Эротический рассказ: Семинар"Так что, тебе нравится моя идея, а?": промурлыкала она. Она отметила увеличение моих усилий, так же как и я обнаружил увеличенное сокоотделение. Я лизал её прекрасную киску лучше всего, как я только мог. Я находил идею приятной. Но, чтобы говорить теперь, или когда-либо, без ее разрешения... Так что я "сообщил" способом, который она любила более всего: восторженный кунилингус.

Моя "владелица" была красивая женщина. Не то, чтобы очень, но она была чрезвычайно хороша даже в свои тридцать с небольшим. Не то, чтобы мы подходили друг к другу идеально, хотя составляли неплохую пару. Хотя всё, что мне позволялось это выполнять её команды, она заботилась обо мне, чтобы я оставался удовлетворенным. Во всех отношениях: сексуально, эмоционально, и т.д. Она обладала внутренней красотой, которую я просто обожал.

Она знала, как заставить меня ответить способом, который удовлетворял и её, также. В данном случае, она схватила моё лицо, в то время как я лизал её. Она захватила мои волосы и потянула меня, так, что мой рот был захоронен между большими губами её киски. Она была очень возбужденна, благодаря изложению её плана.

Её идея была проста. Она читала сообщение в локальной группе USENET, разыскивая леди, чтобы обучить, как трахать мужчин в задницу. Это был прогресс, что она спрашивала мое согласие, хотя, так как она имела меня в собственности, это было излишне. Факт, что она консультировалась со мной, сделал меня ещё более влюбленным в неё. И я отвечал, пьющий обильные соки, вытекающие из нее..

В течение следующего получаса я продолжал лизать её, поскольку она выпалила её полный план, в промежутке между оргазмами. Целый план казался мне замечательным. Я отчаянно хотел кончить, но не осмеливался.

В конце концов, она устала и оторвалась от моего рта.

Она перевернулась и придвинула ко мне свой зад. Как это было обычно, я оказался зажатым между ее большими ягодицами. Затем, я воткнул язык в её заднепроходное отверстие. Она любила это, и так делала всякий раз, и как был обычно, я продолжал полировать ее зад языком, пока она не получила заключительный оргазм.

Затем я ушел, запланировав день и час следующей встречи.

***

Во время нашей следующей встречи я встретил Линду. Линда была женщина, которая хотела трахнуть мужскую задницу. Я ожидал увидеть домашнюю женщину, и был удивлен тем, что она была великолепна. Я узнал впоследствии, что она была стриптизерша, и имела "значительные проблемы с мужчинами". Но в течение этого сеанса, она находилась в председательском кресле, поскольку моя "владелица" использовал меня, так как она любила.

Было несколько дискомфортно, совершать всё это, перед кем-то еще. Особенно когда этот кто-то, поглощал все так аналитически. Линда находилась там всё время в её удобных джинсах и футболке, а её руки были скрещены, создавая некое угрюмое ощущение.

Но моя "владелица" не обращала на это никакого внимания.

"Раздевайся": сказала она спокойно. Обеспокоено, я снял мою одежду, как я делал это уже много раз. Как обычно, моя "владелица" совершила осмотр меня, особенно тщательно рассмотрев мои яйца. Мне запрещаются оргазм, за исключением тех случаев, когда она этого хочет, хотя я прибегаю к мастурбированию ежедневно. Это должно стимулировать производство спермы, так, чтобы я мог извергать большую толстую струю, как она предпочитала. 

Она взглянула на Линду. "Я всегда удостоверяюсь, что он готов, и, что он не кончал между сеансами".

"Ложись на спину": заявила она мне. Я лёг, и наблюдал, как она медленно удалила свою одежду. Её преобразование было всегда захватывающее. Я отметил, что её киска была свежевыбрита. Я облизывал мои губы в нетерпении. Я уже воображал, как она покрыла мой рот.

Воображаемая мной картина, через секунду, воплотилась в действительность, когда она встала на колени с обеих сторон моей головы и села на мое лицо. Я поместил мой язык между ее губами и облизывал её вагину. Её клитор начал вибрировать, и всё стало более сочным.

