Эротический рассказ: ПризОна была настолько сексуальна. Ее тело словно кричало: "трахни меня". И именно это я и хотел сделать. Она была не высока, но ее ноги казались бесконечными. У нее были длинные густые волосы, в которые так и хотелось зарыться лицом. Я следил за ней ежедневно, и знал ее привычки. По утрам в будние дни, она одевала короткое платье. Строгое и деловое, тот тип, который делал мужчин и женщин, похожими на рабочем месте. Позже она приходила домой и переодевалась. Она одевала обтягивающие брюки и довольно аморфную рубашку. Так как ее грудь была весьма велика, она носила бюстгальтер. 

Каждый день она возбуждала меня все сильнее. Вы можете подумать: "если ты так сильно хочешь ее, почему ничего не делаешь, чтобы получить ее?" Я думал об этом, но у нее все время были другие парни. И она меняла их. Ее романы никогда не продолжались больше двух недель, а я хотел большего. Именно поэтому я наблюдал за ней, и изучал ее так долго. С помощью телескопа, купленного на распродаже, я узнал ее вдоль и поперек. Я, даже, знал ее любимые сексуальные позиции. Наконец я решил, что я приступлю к более активным действиям, как только я выясню одну, последнюю частицу информации о ней. Я не знал ее имени. Я поклялся, что когда я узнаю его, она станет моей. 

Как-то раз, что-то пошло не по графику. Утром она отправилась на работу, но не вернулась вовремя. Я понял, что это превосходный случай, чтобы вычислить ее имя. Я знал наверняка, что найду ее имя на ее почте, которую она обычно вынимала из ящика, возвращаясь домой. Скрытно, я пробрался до почты. 

Домовладелец был или доверчивая душа, или скряга, потому что на ящиках не было замков. Удачно для меня! Я оглянулся, вокруг никого не было. Я быстро сунул руку в ее ящик, и просмотрел ее письма. Наконец я нашел то, что я искал.

Среди счетов я нашел конверт адресованный мисс Бетси Браянт. Все! Теперь я был готов. Я собирался получить эту женщину, и я приступлю, как только следующий раз увижу ее. 

Приблизительно в 4 часа, на следующий день, я увидел Бетси, забирающую почту. Я выскользнул из квартиры и подошел, как будто я собирался войти в дом. Я дошел до нее спросил: "не живут ли здесь такие-то". Назвав при этом первую попавшуюся фамилию. Она замешкалась, вспоминая, когда я воскликнул: "минутку! Ты, случайно, не Бетси Браянт? Ты помнишь меня? Я - Джим, из школы". Это слегка ее смутило. И я пошел вперед. Я молол всякий вздор, относительно школьных воспоминаний, пока она не пригласила меня домой. 

Я никогда не видел ее квартиры, кроме как через окно. У нее был хороший вкус. Обстановка была стильная и изысканная, хотя и чисто женская. После того, как я устроился на диване, я признался ей, что в действительности я являюсь ее соседом и использовал эту уловку со школой, чтобы войти в ее квартиру. Бетси была спокойна, а я боялся, что она меня выпнет. Наконец, она ответила, что она знала, что я шпионил за ней. Она начала выкладывать информацию обо мне! Она знала все, про меня. 

Конечно я был удивлен. Оказывается, она использовала компьютер, чтобы выяснить кто я такой, когда она заметила, что я слежу за ней. "Хорошо. Но, наверняка, ты не знаешь моих любимых сексуальных позиций": наконец, выговорил я. "Но я могу это выяснить": ответила она, хитро. 

Затем, все пошло гладко. Мы выпили несколько коктейлей, после которых она стала божественно красивой. Я расслабился, подобрался к ней, и хотел ее поцеловать. Бетси заметила шатер на моих штанах, и, задумчиво произнесла: "ты, наверное, знаешь, что я не трахаюсь с любым мужчиной. Он должен слушать меня, и делать только то, что я говорю". Вот те на! Я внезапно понял, что, похоже, я знал о ней не все. Что, если она является одной из тех жестоких, доминирующих сук.

Это, действительно, разрушило бы все. Но она - мой долгожданный приз, и я сделаю все, чтобы получить ее. 

"Что ты имеешь в виду?" Она сказала, что сначала я должен буду принять душ. Затем я должен буду сбрить все волосы (кроме головы). Наконец, она сказала, что она бережет себя для брака, и поэтому, трахается только в задницу. Правила были вполне приемлемы, а о последнем, вообще, можно было только мечтать. Я согласился, и пошел в душ. Когда я намылился, появилась Бетси с одной из тех старинных опасных бритв. "Сейчас мы быстренько уберем всю твою растительность": сказала она, и приступила к делу. 

