Эротический рассказ: Преобразование СтефаниОни лежат рядом, а их голые тела блестят от пота. Они только что трахались как дикие животные. Он что-то шепнул ей. Она захихикала в ответ, размышляя над тем, сможет ли она сделать то что он попросил без того чтобы взорваться смехом. Но он просил спокойно и уверенно. Она могла понять жажду в его голосе. 
Она коснулась его губ, посмотрела в его глаза, затем поцеловала его и спокойно ответила: "Хорошо, я сделаю это". 
Она почувствовала, что ее киска стала вновь влажной, когда она подумала об управлении мужем, низвержении его до сексуального раба. Да, она хотела, чтобы он прикоснулся губами к ее голодной киске. Она хотела сесть на его лицо ложбинкой между ягодиц. Превратить его в служанку, обслуживающую ее словно сексуальная машина. И она знала, что она не будет смеяться. Она поняла, что она полюбит это. 
Карл лег в кровать поздно, как обычно. Стефани повернулась и посмотрела на часы: почти четыре. Он улегся и вскоре она услышала его глубокое ровное дыхание. Он спал. И его ждала большая неожиданность, когда он проснется утром! 
Стефани встала и собрала изделия, которые она купила за последние несколько дней. Она не беспокоилась о тишине - когда Карл спал, он спал, словно мертвец. Он бы проснулся, если бы она, буквально, закричала в его ухо. 
Она быстро установила крюки на спинку кровати. Затем она взяла подборку журналов, которые она купила, и выбрала самый горячий, полный невероятных фотографий. Она покрыла всю стену фотографиями. В свете окна она восхищалась телами голых женщин на фотографиях и... она чувствовала, что ее киска начала увлажняться. Стефани хихикнула подумав, как член Карла отреагирует на все эти картинки. 
Она взяла еще несколько фотографий и приклеила их на потолок, над кроватью. Эти были особенные. Они были собранием фантазий, которыми поделился с ней муж. 
Ее любимой была фотография, где мужчина был голым. Он стоял на коленях и локтях. За ним стояла женщина, на которой был надет strap-on dildo и он был наполовину вставлен мужчине в зад. Она приклеила эту картинку в самый центр и знала, что это первое, что увидит Карл после того как проснется. 
Она посмотрела на часы: почти пять. Обычно она спала в это время. Она встала бы в 7:30, выпила чаю, а затем поцеловала бы мужа перед тем как идти на работу. А он продолжал бы спать, как обычно. 
Но не сегодня. Сегодня он проснется и будет ощущать невероятное возбуждение. Она знала, что весь день он будет думать о ней и стонать от страсти! Когда она вернется, ее ждет сексуальный фейерверк. 
"Милый, просыпайся", - Стефани прошептала в его ухо, мягко поглаживая его: "Я должна идти работать, и я хочу показать тебе кое-что прежде, чем я уйду". 
Карл повернулся и приподнялся для поцелуя. Она встретила его губы и поцеловала его, посылая язык в его рот. Его глаза при этом открылись и он увидел фотографии на потолке и стенах. Стефани была восхищена увидев, как его голый орган, напрягся и начал раздуваться! Тогда она надела на него кожаный ошейник и прицепила его к крюку, который она установила на спинке кровати. 
Карл начал возражать, но Стефани потянулась вниз и подняла пару ее вчерашних трусиков. Она заполнила ими рот Карла. 
"Хорошие мальчики не разговаривают, если их Госпожа не прикажет им говорить", - сказала она. 
Быстро отойдя к нижней части кровати, она потянула ремни, которые она прикрепила к крюкам на плинтусе и обернула их вокруг лодыжек ее мужа, щелкая крошечными замками. Наконец, она вытянула наручники из кармана и надела их на Карла. Она посмеивалась над смесью замешательства и возбуждения, которую она видела в его глазах. Она положила его руки на его промежность и привязала их к его члену. Теперь любое движение рук Карла превращалось в мастурбацию. 
Он смотрел на нее с вожделением и страхом. Он был напуган этой стервой, которую сам же и разбудил в ней. И он понял, что несмотря на положение его рук, она не даст ему успокоения! Стефани распахнула плащ и показала мужу, что его ждет. На ней были кожаные ботфорты, надетые поверх черных чулок, черный, кожаный бюстгальтер и такой же пояс с подвязками. 
"Тебе нравится то, что ты видишь, противный мальчишка?" - промурлыкала она. 
Он кивнул и пошевелил руками. Она рассмеялась. 
"Это хорошо! Но я ожидаю, что ты не будешь кончать пока я не приду домой! Так, что лучше тебе не играть с собой, слишком много!" 
Зло хихикая, она повернулась, взяла свои джинсы и свитер и вышла из комнаты. Когда она вернулась, она была одета для работы, но все еще в ботфортах. Судя по всему, кожаный бюстгальтер и пояс, так же были на ней. 
"Когда я вернусь домой, малыш, ты обслужишь мои соски, мою киску и мою попку своим язычком. И если ты будешь хорош, то, возможно, я позволю тебе кончить". 
Стефани подняла ногу и коснулась носком сапога его яиц. 
"Хм-м", - насупилась она: "Кажется я что-то забыла". 
Она наклонилась возле кровати. Когда она выправилась, глаза Карла расширились, потому что она держала огромный, черный, вибрирующий анальный plug. Он блестел от смазки. Стефани злобно ухмыльнулась, смазав руки и погрузив пальцы в напряженное заднепроходное отверстие мужа. Он застонал, когда ее пальцы проскользнули внутрь. 
"Какой противный мальчик-гей!" - захихикала она: "Тут для тебя есть большой черный друг, чтобы составить тебе компанию, пока я не вернусь домой!" 
