Эротический рассказ: ПожарныйВся эта история произошла со мной совсем недавно.

Я лежал в больнице. Операция была позади, а впереди меня ждал длительный период реабилитации. Палата у меня была двухместной, сосед оказался довольно замкнутым человеком, и пребывание в больнице оказалось невероятно скучным.

От скуки я начал поглядывать на медсестричек, что дежурили у нас на этаже. Их оказалось четверо: улыбчивая и словоохотливая толстушка - блондинка Таня, невероятно сексуальная брюнетка Юля (у нее, все время, был такой взгляд словно она сейчас упадет в твои объятия), хоть и красивая, но с ужасным характером рыжая Катя, и дама, лет под пятьдесят, по имени Гюзель Хабдрамзяновна. Толстушки не в моем вкусе, поэтому я решил заняться Юлей, тем более что, похоже, это не представляло большой проблемы. Но во время дежурства Кати, жизнь внесла свои коррективы.

Произошло это следующим образом: в шесть часов утра, когда я еще сладко спал, с меня сдернули одеяло, и ледяной голос произнес: «Больной, процедуры». Я еще ничего не успел понять, как меня одним движением перевернули на живот и сдернули трусы. Тут же мне отвесили весьма болезненный и звонкий шлепок по заднице, и, следом, в меня вонзился шприц. Медсестрой Катя была никудышной, но было во всем этом нечто такое… что я решил оставить помыслы о Юле, обратив внимание на Катю. 

В следующее дежурство Кати, я не спал. Подождав пока все заснули, я поднялся и прошел к посту. Остановившись перед сонной медсестрой, я обратился к ней: «Можно я посижу?», и не дожидаясь ответа уселся на стул. 

Катя бросила на меня злой взгляд и спросила: «Что вам нужно, больной?» 

Разговорчивостью она не отличалась. Тем ни менее мне удалось убедить ее, что у меня нет намерения затащить ее в постель, а я хочу просто пообщаться. Через некоторое время, она, даже, предложила мне стакан чая. К утру, я знал о ней все, что мне было нужно. 

Все оказалось тривиально просто: ей очень не повезло в браке, и, в силу своего характера она озлобилась, зациклившись на мужефобстве. 

Во время следующего ее дежурства, я решил сделать первые шаги к намеченной цели. 

Распивая с ней чай, я, как бы случайно спросил (предварительно повернув разговор в нужное русло): «Катя, а ты не пробовала, как нибудь выплеснуть скопившуюся агрессию?» 

Когда я услышал ответ, то моя челюсть отвисла. 

«Пробовала. Я ведь все понимаю, но вот никак не могу перебороть себя. И как-то решила, что если мне удастся вылить все накопившееся зло, то моя жизнь наконец-то наладится. Ты не поверишь, что я сделала. Я познакомилась с настоящим мазохистом». 

«Ну и что?» - проговорил я как можно более невозмутимо. 

«Да ничего! Ему была нужна игра в одни ворота. Я должна была исполнять роль в удовлетворении его прихотей. А я бы предпочла наоборот…». 

Все оказалось гораздо проще, чем я себе представлял. В следующие три дня, мне удалось отпроситься на пару часов, чтобы съездить домой, так что к следующему дежурству Кати, я был полностью экипирован. Оставалось только дождаться. 

* * * 

Ночью я подошел к столу и присел на стул. Катя, сразу налила мне стакан чая. 

«Что-то ты какой-то странный сегодня» - определила она. 

В самый решительный момент, я вдруг замялся. 

«Даже не знаю, как начать» - промямлил я: «Помнишь наш прошлый разговор?» 

«В общих чертах». 

«Я, кажется, могу тебе помочь». 

«В чем?» 

«Избавиться от агрессии. Вот... » - я выложил на стол сверток, в котором был strap-on dildo. 

Катя развернула сверток, и ее глаза широко раскрылись от изумления. Постепенно к ней вернулось осмысленное выражение, которое, на сей раз, было полным сарказма. 

«Кажется, я поняла. Ты предлагаешь, чтобы я» - она оглянулась вокруг и перешла на шепот: «трахнула тебя… в… зад». 

«Можно сказать и так, но я бы… ». 

«Подожди! Ты, что - голубой?» 

«Да что ты говоришь?! Конечно, нет!» 

Катя задумалась. Я предполагал, что она попросит тайм-аут для размышлений, но ее решение созрело неожиданно быстро. 

«Пожалуй, я этого хочу! Давай попробуем». 