Она начала с моих ног, и сделала все очень быстро, в то время как я смотрел вниз на ее груди, видимые в разрезе ее рубашки. Затем она побрила мои руки и грудь. Тут я слегка заволновался. Представьте девушку бреющую ваш член и яйца, четырехдюймовым лезвием. "Я возьму безопасную бритву для этого": сказала она, словно читая мои мысли. Она вернулась и взялась за волосы на моем члене. Затем я повернулся, и она закончила работу, обрив мой зад. Я чувствовал себя невероятно чистым, кроме того это было так сексуально, что я просто умирал от желания трахнуть ее. 

"Теперь, когда ты готов, ты можешь, если хочешь, конечно, побрить мою киску". Хотел ли я?!! Что за вопрос, конечно хотел. Она сняла свою одежду, и ступила в душевую кабину. Ах, до чего хороша. Опустившись на колени я оказался перед ее пухлой, сочной, девственной киской, слегка покрытой мягкой щетиной. Взяв бритву, и хорошенько намылив ее, я превратил ее в гладкий розовый персик. Между ее полными губками выглядывал, уже твердый стерженек ее клитора, и я еле сдерживал себя, чтобы не припасть к нему языком. 

"Я хочу, чтобы ты полизал меня ... там": прошептала она, опять же, будто читая мои мысли. Я тут же впился в нее губами. Она была гладкая, горячая и сочная. Довольно быстро она громко и неустойчиво задышала, а затем начала вскрикивать с небольшими перерывами. Я подозревал, что это были оргазмы, потому, что при этом ее тело сводила судорога. 

В конце концов я устал. Я поднялся, и спросил: "может, хватит?" "Ok, ты был хорошим мальчиком, и я хочу отблагодарить тебя" Она начала облизывать меня. Бог мой, как это было приятно. Она медленно двигалась по кругу, приближаясь к моему члену, затем, облизав головку языком, она взяла вал в рот, и начала сосать. Пару раз она погружала мой член полностью в свое горло, но делала это сама, так как я нисколько не нажимал. Наконец я почувствовал, что мои яйца напряглись, и я знал, что кончу, как дикое животное. 

"Только не кончай мне в рот": произнесла она не выпуская мой член. Почувствовав что кончаю, я вытянул член из ее рта, и выстрелил свой горячий заряд на ее великолепные груди. Она мяла мой член, и растирала мое семя по своей груди. Затем мы целовались, долго и нежно. 

Мы перешли в спальню. "Я хочу, чтоб ты трахнул меня": сказала она, поворачиваясь, и вставая на четвереньки. Я посмотрел на ее симпатичное отверстие. Оно выглядело довольно напряженным, и даже, притом, что у меня не слишком колоссальный член, я имел сомнения, что получится без боли. "Надо действовать медленно, и хорошенько все смазать". Я посмотрел вокруг и увидел бутылку массажного масла, как раз под рукой. Смазав мои пальцы, я начал исследовать ее тугой бутончик. Сначала я смог просунуть только один палец, но потихоньку я ввел даже три. "Быстрее, вставляй свой член, мне в зад! Я нуждаюсь в этом!": воскликнула она. Оказывается, все это время, она стимулировала свой клитор вибратором. Я подвел головку члена к ее заднему проходу, и медленно надавил, введя, чуть больше дюйма. Бетси завыла, как сумасшедшая. Я надавил сильнее, и двигал пока попка Бетси не коснулась моего гладко выбритого живота. Ее отверстие было сильно напряжено, и я замер на некоторое время, ожидая пока она расслабится. 

"Ну трахай же!": закричала она, и я начал качать. Медленно сначала, но постепенно увеличивая темп. Я просунул руку к ее киске, в то время как я чувствовал ее руки на моем заду, сильнее прижимающие меня к ней. Я никогда не видел столь дикую девушку. Она начала визжать и царапать мой зад ее длинными ногтями. Снова я почувствовал напряжение моих яиц, и я знал, на сей раз, что я буду иметь один из тех оргазмов, что бывают однажды в жизни. "Трахни меня. Трахни сильнее!": завопила она. "Я сейчас кончу": сказал я. Она начала долбить меня задом, с такой силой, что разбивала мои яйца о бедра. Я, в свою очередь, начал заворачивать ей в попку, как сумасшедший. Ее отверстие было очень скользким и податливым. Я был, словно поршень, и я продолжал свои движения, с бешеной частотой, в ее скользкой заднице, пока разорвался бешеным оргазмом. Я упал на нее. 

