Эротический рассказ: Они сделали меня, прямо в общежитииОколо 11 утра, я вернулся в общежитие после хождений по университетскому городку с камерой, пытаясь сделать несколько фотографий. Пройдя через холл, я оказался возле комнаты Сары. Наряду с Дженни, которая жила двумя этажами выше, Сара была самой сексуальной в общежитии первокурсников. Она выглядела так, что парень вроде меня, не мог устоять перед этой 18-и летней девчонкой: полные губы, красивая упругая грудь, тонкая талия и плоский живот, отличная задница и длинные, стройные ноги. Джен была почти точной копией, кроме того, что она была блондинкой, а Сара имела блестящие черные волосы. Я готов был отдать полжизни, чтобы засунуть в нее свой член. Но Сара была столь сексуальна, что могла получить любого парня в университетском городке. Что она частенько и делала. 

И вот в 11 утра, я услышал приглушенные сексуальные звуки, проходя мимо комнаты Сары. 

Из скрипов кровати и лихорадочных стонов Сары, я понял, что какой-то парень оказался большим мастером. Мой член стал твердым, когда попробовал представить картину того, что происходило позади закрытой двери. Коридор был пуст, так что я не волновался задерживаясь возле двери Сары. 

Сара произносила вереницу ругательств: "О, трахай, да. Так хорошо. Твой член такой приятный, когда он трахает меня. Моя киска любит твой член. Трахни мою киску твоим большим членом. О, так хорошо. О, продолжай. Это так приятно, когда ты трахаешь меня по собачьи. Продолжай дальше и я кончу. О, как здорово когда твои яйца шлепают по моему клитору. Трахай меня, трахай". 

Я представил маленькую Сару, стоящую на четвереньках, голую и влажную, в то время как некий парень трахает ее сзади. 

Мой член был как камень. 

За дверью, Сара продолжала увещевания ее любовнику: "О, трахай меня. Продолжай. Я уже так близко. О, пожалуйста, трахай меня сильнее. Быстрее. Сильнее и быстрее. Да. Пожалуйста. О, трахай меня. Тебе нравится видеть мою задницу, в то время как ты трахаешь меня? Я держу пари, что нравится. О, это так хорошо. Я держу пари, ты хочешь трахнуть меня в задницу. У тебя такой классный член. О, трахай меня. О, ты так хорошо трахаешь меня, Джен". 

"Джен?" - подумал я: "Я верно расслышал? Нет, она, должно быть, сказала - Джим". 

"Это так хорошо", - продолжала Сара: "Так хорошо. О, Дженни, заставь меня кончить. Я хочу кончить для тебя, Дженни. Я люблю, когда ты трахаешь меня, Джен. Ты трахаешь меня настолько хорошо, милая. Твой член такой красивый и приятный. Пожалуйста, сделай так чтобы я кончила. Пожалуйста". 

Я почти кончил, прямо в штаны. Картина из двух самых классных девчонок в общежитии, трахающих друг друга прямо за дверью, не давала мне покоя. Я потянулся и потрогал ручку двери. Она была не заперта. Я спокойно и медленно приоткрыл дверь. Мое сердце громко стучало. Я понимал, что у меня могут быть большие неприятности, но я не мог не увидеть как Джен трахает Сару. 

Когда я вошел в комнату, я увидел очень хороший порнографический кадр. Сара, действительно, стояла на четвереньках, ее спина была выгнута, а попа поднята высоко вверх. Ее темные волосы свисали вниз, а голова тряслась. Она выла и стонала от глубокой страсти. Ее груди раскачивались назад и вперед в такт движениям Джен, которая стояла на коленях позади Сары. Руки Джен лежали на бедрах Сары, держа ее великолепный зад как мяч. Между белыми, шелковистыми ягодицами Сары сновал очень реалистичный strap-on dildo. Джен дико работала бедрами, мощными ударами трахая свою подругу. Грудь Джен была гораздо крупнее чем у Сары и при каждом движении красиво подпрыгивала. 

Я не знаю, почему, но вдруг, я вспомнил, что на моей шее висела камера. Я поднес ее к глазам, сосредоточившимся на двух подругах, и нажал на кнопку спуска. Двигатель спортивной камеры произвел шесть снимков, прежде, чем щелчки и вспышки яркого света вывели девушек из экстаза. Оба смотрели на меня, словно олени в ярком свете фар. 

"Какого черта ты тут делаешь?" - спросила Сара. 

