Эротический рассказ: Романтичные воспоминанияДверь в конце короткой прихожей Миранды выглядела совершенно обычно, если бы не массивный замок. Но комната за дверью была невероятно сексуальна. В то время как Миранда возилась с ключами, я вошел внутрь и осмотрелся. Мое сердце бешено стучало, а глаза были широко открыты. Я еще никогда не видел ничего подобного.

Две стены были полностью покрыты зеркалами, от плитки пола, до окрашенного в черный цвет потолка. Огромное количество кнутов, манжет, кляпов, жгутов висели на вешалке вдоль стены, на высоте пояса. Посредине комнаты стояли тяжелые козлы и массивная деревянная структура в форме буквы Х. И козлы, и рама были сплошь утыканы стальными кольцами, на некоторых их которых висели кожаные манжеты. Все оборудование выглядело так, словно оно частенько бывало в употреблении. По крайней мере, я не заметил ни одной новой вещи. 

У свободной стены, на возвышении, словно трон, стояло большое кресло с красными подушками. На подушках лежал черный хлыст. Это была настоящая темница истинной доминирующей леди, неким необычным образом оказавшаяся внутри самого обычного дома. И вся эта страна чудес принадлежала моей подружке Миранде, чей внешний вид и одежда обычно идеально подходили для посещения церкви. 

Я повернулся к Миранде и внезапно ощутил, что мой рот пересох. "Это невероятно" - сказал я. Я взглянул на нее по-новому, представив ее сидящей в черном корсете на троне, перед собой, прикованным к деревянной раме. От моих мыслей у меня началась эрекция. 

"Тебе нравится?" - спросила Миранда, с лукавой улыбкой.

Это был напряженный момент. Подобного еще не было между нами. Она молча ожидала моего ответа. Борясь с желанием спрятаться за козлы, я кивнул и тихо промямлил: "Да".

Ее следующий вопрос добавил мне краски. "Хочешь попробовать?"

Я не знал, куда спрятать глаза. "Да".

Ее лицо не было удивленным, оно скорее выражало недоумение, словно я сказал что-то не то.

"Да, Госпожа" - поправился я, поняв, чего она от меня ждала.

Она довольно улыбнулась. "Тогда вернись в гостиную, раб, и сними свою одежду. Встань на колени в центре и жди, пока я не приду". 

Во что я ввязываюсь? На сколько я могу ей доверять? Я знал Миранду уже более двух лет, но мы жили в разных городах, в пятистах милях друг от друга. Мы встретились на семинаре по вопросам образования. Она была членом приемной комиссии в маленьком колледже, а я преподавал юриспруденцию в крупном университете. Мы провели несколько часов вместе после лекций и поужинали вместе в китайском ресторане. Она безоговорочно отвергла мои попытки флиртовать с нею, но все равно нам было хорошо вдвоем. 

Когда мы столкнулись в следующий раз, это походило на встречу двух друзей среди толпы незнакомцев. После ужина мы долго сидели в баре отеля, рассказывая друг другу веселые истории из своей жизни. Я написал ей несколько писем, после этого и она мне отвечала. Но ее тон был всегда таков, что мы оставались просто друзьями. Не было даже намека на роман. Я признаю, что я так и не смог понять ее.

И вот я прибыл на недельный симпозиум в ее городе. Как я и ожидал, она пригласила меня к себе на обед. За обедом, наша беседа коснулась вопросов секса. 

Так или иначе, я выложил ей почти все о своем прошлом, своих предпочтениях и своих любовницах. Гораздо больше, чем она мне рассказала о себе. В конечном счете, мы добрались и до вопросов связанных с доминированием. Я сказал ей, что это высшая форма доверия - опуститься до такого унижения, и что, возможно, все это может быть весьма сексуально. Внезапно, Миранда потянула меня куда-то за руку. 

И теперь я стоял на коленях, голый, в ее гостиной, с пульсирующим членом. Я даже не знал для чего предназначено большинство игрушек, висящих в ее темнице. Мои знания в этих вопросах были почти полностью теоретическими, взятыми из книг. Я как-то сыграл в эту игру с одной из своих любовниц, но мы оба были совершенно неопытными. Миранда же казалась профессионалом, и это пугало меня настолько, насколько и возбуждало.

