Эротический рассказ: Перерождение "Опять?!" сказала Елена её мужу Василию, с оттенком гнева и отчаяния. Дело шло к романтическому вечеру, но подобно большинству таких вечеров, всё закончилось преждевременно. Обычно, Василий, по крайней мере, сдерживался до того момента, когда он и Елена ложились вместе в кровать. Но сегодня, во время медленного танца, когда желание Елены начинало расти, Василий не утерпел. И вот Елена смотрит вниз, на то, как сырость распространяется по внешней стороне брюк Василия. 

"Я сожалею, любимая" Василий шепнул смущенно. "Ты такая красивая и сексуальная, что я не могу управлять собой. У меня получится лучше в следующий раз, я обещаю". "Ох, уверенна, что получится" издевательским тоном произнесла Елена. “Только подобно тому, как в последний раз, и предпоследний, и ещё много раз перед этим? Я слышала твои обещания и прежде. Сколько это ещё может продолжаться? И почему я по твоей вине должна лишаться нормальной полноценной жизни?”

Василий никогда не видел свою жену такой сердитой прежде. "Елена. Что ты говоришь? Ты знаешь, я люблю тебя. Ты знаешь, какая ты сексуальная. Это все, это…у меня получится". Но в ответ, жена взяла Василия за подбородок, посмотрела ему в глаза, и сказала "Ты знаешь на кого ты похож, Василий? На младенца. Ребенок не может управлять самим собой, и ты не можешь управлять собой. Так вот если ты подобен ребёнку, то я стану твоей няней и займусь твоим воспитанием. Теперь скажи мне, когда ребенок мокрый, что ему делают?"

"М…меняют подгузники?" сказал Василий обреченно. "Правильно" продолжала Елена. "Меняют подгузники. И это то, что я собираюсь с тобой делать. Сошью тебе подгузники, штанишки из плёнки, и ты будешь их носить, пока не сможешь управлять собой подобно взрослому человеку".

"Т…ты собираешься одеть на меня подгузники, подобно маленькому мальчику?" сказал Василий, чей голос начал дрожать. "Пожалуйста, Елена, не делай этого. Я могу управлять собой. Я обещаю, у меня получится. Не одевай меня как ребёнка. Пожалуйста. Дайте мне ещё шанс".

Елена взглянула на мужа. Слезы начали течь по его щекам, он упал на пол, и обнял её ноги, прося её, чтобы она изменила своё решение. Но Елена осталась неумолимой. "Посмотри на себя" сказала с презрением. "Ты плачешь, подобно младенцу. Настоящий мужчина никогда не позволит разговаривать и поступать с ним подобным образом. Но Ты не мужчина, ты – тряпка, баба. И поэтому ты будешь младенцем, но не мальчиком, а девочкой. И ещё, раз уж мой муж оказался маленькой девочкой, я собираюсь завести себе любовника".

Весь следующий день Василий, находясь на работе, обдумывал вчерашний диалог. В конце концов, он пришел к выводу, что лучше всего будет не перечить жене. Возможно, это была просто угроза или даже шутка.

Когда Елена вернулась домой, у неё в руках был большой, но, похоже, не очень тяжелый пластиковый пакет. Василий помог ей раздеться. Когда Елена села на диван в гостиной, Василий обратился к ней: “Елена. Я обдумал то, что вчера произошло. Я буду стараться изменить положение”. Вместо ответа Елена достала упаковку подгузников и (где она только такие взяла?) огромные ползунки розового цвета. “Елена, ты, что серьёзно хочешь, чтобы я носил это? Но это же глупо” Елена улыбалась. Она знала, что без всяких усилий сможет подчинить Василия своей воле. Елена поняла, что она хотела, чтобы Василий стал её служанкой, а не её любовником - была масса других мужчин вокруг, кто мог бы выполнить роль любовника. "Любимый", сказала она "Прекрати говорить глупости. Наступило время, тебе стать моей маленькой девочкой"

Взгляд Елены был очень прочным. Они оба знали, что он должен подчиняться. Медленно Василий снял брюки, носки и трусы. Положив его на ковер, Елена одела мужу подгузник, а затем ползунки. "Отлично" сказала она, со смехом. "Если ты - хорошая девочка, может быть, ты сможешь проходить в подгузниках пару недель. Я уверена ты будешь гореть желанием, чтобы одеть трусики к тому времени! Хорошо, теперь иди сюда, милый". По мере того как Василий начал вставать, он увидел, что Елена рассердилась. "НЕ ТАК! Не вставать. Подобно младенцу. На четвереньках".