С этими словами, она резко вставила plug в задницу Карла. 
Карл стонал и корчился в его путах, когда Стефани ушла. Закрывая дверь спальни, она чувствовала теплоту ее соков на бедрах. Она была очень возбуждена тем, как он был прикован к кровати, с заполненной задницей и ртом. Ожидающий ее, чтобы трахаться, чтобы заполнить ее своим семенем! Она едва могла дождаться, когда закончится рабочий день, чтобы... 
Почти на три часа раньше Стефани отпросилась и ушла домой. Ее киска болела от неудовлетворенной жажды, даже притом, что она потратила большой перерыв в уборной, неистово мастурбируя. Прежде, чем она открыла дверь спальни, она сбросила плащ, свитер и джинсы. 
Стефани зашла в ванную и встала перед большим зеркалом, разглядывая себя. Пояс и чулки выглядели очень сексуально на ней, а мягкая кожа бюстгальтера плотно облегала ее грудь. Ее соски были твердые и дерзко выпирали сквозь отверстия в бюстгальтере. Она была поражена тем, как кожа сделала ее сексуальнее. Она почувствовала благодарность Карлу за то, что тот познакомил ее со столь эротичным материалом. Она провела рукой по волосатому, слегка влажному бугорку, разделяющемуся складкой, ниже. "Он хочет это... и он получит это. Он моя игрушка!" Она проникла пальцем между двух мясистых валиков и пощекотала твердый стерженек, содрогнувшись в сладкой истоме. Затем она разделась и встала под душ. 
Затем она выложила косметику и последовательно покрасила ресницы, губы, наложила тени для век и румяна. "Он хочет, чтобы я напоминала доминирующую стерву. Хорошо я стану его доминирующей леди! И он подарит мне невероятную череду оргазмов". Посмеиваясь, она вытащила свою электробритву. 
В последующие пятнадцать минут, она тщательно избавилась от лобковых волос, сделав несколько проходов, пока ее промежность не стала гладкой, как у маленькой девочки. Затем она положила бритву в сумку, которую она купила специально для игрушек. 
Она надела новый черный, кожаный жакет. Широкие плечи и узкая талия придали ее облику властное выражение. Она поправила жакет, так, чтобы ее грудь обтянутая кожаным бюстгальтером была видна, равно как и ее свежевыбритая киска. 
Наконец, Стефани подняла ее самую последнюю игрушку - хлыст и в таком виде она отправилась в спальню. 
Карл лежал так же как она и оставила его. Стефани обратила взор на его детородный орган. Она улыбнулась, при мысли, что он справился с собой и не мастурбировал. Но обильные белесые пятна говорили об обратном. 
Стефани почувствовала, что становится влажной, поскольку она думала, как она накажет ее мужа за его невоздержанность. 
Его глаза были закрыты, он спал. Стефани подняла хлыст и слегка шлепнула его по головке члена. Карл подскочил бы если бы смог. Он смотрел на нее. Стефани знала, что она выглядела сексуально и, что ему нравится ее облик. Она знала, что он будет делать все, что она захочет. 
"Ты противный мальчик!" - сказала она: "Так наслюнявил мои трусики! И устроил такой беспорядок! Разве мама учила тебя этому?" 
Она поднялась на кровать, колеблясь над лицом ее мужа. Пальцами она растянула губы ее бритой киски. Глаза Карла широко открылись. 
"Видишь, какая влажная моя киска, Карл?" - спросила она: "И ты мог бы облизать и пососать ее... но ты устроил такой беспорядок". 
Она поднялась и повернулась вокруг. Перед лицом Карла оказались упругие белые ягодицы. Стефани раздвинула их руками и Карл с вожделением уставился на влажное розовое колечко заднего прохода его жены. Его дружок снова был тверд. 
"Вот, что ты будешь лизать теперь, девушка!" 
Рука Стефани потянулась назад и поймала трусики, вытягивая их изо рта Карла. Прежде, чем он что нибудь успел сказать, она опустила ее влажную ложбинку на его лицо. 
"Лижи мою задницу, Карл. Покажи мне, что несмотря на то, что ты противный, непослушный мальчишка, ты можешь хорошо обслужить меня". 
Она почувствовала его язык на своем отверстии. 
"Да-а-а", - прошептала она: "Это очень хорошо". 
Язык Карла, словно лезвие, скользнул внутрь ее заднего прохода. Она улыбнулась, наслаждаясь ощущениями. Взглянув вниз, она увидела, что руки Карла двигаются по его набухшему члену. 
"Прекрати!" - крикнула она, неохотно поднимаясь с жадно сосущего рта. 
Она повернулась. Ее лицо выражало крайнюю степень гнева. 
"Как смеешь ты играть со своим писуном, без моего разрешения?! Ты забыл, кто твоя Госпожа? Ты забыл, кто говорит тебе, когда ты можешь кончить?" - Стефани говорила, подняв хлыст и уткнув его в подбородок Карла: "Может, ты думаешь, что мы играем в некую игру, противная девчонка... Ты становишься моим рабом навсегда и во всем. Тебе лучше скорее понять это. И если я буду тобой довольна... тогда я могу позволить тебе кончить. Так будет всегда. Всегда. Ты понял меня, противный мальчик?" 
"Да", - проговорил он хрипло. Стефани резко шлепнула хлыстом по его груди. 
"Да, что? Ты с кем разговариваешь, девчонка?" 
Сглотнув, Карл прошептал: "Да, Госпожа Стефани". 
Его жена улыбнулась, поскольку она взяла свою сумку и вытянула оттуда strap-on dildo. Довольно быстро, она надела его на себя. 
"Ладно", - сказала Стефани, протягивая руку и резко выдергивая plug из задницы мужа: "А сейчас я хочу трахаться...".

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!