Эротический рассказ: По дороге разочарованияВпервые Андрей задумался об этой форме сексуальных отношений около двух лет назад, когда натолкнулся в сети на сайт посвященный данной теме. Было в этом что-то интригующее и страшное одновременно. Конечно, подобные отношения вызывали у него протест, но и манили одновременно. Возможно, он благополучно забыл бы обо всем увиденном, через некоторое время, но натолкнулся на подобное содержание еще несколько раз. И тут ему попалось объявление: "В случае взаимной заинтересованности, с удовольствием и совершенно безвозмездно трахну в попу парня до 25 лет. Лучше малоопытного. Ниночка. 24, 170, 58, 96/59/92".
Возмущение боролось в нем с желанием попробовать. Любознательность и разросшееся либидо требовали связаться с этой девушкой, а разум говорил: "Остановись. Что ты делаешь?! Это опасно! Нельзя! Забудь!" В конце концов, он сошелся на компромиссе, что он напишет ей. Это ни к чему не обязывает и дальше можно не продолжать. 
Андрей решил не пользоваться своим ящиком, а зарегистрировался на hotmail. Он не стал писать большое письмо, а кратко описал себя и изъявил желание познакомиться, добавив, что в случае взаимной симпатии очень заинтересован в ее предложении.
Ответ он получил через день. Он состоял из одной строчки: "Засылай фотку. Ниночка". К письму была приложена фотография очень симпатичной девушки. Ее милая, и немного наивная, мордашка ни сколько не вязалась с текстом ее объявления. Как было не продолжить знакомство с такой славной девчушкой. Андрей отправил свою фотографию, сопроводив ее словами: "Если моя физиономия не вызывает рвотных рефлексов, то давай встретимся, чтобы все обсудить. Андрей".
Ответ поверг Андрея в недоумение: "Меня устраивает. Правила следующие: 1. Ты делаешь только то, что я тебе скажу. 2. Ты говоришь, только когда я тебя спрашиваю. 3. Ты уходишь, только когда я скажу. Это все. Должна добавить, что у меня нет садистских тенденций, так что если ты стремишься, чтобы тебе сделали больно, то обращаешься не по адресу. Если устраивает, то позвони, перед тем как прийти". Далее следовал адрес и номер телефона.
Андрей ожидал, что они встретятся, где нибудь на нейтральной территории, познакомятся, пообщаются, а ему предлагали просто прийти и отдаться. Благодаря этому факту, в борьбе между разумом и похотью начал побеждать разум. Но человеческий разум может быть весьма противоречивым, когда начинает рассматривать проблему с разных сторон. Вот и в данном случае он сам себе поставил подножку на мысли о том, что если он не решится, то так и не поймет, что же собственно его влечет к данному явлению. Невероятно раздувшееся либидо тут же ухватилось за оплошность противника и одержало полную и сокрушительную победу. Андрей позвонил и договорился о встрече.
Последний раз он сомневался в правильности своих поступков перед ее дверью. Но снизу кто-то начал подниматься и Андрей, поспешно, позвонил в дверь. Ниночка, кажется, его ждала, потому что дверь открылась очень быстро.
- Здравствуйте.
- Заходи.
Она заперла дверь и повернулась к гостю.
- Снимай обувь и проходи.
Андрей разулся, и прошел вслед за хозяйкой в гостиную. Обстановка была вполне рядовой: кресло, диван, книжный шкаф, телевизор, видеомагнитофон. Приятный вид комнате придавала весьма крупная веерная пальма.
Хозяйка уселась в кресло и впилась взглядом в гостя. Андрею было не по себе от такого приема. Ему даже не предложили сесть.
- Сними рубашку.
Андрей, послушно, стащил рубашку. 
- Неплохо. Повернись.
Он сделал один оборот.
- Теперь повернись ко мне спиной и спусти штаны. Покажи мне свою попу.
Андрей покраснел, но сделал все так, как она хотела. Ее следующее желание, вновь ввергло его в сомнения.
- Наклонись и раздвинь руками попу.
Андрей медлил.
