Эротический рассказ: Сэндвич   с рабомРеющая надо мной, подобно кошке в джунглях, готовой погрузить зубы в новую жертву, госпожа Кэт, массирующими движениями, наносила смазывающий гель на свой strap-on dildo. Её улыбка, была просто дьявольской.

"Готовься, чтобы принять это в себя" – сказала она, пристраивая свой жесткий член к моей сморщенной заднице. "Твоя маленькая задница, сейчас превратится в туннель метрополитена".

Последние несколько часов, я потратил на чистку и уборку каждого квадратного дюйма её дома. Она оставила мне подробный список работ, и сообщила, что она собралась в гимнастический зал. Одевшись в черную футболку, которая нисколько не скрывала её массивную грудь, и облегающие серые шорты, она предупредила меня, что, когда она ввернётся, все должно блестеть.

В течение её двухчасового отсутствия, я работал полностью обнаженный, как было указано госпожой Кэт. Мытьё посуды, уборка кровати, чистка ванны и полов. Когда она вернулась, кажется, даже, не обратила внимания на всю работу, что я сделал. Она только сверкнула на меня глазами, и указала на пол.

"Ложись на спину, ты, хилое подобие мужчины," – сказала она - "я хочу трахаться".

Госпожа Кэт быстро обернула strap-on вокруг её тонкой талии, и была готова к действию. Когда она, в настроении потрахаться, ничто не сможет остановить её. Из-за страха предстоящего нападения, я попытался сопротивляться. Но она, легко, как спичку, сломила моё сопротивление. С животной яростью, она воткнула в меня свой dildo, и начала наносить весьма энергичные удары. 

"Получи, шлюха!" Рычала она - "Получи!"

Госпожа Кэт, урегулировалась в жестком ритме, который, постепенно перестал быть болезненным для меня, и очевидно, был весьма стимулирующим для неё. Каждый толчок госпожи Кэт заполнял меня всё глубже и глубже, под её заклинания. Ощущения, в моём заду, становились всё приятнее. 

" Госпожа Кэт, благодарю вас," – застонал я.

"Заткнись, ты, тупая трахнутая задница," – крикнула госпожа Кэт. "Я не желаю слышать тебя".

Ее речь свидетельствовала о том, что она близка к оргазму. Она трахала меня в таком ритме, и наносила такие жесткие удары, что казалось, она превратилась в отбойный молоток. 

Вдруг, раздался стук в дверь. Госпожа Кэт, расслабилась и замедлила свои движения. Стук повторился.

"Кэт, это Моника," – произнёс женский голос, с другой стороны двери. "Что ты делаешь там?"

Госпожа Кэт (её член все еще распирал мой зад) ответила с широкой усмешкой. "Моника, проходи, дверь открыта".

Госпожа Моника, вошла и быстро оглядела сцену.

"Ага, теперь понятно, почему было так шумно," – произнесла госпожа Моника. "Я помешала тебе".

"Чувствуй себя, как дома," – ответила госпожа Кэт. "Я почти закончила".

Госпожа Моника, возвышающаяся надо мной, как башня, была одета в черное, кожаное пальто. Она сбросила пальто, под восхищенные взгляды, и осталась почти в ничем. Тоненькие, красные трусики едва покрыли её лобок, и тонкой полоской разделяли её великолепные ягодицы. Ещё на ней были надеты черные, лакированные туфли на высоких каблуках. Больше ничего. 

"Смотришься аппетитно, так и хочется тебя съесть".

"У меня есть идея, Кэт," - госпожа Моника, произнесла это с хитрой улыбкой.

"Но сначала..." - ответила госпожа Кэт, возвращая своё внимание к моему заду, и, что более важно, к её оргазму. Она снова начала долбить меня своим большим dildo. Но, с прибытием госпожи Моники, под её пристальным взглядом, мной вновь одолел страх. Боль захлестнула меня. Госпожа Кэт разрывала моё отверстие своим огромным оружием.