"Выполняю задание для класса фотографии", - я был, действительно, близок к большим неприятностям: "Я делаю снимки весь семестр. Ваши парни смогут посмотреть большую выставку в художественном музее". 

Они посмотрели друг на друга, затем на меня. Я видел, что они покраснели. 

Заговорила Джен: "Слушай,... э,... эти игры,... ну то, что мы тут делали,... это тайна. Никто не знает, что мы,... любим забавляться друг с другом. Мы бы очень хотели, чтобы это осталось в тайне. Может, мы сможем договориться. Мы могли бы кое что сделать", - она застенчиво опустила голову: "Практически, все, что угодно". 

"Ты, действительно, подразумеваешь, что угодно?" - дюжина фантазий возникла в моей голове. 

Они обе кивнули. 

"Сара, а могу я... трахнуть твою классную попку?" - спросил я. 

Она облизнула губы и кивнула: "Мне это очень нравится". 

"Так, значит, вы будете делать то, что я захочу, и тогда я не буду никому говорить, что вы немного больше, чем подруги?" 

"Мы - не лесбиянки", - сказала Сара: "мы - только bi. И иногда забавляемся друг с другом. Но ты прав, мы согласны". Мы обменялись рукопожатием. Соски девушек вздрогнули при этом, помещая специальную печать на деле. 

"Хорошо", - сказал я: "у вас есть здесь наборы белья: бюстгальтеры, трусики, пояса, чулки?" 

Сара сказала, что у нее есть красный, белый, черный и розовый: "Который, ты хочешь, чтобы я надела?" 

"Дай розовый Джен, ты наденешь красный, а я - черный". 

Они замерли, на секунду. 

"Вы все услышали правильно", - сказал я. 

"Шаловливо", - заявила Джен. 

"Но звучит забавно", - добавила Сара. 

"После того, как мы оденемся", - продолжил я: "я собираюсь трахать Сару в попку, в то время как Джен сделает то же со мной". 

"Господи! Я всегда хотела сделать это с парнем", - заявила Джен, делая мастурбирующие движения рукой по ее искусственному члену. 

Сара подошла к комоду, и начала раскладывать белье на кровати: ярко красный лифчик, сшитый из тончайшего материала, чулки, с соответствующим, красными поясом и тоненькие, красные трусики. Розовый набор: мягкие чашечки лифчика из жатого шелка с таким же поясом и красивыми трусиками, но белые чулки. И, наконец, черный набор: атласный лифчик с тремя крючками сзади, пояс с металлическими застежками, отороченные кружевом трусики и чулки со швом. Я чувствовал, что мой член начал пускать слюни, когда Сара выложила "мое" дамское белье на кровать. 

Пока я раздевался, девушки уже надели их сексуальное нижнее белье. Я наблюдал, как Сара продела руки в лямки лифчика, а затем расположила его на своей груди. Джен разглаживала белые чулки по ее стройным ногам. Она была без трусиков. Вместо них на ней был надет strap-on dildo, и ее груди неприлично касались головки dildo, когда она закрепляла чулки к подвязкам. 

"Ты когда-либо надевал, атласное женское белье прежде?" - спросила Сара, поглаживая "мой" лифчик. 

Я, отрицательно, покачал головой. Я мечтал об этом миллион раз, но воплощалось это впервые. 

"Подожди секунду", - сказала Сара: "У меня есть отличная идея. Тебе понравится". 

Она покопалась на туалетном столике и подняла флакон с чем-то. Она выжала белый крем в руку, а затем размазала его по моим ногам. 

"Это сделает ощущения от чулок более острыми". Крем имел очень неприятный запах, и начал покалывать кожу. 

"Почему только чулки?!" - заявила Джен: "А лифчик? А трусики?" 

Подумав секунду, Сара кивнула, и намазала кремом все мое тело. 

"Теперь, надо подождать 15 минут". 

Сара подбежала к столу и выудила сигарету из пачки в ее сумочке. Она вставила белый фильтр между своими ярко красными губами. 

"Хочешь?" - просила она Джен, протягивая и ей сигарету. Сара подняла зажигалку давая прикурить Джен, а затем прикуривая сама. Стоя там и куря эти девушки выглядели намного старше и намного более искушенными, чем они были в свои восемнадцать лет. 

В то время как они курили, девушки ласкали грудь друг друга. Внезапно, Сара опустилась на колени перед Джен. 

"Смотри-ка", - сказала Сара: "я могу попрактиковаться в технике глубокого горла. Джефф так любит это". 