"Оооооооо! Я люблю, когда он подогревает меня. И он любит это, также. Посмотрите на его член! " Я знал, что он был тверд. Я чувствовал, как она наклонилась, и слегка качнула его. Я застонал. В ответ, она стала более мокрой. Это было подобно лизанию теплого сиропа.

"Видите, как он капает?": спросила она Линду. "Если трахнуть его задницу теперь, он бы кончил тут же". Она поднялась с меня, какое расстройство. "Так, что я, позволяю ему трахать меня сначала". Она обошла и остановилась над моим членом, готовым наколоть её. "Я знаю, как вы, но я люблю иметь горячий твердый член во мне. Ооооххххх!" - скольжение меня в нее - "я люблю это. Давай, теперь, трахни меня. НО НЕ КОНЧАЙ!"

Я чувствовал её горячую жидкость внутри. Ее сок капал на меня. Я трахал её медленно и глубоко, и при этом, я отчаянно сдерживался.

Ее руки добрались до возбужденного клитора, и она начала энергично протирать его. "Теперь можно. Давай, приходи!" Она стонала, и я начал трахать её в бешеном темпе. Она встречала мои движения с яростной отдачей. Через пару минут, мы оба забились в оргазме.

Я только перевел дыхание прежде, как она, снова оказалась на моем лице. "Теперь вылижи всё". Я поместил внутрь язык, и начал, по капле, вылизывать все соки, а так же, свою собственную сперму. Я делал это жадно, поскольку она любила, чтобы я вылизывал то, что сам и произвел.

Мои старания не прошли даром, она снова кончила, выдав в мой рот, большую дозу выделений, включая, мои собственные. Я предполагаю, что я должен стыдиться поглощения собственной спермы, но, однако, она имеет весьма стимулирующее воздействие. И я, с удовольствием поглощал эту экзотическую микстуру, из источника моей хозяйки.

"Ну вот. Теперь, когда мы оба утолили начальную жажду": моя дорогая "владелица" объясняла Линде, показывая ей тяжелые кожаные ремни dildo harness, собираясь вооружаться, "я могу трахать его, в течение, довольно длительного времени. Если бы я трахнула его сразу же, он кончил бы слишком рано".

Она облачилась в ремни, и выудила на свет dildo, который, я никогда не видел прежде. Тот, предыдущий, был реалистик, приблизительно 9 " длиной, и 1.5" поперек. Имел большую головку и был очень упругим. Я любил его. Этот был совершенно другой. Он был полупрозрачен, и имел фиолетовую окраску. Поверхность имела толстые и узкие секции, которые текли как волна. Наибольшая толщина была, вероятно, 2 ", и находилась в середине.

Мои глаза широко открылись. Я воображал, как мое заднепроходное отверстие будет растягиваться и сжиматься, когда она будет трахать меня.

"Обычно, я даю ему пососать мой член, прежде чем я трахаю его": заявила она Линде. "Но этот, вероятно слишком широк, чтобы войти в его горло". Она улыбнулась мне. Она закрепила dildo на ремнях. Линда заинтересовалась тем, как это делается, так что моя "владелица" показала ей, как всё крепится и застегивается. Линда подергала, проверяя прочность присоединения.

Мой член напоминал приспущенный флаг, когда она распорядилась: "принять позицию". Как обычно, я встал на колени, положив голову и плечи на кушетку. Я протянул руки назад, чтобы раздвинуть ягодицы. В этой позе, я был неспособен, потереться членом обо что нибудь. Тот факт, что я буду содомирован, давал мне такое возбуждение, что я мог кончить почти мгновенно. Так что моя любимая хозяйка выбрала эту позицию, чтобы продлить удовольствие.

"Когда трахаете мужчину": моя "владелица", словно читала лекцию Линде, "вы должны использовать большое количество смазки. Его задница не производит сок подобно нашим гениталиям. Так, что если вы не хотите выслушивать крик и ругань, не жалейте KY". Говоря это, она нанесла некоторое количество смазки на мой зад. "Сейчас он хорошо разработан, так что смазки нужно не столько, сколько раньше". Я чувствовал, что ее пальцы мазали гель вокруг, а затем, погрузились внутрь. "Я всегда открываю его немного, сначала. Но ему приятнее, когда он чувствует, как его открывают большим толстым членом, так что я не готовлю его слишком много. Верно?"