Она расспросила меня, как надевать strapon, и, попросив подождать минуту, нырнула в дверь процедурного кабинета. Через пару минут она выглянула и пригласила меня. Ну, а что? Медсестра вызывает больного на процедуры. 

Освещение было довольно тусклым, но, тем ни менее, было отчетливо видно, как Катин халат вздымается впереди. Заметив мой взгляд, она прокомментировала: «Это я так рада тебя видеть. Что дальше?» 

Посередине комнаты находился стол с матрацем из кожзаменителя. По высоте он идеально подходил. Я подошел к столу и спустил штаны. Выдавил немного смазки и протянул банку Кате. Затем я смазал анус и лег на стол, оставив ноги на полу. 

«Шикарный вид!» - съязвила Катя: «Ну, держись!» 

Она слегка шлепнула меня, а затем к моим ягодицам прижался dildo. 

«Только потихоньку» - попросил я, учитывая, что она новичок. 

«Тогда давай, помогай». 

Я протянул руку и, ухватив dildo, помог вставить его в свой задний проход. Катя шевельнула бедрами. 

«Вау!» - воскликнула она в восторге. 

Она ухватила меня за бока и начала долбить мой зад со всей силы. «Быстро устанет» – подумал я. 

Но ее энергии хватило довольно на долго. Но она все-таки устала: ее дыхание было тяжелым, а движения хоть и оставались резкими, но были довольно редки. 

Внезапно, она отпустила меня и отошла. 

«Иди спать!» - потребовала она тоном не допускающим возражений. 

Я не сразу пошел спать, а сначала зашел в туалет. 

Утром я нашел на тумбочке сверток со strap-on dildo. 

В следующее Катино дежурство, она целый день избегала меня. Я пришел к выводу, что ей не приятны воспоминания о том, что произошло между нами, и ночью решил не подходить к ней. 

Но, как только я заснул, кто-то начал трясти мое плечо. Это была Катя. Она сидела на моей кровати и смотрела на меня довольно дружелюбно. 

«Олег, извини, что разбудила. Может быть... повторим?»  

Естественно, меня не надо было уговаривать. 

То же самое произошло и в следующее ее дежурство. А потом еще и еще. Притом, все происходило по одной и той же схеме: днем она всячески игнорировала меня, а ночью с упоением драла меня в зад. И за все это время, я не разу не видел ее обнаженной, Катя лишь расстегивала нижнюю часть халата.

* * * 

В ней что-то происходило. Меня она не замечала, но все остальные, отметили в ней перемены. Она, вдруг, начала улыбаться и разговаривать вполне вежливо. Даже мой молчаливый сосед отметил это. 

Как-то ночью она не пришла. Не появилась она и в следующее свое дежурство, так что я решил сам пойти на контакт. Естественно – ночью. 

Я сел перед ней и, как ни в чем ни бывало, спросил: «Чаем напоишь?» Катя избегала смотреть мне в глаза и молчала. Когда же я прямо спросил, что происходит, то она сбивчиво ответила мне, что она очень мне благодарна, что благодаря мне ее жизнь наконец-то обрела смысл, и, что у нее, наконец-то, появился друг. Она имела в виду совсем не меня. Это был логический финал наших отношений. 

В день, когда я выписывался, дежурила Катя. Я подошел к ней, попрощался и протянул листок с рабочим телефоном. Она так и не подняла глаз, но записку взяла, хотя на ее звонок, я не надеялся. 

Но я оказался не прав. Катя позвонила мне через две недели. Она назвала адрес и попросила приехать вечером, прихватив все аксессуары. 

Она буквально накинулась на меня. Я бы сказал, что ее действия были на грани жестокости. Позже я выяснил, чем это объяснялось, как и вообще ее звонок. Оказывается, она поругалась со своим парнем. 

Больше она не звонила. 

На этом можно было бы и закончить, если бы не событие, которое произошло позавчера и, собственно, натолкнуло меня на написание этой истории. Мне на работу позвонила незнакомая девушка. Она представилась Элей и сказала, что мой телефон ей дала Катя. Далее она сбивчиво поведала следующее: последний год она непрерывно скандалила с мужем, но в последнее время, он существенно изменился к лучшему. Она же никак не может забыть то, что между ними происходило и по этому не реагирует на порывы мужа к восстановлению хороших отношений. Катя рекомендовала ей обратиться ко мне, притом она вполне подробно объяснила, в чем будет заключаться моя помощь. Эля пригласила меня к себе в ближайшую субботу. Скорее всего, я соглашусь помочь ей - я же не могу позволить распасться ячейке общества. 

Вот так, с легкой руки Кати мне предстоит быть пожарным человеческих душ
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!