Василий пополз к дивану, где сидела Елена. Когда он оказался там, он увидел, как она протянула ему детскую бутылку с соской. С легким колебанием, Василий взял бутылочку, и начал сосать теплое молоко. "Теперь, как только ты поешь, тебе надо будет ложиться спать. Я же собираюсь немного прогуляться, меня кое-кто ждет”. Василий вспомнил слова жены насчёт любовника, но послушно продолжал сосать молоко из бутылки, пока не осушил её полностью. Робко взглянув на жену, он спросил: "Ты действительно собираешься с кем-то встречаться? Это шутка?" Елена рассмеялась, и поцеловала мужа в лоб. "Взгляни-ка сюда милый" Она повернула мужа так, чтобы он мог бы видеть своё отражение в зеркале. "Как ты думаешь, ты похож на того с кем можно заниматься любовью? Только честно". Василий молчал. “Пора тебе в кровать. Ты будешь спать здесь – в гостиной. Я очень рассержусь, если ты начнешь вставать”. Василий лег, и Елена, укрыв его одеялом, поцеловала мужа в щеку.

Она увидела в его глазах слёзы. Пожелав мужу спокойной ночи, она вышла из дома.

Рано утром он услышал, как жена зовёт его по имени: "Василиса, детка иди ко мне”. Василий послушно вылез из кровати и пополз к жене, в спальню. "Хорошая девочка" рассмеялась Елена. "Давай поменяем подгузник, он ведь, наверное, мокрый". "Нет" сказал Василий. "Он сухой. Я надеялся, что ты позволишь мне сходить в туалет". " Я позволю тебе, когда ты станешь большой девушкой. А сейчас, когда ты ещё совсем маленькая единственное место, куда ты можешь помочиться, это в подгузник. Давай, не мучай себя".

К тому времени, Василий слишком долго терпел, чтобы сдерживаться, и облегчился в подгузник.

Елена держала мужа в подгузниках в течение нескольких недель. Даже, когда он шел на работу, он носил подгузник под брюками. Елена закрепляла его с помощью прозрачного скотча с её инициалами, чтобы убедиться, что он не снимал его.

Но даже хуже чем это, было находиться в подгузниках и ползунках в присутствии гостей. Это было через неделю после того, как началось наказание Василия - Елена пригласила в гости Риту, свою подругу. Когда раздался звонок, она послала его ползти, чтобы открыть дверь. "Васенька": рассмеялась она. "Похоже, Леночка разглядела твою сущность". 

"У меня есть небольшой подарок для Василисы": сказала Рита перед уходом, доставая из сумки небольшой объект. “Что это?” Это напоминало большую пустышку с большим резиновым кольцом, а соска была выполнена в форме пениса. "Смотри, эта резинка идет вокруг твоей головки, а эта часть входит в твой ротик". Елена взяла этот предмет и пристроила его Василию. “Скажи спасибо тёте Рите”. Василий попытался подчиниться, но все, что у него получилось, было, нечленораздельное мычание. Женщины засмеялись и ушли, оставив Василия одного. 

Поздно вечером, Елена вернулась домой, ощущая усталость, но также удовлетворение приятным вечером. Прежде, чем пойти в спальню, она посмотрела на Василия, который мирно спал с пустышкой во рту. Елена улыбнулась, и поцеловала его в щеку. “Он скоро будет отличным мужем”, подумала она, “полностью покорным, и совершенно феминизированным. Кто может желать большего?”

