Эротический рассказ: Посвящение в новый культХорошо, - сказала я Синди надевая страпон. – Достаточно теории, настало время применить полученные знания на практике.

К тому же к этому моменту я уже находилась в состоянии, когда мне необходимо было немного расслабиться. Не поймите меня неправильно, обычно я не занимаюсь такими вещами, но Синди моя подруга и я пошла на это исключительно ради нее. Да и работа была нетрудной, Синди наняла меня, чтобы я сломала волю ее мужа и превратила его в раба Синди. А это получалось у меня неплохо.

Синди позвонила мне несколько дней назад и сообщила, что она собирается разводиться. Ее брак рассыпался как песочный замок. Всего через два с половиной года после замужества Синди узнала, что ее муж, Чарли, изменяет ей.

- О, Синди, это ужасно. – Ответила я, стараясь придать своему голосу сочувствие.

На самом деле мне с самого начала не понравился муж Синди и я знала, что когда-нибудь это обязательно должно случиться. Но я никогда не говорила о своих подозрениях Синди.

- Мне так больно и я так зла на него. Я собираюсь заставить этого ублюдка заплатить за все сполна при разводе.

- Не делай этого. – Было моим ответом.

Синди перестала плакать и удивленно спросила:

- Что?

- Развод отвратительный способ вытаскивания грязи на всеобщее обозрение. Единственные люди, которые выигрывают при разводе – это адвокаты с обеих сторон. После развода ты будешь чувствовать себя не лучше чем сейчас.

- А что же мне делать? – Спросила Синди.

- Забудь обо всем и живи дальше. – Я глубоко верю в возможности человека по выходу из критических ситуаций. Кроме того у Синди было полно друзей, которым она могла бы поплакаться в жилетку, я же хотела чтобы она начала мыслить разумно.

- Да, я знаю что я должна сделать, но не могу. Поэтому я и позвонила тебе. Я хочу не просто причинить ему боль, я хочу полностью сломать его, подавить его волю, унизить его. И я знаю, что ты сможешь сделать это.

- Хм, - ответила я немного подумав. Позвонив мне она определенно прибегнула сразу к тяжелой артиллерии. Я могла бы сломать его навсегда, и, с одной стороны, он заслужил этого, но, с другой стороны, это было бы слишком жестоко. Превращение другого человека в своего постоянного раба – тонкая этическая проблема. Я уже хотела отказаться, но в последний момент решила задать еще один вопрос. – Сколько?

 

На самом деле причина, по которой я взялась за эту работу, была в том что Синди а не я должна была сломать своего мужа. Если Синди сделает это сама, то в дальнейшем она сможет ежедневными «корректировками» держать своего мужа у своих ног. Если бы это сделала я, мне пришлось бы постоянно навещать их чтобы поддерживать ее мужа в его рабском состоянии, а меня это совершенно не устраивало.

Синди сначала немного сопротивлялась, но после того как я убедительно доказала ей, что только она должна сделать это, она согласилась. Мы договорились встретиться у меня дома вечером. Когда она пришла ко мне, я усадила ее в кресло, налила ей чашечку чая и начала длинную беседу.

- Синди, как ты думаешь – почему твой муж изменил тебе? – Спросила я.

- Потому что он самовлюбленная задница.

- Нет, ты не понимаешь. – Засмеялась я. – Смотри, ты предполагаешь, что его решение было следствием логических рассуждений. Что он сел, подумал немного и решил что неплохо было бы изменить тебе. Но это не так. Мужчины – биологические создания, они состоят из множества органов и их мозг только маленькая часть всей системы в целом. Если ты не выбросишь из головы идею о том, что мужчины логически мыслящие существа, тебе не удастся достичь своей цели. К тому же как ты собираешься логически объяснить своему мужу, что он должен посвятить всю свою жизнь служению тебе?

Дав ей несколько минут поразмыслить над моими словами и допить свой чай, я спросила:

- Синди, зачем мы на этой планете?

- Ну, я думаю, чтобы жить. – Ответила она без долгих раздумий.