Возможно, мой испуг был вызван именно возбуждением, а может быть, мое возбуждение было вызвано испугом. Я не знал, где причина и следствие. 

Время шло, и мои колени начали ощущать все неудобства той позиции, в которой я находился. Тут я услышал звук открываемой двери и щелканье каблуков в прихожей. Я обернулся и нашел мою хозяйку, преобразованную в ошеломляющую Госпожу.

Она была великолепна! Ее грудь была обнажена и окантована кожаными ремнями. На ней были кожаные перчатки до локтей. В правой руке она держала хлыст. Ее бедра были вбиты в тесную кожаную юбку, подчеркивающую великолепие ее стройных ног. 

Мой дружок, который немного ослаб, когда я раздумывал над переменами в моей жизни, моментально отреагировал на ее облик. Миранда это отметила, и широко улыбнулась. "Красиво" - сказала она, глядя на мой член. "Меня ждет приятное времяпровождение".

Я решил заговорить. "Вы выглядите фантастически, Госпожа Миранда. Невероятно сексуально".

"Я давала тебе разрешение смотреть на меня, раб?"

Я затаил дыхание. "Нет, Госпожа".

Миранда рассмеялась. "Я хочу, чтобы ты смотрел на меня. Я хочу, чтобы ты хотел меня. Ты не сможешь иметь меня, конечно. Но желание не возбраняется".

Она приказала, чтобы я подполз к ней. "Я собираюсь взять тебя в ту комнату, и я собираюсь показать тебе, что может чувствовать твое тело. Я собираюсь играть с тобой как с игрушкой, наказывать тебя, и использовать исключительно для собственного удовольствия. Я хочу больше чем твое повиновение. Я хочу, чтобы ты целиком отдался мне. Ты понимаешь?"

Я сказал, что понимаю, надеясь, что это так. Она заставила меня поцеловать ее туфли и хлыст, а затем надела на мою шею тяжелый ошейник с поводком. Потянув за ошейник, она прошептала в мое ухо слова, которые я должен произнести, если желаю прервать сессию. После она толкнула меня на колени и повела за поводок в свою темницу. 

Миранда не спешила. Она поставила меня на колени перед своим креслом, сковав руки за спиной. Сев в кресло, она подробно расспросила меня о моих фантазиях и задала мне кучу вопросов. 

Все это время, она периодически прикасалась ко мне. То она гладила мой член носком своей туфли, то щекотала мои соски кончиком хлыста. Затем она сунула мне в рот палец, и я чувственно его обсосал. Я хотел сделать ей приятно, и это был первый шанс угодить ей.

Когда она узнала все, что хотела, то подвела меня к деревянной раме. Мои запястья были освобождены, но только, чтобы приковать их к раме. Широко и довольно высоко. Миранда взяла другую пару манжет, и скоро мои ноги были широко разведены, а лодыжки прикованы к раме. 

Я никогда еще не ощущал себя столь уязвимым. Это было очень сексуально. Я стоял лицом к ней, и мой член высоко вздымался, уже капая прозрачной жидкостью. 

"Я вижу, что я оказалась перед необходимостью сделать кое-что относительно этого" - сказала Миранда, трогая мой член. "Ты, похоже, мечтаешь о том, чтобы трахнуть меня. Ты хочешь этого, не так ли?"

Я сказал правду. "Да, Госпожа".

Она энергично шлепнула хлыстом головку члена. "Забудь это. Ты будешь счастлив, если я снизойду до того чтобы оттрахать твою задницу". Она подошла к ее собранию игрушек и вернулась с маленьким жгутом. "Это должно держать твой маленький жадный член под контролем".

Несколькими моментами позже, мой гордо вздымающийся член был заключен в тесные кожаные ножны, которые оставили свободной только головку. Один из ремней плотно обхватил основу члена, другой сжал мошонку, а третий прижал яички, раздвинув их в разные стороны. Ощущение было таким, как если бы все мои гениталии сжали в кулаке. Мой член окрасился в красный цвет. Я отчаянно хотел кончить.