"Да, мэм": ответил я. Я почувствовал давление кончика dildo, и выдохнул, чтобы расслабиться. Я не был испуган, но ожидание сделало меня немного напряженным. Поскольку я расслабился, я почувствовал, как dildo проникло в меня.

Как описать ощущения? Этот, новый dildo, был гладок, более гладкий, чем любой, который я имел прежде. Но волны сначала растягивали мое отверстие, а затем позволять ему расслабиться. Мне нравилось чувство заполненности, возникающее от dildo в моей заднице, но это был самый толстый объект, который она когда-либо помещала в меня!

"Этот dildo самый широкий из всех,": сообщила она Линде. "И он должен широко открыться для этого". Она, успокоительно, гладила мои ягодицы, поскольку нажала тяжелее. Прохождение самого широкого участка было болезненным. Я думал, что я разорвусь! А она продолжала толкать, тяжелее и тяжелее, вынуждая мой сфинктер открыться шире.

"Ну, вот. Почти весь там". Я чувствовал, что мое отверстие расслабилось немного, поскольку dildo стал более узким. В то же самое время, я ощущал, что мои кишки заполнились. Бог мой, это чувство, было - oooo хорошим! Это было всё. Он весь был внутри.

Как обычно, она потянула немного обратно, и добавила смазки, перед следующим введением. Она любила короткие движения в этом месте, ощущая большую массу во мне. "Я трахаю его так, чтобы расслабить немного. Он любит это".

Конечно, это был позор, совершать подобные манипуляции перед Линдой. Но я делал это, чтобы моя "владелица" могла мной гордиться. В конце концов, мы занимались любовью, в нашем обычном режиме.

Затем она потянула dildo полностью назад. Это было не шуточно, когда самая широкая часть выходила. Моя хозяйка вновь добавила смазки на dildo, и нажала снова. На сей раз, она сохраняла устойчивый ход, длительный и глубокий, так, чтобы все вошло, а затем вышло. Я стонал, сначала от боли, но боль быстро прошла.

"Посмотрите, как он любит это!" Моя задница производила мокрые хлюпающие звуки, поскольку моя хозяйка взяла четкий ритм в движениях. "Это всегда так бывает - он начинать звучать подобно девочке". Она имела в виду, не столько звуки, издаваемые моим отверстием, сколько мои возгласы удовольствия. Я вопил подобно порнозвезде, заполняя воздух возгласами: "о, да", и "трахни меня".

Я выбрал момент, чтобы взглянуть на Линду. Она все еще сидела там, в председательском кресле, но она теперь потела немного. Моя "владелица" хлопнула мою задницу, чтобы вернуть мое внимание к траханью.

Мммммм, это было ооочень хорошо, быть трахнутым ею. Не требовалось никакого усилия с моей стороны, надо было только получать дар, который она давала мне. Я с удовольствием, часами, готов лизать ее киску, за вознаграждение - быть содомированным ею. Тем более, что я любил лизать её!

Она остановилась, и предложила мне перевернуться. Я лег на спину на пол, и она немедленно поместила в меня свой член. К настоящему времени, я ощущал самую толстую часть dildo как волну удовольствия. Я обожал эту новую игрушку!

"Я думаю, что вы хотите использовать его рот": спросила она Линду. "Верно?!"

Она предлагала Линде участие?! Я предполагаю, что это было неизбежно.

"Я думаю, что да": ответила она просто. Я наблюдал, как Линда встала, и, поведя плечами, избавилась от одежды. Поскольку ее трусики удалились, я увидел, что она, также, была лишена растительности.

Без всяких приготовлений, она села прямо на моё лицо. Я поместил мой язык в неё, находя, что она имела солоноватый вкус, и была не слишком влажна. Я лизал её столь же хорошо, как и свою хозяйку, погружая язык глубоко, перед облизыванием и сосанием её клитора. Она затряслась, но не становилась более влажной. Это было так близко к небесам: быть одновременно, трахаемым и сосущим киску!

