Эротический рассказ: СюрпризЯ не ожидал чего-либо необычного, когда пришел домой с работы в прошлую пятницу. Вообразите мое удивление, когда, моя жена Лесли подошла ко мне и повязала на моих глазах повязку! Она взяла меня за руки потянула их назад, и связала их бельевой веревкой. 

Я спросил, что она делает, но Лесли отвечала, что она была так одинока в течение дня. 

Повязка на глазах была плотной, и не позволяла мне ничего видеть. Лесли провела меня через спальню в комнату для гостей. Там она помогла мне снять ботинки, носки и брюки. Затем она поцеловала кончик моего члена, который был твёрд как камень. Я думал, что сейчас состоится великолепный сеанс орального секса, но Лесли имела другие планы. Она развязала мои запястья, чтобы я снял рубашку. Когда я был совершенно наг, она повторно связала мои руки позади моей спины. 

Я слышал как Лесли прошла к туалетному столику и выдвинула ящик, где мы храним все наши веревки и другие игрушки. Я слышал, что она достала что-то из ящика, а затем почувствовал как одна из веревок обматывается вокруг моей талии. Лесли обошла по кругу с веревкой несколько раз, прежде чем завязать её спереди. Свободные концы были пропущены между моими ногами, вокруг моего члена, и затем назад, где Лесли закрепила их вокруг талии. Затем она взяла другую веревку и связала мою грудь и руки, перекрывая спиралями мое туловище. Когда она закончила, я не мог пошевелить руками. 

Лесли постояла мгновение, видимо, любуясь своей работой, затем я почувствовал, как она надавила на мои плечи, принуждая меня встать на колени. 

Она встала передо мной, и я почувствовал легкое касание ее лобковых волос к моему лицу, я вспомнил, что не видел Лесли прежде, чем она завязала глаза. Она была обнажена все это время, и я не знал это! 

Лесли стояла, как бы предлагая поцеловать ее киску. Я сделал это, разглаживая каждый сгиб ее плоти моим языком. Надобно сказать, что она обрила ее губы, оставив только маленький пучок волос на лобке. Неудивительно, что она была такая заведенная, когда я добрался домой! Я облизывал ее замечательную киску, концентрируясь на открытии ее влагалища, толкая мой язык в нее. Затем я перешел к ее клитору, зажав его губами я мягко покусал его. Когда я думал, что Лесли уже на подходе, она от меня, оставляя меня в слепом и связанном состоянии. 

Через мгновение Лесли подняла меня на ноги. Она дала мне неистово глубокий поцелуй, исполненный страсти. Затем она подвела меня к кровати и помогла мне расположиться на матраце. Я лежал на животе, связанный и беспомощный, а Лесли умчалась к ящику. Она вернулась, по крайней мере, еще с двумя веревками, которые использовала, чтобы закрепить мои лодыжки по углам кровати. 

Я лежал, задаваясь вопросом, что моя жена планировала. Но, как только, комнату наполнил запах KY геля, я знал, что Лесли собралась делать с моим беспомощным телом. 

Когда холодный гель коснулся моего заднепроходного отверстия, я сделал резкий вздох. Лесли натирала смазку вокруг моего ануса, расслабляя мои мускулы. Затем, очень медленно, головка одного из наших вибраторов проникла в мою задницу. Это ощущение, сначала было странным и неудобным. Как только Лесли полностью ввела его внутрь меня, чувства стали приятными. Она начала двигать пластиковый вибратор в моей заднице, и, объединяясь с давлением моего твердого члена о кровать, я чувствовал, что оргазм быстро приближается. 

Лесли поняла, что я уже близок к развязке, и убрала вибратор из моей задницы. Она развязала мои лодыжки, и перевернула меня на спину. Затем она повторно привязала мои лодыжки к углам кровати. 

Когда я был увязан, Лесли взобралась на вершину кровати, и встала на колени, над моей головой. Плавными движениями она терлась о мой рот. Я облизывал ее гладкие губы, и она переместилась, так, чтобы мой язык щекотал ее клитор. Моя жена была такая мокрая, что ее бедра были покрыты ее соками. Я знал, что ее оргазм быстро приближался, но, так же как прежде, она отстранилась. 

Лесли легла рядом со мной. Затем она переместилась. Лесли облизала головку моего члена, а затем полностью погрузила его в свой рот. Она сделала два быстрых движения вниз и вверх, а затем куда-то исчезла. Я начал успокаиваться, отходя от пика возбуждения, как она снова обхватила губами мой член. Снова и снова она мучила меня, приводя меня к краю оргазма, а затем исчезая. 

Наконец, Лесли оказалась поверх моих бедер. Она сжала мой член рукой, и ввела его в свою влажную киску. Затем она начала двигаться вверх вниз, в медленном, устойчивом темпе, который сделал меня совершенно диким. Независимо от того, как я дергался, она неуклонно сохраняла ее медленный темп, получая оргазм за оргазмом, на моем члене. И когда я уже умирал от желания, Лесли без предупреждения увеличила темп раскачивания на моем члене до невероятно быстрого. Это было больше чем я мог выдержать, и я начал разряжаться, стреляя струями глубоко в ее киску. 

Когда мой член перестал дергаться, Лесли спокойно легла на моей груди. Я чувствовал себя выжатым, как губка. Лесли потянулась, и развязала меня. Я впервые, за вечер посмотрел на жену. Ее тело блестело от пота, а волосы были влажные. Она наклонилась и поцеловала меня в губы, перед тем как убежать в ванную.  
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!