- В чем дело. Ты же согласился с моими условиями.
Он наклонился. В голове шумело. В висках бился пульс, а лицо горело от стыда. Андрей протянул руки и раздвинул ягодицы.
- Замечательно. Подойди поближе. Только не разгибайся.
До нее надо было сделать всего пару шагов. Но их надо было сделать назад, в согнутом положении и с растянутыми ягодицами. Хотя Андрей был рад не показывать ей, в этот момент, своего лица.
Рядом с креслом стоял саквояж. Ниночка открыла его и начала рыться в куче игрушек из секс-шопа. Извлекла она маленький вибратор и какой-то тюбик. Через несколько секунд, Андрей услышал гул, и вибратор прижался к его заднему проходу. Хозяйка надавила.
- Ты, что, девственник?
Вопрос звучал неестественно. До сих пор, Андрей считал, что данный термин применим только к девушкам.
- Что ты имеешь в виду?
- Тебя уже трахали в попу?
- Нет!
- Ага! Выходит девственник. То-то попа такая тугая.
Ей удалось впихнуть в него вибратор, и она интенсивно пыталась растянуть отверстие. Ничего приятного, Андрей не ощущал. В попе, что-то тряслось, ноги отекли, и стоять было очень неудобно. Больше всего ему хотелось сесть. 
Ниночка, тем временем, вытянула из сумки еще одну игрушку. Убрав вибратор, она начала вталкивать ее в задний проход Андрея. Эта штука, также, вибрировала, но была гораздо толще вибратора, так что процесс был весьма болезненный. Задний проход растянулся так, что Андрею казалось, что он сейчас порвется.
- Больно!
В этот момент Андрей почувствовал облегчение. Игрушка стала более приемлемой толщины, но сидела в нем как пробка.
- Снимай штаны и пошли.
Хозяйка поднялась и ждала, пока он разденется. Затем она провела его в спальню.
- Жди меня здесь. Я быстро.
Андрей сел на край кровати и задумался о том, что с ним происходило. Он ждал чего-то интригующего и эротичного, но то, что было на самом деле, не имело ничего общего с эротикой. Был стыд и ощущение, что он совершает, что-то гадкое.
В спальню вошла хозяйка, и Андрей, понял, что был не прав в отношении отсутствия всякой эротики. Ниночка была великолепна. Ее фигура была идеальна, а грудь столь восхитительна, что член Андрея непроизвольно отозвался на это зрелище. Смущало одно: на Ниночке был надет всего один предмет туалета - трусики из кожзаменителя. Но на том месте, где у женщин располагается пленительный по своей форме бугорок, переходящий ниже в тайные глубины, у Ниночки был прикреплен пластиковый фаллос, с такими же пластиковыми яйцами. Этот предмет портил всю картину.
Хозяйка подошла к нему вплотную, поставив ноги по сторонам от его колен. Она положила руки к нему на голову и глубоко вздохнула, демонстрируя свое возбуждение. Прямо перед носом Андрея покачивался этот нелепый кусок пластмассы.
- Открой ротик, малыш. Не бойся, это не страшно.
Фаллос уткнулся в губы Андрея, заставляя его открыть рот. Ниночка двинула бедрами. Холодная пластмасса проникла весьма глубоко, вызвав у Андрея рвотный позыв. Но девушка не обращала на это внимания. Держа его голову, она энергично работала бедрами, трахая его в рот. Судя по всему, этот процесс доставлял ей огромное наслаждение. Она охала и тихонько постанывала. Андрей, отчетливо, ощущал секреторный запах возбужденной женщины. Но ему, в отличие от его партнерши, данный процесс был противен. Пластик, при каждом ее движении, давил ему на горло, вызывая крайне неприятные ощущения. Хотелось только, чтобы это скорее прекратилось.
Наконец она остановилась и вытащила изо рта Андрея этот ненавистный кусок пластмассы.
- Ну, все, малыш. Давай займемся твоей попкой. Залезай в кроватку и становись на коленки и локотки.
Андрею уже ничего не хотелось, но он согласился на ее правила, и теперь приходилось делать то, что она говорит.