Немного позже она поднялась, и сказала: "ты получил удовольствие от моей задницы. Теперь моя очередь". Я был такой уставший, и ничего не понимал, так, что когда она попросила перевернуться, я не задумываясь так и сделал. Она подложила подушку мне под живот. "Надо принести некоторые игрушки". Она подошла к красивому восточному сундуку, и набрала нужный ассортимент сексуальных игрушек. Я был немного озабочен происходящим. "Надень это". Она протянула мне маленький вибратор, с кольцом для члена. Я зацепил его, и включив, ощутил волны возбуждения, побежавшие по моему члену. Затем я почувствовал, что ее скользкий палец проник в мое девственное отверстие. А это довольно приятно, подумал я, пока она не добавила еще два пальца. Моя задница побаливала от растяжения, но чувство было очень эротичным. "Я собираюсь вставить маленький butt plug тебе в задницу, так, что расслабься". Я постарался расслабиться, и меня прошило резкой вспышкой боли. Если это был маленький butt plug, то я не испытывал никакого желания пробовать большой, потому что я думал, что мой зад разорвется по швам. 

"Приподнимись, я хочу пососать твой член!" Я был в довольно интересном положении. У меня был вибрирующий butt plug в заднице, и вибрирующее кольцо на члене, которое заставило меня сразу же кончить. На сей раз Бетси проглотила все мое семя. "Что мы собираемся делать теперь? Ты кончил прежде, чем я успела хоть чуть-чуть пососать. Мы должны наказать тебя". Я думал, что еще она собралась сделать со мной. К моей тревоге я увидел, что она задумала. Она взяла огромный butt plug. "Даже не думай, о том, чтобы впихнуть это в мою задницу": зло сказал я ей. "Ладно, сделаем кое-что другое". И она вышла из комнаты. Я снял кольцо с члена и сел, чтобы видеть, что она собирается делать. Я был утомлен, но нуждался в том, чтобы трахнуть ее, чтобы восполнить все эти сверхъестественные манипуляции, которые она проделала. 

Бетси вернулась в комнату, завернутая в полотенце, широко улыбаясь. "Покажи мне свою задницу": скомандовала она, и я повернулся встав на четвереньки. Она выдернула из меня butt plug, и сбросила полотенце. На ней был strap-on dildo! 

"Я хочу сделать кое-что дикое. А затем, хочу чтоб ты еще раз трахнул меня": сказала она смазывая dildo. Она встала за мной и схватив меня за бедра направила головку dildo и мой зад. С небольшим усилием, и почти без боли она ввела dildo полностью. Чуть помедлив она начала слегка раскачиваться, двигая dildo в моей заднице. А ведь совсем неплохо, подумал я, когда она удлинила свои движения, вытягивая почти весь dildo из моей задницы а затем вталкивая его, пока не упиралась в меня животом. 

Мне начинало это нравиться. Она увеличила темп. "Надень вибратор": сказала она протягивая колечко. Я зацепил его. Бетси долбила мой зад в бешенном темпе. Я снова чувствовал, что скоро кончу. Но тут она дико завизжала вцепившись в меня ногтями, и упала на меня повалив меня на кровать. От трения членом по простыне я тут же кончил. 

Дрожа я лежал на кровати, погребенный под Бетси, с ее членом в заднице. Наконец она откатилась и легла рядом. "Трахни меня, только": она потянулась и взяла большой butt plug - "сначала, я все же вставлю его тебе". "Не войдет": засомневался я. "Давай попробуем". Вздохнув я опять встал на четвереньки отдав ей на растерзание свою задницу. Эта штука все-таки вошла в меня, правда довольно болезненно. Мой зад был такой растянутый, что я сомневался, что смогу делать что-то при этом. Щелчок, и butt plug завибрировал, массируя мою простату. Мой член никогда не был настолько тверд раньше. "Что ты ждешь? Трахни мою задницу!": сказала она занимая нужную позицию. Я снова запустил член в ее сырой зад, который не был напряжен на сей раз. Чувство вибрирующего давления в моей заднице и сжатие вокруг моего члена было самое дикое, что я когда-либо ощущал. Я не мог продолжать слишком долго, и когда Бетси выдернула plug из моей задницы, я кончил словно сумасшедший. Я, даже, не предполагал, что бывают такие оргазмы. 

После ночи такого дикого секса, я был, совершенно, вымотан. Я думаю, что Бетси также была утомлена, потому что после этого, последнего траханья она убрала свои игрушки и легла спать. 

Даже ночью я иногда просыпался, и обнаруживал ее облизывающей мой член. 

Утром была горящая задница, и никакой Бетси. Я нашел записку. "Дорогой AssFucker, я надеюсь, что ты удовлетворен прошлой ночью. Сегодня вечером ко мне придет подруга, и возможно мы вновь сможем позабавиться, если ты захочешь к нам присоединиться. Подпись: Дрянная девчонка Бетси Б". 

Пока не знаю, приду ли я. Во всяком случае это будет совсем другая история.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!