Эротический рассказ: С женской точки зренияПредставьте себя, стоящей перед ним с вашим новым strap-on dildo прочно сидящим на ваших бедрах. Вы смотрите вниз и восхищаетесь огромными размерами нового органа выросшего у вас между ног: длинный толстый инструмент. Таковым обладает далеко не каждый мужчина и многие из них позавидовали бы вам. Вы смеетесь, когда вы смотрите на вашего мужчину и сравниваете его "достоинство" с вашим: его орган просто ничто, по сравнению с тем, который имеете вы. Ваш мужчина выглядит оскорбленным и смотрит на вас с опасением. Он понимает, что он даже не наполовину такой же мужчина, как вы сегодня вечером. Он слышит, как вы хихикаете над ним. Вы протягиваете руку и поглаживаете большой ствол вашего члена. Вы едва способны обхватить его рукой. Вы улыбаетесь потому, что знаете, что предстоит сегодня вечером. Ваш мужчина пристально наблюдает, как вы играете со своей игрушкой. Вы опускаете руку ниже и обхватываете латексные яички, которые только-только помещаются в вашей руке. Вы чувствуете силу поднимающуюся от них, и это заставляет вас снова улыбнуться. Вы пристально смотрите в глаза вашего мужчины. Он, кажется, знает, что вы от него хотите, но похоже его придется уговаривать. Вы уверены, что в конечном счете, он будет делать все, что вы захотите. 

Вы подходите к нему и говорите ему встать на колени. Он отказывается. Вы знаете, как вам действовать. Схватив его за плечи, вы тянете его вниз. Через пару секунд, он стоит перед вами на коленях. 

"Стоило ли сопротивляться, детка?" - спрашиваете вы его. Он смотрит в сторону, стесняясь посмотреть вам в глаза. 

Он сломлен и подавлен. Но это часть игры, в которую он сам хотел играть. Только играть ему предстоит по вашим правилам. 

"Теперь, когда ты там, где ты должен быть, ты знаешь, что с этим делать...", - вы говорите и поглаживаете ваш член: "Я хочу увидеть, как ты, детка, пососешь мой член. Давай!" 

Вы подходите ближе к нему, ваш член повисает в дюйме от его губ. Вы подталкиваете мощную головку в его губы, и он открывает рот впуская ее. Вы улыбаетесь ему, любуясь тем как он берет в рот ваш член. Он смотрится так сексуально с членом во рту. Он покачивает головой, погружая ствол глубже в рот а затем выпуская его. 

"О, да у тебя неплохо получается, детка", - говорите вы: "Ты умеешь сосать член, как опытная шлюха. Не останавливайся, продолжай сосать мой член, доставь мне удовольствие, детка". 

Двигая ртом вверх и вниз по вашему члену, он издает чавкающие звуки. Это заводит вас и вы хватаете его за голову и ускоряете его движения. Он покорно соглашается на ваш темп и периодически смотрит на вас, продолжая усердно сосать ваш член. Вы видите стыд в его глазах. Но и не только. Кроме стыда, его взгляд выражает покорность и желание доставить вам удовольствие. Этот взгляд доставляет вам такое наслаждение, что вы хватаете его голову обеими руками и начинаете двигать бедрами погружая dildo глубже в его рот. Сначала не слишком глубоко. Но наблюдая как ваш член исчезает у него во рту, вы теряете контроль. Поддерживая его затылок, толчком бедер вы засаживаете член глубоко в его горло. Он сжимает рот. Вы смеетесь и продолжаете толкать член глубоко в его рот. То, что он сжимает рот пытаясь вас ограничить, только добавляет стимулирующего воздействия на вашу киску, которая уже совсем влажная и разбухшая. 

Тут он делает то, чего вы никак не ожидали: он выпускает ваш член изо рта протирает рукой вашу киску, а затем размазывает ваши соки по стволу члена и вновь погружает его в рот. "Ах ты шалунишка", - восхищенно думаете вы, наблюдая его чувственные действия. 

"Соси его, детка", - говорите вы с благодарностью в голосе. 

Теперь хватает ваш член рукой, продолжая сосать его. Его рука поглаживает основание ствола, сильно стимулируя вашу киску. Вы стонете от наслаждения. Ваш мужчина сосет ваш член стимулируя ваш зародыш наслаждений. Свободной рукой он пролезает под ремень и гладит ваши влажные губы. Вы задыхаетесь. Что вы по настоящему хотите: это его твердый орган в вашу влажную жаждущую киску. Но это позже. Он проникает пальцем в ваше влагалище. Его руки влажные и скользкие от ваших выделений. Он доставляет вам невероятное наслаждение. 

"Да, детка, да", - шепчете вы. 

Страсть переполняет вас. Вы готовы взорваться. Вы громко стонете и пихаете ваши бедра погружая розовый фаллос в его рот. Он сосет ваш член и ласкает пальцами вашу киску. Это слишком. Вы получаете сенсорную перегрузку. Глядя на губы вашего мужчины поглощающие ваш латексный член вы говорите сама себе: "О бог!" 

"О бог!" - повторяете вы, громко: "Соси мой член, детка. Соси, я сейчас кончу". 

Он работает пальцами быстрее, поскольку понимает, что вы на краю оргазма. 

"О господи-и-и... ". 