"Вы хотите пробовать трахать его?": предложила моя "владелица". "Я слишком близка к оргазму, и я хочу его рот". Линда, немедленно, поднялась, а моя хозяйка вытянула dildo. Я наблюдал, как Линда надевает strapon. В её глазах был какой-то дьявольский огонёк, когда она посмотрела на меня.

"А теперь, вдуйте ему, по самые помидоры": предложила моя хозяйка Линде. Линда, одним ударом, вогнала член, до конца в мою развороченную задницу. Моя "владелица" подняла мои ноги, прижав их к моей груди. Она ухватила мой член и повернула его вертикально вверх. Это было больно, так как он был очень тверд.

Она села на мое лицо. 

Святое дерьмо! Это было великолепно! Моя хозяйка прыгала вверх и вниз, поскольку Линда начала трахать мой зад с такой энергией. Один из них захватил мои яйца, сжав их, чтобы поторопить мой оргазм. Потребовалось меньше минуты, чтобы я выкачал целый галлон спермы! 

Линда трахала меня ожесточенно. Я предположил, что у неё был некий конфликт с мужчинами. Ее толчки почти останавливали мое дыхание. Она прижала мои бедра плотнее к моей груди, чтобы получить более свободный доступ к моему заду, и совершать более глубокие движения. Моя "владелица" помогла ей, захватив мои лодыжки.

Я сконцентрировался на моей хозяйке. Я яростно орудовал языком. Как вознаграждение, я чувствовал ее оргазм, по крайней мере, дважды. Первый раз, ее киска, сжалась на моем языке, ощущение, которое я люблю больше всего. Мое лицо было покрыто ее соком, и я продолжал сосать и облизывать. Она была такая влажная. 

Линда взялась за мой член, прилагая усилия, чтобы возбудить меня снова. Но, я был истощен. А Линда нуждалась, в том, чтобы как следует трахнуть меня. Она словно выпустила некоего демона из своего прошлого опыта. Возможно, она была изнасилована, или возможно ей сильно досадили мужчины. Во всяком случае, расплачиваться за это пришлось моей заднице. 

Моя "владелица" поняла, что происходит, и удалилась с моего лица. Она легла около меня и нежно поцеловала меня, пока Линда выплескивала свою агрессию. Скоро, Линда устала. Я видел, что она блестела от пота, и её движения стали медленнее.

"Мне надо остановиться и сходить в туалет": объявила она. Поскольку она удалила harness, я видел, что ее киска была разбухшая, а клитор напряжен. Она была близка к оргазму, но я предполагаю, что только потому, что её эмоции были выплеснуты. Я тянул мою хозяйку к моему рту и шептал ей. Она кивнула.

"Почему вам не воспользоваться моим туалетом?"

"Хорошо. Где он?" 

Хозяйка указала на мой рот. Линда скривилась, но не колебалась. Похоже, она хотела сделать это уже давно. Она опустилась на мой открытый рот, и медленно начала выпускать поток мочи. Я едва успевал глотать её. Моя хозяйка никогда не использовала меня так, хотя и угрожала этим. Теперь я делал это для пользы Линды. Я чувствовал, что Линда начала задыхаться, и ее ногти сжали мой подбородок, она неистово терлась об меня клитором. Она издала громкий и продолжительный воющий стон. Мой язык нащупал её клитор и начал волнами гладить его. Её оргазм был мощный и продолжительный, она рухнула на меня, и содрогалась в волнах сладких колебаний. 

Моя "владелица" смотрела на меня, выражая смесь изумления и нежности. "Я, хочу, тоже": сказала она. Только второй раз, я пил мочу. Это не было очень плохо, и я думаю, что мне придется к этому привыкнуть.

Мы находились на полу. Линда была прекрасна, особенно теперь, когда в ней не осталось гнева.

"Оххх!": сказала она. Затем взглянула на меня и добавила, почти шепотом: "спасибо". Моя хозяйка улыбнулась Линде, затем мне. "Я думаю, что вы согласитесь, как прекрасно ест киску мое домашнее животное".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!