Эротический рассказ: ПадчерицаМоя падчерица живет отдельно от нас с второй женой, она снимает одну комнату у хозяйки, в трехкомнатной квартире. Она побывала замужем и больше не хочет семейного счастья, встречается с женатым мужчиной гораздо старше себя. Я часто вожу ее на работу, нам попути, а также лечу ее комп, по мере надобности.
Как-то восстановив в очередной раз систему, я накопал в ее документах очень много ссылок на порно сайты. Изучив все это дело внимательнее, был очень удивлен - почти все они касались старпона, доминирование женщины над мужчиной.После этого случая я стал совершенно по другому смотреть на Оксану. Ей 24, рост почти мой -177, широкие бедра, большая попа и огромные груди, размер 4-5.
Как то она принимала у нас ванну, жена на работе. Дверь была прикрыта не плотно, как я потом понял – специально для меня. Естественно я подглядывал, и с наслаждением мастурбировал.
Казалось она не видит меня, моется, принимая все более сексуальные позы. Когда я готов был кончить, она вдруг позвала меня.
Смущаясь, с торчащим в трусах членом, я зашел в ванну.
«Помой мне ноги» - приказала она вытягивая ножку. Став на колени, я стал тщательно мыть и оттирать пемзой ее ножки. Совершенно не стесняясь, она ласкала себя между ног.
-Тебе нравятся мои ноги
-да промычал я
- тогда целуй лижи.
Я с вожделением принялся целовать и вылизывать ее ножки. Это так возбудило меня что я засунув руку в трусы, опять принялся онанировать.
-Я не разрешала тебе мастурбировать, сними трусы и встань. Весь красный я стянул трусы, и встал возле нее с подрагивающим членом. Повернись нагнись - следовали команды, - все сбрить, мне не нравиться растительность. Она провела рукой по члену, яичкам, промежности, затем поласкав анус вдруг резко ввела в него палец, я замычал от неожиданности.
-Тебе нравиться, она продолжала трахать меня пальцем.
-Я хочу быть твоим рабом.
-Тогда твоя задница должна быть готова к этому.
Далее последовал приказ вытереть ее, и привести себя в порядок, как было велено.
-Затем принесешь пилочки, щипчики, сделаешь мне педикюр.
Когда я голый, выбритый и вымытый с принадлежностями явился в комнату, она в халатике читала журнал, жестом указывая место у своих ног.
-Сейчас я введу пробку в твой анус, и ты с ней будешь ходить постоянно, нагнись и разведи ягодицы. Опять пальцем, затем двумя, а уж потом с трудом ввела гелевую пробку.
-Поблагодари за это свою госпожу, наклоняя мою голову к своим ногам. Я опять целовал ее ноги, потом стал сосать большой палец ее ноги, она поддавала в такт.
Почти неделю я ходил с этой штукой, прежде чем меня пригласила Оксана. Двери мне открыла хозяйка, уже немолодая дама лет 50, с широкими бедрами и огромной задницей. Оксана меня встретила в кресле, в трусиках и лифчике. Закрыв за собой дверь, я молча разделся , и став на колени поцеловал ножку своей госпожи. За дверью раздался шорох, обернувшись я увидел замочную скважину, смотрящую прямо на меня и понял что соседка подсматривает. Но Оксану это совершенно не интересовало, или она делала вид.
Сев верхом на стул и оттопырив попу, она занялась компьютером, приказав мне лизать анус. Старательно вылизывая ее дырочку, я спиной чувствовал взгляд Антонины Ивановны, и даже казалось слышал ее возбужденное дыхание. Развернув меня, Оксана положила мою голову на стул, а сама уселась промежностью на мое лицо. Я неистово пил ее сок и с остервенением онанировал, за что был бит прутом, лизал ноги и просил прощения. Затем был прощен. Оксана делала так, чтобы хозяйке было лучше видно, она заставила меня трахать ее в попу, задрав ноги, а меня поставив спиной к себе била по заднице поощряя, а потом баловалась анальной пробкой, трахая меня в такт моим движениям. Не дав мне закончить, она пристегнула латексный дилдо и держа меня за волосы заставляла делать ей минет, затем поставив меня раком, ввела член в мой анус. Такой огромный , он на удивление легко в меня вошел. Сначала медленно затем все убыстряя темп, Оксана насиловала меня на глазах у Антонины Ивановны. Но мне было уже все равно, я только чувствовал огромную благодарность к Оксане, стонал мычал гладил ее ноги, и смотрел счастливыми глазами на замочную скважину, как я думал в глаза Антонине.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!