Эротический рассказ: Подарок госпожиГоспожа потянула мою цепь, но я не издал никакого звука. Она улыбнулась, с удовольствием наблюдая как мое лицо исказилось гримасой боли. Я обслуживал ее уже неделю и надеялся получить ее высшую похвалу. Однако, я портил предыдущие сессии хныканьем, хотя и старался быть дисциплинированным. Оптимизм порождал вид и запах ее сочной киски. Я знал, что ей понравились мои навыки куннилингуса. 

Сессия началась хорошо. Она вызвала меня по пейджеру и когда я вошел в дверь она встретила меня. На ней был блестящий кожаный бюстгальтер и облегающие, синтетические шорты черного цвета. Она была явно в ударе и просто разорвала мою рубашку и брюки. Подняв колено, она сильно надавила на мой пах. 

Мой член тут же отреагировал эрекцией. Мои глаза блуждали по ее переполненному бюстгальтеру. Аромат ее духов заполнял мои ноздри. Мило улыбнувшись, она прикрепила блестящие зажимы на мои соски. Я застонал от боли и она зарычала словно тигрица. 

Взяв в руку хлыст, она потребовала встать на колени, ругая меня за то, что я открыл рот без разрешения. Я упал на колени и она надела на меня ошейник. "Кто ты такой?" - спросила она. Я ответил, что я ее раб и я живу только для ее удовольствия. Она, казалось, смягчилась. Ослабив натяжение цепочки - поводка, она погладила мой член петлей на конце хлыста. Другой рукой она гладила свою промежность. На черной ткани обозначился влажный овал. 

Затем она толкнула меня вниз ногой, впечатывая мое лицо в ковер. Поставив ногу на мою шею, она спросила меня, чего бы я хотел. "Наверное хочешь засунуть свой член в мою киску?" - произнесла она с придыханием. Я ощущал ее пряный аромат. Мой член раздулся еще сильнее. 

Госпожа приказала мне перевернуться на спину и снять ее шорты. Я должен был сделать это одним ртом. Приподнявшись, я вцепился зубами в мягкую, влажную ткань и потянул вниз шорты по ее роскошным бедрам. Ее пьянящий аромат сделал меня безумным. Когда я стянул шорты до лодыжек, Госпожа вышагнула из них и пошла в сторону, потянув меня за поводок. 

Она села в кресло широко расставив ноги и резко дернула меня к себе за цепь. Понимая, что она от меня хочет я встал перед ней на четвереньки и начал восхвалять красоту ее киски. Ее хлыст обрушился на мою спину и я упал вперед припадая раскрытым ртом к ее горячей влажной бездне наслаждения. Она толкнула бедра в мою сторону, и я схватил губами ее разбухший клитор нещадно его обсасывая. Она взвизгнула от наслаждения. Ее бедра зажали мою голову. Я лизал и сосал пока она не разразилась долгим оргазмом. 

Теперь Госпожа милостиво позволила трахнуть ее, и я судорожно проник в ее киску, облизывая ее соски. Каждое прикосновение моего языка соответствовало толчку моего члена. Она напрягалась, погружаясь в оргазм, но я знал, что мне этого нельзя, пока я не получил соответствующего разрешения.

Я замедлил свои движения. Ощущая судорожные сжатия ее вагинальных мускулов вокруг моего члена, я не смог этого выдержать и одновременно с ее оргазмом жгучий толчок запрещенного удовольствия проскочил по моему телу. Госпожа увидела, что моя сперма затопляла ее влагалище. Со зловещей ухмылкой, она приказала, чтобы я вылизал ее начисто. 

Она приказала мне принести намордник. Это применялось, когда она была очень зла на меня. Кожаная полоса с застежкой закрывала мой рот и глаза. При этом я ничего не мог сказать, потому что мой рот заполнял небольшой но довольно толстый dildo. 

 

Я принес ей капюшон, который она тут же надела на меня. Затем она приказала мне встать на четвереньки. Выполнив ее приказ, я почувствовал прикосновение ее языка к моим яйцам. Я задрожал от удовольствия и мой член снова стал твердым. Язык поднялся выше и начал сновать между моих ягодиц. Мое дыхание усилилось, поскольку это было так приятно. Неожиданно, Госпожа отодвинулась, но через минуту я вновь ощутил прикосновение к моим ягодицам. Но это был не язык! Что-то упругое и скользкое уперлось в мой задний проход и с огромным усилием начало вдавливаться внутрь. Так больно! Мой задний проход так сильно растянулся, я боялся, что он разорвется. Это начало двигаться внутрь и наружу, доставляя мне невероятные страдания. 

"Ты позволил себе кончить без разрешения и за это я тебя изнасилую", - сказала моя Госпожа: "Имей ввиду, что я буду трахать тебя в задницу пока ты не кончишь". Боль была столь сильна, что я подумал, что мне придется терпеть ее вечно. Тут, что-то горячее и влажное схватило мой член и начало двигаться на нем. Я попробовал отвлечься от болезненных ощущений в заднице и сконцентрироваться на приятном. Мне это удалось. Я даже начал постанывать от удовольствия. Движения на моем члене стали быстрее и скоро мне удалось кончить. Госпожа поднялась и сняла мой намордник. 

Я с удивлением увидел красивую, молодую женщину, которая стоя голой (если бы не такой же как у меня ошейник) вытирала губы и подбородок от спермы. 

"Несмотря на сегодняшний инцидент, я довольна тобой", - объявила Госпожа: "У меня есть для тебя подарок. Помнишь, в самый первый день ты сказал, что равно склоняешься к тому, чтобы быть рабом и Господином". Госпожа кивнула в сторону стоящей на коленях женщины: "Это Анжела. Она твоя. Тебе придется самостоятельно обучать ее. И, разумеется, она будет удовлетворять любые твои прихоти".

Она отошла в сторону и взяла в руки хлыст. Ее глаза наполнились жесткостью. "Но несмотря на то, что ты будешь ее Господином, ты, навеки, останешься моим рабом".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!