- Хорошо, думаю можно сказать и так, но это не биологический ответ. А ты еще не забыла, что мужчины биологические создания? И у них только одна цель – передать свой генетический материал будущим поколениям, причем как можно большему количеству его представителей. Они не предназначены для того чтобы делать великие открытия и совершать великие деяния, их единственная цель – засунуть свой член в как можно большее количество дырок. Это единственная цель, ради которой они живут.

- Ну тогда, получается, что поработить мужчину несложно. – Заметила Синди.

- Да ... в принципе. Фокус не в том, чтобы управлять мужчиной, фокус в том, чтобы управлять членом, а уже через него прикрепленным к нему мужчиной. Но это не так просто как выглядит на словах. Сначала должна быть создана правильная последовательность обстоятельств. Синди, ты знаешь как различные культы вовлекают новых членов?

- Нет, не знаю.

- Так вот ритуал посвящения многих культов очень схож. Он основан на изоляции посвящаемого от его друзей, семьи, ежедневного общения, и создании обстановки, в которой подвергается атаке самовосприятие индивидуума как личности. Идея заключается в том, что посвящаемый должен отбросить восприятие своей личности как индивидуальности и вместо этого ему прививается восприятие себя как члена группы. Возьми, к примеру, армию. Они набирают новобранцев, бреют им головы, отвергают весь накопленный ими ранее опыт и оставляют им только один выбор – стать солдатом. Мы сделаем то же самое с твоим мужем. Когда мы закончим – он будет единственным служителем культа Богини. И этой Богиней будешь ты. Хорошо, достаточно теории, настало время применить полученные знания на практике.

К тому же к этому моменту занятий я уже находилась в состоянии, когда мне необходимо было немного расслабиться.

- Для управления членом тебе необходимо научиться делать ему действительно приятно, не позволяя при этом достигать оргазма. – Сказала я надевая страпон. – Ты должна сосать член определенным образом, я покажу тебе как, но тебе нужно будет попрактиковаться. Так что становись на колени и приступай к работе.

Возможно Синди не ожидала, что ее урок о том как доминировать над мужчинами начнется с того, что ей придется сосать мой страпон, но это был единственный способ. Я научила ее глубоко заглатывать мой искусственный член и только у основания члена сжимать губы. Затем я заставила ее медленно двигаться к головке члена постепенно ослабляя давление губ.

- Делая минет таким образом, ты возносишь член на вершину блаженства, не давая ему возможности облегчиться оргазмом. Его желание облегчиться будет невыносимым, но и ощущение этого блаженства тоже очень понравится ему. Меньше чем через час такой пытки мужчина будет глиной в твоих руках, он будет трясти бедрами и умолять тебя дать ему оргазм. Вот в этот момент и начнется посвящение.

Синди, с членом во рту не могла мне ответить. Должна признать, что я нахожу некоторую прелесть в страпон-игре, так что я заставила Синди так долго практиковаться не потому, что это было ей необходимо, просто мне нравилось смотреть как она это делает. Да что я оправдываюсь, я же Госпожа, чего еще она могла ожидать от меня. Кроме того, лишняя практика еще никому не мешала.

Я разработала для Синди план порабощения ее мужа и мы назначили день его приведения в исполнение.

 

Когда Чарли пришел с работы домой, он обнаружил цепочку одежды Синди, ведущую к спальне. Следуя по цепочке Чарли открыл дверь спальни и обнаружил Синди и меня обнаженными, целующимися в постели. Чарли, как и большинство мужчин, тут же стал фантазировать насчет секса с двумя женщинами. Я знала, что он не сможет сопротивляться этому. Синди оторвалась от долгого поцелуя и посмотрела на Чарли.

- Привет, дорогой. Перед тем как ты что-нибудь скажешь, позволь мне объяснить. Я хочу несколько оживить наши семейные отношения, и я знаю что ты всегда хотел иметь секс с двумя женщинами. Поэтому мы с Деборой решили помочь тебе осуществить свои фантазии.

Конечно, это была полнейшая ложь. Но ложь, которая льстила мужскому самолюбию. Чарли ни на секунду не усомнился в искренности слов своей жены и разделся в считанные секунды.