Василий знал, что единственный путь, чтобы выйти из подгузников и ползунков, быть, полностью, послушным, и делать все, что желает жена. Однажды утром, Елена сообщила Василию, что он мог бы начать носить подгузники только вечером. "Если я позволю тебе не носить подгузник в течение дня, ты не заставишь меня сожалеть об этом?": спросила она мужа. "Ты останешься послушным, и будешь делать все, что я хочу? И ты не будешь мокрым, я надеюсь?"

"Я обещаю. Я буду продолжать делать всё, что ты говоришь”. "Хорошо. С этих пор, в течение дня ты можешь носить трусики вместо подгузника. Я купила вчера тебе семь пар. Для каждого дня недели. Ты найдешь их в шкафу в спальне. Ты также увидишь там несколько юбок и свитеров. Пойди одень что ни-будь."

Василий думал, что, когда это закончится, он вернётся к своей нормальной одежде. Теперь он понял, что это будет гораздо позже, чем он думал.

"Как долго я должен в это одеваться": он спросил жену. "Это зависит от Тебя. Если ты - действительно хорошая девочка, ты, возможно, будешь носить это в течение месяца, прежде чем станешь подростком. Но если ты создашь мне любую проблему, я буду держать тебя, как дошкольницу, более длинный срок”. 

Василий так обрадовался, тому, что сможет носить нечто кроме ползунков и подгузников, что поспешил в спальню. Там он, достав из шкафа, надел трусики, красочную юбочку, свитер с утёнком, и белые носочки. Затем вернулся в гостиную, где Елена ждала его появления.

"Очень хорошо, милый. Просто восхитительно. Теперь, одна из первых вещей, которые мне нужно показать тебе, когда ты уже достаточно большая - как правильно сидеть. Когда ты сидите в платье, Василиса, важно всегда держать колени вместе. Сидишь прямо, колени и щиколотки вместе, или колени вместе, а щиколотки перекрещенные, и руки сложены на коленях. Попробуй...да, да. Очень мило. Хорошо, теперь если ты сидишь на полу, ты держишь ноги, вместе подогнув под себя. Попытайся...отлично! Ты родился, чтобы быть девушкой Василиса". Василий краснел от комментариев, но старался делать всё хорошо, чтобы порадовать жену.

"Ладно": хихикнула Елена. "Ты знаешь что? Ты делаешь всё так хорошо, что я хочу немного наградить тебя. Встань передо мною на четвереньки”. Василий не знал, зачем это нужно, но он понимал, что лучше подчиниться. И в любом случае, она сказала, что это ему понравится. Следующее, что почувствовал Василий – это то, как Елена задрала ему юбку, и спустила его трусики вниз. Повернув голову, он увидeл как она мажет вазелином указательный палец правой руки.

"Теперь просто расслабься, милая. Это может быть немного неприятно сначала, но я знаю, что ты очень полюбишь это вскоре".

Василий почувствовал как палец Елены, попытался проникнуть в его задний проход. Автоматически, он напрягся, не понимая, что она делает. Елена погладила его по ноге. "Просто расслабься милый. Это совсем не больно". Комбинация поглаживания его бедер и её мягких слов достигли цели. Василий смог расслабиться, позволив Елене проникнуть в него пальцем. Она начала медленно двигать пальцем, то, проникая во всю глубину, то, почти полностью вынимая его. "Ну что милый, не больно?": спросила Елена, ускорив движения пальцем. Через некоторое время Василий почувствовал, что пальцев уже стало два. 

Елена видела, что Василию понравился опыт. Его глаза закрылись, и его небольшой пенис был тверд. "Хм. Знаю что тебе нужно”. Она запустила вторую руку ему между ног, и ухватила его за член сквозь трусики. “Давай помоги себе!” Василий начал двигать задом взад и вперед, одновременно вызывая перемещение пальцев Елены и на своем пенисе и в заднем проходе. Примерно через тридцать секунд, всё было кончено, и Елена увидела, как он испачкал трусики. "Какая хорошая девушка": она смеялась. "Теперь иди, приведи себя в порядок, и можешь заняться своими повседневными делами”. 

