Эротический рассказ: Сегодня в гостях у ВалентиныУ нас намечается весёлая вечеринка. Меня встретила сама Валентина и познакомила с Татьяной, высокой рыжеволосой дамой в
завораживающе - вызывающей одежде. Я с нетерпением переоделся и пошёл готовиться в ванную. Надел свои любимые плотные чулки,
подготовил небольшой, разогревающий strap-on на поясе. И вышел к моим дамам.
Валентина взяла инициативу в свои руки. Танюша подошла ко мне сзади и приобняла меня, пальчиками больно защемила соски.
Меня это очень возбуждает. Я руками ощупал её крепкое тело и торчащий член. Нужно примериться. Я ставлю левую ногу на диван приоткрывая свои прелести и Танюша, придерживая рукой член, подходит ко мне сзади. Так и просится продолжить движение,
вонзить член в мою задницу. 


Но мы хотим сделать маленький паровозик. Я встаю и придерживаю свой членик пальцами, а Танюша стоит сзади. Наши члены на
одной линии. 


Скоро они станут ближе, только изнутри. Большой Танин будет ходить внутри меня параллельно моему дружку. Но пора переходить к делу. Я наклоняюсь сильнее и Танюша примеряет головку к моей попке. Я открыл головку члена, мне так больше нравится. Красиво и ощущения глубже.


Нашим членам нужно познакомиться поближе перед такой серьёзной процедурой. Мы становимся лицом друг к другу и я кладу своего малыша на Танюшин. Мы смотрим друг другу в глаза и таем. Внутри нас начинает закипать желание. 

А может быть ещё и так попробовать, красиво и понятно. Танюша нежными пальчиками открывает и закрывает головку моего члена.
Этого выдержать просто так невозможно. Я чувствую прилив крови у основания члена и он начинает набухать от самых яичек.

А теперь моё обязательное и любимое дело. Обвязать яички. Можно верёвочкой, но она очень тонкая и впивается. Лучше всего подходит маленький кожаный поясок. Пока я ловлю мои яички в кольцо пояса, член продолжает расти и вот он уже распустился. Я затягиваю ремешок, теперь всё под контролем. Чуть позже яички начнут собирать сперму и будут выглядеть как две красивые, спелые сливы.

Начнём с моей любимой позы. Я ложусь на спину, поднимаю вверх ноги и, придерживая руками, слегка развожу в стороны. Таня смазывает свой член смазкой и спрашивает, хочу ли я, чтобы она меня трахнула. Вместо ответа я с нетерпением развожу ноги пошире и подставляю ей моё отверстие. Первый момент ответственный головка должна пройти внутрь. Я расслабляюсь, чувствую упругое давление. Таня внимательно смотрит на свой член, громко вздыхает и упорно продвигается вперёд мелкими толчками.
.



Вот и всё, Таня издаёт сладкий стон, когда головка погружается в мою попку. Яички как сливы в мешочке спокойно лежат,
стянутые ремешком. Головка моего члена открыта, но я её не трогаю. Я чувствую, стараюсь поймать оттенки внутренних ощущений, когда член Тани входит в меня.


Танюша начинает трахать меня, медленно и с чувством. Я смотрю ей в глаза. Сначала ей немного стыдно, но потом она
заводится, глаза блестят развратным блеском. Она начинает совершать глубокие движения до упора, вгоняет член во всю длину. В этот момент она получает огромное удовольствие тонкий ремешок члена сладко ласкает её киску, набухшие половые губы и клитор. А как аппетитно смотрится слегка стянутая и торчащая грудь. Наверное, она кончит, думаю я.
.

Ей хочется видеть больше, я чувствую это и слегка поворачиваюсь на правый бок. В таком положении я сильнее прижимаю к себе левую ногу, открывая для неё прекрасный вид. Она становится коленкой на диван и начинает наслаждаться видом. Медленно входит
и выходит из моей разогретой дырочки. Она хочет чувствовать член и рукой придерживает свои яички. Как это глубоко,
медленно и приятно.

Пора попробовать раком. Мне эта поза нравится меньше, хотя в ней есть несколько плюсов. Таня может держать меня за талию и резкими толчками входить в меня. Мне только стоит прогнуть спину посильнее. Таня ускоряет темп, а я начинаю подыгрывать ей. Как чудно наполнились мои яички, когда же я смогу выплеснуть море спермы ! При такой раскачке мой член мотает вперёд и назад. Так можно и кончить без рук, если продолжать. Особое чувство как будто потекло глубоко изнутри.


Выглядит чудесно и я ставлю ногу на диван, чтобы открыть этот вид. Бедная головка висит без ощущений, я не трогаю её, и не даю члену напрягаться. Но разве это важно, у головки другая роль. Из её дырочки должен забить мой фонтанчик, потечь моя сперма. Таня старается, ведь и ей это очень приятно.
.

Вот так мы и трудимся, вот так мы и стоим, прижавшись друг к другу и вращая бёдрами. Таня ощупывает мою попку и насаживает на своего красавца. Как хороша она, моя дама с членом.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!