Синди попросила Чарли сесть в кресло перед кроватью, пообещав ему, что в качестве предварительной игры мы станцуем для него эротический танец. Правда Синди не сказала ему как долго будет длиться эта предварительная игра. Чарли сел в кресло, и я начала танцевать для него. Я знаю, что Чарли давно уже хотел посмотреть на мое тело и могу уверить вас, что то что он увидел впечатлило его. В танце я села на кресло и прижала голову Чарли к своей груди, а Синди в это время зашла за спинку кресла.

Я чуть не рассмеялась глядя на то как легко сработал мой план. Пока я держала голову Чарли, прижатой к своей груди, Синди завела его руки за спинку кресла и ... ЩЕЛК, на запястьях Чарли оказались наручники. Чарли дернулся пытаясь посмотреть что происходит за его спиной.

- Ш-ш-ш, - успокоила его я. – Я хочу чтобы было так. Если ты хочешь трахнуться с нами обеими, позволь нам сделать это.

После этого Синди пристегнула его лодыжки к ножкам кресла. Я отпустила голову Чарли и легла на кровать прямо перед ним.

- Синди, давай покажем ему шоу. – Сказала я.

Синди быстро подошла ко мне и ее голова оказалась между моих широко раздвинутых ног. Она тут же начала сосать и лизать мою кошечку. От прикосновений ее языка по моему телу стали расходиться волны тепла. Я всегда предпочитала прикосновения женщин, но смотреть в глаза Чарли, в которых от увиденного зрелища пылала похоть, оказалось ГОРАЗДО лучше. Поскольку это было представление для него, я выгнула спину и приступила к исполнению своей роли:

- Синди, о Боже! Вот ТАК! Еще! ЕЩЕ! Ешь мою кошечку! ДА! – Голосом полным страсти стала подбадривать я Синди.

Дразнить мужа Синди таким образом оказалось очень приятно, и я готова была делать это еще очень долго, но у нас с Синди были другие планы и нам нельзя было позволить ее рту устать раньше времени. Так что я напрягла мышцы и изобразила мощнейший оргазм.

После этого Синди подошла к Чарли, она схватила его за волосы и глядя прямо в глаза сказала:

- Думаю, то что произойдет дальше понравится тебе гораздо больше.

Она улыбнулась и зашла ему за спину. Сиинди нагнулась над Чарли и стала целовать его лоб, губы, грудь. По мере того как ее голова спускалась все ниже, она залезала на Чарли. К тому моменту когда ее голова оказалась над его промежностью, перед лицом Чарли была аппетитная попка его супруги. Синди раскинула ноги на подлокотники кресла (как я ей и говорила) и взору Чарли открылось возбужденное влагалище Синди. Он ничего не мог сделать, только смотрел на этот истекающий соками бутон, а Синди начала работать с его членом.

Она использовала технику, которую отрабатывала на моем страпоне – плотное сжатие основания члена и медленное продвижение к головке с одновременным ослаблением давления на ствол. При этом она издавала нарочито громкие звуки, которые не давали возможности Чарли отвлечься от того что она делала.

- О Боже, Синди ... ДА! – Начал тихо постанывать Чарли, еще не понимая истинную подоплеку происходящего.

К сосанию члена Синди добавила ласкание яиц Чарли, и уже через несколько минут он начал говорить Синди, что готов трахнуть ее.

- М-м-м – было единственным ответом на его слова и Синди продолжила работу с его членом.

Еще через несколько минут Чарли уже был покрыт потом от возбуждения.

- Пожалуйста, Синди. – Он все еще думал, что все это делается для него. – Давай трахнемся.

Прозвучало очередное «М-м-м» и Синди ободренная своим успехом еще безжалостнее стала работать над членом Чарли. Я знаю как тяжело было Чарли. Перед ним находилась возбужденная кошечка его жены, источавшая аромат секса, а его член получал изысканнейшую ласку. И вот он сломался. Чарли начал трясти бедрами и хныкать как маленький мальчик, умоляя Синди дать ему облегчение. Именно этого момента мы и ждали. Я встала с постели, подошла к ночному столику и взяла приготовленный заранее бокал. Я встала перед Чарли, чтобы он мог видеть что я делаю, и пописала в бокал. Когда бокал наполнился, Синди объяснила мужу происходящее:

- Мы с Деборой полагаем что ты недостаточно дисциплинирован. Поэтому мы собираемся преподать тебе урок. Если ты сможешь оставаться абсолютно неподвижным в течение последующих 15 минут, то ты получишь свой оргазм.