Вы кричите. Первая волна поражает вас. Ваши ноги подкашиваются и его пальцы проникают глубоко внутрь вас. Вы напрягаетесь от второй волны. Он двигает пальцами по вашему dildo и приникает губами к вашей киске. Он лижет и сосет слизывая ваши соки, его чмокающие звуки почти столь же громкие как ваше стенание. Его язык, бросает вас в третью волну. Ваши выделения покрывают все его лицо. Ваша киска вздрагивает и оргазм начинает спадать. 

Вы отходите от него и думаете о вашей "маленькой девчонке", заставившей вас кончить взяв в рот ваш член. Но это не предохранит его оттого, что вы хотели. Его задница будет вашей, он догадывается об этом, а вы это знаете. Вы хотели трахнуть его, словно гребаную суку, с тех самых пор, как вы увидели этот искусственный член на витрине. 

Вы смотрите на него: его член тверд. 

"Тебе понравилось сосать член, детка? Это тебя возбудило", - вы дразните его: "Ты сосал у меня, словно маленький мальчик-гей. Может ты sissy-boy?" 

"А ты знаешь, что еще, обычно, делают с sissy-boy?" - спрашиваете вы его, не ожидая ответа: "Их трахают в их маленькие, нежные попки! Поворачивайся и наклонись!" 

Он поворачивается, понимая, что сегодня ваша ночь. Но вы знаете, что не сегодня, а отныне. Вы получаете хороший вид на его волосатую задницу, широко раскрытую для вас. Его яички низко свисают. "Один хороший оперкот", - думаете вы: "и bye bye эрекция". 

Вы подходите ближе и опускаетесь возле вашей игрушки. 

Выдавив на руку смазки вы наносите ее на его напряженное отверстие. Медленно, медленно, вы проникаете в него пальцем и начинаете растягивать его задний проход. Он мягко стонет от того как вы трахаете его пальцем. Вы вставляете второй палец и работаете ими назад и вперед в его дырочке. "Надеюсь ему не больно", - думаете вы: "Надо быть терпеливее и нежнее. По крайней мере вначале". 

Вы чувствуете, что он готов по тому как легко скользят ваши пальцы и вы вытягиваете их. Поднявшись на колени, вы прижимаете головку dildo к его заднепроходному отверстию. 

"Начинаем, любимый". 

Мягкими толчками вы проталкиваете головку вашего члена в его отверстие. Он хрюкает, когда вы проникаете в него. Вы прижимаете бедра вдавливая член глубже. 

"Ты можешь взять это, детка", - говорите вы: "Расслабься и прими это!" 

Вы немного отступаете и, снова, нажимаете, вдавливая член. Вы отступаете и вдавливаете снова и снова. И каждый раз чуть глубже. При каждом погружении члена, он хрюкает. Его распирает. Наконец, весь член погружается в его зад. 

"Я знала, что ты сможешь принять это, милый", - говорите вы: "Тебе не больно, детка?" Он хрюкает и вы расцениваете это как: "нет не больно". 

"А теперь, я трахну тебя, в твою маленькую попку, детка", - говорите вы, начиная раскачивать бедрами в медленном ритме. 

Вы чувствуете, как энергия заполняет вас. Такую мощь вы ощущаете впервые. Траханье этого мужчины возбуждает вас и вы понимаете, что это удовлетворит вас полностью. Ваш мужчина стал совершенно уступчив к вашим прихотям. Вы замечаете, как спокойно он реагирует на ваши действия, это подбадривает вас толкать бедра сильнее. Вы слышите, что он хныкает немного, когда вы сильнее вкалываете член в его задницу. Вы смакуете мысль о том, что это будет продолжаться и в будущем. Вы сжимаете его бедра и ускоряете ритм своих движений. Он чувствует себя распертым и переполненным вашим членом. 

"Тебе нравится, детка?" - спрашиваете вы. Он молчит. 

"Тебе нравится быть трахнутым, словно девчонка?" - повторно спрашиваете вы его. Он стонет и шепчет: "да". 

Вы думаете о том, как это получилось, что ваш мужчина стал вашей девчонкой в эту ночь. Отчасти это благодаря вашим желаниям, отчасти его. Судя по всему это было неизбежно. Это был только вопрос времени. Аннулирование его мужской роли было необходимо, чтобы ликвидировать противоречия в ваших отношениях и удовлетворить вас. 

"Я люблю тебя, детка!" - шепчете вы, сильно хлопая тазом по его ягодицам: "И мне нравится твоя маленькая попка. Она моя. И ты моя девчонка!" 

Периодическое давление основы dildo на вашу киску делает свое дело. Чем сильнее вы трахаете его, тем больше это возбуждает вас и тем больше побуждает вас трахать его быстрее и сильнее. Это замкнутый круг, в котором вы наслаждаетесь все больше и больше. Вы пихаете dildo все сильнее и сильнее. И вы чувствуете, как оргазм, словно цунами, обрушивается на вас. 

"О, детка! Я кончаю-ю-ю... ", - кричите вы. 

Вы воете и извиваетесь, продолжая хлопать тазом в него. Он хнычет от вашего злоупотребления его задницей, словно капризная девушка. 

"О-о-о! Класс!" - говорите вы сама себе, между приливами оргазма. 

С одним последним толчком, вы хватаете его член и после нескольких рывков, вы чувствуете как он кончает. Вы целуете его в щеку и говорите: "Детка, твоя попка просто чудо!" Вы улыбаетесь, понимая, какие теперь будут ваши сексуальные отношения.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!