Василий провел следующие четыре недели в виде четырёх - пятилетней девочки. Каждый день, когда он возвращался с работы, он переодевался в один из комплектов, которые Елена приготовила для него. Она сшила ему два очень красивых платья, несколько юбок и ещё много всякой мелочи. Его трусики, которые он носил весь день на работе, были полностью выдержаны в соответствующем стиле. Одна пара была белой с небольшими изображениями зайчика, другие были розовыми с небольшими красными лентами, и все остальные были аналогично девическими.

Елена также обратила внимание, что переход из пеленок в трусики вызвал изменение в самом Василии. Его жалобы прекратились, и взамен он стал старательным и послушным. Елена понимала, что старания частично объясняются, его желанием получить "вознаграждение" в этот день. Процедура эта всегда начиналась с обработки его заднего прохода пальцами Елены, или, после первой недели, небольшим фаллоимитатором. "Хорошо": говорила Елена с улыбкой в конце дня, если Василий был послушным, "мы можем сделать это". Василий радовался как щенок, когда он слышал это, и по команде Елены он должен был принести фаллоимитатор, и затем встать на четвереньки. Елена поднимала его платье или юбку, спускала его трусики, и работала в нем фаллоимитатором взад и вперед, пока он не был готов взорваться. Небольшого прикосновения её пальцев спереди, было достаточно, чтобы он кончил. "Благодарю тебя Елена": говорил всегда Василий, чтобы продемонстрировать свою признательность за доставленное ему удовольствие.

Даже предположительное наличие у Елены любовника, воспринималось теперь Василием как нечто естественное. 

В его повседневные обязанности входило всё, что могло облегчить быт его жены. Он должен был мыть её, причесывать её волосы, делать ей завивку, и помогать ей одеваться. 

Василий всегда нервничал, когда слышал, что у них будут гости. Он ощущал стыд и унижение, когда гости разглядывали его. Но в этот день всё оказалось хуже, чем обычно. 

В дверь позвонили. Василий открыл дверь, опустив глаза вниз. После того, как он взял пальто гостя, он понял, что это было кто-то, кого он знал прежде.

"Василий?" Рассмеялся человек у дверей. "Я удивлён, что вижу тебя. Но я нисколько не удивлён что вижу тебя в таком виде. Ты помнишь меня? Вспомни школу".

Теперь Василий вспомнил. В средней школе, Василий был не очень-то популярным среди детей, в то время как Петр был одним из школьных лидеров. Василий имел живые воспоминания о Петре и его друзьях, издевающихся над ним, когда они были в школе. Однажды, после игры в футбол, Петр и несколько его друзей, поставили в безвыходное положение Василия, затолкав его голым в женскую раздевалку, когда там никого не было. Там они одели его в одежду какой-то девушки, а потом таскали его по школе показывая всем. Это было наихудшим воспоминанием в жизни Василия. "Да, Я помню тебя": сказал Василий тихим голосом, смотря в сторону.

"А ты помнишь, что случилось в раздевалке? Так, что я ни удивляюсь, видя тебя таким. Тряпка – это на всю жизнь”. 

Василий проводил Петра в гостиную, к Елене и ушел на кухню. Он слышал обрывки беседы, смех, затем стало тихо. Войдя в гостиную Василий никого не увидел, но из спальни доносились звуки не оставляющие сомнений относительно того, что там происходило. Василий вернулся на кухню. Он сидел и тихо плакал, проклиная свою судьбу и своё бессилие. Его жена занималась любовью с другим мужчиной, а он сидел тут, одетый подобно пятилетней девочке и ничего не мог сделать.

"Василиса, милая": его звала жена. Василий прошел в гостиную. Елена и Петр сидели на диване. "Поблагодари дядю Петю за заботу о моих потребностях": сказала Елена. У Василия навернулись слёзы. “Ну что же ты? Дядя Петя ждёт”.

"С...спасибо тебе Петр, за то, что доставил удовольствие Елене". "Всегда, пожалуйста": рассмеялся Петр. "Рад услужить тебе Василий".

