Эротический рассказ: ОтпускМы оба питали пристрастие к SM, и моя жена, Бренда, блестяще вплела эту специфическую нить в ткань наших отношений. Правда, бывают дни, когда я задумываюсь, верно ли я поступил, что позволил этой божественной стерве следовать ее доминирующим инстинктам.

Начиналось все с легких экспериментов, но, как я понимаю, нам обоим хотелось большего. И однажды когда мы оба вышли в отпуск, Бренда предложила мне провести его весьма специфически. Специфика состояла в том, что я должен был во всем ей подчиняться. 

Естественно, я согласился. Первое, что она потребовала - это раздеться. Затем она отправила меня в душ. Когда я вышел из душа, Бренда протянула мне ошейник и пару кожаных манжет со стальными кольцами. После того, как я надел ошейник и манжеты, она затянула ремешок вокруг моих гениталий, что весьма возбуждало но препятствовало нормальной эрекции. Заключительным аккордом, она подвязала концы ремешка к кольцам на манжетах и удалилась в ванную. 

Я попробовал развязать ремешок, но она устроила все так, что я не мог этого сделать и все мои попытки только сильнее затягивали ремень, принося мне болезненные ощущения. 

Наконец, розовая и душистая, Бренда появилась из ванной. Это было последнее, что я видел, поскольку она закрыла мне глаза теми особыми очками, которые используют при загаре перед кварцевой лампой. По ее команде я пошел за ней, но ремешок не давал мне идти прямо и я шел согнувшись. 

Она сказала, что нам надо кое-куда съездить, и толкнула меня на сиденье автомобиля. Двигатель завелся и машина поехала. Я понятия не имел, где мы находились. Мы несколько раз останавливались. Один раз, похоже, на заправочной станции. Другой раз, судя по доносившимся до меня звукам, возле какого-то супермаркета. Я был вне себя от волнения, что меня могут увидеть в таком виде. Каждый раз, когда я задавал вопрос Бренде, она отвечала чтобы я молчал. Наконец автомобиль остановился. 

Бренда открыла дверь, и приказала мне выйти. Слава богу, я не слышал звуков человеческого присутствия, только пение птиц и шум качающихся под ветром деревьев. Под моими ногами оказалась трава. Бренда повела меня куда-то и вскоре мы оказались возле какого-то строения. Бренда привязала меня возле крыльца и занялась багажом. Затем она провела меня в здание и сняла мои очки. Я увидел большую комнату с камином и деревянной лестницей наверх. Это было одинокое бунгало в лесу. 

Она, наконец-то освободила мои гениталии. Когда мы поднялись по лестнице, то я увидел там чердак оборудованный в спальню. Дело было уже поздним вечером и Бренда заявила, что мы ложимся спать. Я попросил, чтобы она освободила мои руки, она только улыбнулась и сказала, что это будет завтра. Она помогла мне лечь в кровать, улеглась сама и вскоре заснула. Часы проведенные с ремнем оставили мне необузданную эрекцию, но все мои попытки мастурбировать оказались неудачны, потому что мои руки были связаны таки образом, что я не мог прикоснуться к своему напряженному члену. В итоге, так и не удовлетворившись, мне удалось заснуть. 

Меня разбудила Бренда. Когда я спросил ее освободит ли она меня, она ответила, что освободит при определенных условиях. Я должен был стать домохозяйкой. Готовить еду, убирать дом, терпеливо ждать ее, когда она уезжает по делам. Мне придется одеваться соответствующим образом. И это будет продолжаться весь отпуск. Перспектива мне понравилась и я согласился. 

Бренда повела меня в ванную. Удалив мой ошейник и манжеты, она намылила меня и взяла в руки бритву. На моем теле не должно быть волос, таково было еще одно условие. Она обрила меня от шеи вниз и я стал гладок как младенец. Бренда сказала, что дальше я должен буду сам делать это. Затем она отвела меня в спальню и посадила перед туалетным столиком. Выложив на стол кучу косметики, она начала делать мне макияж, непрерывно рассказывая и объясняя, что и как надо применять. Закончив с моим лицом, она надела на меня парик и приступила к одежде. Лифчик с силиконовыми вкладышами, изящные трусики, легкое, короткое платье и плетеные босоножки, такова была моя одежда. Она осмотрела меня и прицепила пару клипс к моим ушам. Подойдя к зеркалу я увидел довольно симпатичную брюнетку, в которой с трудом смог узнать себя. 

Бренда заявила мне, что сегодня последний день нашего отпуска, когда она готовила нам завтрак, дальше я должен буду вставать раньше ее, чтобы одеться и приготовить еду. Я должен буду будить ее и приглашать к столу. 

Так начал наш отпуск. После того, как мы позавтракали и я вымыл посуду, она села на диван и задумчиво посмотрела на меня. 

"Знаешь", - сказала Бренда: "раз уж ты согласился стать домохозяйкой, то будь уж до конца хорошей женушкой". 

Она сказала, что хочет трахнуть меня в задницу. Я вспыхнул от стыда, но одновременно ее слова были столь возбуждающими. 

Бренда показала мне strap-on dildo, который она собиралась использовать. 

"Ну, что? Согласен?" - спросила она. 

А куда мне было деваться. Покраснев от стыда и отвернувшись я согласно кивнул головой. 

Вот так и прошел наш отпуск. Я был весьма хорошей женой. Вставал, готовил завтрак, будил Бренду, всячески стараясь ей угодить. И за все это она трахала меня в задницу. 

Она делала это по три - четыре раза в день. Сначала я воспринимал это как насилие, но примерно на пятый день отпуска я уже сам хотел этого. Бренда поощряла проявление моих желаний и с огромным удовольствием трахала меня. Доводя меня до безумия, она с наслаждением слушала мои стоны и визги. А когда она начала применять "Orgasmus creme" вместо смазки, то я вообще был готов целый день подставлять ей попку. 

Но я должен был заслужить это. Заслужить вкусной едой, порядком в доме и своей опрятной и привлекательной внешностью. Что самое интересное, трахая меня, Бренда наслаждалась в полной мере. Она даже кончала, причем по несколько раз. 

Знаете, это были лучшие дни в моей жизни.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!