При этом она заглотила в рот dildo, пока ее нос не уперся в живот Джен. 

Она потянулась назад, а затем вперед, заглатывая латексный член во всю длину. 

"Ни один парень не способен выдержать этого столь долго", - прокомментировала Джен действия Сары. 

"Я знаю", - сказала Сара выпуская член изо рта: "Я, обычно, получаю полный рот спермы после четырех пяти движений". 

Девушки взяли по полотенцу и стерли с меня крем. Вместе с кремом они стерли все мои волосы! Я был лыс от шеи до пят! 

"Смотри как здорово получилось", - сказала Сара. 

"И насколько быстрее, чем бритье", - добавила Джен. 

Мои ноги выглядели тонкими и чрезвычайно бледными. 

"Пошли", - продолжила Джен: "Давай оденем тебя, чтобы я, наконец, могла получить твою задницу". 

Они поддержали лямки моего лифчика, и когда я просунул руки, Джен застегнула его на моей спине. Лифчик сидел очень уютно. Мой член задергался, когда я пошевелил плечами, чувствуя как лифчик облегает меня. Джен остановила мои порывы, поскольку Сара разглаживала на мне чулки. Затем Джен стянула мою талию поясом и четыре руки быстро закрепили чулки к подвязкам. Погружение в черный атлас заставило меня чувствовать себя даже более голым чем без одежды. Трусики tanga раздвинули мои ягодицы, оставляя их открытыми, едва прикрывая мой твердый член. 

"Мы должны сделать что нибудь с "ее" грудью", - заявила Джен. 

"Придется раскрыть тебе тайну", - обратилась ко мне Сара, а, затем, зашепталась с Джен. Девушки захихикали, а потом Сара начала копаться в шкафу. 

"Сара когда-то встречалась с парнем, который любил наряжаться в женское белье", - пояснила мне Джен: "Он был так серьезно увлечен этим, что Сара купила ему пару силиконовых протезов. Но он исчез прежде, чем она подарила их ему. Но они все еще у нее". 

Сара выложила картонную коробку, похожую на коробку для обуви, но другого размера. 

"Тебе понравится", - сказала она, открывая коробку. 

Внутри, в углублении из мягкой ткани лежали две груди. Как живые, полные, идеальной формы, DD размера с розовыми сосками! Она вставила их в чашечки моего лифчика. Я не мог не поднять руки и не погладить свою грудь. Она (моя силиконовая грудь) была настоящей на ощупь. 

"Пройдись", - предложила Джен. 

Идя по комнате я чувствовал как моя грудь раскачивается. Я старался идти без резких рывков, плавно, но все равно ощущал покачивание груди. Это было так классно. 

"Вижу - тебе нравится", - прокомментировала Сара: "Ладно, давай завершим все туфлями". 

Две девушки надели туфли с каблуками в три дюйма, Джен - белые, а Сара - черные. 

"У меня есть кое-что особое для тебя", - заявила Сара, вынимая из шкафа довольно большую коробку для обуви. 

"Что ты скажешь об этом?" Она подняла пару черных кожаных туфель с ремешками для лодыжек и каблуками никак не меньше пяти дюймов. Девушки помогли мне надеть туфли. Они были мне немного маловаты, но явно слишком велики для обеих девушек. Должно быть, они остались от того дружка. 

У меня не получалось ходить на них. Я шатался и не мог идти ровно. Несколько раз я чуть не упал. Да еще при каждом шаге моя грудь так сильно раскачивалась. 

"Ну все. Давайте теперь немного потрахаемся", - предложила Джен. 

"Секунду", - сказал я, и заковылял к двери, чтобы запереть ее: "Не хочу, чтобы кто нибудь вошел". 

Сара встала на четвереньки, на край кровати. Я подошел к ней сзади и спустил ее трусики. 

"Подожди", - остановила меня Джен, и я почувствовал как ее рука отодвинула в сторону ткань моих трусиков освобождая член. 

Через мгновение я ощутил прохладную скользкую субстанцию на моем орудии. 

"Не хочу, чтобы ты разорвал ее пополам", - пояснила Джен. 

Со смазкой, мой орган легко проник в попку Сары. Она прогнулась и подалась назад принимая меня. Мой член погрузился полностью. Помедлив секунду, я нагнулся и начал трахать Сару словно сумасшедший. При этом я довольно забавно ударялся грудью о ее спину. Я уже начал ощущать приближающийся оргазм, когда почувствовал как что-то холодное и скользкое прижалось к моему заднему проходу. 