Когда, наконец, Петр ушел, Елена села на диван, и попросила Василия сесть перед ней на пол. "Ты никогда не рассказывал мне о том инциденте в раздевалке прежде. Я хотела бы услышать некоторые подробности".

"Какие?" " Тебе это понравилось, я имею в виду, быть одетым как девушка, в компании сверстников?" "Конечно, нет! Это было страшно. Я ненавидел этот день. Я даже плакал". "Ой ли, так уж и нет? А я думаю, что тебе понравилось. Наверное, ты был даже возбужден?" “Это было ужасно. Но я действительно был возбужден. Не хотел, но был”. "И как все реагировали, когда они видели твоё состояние?" Василий смотрел вниз, и ответил голосом, который был таким тихим, что Елена едва могла услышать, когда он сказал. "Они смеялись надо мной".

"Они что?" Переспросила Елена. "Я не слышу. Не шепчи". "Они смеялись надо мной": сказал Василий, немного громче на этот раз, "а почему ты сама знаешь". "Из-за того, что он у тебя такой маленький?" "Да": сказал Василий, он плакал.

"Ох, не плачь моя сладенькая": сказал Елена, очень заботливо. "Ну и что, что маленький, зато ты такая славная милая девочка". Елена загадочно улыбнулась. "Василиса, милая, я оставлю тебя на пару минут. Есть нечто, что я хочу сделать, а затем мы продолжим". 

Василий сидел, нервно ерзая, думая о том, что бы это могло быть. Елена вернулась минуты через три – четыре. Василий открыл рот от удивления, когда увидел жену. Она была без юбки, в кожаных трусиках, к которым был прикреплен большущий фаллоимитатор. 

"Я думаю пришло время приобрести новый опыт для нас обоих": сказала Елена, с огромной усмешкой на лице. "Я подозреваю, что тебе это понравится. Думаю, что и мне тоже". 

Василий встал на четвереньки. Елена, пристроившись сзади него, подняла его юбку, и спустила трусики. Василий чувствовал, как упругий конец фаллоимитатора трется об его бедра. 

"Что же Василиса пора тебе лишиться девственности". Василий был уступчив вплоть до этого момента, но тут он, вдруг понял, что наступила поворотная точка, откуда уже возврата не будет. "Елена, любимая, пожалуйста, сделай по другому. Я прошу тебя. Пожалуйста, не надо. Только не это. Пожалуйста".

"ВАСИЛИСА! НЕ НОЙ! Ты знаешь, как я этого не люблю. Я хочу попробовать это. Ты должен радоваться, что доставишь мне удовольствие". В этот момент Василий почувствовал, что его жена нажала на фаллоимитатор, собираясь войти в него. Он начал сопротивляться вторжению, но головка фаллоимитатора вдруг проникла внутрь, и Василий почувствовал, как Елена всё глубже входит в него, сильно распирая его заднепроходное отверстие.

"Хорошая девушка! Вот видишь, вовсе не так уж и страшно": сказала Елена, поцеловав мужа в щеку. “Не больно?” “Н...нет”. “Значит, приятно!” 

Василий начал совершать встречные движения. Через некоторое время он был близок к финалу. Движения Елены были столь интенсивны, а фаллоимитатор настолько широко раздвинул его зад, что Василий кончил без единого прикосновения к его пенису. Он прекратил движения, но Елена продолжала проникать в него с всё увеличивающимся темпом. А её дыхание свидетельствовало о том, что она близка к оргазму. Он начал помогать Елене, отвечая на каждый толчок интенсивным встречным движением. Он почувствовал дрожь её тела, затем, после один громкий вздох, и она перестала двигаться, упав ему на спину.

"О-О-О!" Произнесла Елена через минуту: "как это было здорово! Мы определенно будем делать это очень часто". Затем с тихим смехом она добавила: "Всё-таки ты сумел удовлетворить меня. Пожалуй, больше мне не нужен любовник, мне будет достаточно тебя".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!