Но Миранда имела другие планы. Следующее, что она взяла, это была веревка со множеством прищепок. Она дала мне один конец веревки, чтобы я держал его в зубах. Она начала с сосков, сначала зажимая кожу пальцами, затем защелкивая на мне прищепку. Я застонал и отпустил веревку. 

"Придется тебя выпороть за это" - сказала она, вновь помещая веревку в мои зубы. За сосками, прищепки покрыли мои подмышки, внутренние поверхности бедер и мой член. Забрав веревку, она отошла, восхищенно глядя на свою работу. "Посмотри на себя в зеркало".

Я увидел голого мужчину в полном подчинении, он был распят и скован. Напряженность в моем теле была невероятна. Моя кровь бурлила. Ощущение было таким, как если бы Миранда трогала меня в сотне мест сразу, и каждое из прикосновений добавляло мне желания. Мои глаза закрылись, и я погрузился море чувств.

Внезапно я подскочил, корчась от боли. Мой правый сосок будто прошил электрический разряд. Что случилось? Оказывается, Миранда потянула за конец веревки. Она продолжала и то здесь, то там меня прошивал разряд боли.

Последними были семь прищепок на моем члене. К тому времени, когда все прищепки были удалены, я дрожал от боли и расслаблено висел в моих манжетах. Миранда подошла ближе и погладила меня кончиками пальцев. 

"Ты стойко принял это" - сказала она мягко: "Возможно, я награжу тебя за это. Но сначала я задолжала тебе порку".

Миранда освободила меня, но только для того, чтобы повернуть лицом к раме. Я видел в зеркале, как она выбрала короткий, плетеный кнут, а затем подошла ко мне. Она начала с легких ударов, которые разожгли кожу моих бедер и ягодиц. Позже, удары стали сильнее, и я чувствовал, что моя кожа пылала огнем.

Потом Миранда заменила кнут длинным кожаным веслом. Первый удар заставил меня подпрыгнуть и закричать от боли. Она дала мне успокоиться, а затем вновь обрушила весло на мои ягодицы. 

Самым невероятным было то, что, несмотря на боль, все это было невероятно эротичным. Я ощущал мощный прилив сексуальной энергии. 

Не знаю, сколько времени продолжалась порка, но в какой-то момент, Миранда прижалась ко мне, лаская мою пылающую задницу. Она прошептала мне в ухо: "А теперь последует награда, которую ты ждешь".

Она ушла. Я повернул голову и увидел, что Миранда сняла свою кожаную юбку. Она застегнула на себе некую упряжь из ремней, и когда она повернулась, я с ужасом увидел, что на ней надет большой, черный strap-on dildo. Как кролик перед удавом я наблюдал, как она подошла ко мне и впихнула головку своего dildo в мою задницу. 

Это было невероятно. Подобного унижения я никогда не испытывал. Но в то же время это было невероятно сексуально. Я был проткнут, растянут и изнасилован. Миранда трахала мою задницу, утверждая факт своего владычества надо мной. Но все, что я хотел в данный момент - это отдаться ей полностью, сделать все, что она захочет. 

Она протянула руку и расстегнула жгут на моем члене. В такт толчкам в мой зад, она начала поглаживать мой член. Но она тонко чувствовала приближение моего оргазма и оттягивала его на долгое время. Со временем она устала, и движения ее руки стали интенсивнее. Тут же мои стоны выдали приближение оргазма. Миранда мощным толчком глубоко всадила в меня dildo, и начала неистово массировать мой член. С громким криком, я выплеснул мощную струю спермы и расслабился, удерживаясь только на dildo Миранды и браслетах на руках. 

Миранда сфотографировала меня, прежде чем освободить. Затем она вручила мне полароид, и разрешила сфотографировать ее. Домой я ехал с той фотографией, красными ягодицами, воспаленным задним проходом и романтичными воспоминаниями.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!