Это был strap-on Джен. Я замер и Джен вдавила головку dildo в мою задницу. Я почувствовал как руки Джен обняли меня за талию, ее грудь прижалась к моей спине, ограничивая мои движения. Она медленно, но верно вдавила всю длину strap-on в мою задницу. Только моментом прежде, я был готов кончить в попку Сары, но теперь, с моей распираемой задницей, я не стремился к быстрейшему финалу. Я смаковал эти женские чувства вызванные заполнением огромным членом. Хотя мой орган оставался твердым внутри Сары, центром моих ощущений он уже не был. Мои приоритеты сместились и я хотел доставить наслаждение Джен, которая трахала меня. 

Тем временем, Сара жила собственными ощущениями. Поток ее ругательств возобновился, хотя я и не заметил, когда это началось. Прежде, чем я понял это, я почувствовать как ее зад сжимается и разжимается на моем члене. Она кричала, кончая. Она лежала головой на простыне, корчась подо мной и издавая попкой хлюпающие звуки. При этом я был почти в той же позе что и Сара. 

Джен начала двигаться, быстро и мощно накачивая меня. Яйца ее strap-on сталкивались с моими. Каждый раз, когда она толкала вперед, она задевала что-то глубоко внутри меня, что послало мне волны удовольствия. Я чувствовал приближающийся оргазм. 

"Эй, ты, маленькая шлюшка", - обратилась ко мне Джен: "Ты любишь, когда мой член в твоей заднице, не так ли? Так почему же ты трахаешься так напряженно, словно целка? Ты хочешь, чтобы я кончила, трахая тебя в попку? Я хочу, чтобы мы кончили вместе, детка". 

Джен перешла на короткие частые тычки и наклонилась вперед. Я чувствовал ее грудь, обтянутую шелком, на моей спине. Она обняла меня и начала мять "мою" грудь. Каждый раз, когда она сжимала эластичный силикон, тот передавал давление к моей настоящей груди, и это было как будто она ласкала мою грудь. 

"Ну, ты, гребаная потаскуха", - сказала Джен напряженным и плаксивым голосом: "Ты собираешься помочь мне, или так и будешь наслаждаться в одиночестве". 

Я шевельнул бедрами. Раз, другой. Джен поднялась и начала трахать меня длинными судорожными движениями. Я встречал ее, и это доставляло еще больше удовольствия. Внезапно она сжалась, завыла и сделав несколько очень мощных тычков забилась в оргазме. Этого было достаточно и для меня. Мои бедра задрожали, мое отверстие судорожно сжалось вокруг strap-on, одновременно бурный поток спермы вырвался из моего члена. 

Яркие огни вспыхивали в моей голове. Я имел столь мощный оргазм, что обессилено упал на кровать, подминаемый столь же обессиленной Джен, которая все еще держала свой член в моей заднице. 

Когда я пришел в себя, я увидел Сару, сидящую на стуле. Она курила с моей камерой в руках. 

"Не волнуйся", - сказала она: "Я сделала множество хороших кадров Джен трахающей тебя. Мы отпечатаем кадры по два экземпляра, так что ты сможешь получить свой набор. И если ты захочешь чтобы эти кадры больше никто не увидел, ты будешь участвовать в наших забавах в качестве третьей девушки. Я тоже хочу словить такой же кайф как и Джен, трахая твою симпатичную, маленькую попку". 

Я покраснел. Она поймала меня, и не имелось никакой возможности выкрутиться. 

Но я и не хотел выпутываться. Мысль о регулярных встречах с двумя самыми крутыми девчонками в университетском городке была столь привлекательной, что я готов был целыми днями носить дамское белье. 

Словно читая мои мысли, Джен сказала: "Я думаю, что мы будем каждый раз одевать его так. Было бы еще лучше если бы он постоянно носил женское нижнее белье". 

Сара согласилась. Они предложили мне убрать протезы и надеть мою одежду поверх дамского белья. 

Фотографии, которые отпечатала Сара, вышли очень здорово. Она, Джен и я регулярно встречаемся с тех пор пару раз в неделю. Они чередуются. То меня трахает Джен, а я трахаю Сару, то Сара трахает меня а мне достается попка Джен. Каждый раз это завершается столь же взрывным оргазмом, как и в первый раз. 

Единственная проблема состоит в том, что они подумывают относительно того, чтобы к нам присоединились их парни.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!