Эротический рассказ: Пробуждение"Ах!". Шерри задыхалась, бившись в конвульсиях. Её вагина плотно обхватила меня, и я чувствовал, как выплеснулся глубоко внутри её. Я застонал и упал к её боку, мой горячий член, выскользнул и распылил остатки жидкости по её мягко изогнутым бедрам. Она поцеловала меня, пристально глядя в глаза с усмешкой на лице.

"Шотландец, так приятно ощущать тебя внутри. Я улетаю на Олимп с тобой. Ты делаешь меня такой горячей. Я люблю тебя".

"Я люблю, когда ты кончаешь одновременно со мной": ответил я, слегка покусывая её спину. Истощившись, я перевернулся на живот, и начал дрейфовать в море неги и спокойствия.

Я, должно быть, заснул, потому что следующее, что я почувствовал это то, что меня тянут за ноги. Попробовав подняться, я обнаружил, что мои руки были привязаны к спинке кровати. Я, должно быть, действительно крепко спал, если Шерри сумела связать меня, так, что я ничего не почувствовал. Я лежал на животе, и не мог видеть, что она делала. 

Одной рукой она взяла меня за плечо, другую, она просунула между моими ногами, и схватила мои гениталии. Она проползла по моей спине, и замерла, лежа наверху. Наконец, я сумел перевернуться, с её помощью, так что мог рассмотреть её. Она переоделась, пока я спал. Она надела кружевной белый лифчик и пояс с подвязками. Её длинные ноги были обтянуты белыми, с блеском чулками. Я видел ее соски, чуть-чуть выступающие из кружева лифчика. В общем, она выглядела так, что мой член немедленно начал набухать. Шерри смотрела на меня так, словно собиралась съесть.

Я вспомнил, как последний раз, мы использовали ремни. Я связал её и облизывал её киску, пока она не кончила три или четыре раза. Она была настолько горяча, что просила меня "трахнуть" её. Я погрузился в её сочную плоть, и она, тут же, снова кончила. Я обрабатывал её с такой энергией, что напоминал отбойный молоток. Всё это, невероятно измотало нас обоих, так, что мы побаивались снова играть в эту игру. И я никак не ожидал, что она проявит такую инициативу. 

Я отметил, что она была спокойна. Глядя на неё, я дрожал от нетерпения, несколько опасаясь последующего. Тут произошло самое невероятное: в одной руке у неё оказался черный strapon, а в другой баночка вазелина. 

"Ты, что думаешь, что ты можешь терзать мою киску, пока она не воспалится, ради собственного удовольствия. Я думаю, что ты заслуживаешь, курса лечения, по принципу клин - клином. Я собираюсь трахнуть тебя, подобно тому, как это ты делаешь. Однако использую немного смазки. Ведь ты ещё девственник? Не так ли?"

Она раскачивалась от моей груди к члену. Она двигала своей попой, так, что я чувствовал запах наших соков, оставшийся от прошлого раза.

"Слижи свои выделения с меня": сказала она, приближаясь к моему лицу. Я любовно протянул язык к её мягким бедрам, и начал лизать и покусывать её кожу. Внезапно, она опустила её горячую киску, непосредственно на мой язык. Я охотно исследовал её отверстие, дегустируя приятный нектар источаемый ею. Я видел её раздувшийся клитор, и слышал её стоны.

Она тёрлась киской по моему лицу, с языком внутри, пока не кончила. Затем она поднялась, и перевернула меня на живот. Выгнув шею, я наблюдал, как она мазала пальцы вазелином. Затем я почувствовал, как они зарылись между моих ягодиц. Её палец уперся в задний проход. Медленно, он проник внутрь. Я сопротивлялся сначала, но затем расслабился, и тут внутри меня оказалось уже два пальца. Она массировала простату, мой член дергался, и я чувствовал сочные переливы от паха до головы. Ощущения напоминали не очень сильный оргазм, растянувшийся по времени. 

"Ага! Тебе нравится!" Шерри смеялась, поскольку я дрожал под медленными поглаживаниями её руки. Трахая мой зад пальцами, она поцеловала мой член её рубиновыми губами. Я корчился, так как она окутала моего малыша своим теплым ртом.

Она ускользнула от меня и взяла подушку. Подняв мои бедра, она положила под них подушку, выставив мой зад в удобное для неё положение.

"Хорошо смотришься": заявила она, подтягивая strapon вверх, по своим сексуальным ногам. Она стянула ремни и встала на колени между моими ногами. Удостоверилась, что dildo был хорошо смазан, она ухватила меня за бока, и прижалась к моей заднице. Она уперла dildo в заднепроходное отверстие, и слегка нажала.

Ощущения ничуть не напоминали её пальцы. Вместо мягкого исследования, я был, буквально проткнут. Я попробовал немного расслабиться, что позволило Шерри проскользнуть глубже в меня. Она начала поглаживать мой член, и медленно раскачиваться. Я чувствовал нарастание оргазма под её нежными пальцами, и странным теплом исходящим из моих внутренностей.

Она легла мне на спину, и поцеловала меня. Я не чувствовал её веса на моей спине, так как она уперлась руками в матрац, продолжая двигать бедрами, раскачивая её член во мне. Dildo двигался во всю длину, иногда выскакивая полностью. Она погружалась легко, подобно тому, как мой член погружался в неё.

Её голова была рядом с моей, и я начал целовать её ухо. "О-о-о! Я люблю, когда ты целуешь мое ухо". Я отвечал, мягко погружая язык в её ухо и целуя её глаза и щеки. Это заставило её двигаться быстрее, и я с удивлением отметил нарастание возбуждения с каждым её движением. В конце концов, я не выдержал и признался ей: "Мне нравится чувствовать твой член в себе. Я ощущаю себя настолько заполненным. Отлично, что ты, попробовала это со мной". 

Её член продолжал свои движения, всем её весом придавливая меня к кровати.

"Да-да! Я люблю трахать тебя, Шотландец": простонала она в ответ. "Теперь то я знаю, что ты чувствуешь, когда твой горячий член скачет во мне". Она выгнулась, так что её груди слегка касались моей спины. При каждом движении её соски терлись о мою спину, что заставило её еще увеличить темп. Она снова начала поглаживать мой член. Ее рука двигалась синхронно с её бедрами, шлепающими по моей заднице. Быстрее и быстрее, я задыхался, чувствуя нарастающее давление её бедер, всё сильнее вгоняющих в меня её член.

И это случилось. Под её любовными движениями, я почувствовал закипание котла глубокого внутри меня. Точно, так, как она вогнала её член, столь глубоко, сколько могла, я двинул своим задом навстречу ей, взорвавшись оргазмом небывалой силы. Она, тут же вытянула свой член из меня, наклонилась, и схватила губами моего малыша. Я получил второй укол оргазма, выплеснувшись в её рот. 

Она продолжала сосать несколько секунд, затем поцеловал меня. Её язык, нажал, раскрывая мои губы, и я ощутил вкус своих соков у неё во рту. Она развязала меня.

Прежде чем заснуть Шерри произнесла: "когда засыпаешь, неизвестно, что случится с тобой после пробуждения. Помни это..."
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!