Эротический рассказ: Откровения важного господинаВ жизни я - сорокалетний банкир, кто проводит дни, бесконечно принимая очень ответственные решения. Но каждый уик-энд, я обслуживаю красивую и властную Госпожу.

Вечером прошлой пятницы, когда я приехал к ней домой, я, как обычно, заехал в гараж и припарковал мой автомобиль около ее. На двери была записка, написанная красивым почерком моей Госпожи. Там было распоряжение для меня раздеться и надеть новые розовые трусики которые висели на ручке двери. Затем я должен был на четвереньках вползти в дом и поцеловать ее ноги.

Конечно, я немедленно разделся, сложив одежду на сиденье моего автомобиля. Я надел шелковые (дамские, тоненькие, украшенные кружевами) трусики, которые пахли духами моей Госпожи, и пополз в дом, как и было приказано. Когда я достиг стула, где сидела моя Госпожа, я начал целовать ее высокие каблуки. Госпожа взяла ошейник и надела его на меня, прикрепив к нему блестящую цепь. Она напомнила мне, что я должен повиноваться ей пока она не сняла с меня ошейник. Потянув за цепь, она подняла мою голову. 

"Посмотри на мое лицо, раб. Посмотри на мое тело. Это - последний взгляд на меня, пока мы не отправимся обедать".

Я охотно подчинился. Ее невероятно высокие каблуки были частью ансамбля, который включал черные чулки и короткое черное платье в обтяжку, которое начиналось чуть выше вершины ее чулок и заканчивалось едва закрывая соски ее великолепной груди. Ее ногти были покрыты черным лаком, а губы были ярко красные. 

Когда она почувствовала, что я насмотрелся достаточно, она потянула мое лицо к ее коленям. Я погрузил голову между ее раскрывшихся бедер и припал ртом к обнаженному, сырому сокровищу. Я лизал, пока не ощутил знакомую дрожь, указывающую на ее удовлетворение. Затем она завязала мои глаза и потянула меня в другую комнату, где приковала меня к растяжке.

Теперь меня ожидало серьезное мучение. Сначала она стянула мои трусики и затянула ремешок на моих гениталиях. Затем, я ощутил первый удар по заднице ее любимого ремня. Она жалила и жалила мои ягодицы, пока мой зад не начал пылать словно уголь. Я слышал, что она открыла бутылку вина. Она сделала глоток, а затем поцеловала меня.

После краткого отдыха, она вернулась и удалила ремешок с моих гениталий. Чуть позже я почувствовал мыльную пену, которой она покрыла меня и спереди и сзади. Я пробовал не вздрагивать, ощутив прикосновение бритвы. Скоро мой зад, яйца, лобковая область, весь живот и промежность были гладко выбриты.

Ее руки погладили мои голые гладкие ягодицы. Я чувствовал, что она была неудовлетворенна эффектом и знал, что она собиралась обратиться к кое-чему, что даст ей более острое впечатление. Я задрожал, понимая, что это будет короткий плетеный кнут, который она привезла из Мексики. Ее первый удар был почти ленив, но потом она била сильнее и сильнее, оставляя красные следы на моих ягодицах.

Слезы боли смешанной с удовольствием текли из моих глаз, и когда она закончила, я знал, что следа ее кнута останутся на мне в течение многих дней. Она сделала перерыв, мягко разговаривая со мной на отвлеченные темы. Затем я почувствовал холод смазки на своем заднем проходе.

Пальцем в резиновой перчатке она проникла в мой задний проход. Когда палец удалился, его место занял длинный, вибрирующий dildo, который мягко трещал, пока она работала им в моей заднице. Когда dildo начал скользить легко, он был заменен на другой, большего размера. Этот, впоследствии, также был заменен на больший. Она растягивала мой зад все сильнее и сильнее.

Она, ненадолго, отошла, а затем я почувствовал что к моему заднему проходу прижалось нечто большее. Этот dildo был огромным, но тем ни менее он довольно легко проник в мой хорошо смазанный сфинктер. Руки моей госпожи легли на мои бедра, а dildo продолжал скользить в моей заднице. Я понял, что она трахала меня с помощью strap-on dildo. Ее упругая грудь прикоснулась к моей спине, а бедра прижались к моим ягодицам. Весь dildo был погружен в мои внутренности.

Она начала трахать меня резкими движениями, сильно хлопая бедрами по моим ягодицам. Скоро она тяжело задышала, а ее рука поползла вниз и начала мастурбировать мой член. Я и так уже был тверд как камень, но это сделало меня просто безумным. Я думал, что я взорвусь, но я знал, что буду наказан если кончу без ее разрешения. Я сумел сдержаться, и начал двигать задом помогая моей Госпоже скорее достичь оргазма. Когда она кончила, то разрешила мне сделать то же самое. Фонтан спермы вырвался из меня. Когда я вернулся к реальности, Госпожа удалила ее член из моей задницы и толкнула руку мне в рот, чтобы я облизал мои выделения с ее пальцев. 

Позже, она повела меня в ванную и позволила вымыться. Удалив цепь, но с завязанными глазами, Госпожа повела меня назад, в спальню, где она приковала мой ошейник к спинке ее кровати. Мои руки были прикованы к ошейнику, и мне было приказано лечь на коврик (словно собачка) возле ее кровати.

Ее мягкие руки гладили мои бритые яйца, смазывая их мазью. Однако ощущение покоя скоро было заменено жжением в моих гениталиях. Мазь оказалась то ли ментоловой, то ли камфорной, но мои яйца горели огнем, а член стал твердым как сталь. Госпожа пожелала мне спокойной ночи и легла спать. Это была бессонная ночь. Я лежал ощущая дикое возбуждение и размышляя о моей прекрасной Госпоже.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!