Нина довольно болезненно выдернула из него пробку и забралась на кровать, устраиваясь поудобнее.
- Пора тебе лишиться девственности, ты же уже совсем большой мальчик.
В задний проход Андрея полез ее искусственный фаллос. Ему было больно, но он терпел.
Фаллос проник целиком и бедра Ниночки прижались к ягодицам Андрея.
- Хороший мальчик. Доставь удовольствие Ниночке.
Она шевельнула бедрами, затем еще и еще, постепенно увеличивая амплитуду своих движений. Через пару минут, она уже совершенно размеренно трахала Андрея. 
- Хорошая попка.
Боль у Андрея прошла и он прислушался к своим ощущениям. Ничего эротичного он не испытывал. То, что происходило, более всего, напоминало дефекацию. И ко всему ощущение жуткого позора и стыда. Хотелось сбежать.
А Ниночка охала и сладострастно постанывала, иногда отпуская фразы вроде: "сладкий мальчик".
Неожиданно зазвонил телефон, который стоял на столике у изголовья кровати. Ниночка заставила Андрея вытянуться на кровати, и подняв трубку, улеглась на его спине, не вытаскивая из него фаллоса.
- Алле.
- Привет. Дома.
- Конечно.
- Да я видела! У них все равно ничего не получится.
- Ты что не понимаешь?! Потому что они два сапога пара. Ольга - типичная домашняя девочка, которая без мамы прожить не может. А он такой же.
- Увидишь.
- Угу.
- Как она?
- Да?!
- Надо же.
- Да.
- А за сколько?
- Нет не надо.
- Да я уже купила.
- Австрийские.
- Да.
- А ты зайди с каталогом, я посмотрю. Закажу что нибудь. Кстати, у меня гель закончился.
- Ну тот, дыней пахнет. Мне он очень понравился. Так что можешь сразу захватить - куплю.
- Хорошо. Ну ладно, у меня тут одно дело есть.
- Конечно.
- Пока.
Ниночка повесила трубку и поднявшись на локтях, сделала несколько движений.
- Ну вот, все перебила.
Она сползла с Андрея и встала возле кровати.
- Давай на край кровати.
- Как?
- На четвереньки.
Андрей сделал как она просила, и процесс продолжился. Только на сей раз, она стояла.
Прошло минут пять, прежде чем Ниночка вновь начала постанывать.
Еще минут через десять, Ниночка двигалась уже довольно судорожно.
- Перевернись на спину.
Андрей лег на спину. Подложив под его зад подушку, Ниночка села у него между ног. Она нежно погладила его член. Вот и начались эротические ощущения. Член Андрея, отозвался на ласку и начал расти. Ниночка продолжая гладить, взяла со столика презерватив и надела его на Андрея. 
Андрей расслабился, и погрузился в удовольствие. Но не тут то было. Пластиковый фаллос, вновь полез в задницу Андрея. Но при этом Ниночка продолжала ласкать его член. 
Пытаясь получить хоть какое-то удовольствие, Андрей пытался не обращать внимания на распираемый задний проход. Надо сказать, ему это удалось, и, через некоторое время, он довольно бурно кончил.
Ниночка стащила презеватив, не пролив ни капли.
- Быстрей... садись на край!
Она хотела закончить так же как и начинала - трахая его в рот. Ее движения были резкими. Одной рукой она держала Андрея за волосы, а другой, похоже, мастурбировала.
Все это продолжалось не долго. Дико завыв, Ниночка выдернула фаллос изо рта Андрея, выплеснула содержимое презерватива на его лицо, и рухнула на кровать, утаскивая за собой Андрея.
Наконец, она поднялась.
- Ну вот и все. Мойся, одевайся и иди.
Вместо прощания, стоя в дверях, она улыбнулась.
- Телефон знаешь, звони.
Идя по улице, Андрей стеснялся поднять голову. Ему казалось, что все окружающие сразу поймут то, что сейчас с ним делали. Стыд и позор!
"Хорошо, что это произошло" - подумал Андрей: "хоть от одной навязчивой идеи избавился".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!