась к его двери.

Моя сумочка на моём плече. Но это уже не имело больше значения.

Это дошло до той точки, когда все мысли исчезают, и всё, о чём я могу думать, это когда, я погашу зуд, возникший внутри меня.

И когда он посмотрел на меня, когда я рывком открыла дверь его офиса, его глаза показали всё. Всё, что я хотела увидеть - замешательство. Изумление. Надеющийся, что это будет приятное посещение.

Может быть, я принесла ему печенье. Или бутерброд.

Но у меня не было этого в моей сумочке. Ничего.

Хлопнула закрытая дверь. Я повернула ключ, что бы мне не мешали.

"На пол", скомандовала я.

Он смотрел на меня, сидя в своём кресле, его руки – его оружие, одна с шариковой ручкой, другая около его телефона. С улыбкой, я представила, как он пытается дотянуться до телефона и вызвать службу безопасности.

Безумные фантазии.

"На пол. Немедленно".

*****

Пол не был подходящим местом. Я это чувствовала.

Это чувство появляется, когда не планируешь что-нибудь заранее. Все просто случается. Я – это я, но вижу себя со стороны. Я вижу, как накатывается моя страсть, моё дикое, необузданное желание.

Медленно обошла стол, схватила его за шею и распластала его по его же собственному столу. Оттолкнула кресло, и оно откатилось назад, пока не врезалось в стену.

Я уткнула его голову, держа за шею, в груду бумаг. Его дыхание стало нервным (боже, как я люблю это слышать), его пальцы, судорожно вцепились в край стола. Ошарашенный. Не способный противостоять дикому инстинкту.

Взяв трубку телефона, я поднесла к его уху и нажала вызов секретаря. "Скажи им, что у тебя встреча. Говори".

Он заикался. Держа телефон около уху, я сильнее надавила на его шею. Подняв колено между его ногами, уперлась прямо в его пах.

Сдавленный вздох, а затем он сказал, "Энни - не – не соединяй меня ни с кем. У меня --".

Я снова надавила коленом.

"—важная встреча --". 

Я повесила трубку телефона.

"О, мой бог .. " вымолвил он.

"Ты хотел сказать БОГИНЯ", с нетерпением, я начал с его ремня.

*****

Не было времени, и я не стала завязывать ему рот. Но я хотела заткнуть его хныканье, или сделать его хныканье негромким - зависит от того, как он смотрел на это. Я схватила часть бумаг с его стола и смяла их в комок, прямо перед ним, поскольку я прижималась к его спине, и мои руки были перед его лицом.

Он попытался возражать, начиная говорить, что я только что смяла первую страницу контракта, или предложения, или чего-то там ещё очень важного. Я использовала этот бумажный кляп, чтобы заткнуть ему рот. Запихала это ему в рот, чтобы прекратить его протесты, затем, притянув его голову за волосы, назад, прошептала сзади ему в ухо, "не заставляй меня вынудить тебя СЪЕСТЬ твои бумажки, ты – никчёмная шлюха".

Мои последние слова, к счастью, заставили замолчать его на некоторое время.

Его брюки спущены к лодыжкам. Мои руки, гладят подвязки на его бедрах. Я сделала вдох, очарованная моментом прикосновения к его бедрам. Его задница - в кружевных трусиках, с поясом для подвязок, которые я заставляю его носить. На ногах высокие чулки. Как патетический он теперь смотрелся. БИЗНЕСМЕН - стоящий со спущенными к лодыжкам брюками, в кружевных трусиках и с поясом для подвязок.

Он хныкал, тихонько, из-за скомканной бумаги.

Я собрала свои длинные волосы в пучок и связала их круглой резинкой, которую нашла на его столе. Расстегнула сумочку. Нащупала кожаные ремешки. 

"Не шевелись" сказала я.

Застежки. Звон металла о металл. Его дыхание. Люди, идущие мимо двери, которая была закрыта, закрыта перед ними. Телефоны, звонящие снаружи. Шорох медицинских перчаток. Усиливающееся хныканье. Шшш.

Мой strap-on.

*****

Одной рукой я опять взяла его за волосы и повернула голову в сторону кипы документов на столе. Я подумала, с улыбкой, возможно, он захочет заняться чтением некоторых из них, пока я буду делать то ради чего я здесь.