Я схватила Чарли за волосы и откинула его голову назад. Глядя в его глаза, полные страха, я установила бокал с моей мочой на лбу Чарли. Его позиция была крайне неудобной, ему не на что было опереть голову и приходилось держать ее только усилием мышц шеи, при этом необходимо было быть совершенно неподвижным, чтобы не опрокинуть бокал. Чтобы напугать его еще больше, Синди добавила:

- Я навела порядок в спальне, Чарли, и я не хочу чтобы мои труды пропали зря. Если ты разольешь мочу, ты не только не получишь оргазма, тебе еще и придется вылизать все разлитое языком. ТЫ ПОНЯЛ?

Чарли ничего не ответил, я думаю он побоялся, что от его слов голова может качнуться и содержимое бокала будет разлито. На лице Синди появилась победная улыбка и она сказала:

- Дебора, дорогая, помоги мне провести урок.

Синди продолжила истязать член Чарли, а мой язык занялся его яйцами. Мы знали, что это было нечестное испытание, мускулы его шеи не выдержали бы 15 минут и без нашего истязания его гениталий, но все-таки мы продолжали. Это был деликатный момент. Его эротическая фантазия о сексе с двумя женщинами превратилась в страшный кошмар. Физическое напряжение практически немедленно заставило Чарли вспотеть. Я чувствовала как каждое движение Синди на члене Чарли отдается мельчайшим подрагиванием всех мышц его тела. И с каждым разом это дрожание становилось все сильнее.

Как я и говорила Синди, мужчина – биологическое создание, ощущения стали управлять Чарли. Его член требовал удовлетворения и его не интересовали обстоятельства. Его члену необходимо было только одного – скорейшего облегчения от семени. Наконец, Чарли не выдержал, он тихонько вскрикнул, дернул бедрами и от этого движения бокал опрокинулся, заливая лицо Чарли и промежность Синди мочой.

- ДА! – Закричала Синди, радуясь победе и не обращая внимания на то, что она была залита мочой.

Она придвинула свою промежность вплотную к лицу Чарли и сказала:

- Что ж, поскольку вылизать все разлитое это твоя работа, ты можешь начинать с моей промежности и попки.

Чтобы сделать свои слва более убедительными, Синди сильно сжала яйца Чарли. Чарли закричал от боли и поднял голову, на его лице было написано поражение. Его дух покинул его. Если он еще и не сломался, то до этого осталось совсем немного. Бездумно он уткнул лицо в промежность жены и приступил к вылизыванию ее кошечки и попки.

- М-м-м. Неплохая работа, Чарли. К твоему огорчению должна сказать тебе, что теперь ты будешь делать все, что я захочу, если ты еще захочешь когда-нибудь получить оргазм ... О, да. Вот так, хорошо. Засунь свой язык поглубже в мою задницу, вылижи всю мочу Дебби ... Да, да, вот так ... А теперь приступай к моей кошечке.

И с этими словами Синди начала тереться влагалищем о лицо Чарли. Это продолжалось до тех пор пока она не кончила. Она имела на это право. Она владела им. Она могла делать все, что захочет. А его член так и остался до предела напряженным и неудовлетворенным.

И потом пришла очередь финальной стадии. Мы были уверены в том, что Чарли сломан, но все равно необходимо было закрепить это достижение. Синди встала с кресла, зашла за его спинку и начала наклонять кресло. Чарли не мог ничего сделать, и вот его лоб с глухим стуком уперся в пол прямо в лужу мочи.

- А теперь я хочу чтобы ты выпил всю мочу с моего чисто вымытого пола. – Приказала Синди.

Это было непростой задачей в его положении (он все еще был прикован к креслу), но будучи сломленным он беспрекословно подчинился. Громко хлюпая он стал вылизывать мою мочу с пола.