"Пожалуйста, проявите милосердие, госпожа Кэт. Пожалуйста, не трахайте меня так жестко," – попросил я.

"Заткнись, урод".

"Но, госпожа Кэт, вы действительно, делаете мне очень больно и я..." 

Госпожа Кэт, протянула руку и хлестнула меня по лицу. 

"Я сказала тебе, замолчи". Затем обратилась к подруге: "Моника, ты можешь что-нибудь сделать, чтобы заставить этого идиота, перестать ныть?"

"С удовольствием".

Госпожа Моника переместилась над моим лицом так, что ее длинные ноги перекрыли меня. Я видел её, почти, неприкрытую кошечку непосредственно над собой. Она подняла её правую ногу и толкнула каблук туфли в мой рот.

"Соси, ты, извращенец," - сказала она мне с ненавистью в ее голосе. 

Госпожа Кэт начала терзать мою задницу сильнее, чем когда-либо. Я слышал, что её дыхание становилось громче, её стоны были более глубокими. Несколько очень болезненных выстрелов в мой зад, и я услышал ее крик экстаза. 

Когда госпожа Кэт вынула из меня свой член, я инстинктивно откатился, словно мяч по полю. Она встала, потянулась, подобно гибкому атлету, и обняла госпожу Монику. Две женщины слились в страстном поцелуе. 

Они были заняты друг другом, обнимаясь, целуясь, говорили нежные слова. Я был рад, что остался без внимания, используя это время для отдыха, подозревая, что долго это не продлится. 

Примерно, через полчаса, госпожа Кэт, обратилась ко мне.

"Твои Госпожи голодны. Мы хотим сэндвич. Давай-ка в позу... раком".

Я был спутан. Сначала, я подумал, что госпожа Кэт хотела, чтобы я приготовил, что-нибудь поесть. Но, она приказывала мне встать на четвереньки. Конечно, у нее было нечто более противное, в её дьявольском уме. Она прошла в спальню, и вернулась с другим strap-on dildo. Она передала его госпоже Монике. Затем госпожа Кэт, сама вооружилась strap-on, использованным раннее при изнасиловании меня. Две женщины, очевидно, планировали вместе оттрахать меня.

Госпожа Кэт, встала передо мной, так, что её dildo угрожающе замер в сантиметре от моего носа

"Это и есть сэндвич. Госпожа Моника и я, будем хлеб, а ты будешь сочным куском мяса вложенным в середину".

Госпожа Кэт захватила мои волосы и дернула мою голову по направлению к dildo. Инстинктивно, я открыл рот и впустил его в себя. В то же самое время, Госпожа Моника, шлёпнула меня по заду. 

"Ну-ка раздвинь, шлюшка," – сказала она. "Я вхожу".

Госпожа Кэт была неутомима. Она втолкнула её член так глубоко в моё горло, что мне нечем было дышать. Да и госпожа Моника не отставала. Она с таким остервенением вдалбливала член в мою задницу, что при каждом её движении я чуть не опрокидывал госпожу Кэт.

Госпожа Кэт и госпожа Моника перемещались в унисон, трахая меня спереди и сзади с частотой, увеличивающейся по мере роста их возбуждения. Я слышал, как госпожа Моника стонет за мной, и ее сладкие звуки, кажется, делали госпожу Кэт горячее и горячее. Крики исходили с обеих сторон меня, как из стерео системы. Госпожа Кэт и госпожа Моника, разбивая меня с обоих концов, зажглись в двойном, мощном, одновременном оргазме.

Обе женщины дышали неровно, когда они потянули их члены из меня. Я упал на пол. Госпожа Моника, не обращая на меня внимания, обняла госпожу Кэт. Но Госпожа Кэт не забыла о моём присутствии.

"Что ты уселся, ленивая скотина. Тащи свою использованную, по прямому назначению задницу на кухню, и приготовь нам, что-нибудь поесть. Да, и ... у нас уже был сэндвич, так, что приготовь, что-нибудь поинтереснее. Мы будем в спальне.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!