Мой член. Латекс, 8 дюймов. Надежно закреплённый кожаными ремешками, упирающийся в мою киску, как я люблю это, когда головка члена встречает сопротивление его смазанного, ануса. 

"Раздвинь свою задницу".

Его голова, покачивается назад – вперед. Назад - вперед. Хныканье. Бумаги, слетающие со стола, падают на пол.

"Заткнись", сказала я. Погружение в его задницу. Нажим бедрами, чтобы глубже проникнуть в его норку.

Я посмотрела на часы на стене. Подобно грабежу банка, я спланировал это. Пятнадцать минут, внутрь - наружу.

Внутрь. Толчок бедрами.

Его сдавленный стон.

Наружу.

Его пальцы, распластанные по столу, хватаются за край.

Он был распластан, его брюки внизу на лодыжках. Кружевные трусики сдвинуты, выставляя напоказ смазанный анус. Один чулок на месте, второй сполз до колена.

Держится за край своего стола.

Заткнутый рот его же собственными документами.  

Я тянула его за волосы к себе, заставляя его самого полностью насаживаться на dildo. И толкала назад в шею, заставляя почти полностью слезть с него. Со всё нарастающим возбуждением, я смотрела на совершенный портрет преуспевающего бизнесмена.

И я трахала его.

*****

Пот. Я вспотела, склонённая над ним, в размеренном темпе. Внутрь и наружу, глубокое погружение.

Я чувствовала мой член, я чувствовала, как он двигается у него в заднице.

Его хныканье, скорее похожее на хрюканье, издаваемое им, уткнувшись в стол, который теперь качался и поскрипывал с каждым толчком.

За дверью послышались голоса. " ... он, у него важная встреча.... Я... Я не знаю ... еще несколько минут, возможно?" Я увидела панику в его глазах, он скулил, наверное, он узнал голос. Сейчас это уже не важно.

Я ускорила темп. Почти всё. Зубами снимаю перчатку и облизываю, сосу указательный палец.

Только один палец.

Внутри меня, я задыхаюсь.

Увеличивая темп толчков, я слышу, что он скулит, на сей раз громче.

Мои глаза закрыты от напряжения. "Почти ... уже" я шепчу, или это уже стон.

Гримаса горечи на его лице, вероятно - чернила от записки во рту. Или контракт. Или независимо от того, что это было.  

Одна рука, массажирующая мою киску, чувствует dildo, скользящий вперёд – назад в его заднице, другая рука, касается края чулка на его бедре. Касание подвязок. Поглаживание его промежности.

Это случилось.

Сильный оргазм.

Слабость в ногах. Желание просто лежать у него на спине и не шевелиться.

Мой член в его горячей попке.

*****

Возможно, или показалось, что шумы офиса как-то затихли, как будто каждый задавался вопросом, что они слышали.

Была ли это я - мои стоны, когда волна блаженства накрыла меня.

Или было это его, хныканье, повизгивание, когда мои толчки стали более глубокими и более быстрыми. Не знаю, да и не хочу знать. Я получила всё то, зачем сюда пришла.

Почти.

*****

Убирая мои вещи, я видела, как он поправляет трусики, расправляет кружева, как я его учила. Надевает брюки, осторожно. Его бедра блестят потом, его открытые ягодицы, все еще покрыты смазкой.

Странно, для меня это было все еще недостаточно.

Закуска. Возможно.

"Приходи сегодня домой пораньше", сказал я. "Я хочу закончить с того места, на чём остановилась".

Он кивнул, не смотря на меня. Его голова опущена. Ошеломленный. Покорённый. Смирившийся.

Перекидывая сумочку через плечо и освобождая волосы от резинки, я сказала, одним дыханием, "спасибо за завтрак", и пошла к двери.

Я уехала и не могла видеть, но скорее почувствовала, его стремление назад в его кресло, чтобы защитить, укрыть свою истерзанную задницу от людей, направляющихся в его офис, чтобы бомбардировать его бесчисленными проблемами, которые потребуют его полного внимания.

Я улыбалась.

Я знала, где сейчас было его полное внимание.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!