Синди подошла ко мне и опустила голову в мою промежность. Ее переполняла эйфория от достигнутой победы и она хотела отблагодарить меня. Перед тем как приступить, она сделала еще одно замечание для Чарли:

- Если ты успеешь вылизать всю мочу до того, как Дебби получит оргазм, я позволю тебе кончить.

И после этого они оба наклонили свои головы и приступили каждый к своей работе: Синди стала ублажать мою кошечку, а Чарли продолжил вылизывать мочу. Совершенно очевидно, что Синди хотела победить и в этом испытании, она заставила работать свой язык на предельной скорости. Одновременно с работой языка ее руки гладили мою грудь, а пальчики слегка пощипывали соски. Я изо всех сил сопротивлялась ее ласкам, полагая что Чарли уже достаточно настрадался. Но Боже мой, как же хороша была эта девочка в своих стараниях.

Синди уверенно приближала меня к оргазму, и я посмотрела как много еще осталось работать Чарли. К моему удивлению, несмотря на то, что он был привязан к креслу, он уже почти все вылизал. Глядя на то, как Чарли старательно вылизывает пол, залитый моей мочой, я улыбнулась, вспомнив с чего начинался этот вечер.

Я попыталась отвлечься от происходящего, чтобы снять возбуждение и тем самым дать Чарли шанс, но Синди слишком сильно хотелось победить. Она сосредоточила движения своего языка на моем клиторе, при этом два ее пальца совершали поступательные движения в моей пещерке. Я почувствовала волны наслаждения, разливавшиеся по моему телу.

Конечно, я смогла бы контролировать свой оргазм, но на кой черт мне это было нужно? Я расслабилась и позволила язычку и пальцам Синди довести меня до конца. Это был один из сильнейших оргазмов в моей жизни. Не скажу точно как долго он продолжался, но по меньшей мере минуту я кричала и извивалась в конвульсиях.

Когда мой оргазм закончился мы с Синди услышали тихое хныканье. Посмотрев вниз мы увидели Чарли, по лицу которого текли слезы. Я посмотрела на Синди и сказала:

- Что ж, ты сделала это. Он твой. Но ты должна обязательно дать ему облегчиться сегодня, просто для того чтобы завершить посвящение.

Задержка оргазма была той вещью, которая сломала сегодня Чарли. Но я глубоко уверена, что рабам надо давать возможность периодически получать оргазмы. В противном случае у них не будет никакого стимула боготворить вас и вы потеряете возможность управлять ими. Я объяснила все это Синди заранее и она поняла меня. Синди отстегнула ноги Чарли от кресла, его руки все еще были скованы за спиной, и заставила его встать на колени.

- Хорошо, мужчинка. – Сказала она, беря его член в руку. – Дебора милостиво разрешила тебе кончить сегодня, несмотря на то, что ты этого не заслужил.

- О, спасибо! – пылко произнес Чарли, когда Синди начала дрочить его член.

- Но я хочу чтобы ты кончил только по ее команде. – Добавила Синди.

Я молчала, этот ход не был предусмотрен нашим планом. Я решила, что лучше пусть Чарли кончит не дождавшись моего разрешения, тогда его снова можно будет наказать. Я использовала эту технику на своих рабах и она прекрасно работала. Синди продолжала дрочить член Чарли, он сдерживался, устремив на меня полный мольбы взгляд, в ожидании моей команды. А я просто полулежала на кровати наслаждаясь спектаклем.

- О, Дебора, пожалуйста. Пожалуйста скажи, что я могу кончить. – Умолял Чарли.

Я улыбнулась и отрицательно качнула головой.

- ПОЖАЛУЙСТА!!! – запричитал он уже на грани оргазма.

Я опять улыбнулась и покачала головой.

- О, ЧЕРТ, Н-Е-Е-Е-Т! – Вскричал он, когда струи его спермы стали изливаться на пол.

Он посмотрел на образовавшуюся лужу и без слов начал слизывать свою сперму, как послушный мальчик. Но на этот раз в его глазах светилось счастье. Да, счастье.

Увидев с каким удовольствием он выполняет свою работу, я поняла что моя задача выполнена. Теперь он был счастливым рабом своей жены. Он будет делать все, что она захочет, теперь он знал свое место. Он был ее рабом. И так теперь будет всегда, он никогда больше не изменит ей.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!